Праздничный сервиз• 06 июня 2016
Цена заказного торта 800грн. Интересно ваше мнение, стоит ли он столько? Фото.
Добрый вечер, мне интересно оправдана ли цена в 800грн.за такой торт?
Фотки целого торта у меня нет, мне достался кусочек. Прилагаю фотки кусочка и описание, в принципе торт простой, вам будет не сложно представить его целым.
Торт вес 3кг. высота 7см, диаметр примерно 25см., три яруса, бисквит шоколадный. По бокам торта красивый узор фото №2.
Крем масляный.
Из украшений, сверху была, как бы плоская "шапочка" высота 2см, диаметр 12см.покрыта такой же белой мастикой и на ней сидели три мастичные зверушки (две, высота 5см. ширина 1.5-2см, одна высота 2см. ширина 1.5см.).
фото №3 вид сверху.
фото №1 и №4 в разрезе.
На вкус обычный тортик.
Всем спасибо за комментарии.
Фотки целого торта у меня нет, мне достался кусочек. Прилагаю фотки кусочка и описание, в принципе торт простой, вам будет не сложно представить его целым.
Торт вес 3кг. высота 7см, диаметр примерно 25см., три яруса, бисквит шоколадный. По бокам торта красивый узор фото №2.
Крем масляный.
Из украшений, сверху была, как бы плоская "шапочка" высота 2см, диаметр 12см.покрыта такой же белой мастикой и на ней сидели три мастичные зверушки (две, высота 5см. ширина 1.5-2см, одна высота 2см. ширина 1.5см.).
фото №3 вид сверху.
фото №1 и №4 в разрезе.
На вкус обычный тортик.
Всем спасибо за комментарии.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
663
306 (46.15%)
торт стоит от 400- 500
160 (24.13%)
торт стоит 800грн.
123 (18.55%)
своя цена, напишу сама.
74 (11.16%)
торт стоит от 600- 700
Невидимка• 06 июня 2016
Ответ длягражданинГрубиян
больше 200 грн не дала бы
ух ты! есть такие цены?
Уси Пуси• 06 июня 2016
Умничка!очень оригинальные тортики!а пес и волк мои любимые герои и мульт супер!)
МошеЙница• 06 июня 2016
Нет, не стоит. У нас на заказ делаются торты в среднем по цене на 1000-1500 грн. Так там извините меня невероятный вкус, дизайн, не стандартные французские рецепты и делает это всё профессионал - один из лучших кондитеров Украины. А за это я бы не заплатила больше чем 500 грн.
мамаАлешеньки• 06 июня 2016
На День рождения сына пекла сама - наполеон и медовик - так как от цен на торты была в шоке, домой не унесла ни кусочка - все сьели - и детки и взрослые, хотела сама делать мастику с маршмеллоу - когда пошла покупать то на конфетах прямо написано что содержит вещества которые негативно воздействуют на память и внимание у детей, а платим то мы как раз за мастику, по этому торт покрыла глазурью, вообще решила теперь сама печь - знаю из чего сделан и не переплачиваю бешеные деньги
Пушап Ми• 06 июня 2016
Ответ дляБорушевская
Автор просто все люди разные... Одним важно , что они кушают и лучше они скушают кусочек но качественно с нормальных продуктов , а другим ааабсолютно все равно какие там продукты.
Я для интереса купила в Новусе торт ( типа творожный) , все хвалили, мол ооочень вкусные. Взяла, хотя сама пеку. Выбросили в мусор. Там не то что творога и близко не было, я даже боюсь представить из чего он был сделан.
Я для интереса купила в Новусе торт ( типа творожный) , все хвалили, мол ооочень вкусные. Взяла, хотя сама пеку. Выбросили в мусор. Там не то что творога и близко не было, я даже боюсь представить из чего он был сделан.
А мне чизкейк их Новуса с фезалисом очень понравился. И все кто ел осталисьооочень довольны. Хотя я не любитель ароматизаторов и откровенной химии. Там такого не заметила
Не обижаюсь• 06 июня 2016
Ответ дляПушАпница
Там масло то же не дешево))
та ще й масло, мабуть і згущене молоко, які під мастику дають.
Якщо ще й мастика імпортна, то ціна не може бути дешевою.
Якщо ще й мастика імпортна, то ціна не може бути дешевою.
Я тут Живу• 06 июня 2016
150 - 200 грн писали дівчата в інших темах, але я б стільки за такий торт не заплатила.
Куратор дебошей• 06 июня 2016
Не могу посмотреть картинку, но для ручного торта цена нормальная на 3 кг с украшениями
Интересно стало. Сейчас села и посчитала.
Последний торт пекла на последний звонок, домой. Отметить, так сказать.
Тортик называется молочная девочка (у меня из двойной порции с кремами и без украшений торт около 2 кг получился), на продуктах не экономила, но кремы выбрала другие, не оригинал. Один крем сделала заварной малиновый (малина из морозилки), второй - заварной с белым шоколадом. Торт сверху не украшала вообще, бока не выравнивала (домашний же), просто тонко ганашем покрыла для вида.
По стоимости продуктов, без учета затрат времени получился около 200 грн. Вот такой был разрез. Торт не украшала, бока и верх не красивые :).
Последний торт пекла на последний звонок, домой. Отметить, так сказать.
Тортик называется молочная девочка (у меня из двойной порции с кремами и без украшений торт около 2 кг получился), на продуктах не экономила, но кремы выбрала другие, не оригинал. Один крем сделала заварной малиновый (малина из морозилки), второй - заварной с белым шоколадом. Торт сверху не украшала вообще, бока не выравнивала (домашний же), просто тонко ганашем покрыла для вида.
По стоимости продуктов, без учета затрат времени получился около 200 грн. Вот такой был разрез. Торт не украшала, бока и верх не красивые :).
ПриснитсяЖЕ• 06 июня 2016
lelik-nolik• 06 июня 2016
Ответ дляGretali1
Интересно стало. Сейчас села и посчитала.
Последний торт пекла на последний звонок, домой. Отметить, так сказать.
Тортик называется молочная девочка (у меня из двойной порции с кремами и без украшений торт около 2 кг получился), на продуктах не экономила, но кремы выбрала другие, не оригинал. Один крем сделала заварной малиновый (малина из морозилки), второй - заварной с белым шоколадом. Торт сверху не украшала вообще, бока не выравнивала (домашний же), просто тонко ганашем покрыла для вида.
По стоимости продуктов, