sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_124
ПИПИКНУТАЯ• 29 апреля 2016

Холодец в мультиварке скороварке,как приготовить?

У меня свинина и говядина.Скороварка Мулинекс.Приготовить в скороварке или выставить режим мультишефа 4 часа-тогда на сколько градусов ставить? Хотела на ночь поставить,чтобы утром разобрать,мне так удобнее.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_124
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 апреля 2016
1
или лучше в скороварке сделать- 2 часа?
anonim_147
Меряю от единицы• 29 апреля 2016
2
годин у мене мультиварка. Ставлю в режим ’Тушение’ на 8 годин
anonim_95
миссДавеча• 29 апреля 2016
3
Я делаю в мультиварке-скороварке. Режим тушение 2 часа. Делала уже раза 4. Все закладываю, заливаю холодной водой и ставлю на 2 часа. За это время домашняя беговая курица развивается, так что от кости отпадает.
anonim_124
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 апреля 2016
4
Ответ длямиссДавеча
Я делаю в мультиварке-скороварке. Режим тушение 2 часа. Делала уже раза 4. Все закладываю, заливаю холодной водой и ставлю на 2 часа. За это время домашняя беговая курица развивается, так что от кости отпадает.
а лаврушку и т. тоже сразу заладываете?
anonim_95
миссДавеча• 29 апреля 2016
5
И кстати, у меня тоже Мулинекс, которая с полностью съёмной крышкой (модель не помню)
anonim_124
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 апреля 2016
6
Ответ длямиссДавеча
И кстати, у меня тоже Мулинекс, которая с полностью съёмной крышкой (модель не помню)
да, у меня такая же,значит так и сделаю
anonim_95
миссДавеча• 29 апреля 2016
7
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
а лаврушку и т. тоже сразу заладываете?
Да, все сразу. Лаврушку, правда 1 листик, т.к. больше будет сильно насыщенный запах, лук, морковку. Потом, спускаю пар, открываю и добавляю один зубок чеснока, закрываю и оставляю часа на два, без подогрева. Самое главное с солью не ошибиться, ее нужно немного меньше чем при открытой варке, т.к. ей выпариваться некуда.
anonim_124
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 апреля 2016
8
Ответ длямиссДавеча
Да, все сразу. Лаврушку, правда 1 листик, т.к. больше будет сильно насыщенный запах, лук, морковку. Потом, спускаю пар, открываю и добавляю один зубок чеснока, закрываю и оставляю часа на два, без подогрева. Самое главное с солью не ошибиться, ее нужно немного меньше чем при открытой варке, т.к. ей выпариваться некуда.
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff