sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_2
Праздничный сервиз• 06 июня 2016

Цена заказного торта 800грн. Интересно ваше мнение, стоит ли он столько? Фото.

Добрый вечер, мне интересно оправдана ли цена в 800грн.за такой торт?
Фотки целого торта у меня нет, мне достался кусочек. Прилагаю фотки кусочка и описание, в принципе торт простой, вам будет не сложно представить его целым.
Торт вес 3кг. высота 7см, диаметр примерно 25см., три яруса, бисквит шоколадный. По бокам торта красивый узор фото №2.
Крем масляный.
Из украшений, сверху была, как бы плоская "шапочка" высота 2см, диаметр 12см.покрыта такой же белой мастикой и на ней сидели три мастичные зверушки (две, высота 5см. ширина 1.5-2см, одна высота 2см. ширина 1.5см.).
фото №3 вид сверху.
фото №1 и №4 в разрезе.
На вкус обычный тортик.
Всем спасибо за комментарии.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 663
306 (46.15%) торт стоит от 400- 500
160 (24.13%) торт стоит 800грн.
123 (18.55%) своя цена, напишу сама.
74 (11.16%) торт стоит от 600- 700
186 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_44
Невидимка• 06 июня 2016
91
Ответ длягражданинГрубиян
больше 200 грн не дала бы
ух ты! есть такие цены?
anonim_91
Уси Пуси• 06 июня 2016
92
Умничка!очень оригинальные тортики!а пес и волк мои любимые герои и мульт супер!)
noavatar
tamillata• 06 июня 2016
93
очень классный с туфельками!
noavatar
БогдаРуся• 06 июня 2016
94
за 3 кг? конечно стоит! на приколе что ли кто пишет 200 грн????
торты на заказ всегда не дёшево,от 200 грн,а тут ещё и мастика,сложность.
anonim_133
Бибер-анонимер• 06 июня 2016
95
У нас, в Броварах 1кг торта коштує 180грн.
anonim_71
МошеЙница• 06 июня 2016
96
Нет, не стоит. У нас на заказ делаются торты в среднем по цене на 1000-1500 грн. Так там извините меня невероятный вкус, дизайн, не стандартные французские рецепты и делает это всё профессионал - один из лучших кондитеров Украины. А за это я бы не заплатила больше чем 500 грн.
noavatar
мамаАлешеньки• 06 июня 2016
97
На День рождения сына пекла сама - наполеон и медовик - так как от цен на торты была в шоке, домой не унесла ни кусочка - все сьели - и детки и взрослые, хотела сама делать мастику с маршмеллоу - когда пошла покупать то на конфетах прямо написано что содержит вещества которые негативно воздействуют на память и внимание у детей, а платим то мы как раз за мастику, по этому торт покрыла глазурью, вообще решила теперь сама печь - знаю из чего сделан и не переплачиваю бешеные деньги
anonim_97
Пушап Ми• 06 июня 2016
98
Ответ дляБорушевская
Автор просто все люди разные... Одним важно , что они кушают и лучше они скушают кусочек но качественно с нормальных продуктов , а другим ааабсолютно все равно какие там продукты.
Я для интереса купила в Новусе торт ( типа творожный) , все хвалили, мол ооочень вкусные. Взяла, хотя сама пеку. Выбросили в мусор. Там не то что творога и близко не было, я даже боюсь представить из чего он был сделан.
А мне чизкейк их Новуса с фезалисом очень понравился. И все кто ел осталисьооочень довольны. Хотя я не любитель ароматизаторов и откровенной химии. Там такого не заметила
noavatar
azrz• 06 июня 2016
99
мы брали на ДР 2 кг за 650 и 750 грн
внутри ганаш, суфле, шоколад, сверху шоколад, бархат
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
azrz• 06 июня 2016
100
а вообще да, цены((
anonim_204
Не обижаюсь• 06 июня 2016
101
Ответ дляПушАпница
Там масло то же не дешево))
та ще й масло, мабуть і згущене молоко, які під мастику дають.
Якщо ще й мастика імпортна, то ціна не може бути дешевою.
anonim_204
Не обижаюсь• 06 июня 2016
102
Ответ дляЗначит надо
я мы вчера такой ели
Шедевр!!!
anonim_97
Я тут Живу• 06 июня 2016
103
150 - 200 грн писали дівчата в інших темах, але я б стільки за такий торт не заплатила.
anonim_220
Куратор дебошей• 06 июня 2016
104
Не могу посмотреть картинку, но для ручного торта цена нормальная на 3 кг с украшениями
noavatar
Gretali1• 06 июня 2016
105
Интересно стало. Сейчас села и посчитала.
Последний торт пекла на последний звонок, домой. Отметить, так сказать.
Тортик называется молочная девочка (у меня из двойной порции с кремами и без украшений торт около 2 кг получился), на продуктах не экономила, но кремы выбрала другие, не оригинал. Один крем сделала заварной малиновый (малина из морозилки), второй - заварной с белым шоколадом. Торт сверху не украшала вообще, бока не выравнивала (домашний же), просто тонко ганашем покрыла для вида.
По стоимости продуктов, без учета затрат времени получился около 200 грн. Вот такой был разрез. Торт не украшала, бока и верх не красивые :).
attached-photo
anonim_46
ПриснитсяЖЕ• 06 июня 2016
106
Вот мне интересно, сколько бы Вы заплатили за такой торт. Оговорюсь, торт большой, 6кг.
attached-photo
noavatar
lelik-nolik• 06 июня 2016
107
Ответ дляGretali1
Интересно стало. Сейчас села и посчитала.
Последний торт пекла на последний звонок, домой. Отметить, так сказать.
Тортик называется молочная девочка (у меня из двойной порции с кремами и без украшений торт около 2 кг получился), на продуктах не экономила, но кремы выбрала другие, не оригинал. Один крем сделала заварной малиновый (малина из морозилки), второй - заварной с белым шоколадом. Торт сверху не украшала вообще, бока не выравнивала (домашний же), просто тонко ганашем покрыла для вида.
По стоимости продуктов, без учета затрат времени получился около 200 грн. Вот такой был разрез. Торт не украшала, бока и верх не красивые :).
Можно пожалуйста рецепт вашего тортика?
anonim_53
Просто болталка• 06 июня 2016
108
Ответ дляСоображалочка
На днях заказывали такой - 5 кг. - 1250 грн
Одна мастика, не люблю такое!!!! И на вид мрачный
anonim_46
ПриснитсяЖЕ• 06 июня 2016
109
Вот еще фото
attached-photo
anonim_46
ПриснитсяЖЕ• 06 июня 2016
110
Что то по одной только загружается фото
attached-photo
anonim_53
Просто болталка• 06 июня 2016
111
Ответ длямамаАлешеньки
На День рождения сына пекла сама - наполеон и медовик - так как от цен на торты была в шоке, домой не унесла ни кусочка - все сьели - и детки и взрослые, хотела сама делать мастику с маршмеллоу - когда пошла покупать то на конфетах прямо написано что содержит вещества которые негативно воздействуют на память и внимание у детей, а платим то мы как раз за мастику, по этому торт покрыла глазурью, вообще решила теперь сама печь - знаю из чего сделан и не переплачиваю бешеные деньги
Вы молодец!
anonim_53
Просто болталка• 06 июня 2016
112
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Что то по одной только загружается фото
noavatar
Gretali1• 06 июня 2016
113
Ответ дляlelik-nolik
Можно пожалуйста рецепт вашего тортика?
Можно :)
Рецепт коржей отсюда http://pro-torty.ru/tort-molochnaya-devochka-resep... - - - но я всегда сразу две порции пеку, нам одной мало, семья большая.
Крема отсюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/25087 - как раз хватило
Ганаш отсюда http://onwomen.ru/ganash.html по первому рецепту.
Торт очень вкусный получился, сама не ожидала.
anonim_214
18 мнеУЖЕ• 06 июня 2016
114
Ответ дляtamillata
С мастичными тортами много лепки ручной работы, поэтому такая цена. Считаю, что оправданная. Чтобы ровно вывести все, красиво было украшено, это надо сидеть над ним и колдовать. Но минус таких тортов в том, что под мастику не каждый крем и не каждый торт подойдет, не каждая начинка. Поэтому они как правило, красивые снаружи и совершенно обычные внутри. Вобще время мастичных тортов прошло, сейчас все больше заказывают легкие, воздушные, с фруктами. Мастику теперь домохозяйки делают, подрабатывающие тортиками в декрете. Серьезные кондитерки давно отошли от нее. Но это не отменяет того, что мастичные торты самые красивые, полет фантазии не имеет предела.
Мастикой можно обтянуть любой торт. И даже самые ’серьёзные кондитерки’, как вы выразились, не отказались от мастичных тортов
anonim_94
Стопясят раз обсуждала• 06 июня 2016
115
Ответ дляБорушевская
Я делала на заказ торт . Бысквит пропитан апельсиновым фрешем. Персики. Творожно сливочный крем. Украшен шоколадной глазурью и виноградом. Плюс имбирные пряники. Вес 3600 цена 700грн. Такие цены... Главное что внутри
Вот все то, что Вы перечислили, лично для меня - это ужас ужасный! А то, что вижу на фото Автора мне импонирует. Такой торт я заказала бы.
anonim_5
Красавица писяная• 06 июня 2016
116
Нормальная цена за 3 кг. В магазинах видели цены на торты? На выходных в Сильно покупала ’ киевский’ маленький, не помню производителя, так 83 грн стоит. (Большой 200 грн). И на вкус так себе.
anonim_204
Не обижаюсь• 06 июня 2016
117
Ответ дляКрасавица писяная
Нормальная цена за 3 кг. В магазинах видели цены на торты? На выходных в Сильно покупала ’ киевский’ маленький, не помню производителя, так 83 грн стоит. (Большой 200 грн). И на вкус так себе.
83? в нас 106 грн. в суботу купували.
anonim_136
Аноним Завхоз• 06 июня 2016
118
Ответ дляПраздничный сервиз
спасибо.
автор, цена тортов идет за кг, и пофиг что там на нем налеплено и из чего. Средняя цена -230 грн. Ваш торг по цене выше средней, но не критично. И торт три яруса - это три яруса, а у Вашего три коржа.
noavatar
mclara• 06 июня 2016
119
Я заказывала торт старшей в этом году на др, с натуральными красителями и без всяких ароматизаторов и вкусовых добавок (это сейчас пихают даже домашние рукодельницы), уже как то фото кидала килограмм стоил 200грн, как по мне цена дороговата для такого торта. Хотя у нас есть кондитеры которые за свою работу берут и по 250 и 300 и 500 грн за килограмм, смотря какой уровень мастерства в украшении и самой выпечке.
noavatar
tamillata• 06 июня 2016
120
Ответ для18 мнеУЖЕ
Мастикой можно обтянуть любой торт. И даже самые ’серьёзные кондитерки’, как вы выразились, не отказались от мастичных тортов
я не говорила, что отказались, но то, что отошли это 100%. Мода прошла, люди наелись уже мастики и хотят вкусного и легкого. Для тех, кто заказывает у частников на дому, мастика будет актуальна еще долго, домашние кондитеры не могут предложить альтернатив. Обтянуть можно не каждый торт. Птичье молоко тоже обтянете? :) Или только, если на 2 пальца толщиной будет слой дополнительного бисквита и столько же ганаша, который убъет нежный вкус птичьего молока?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff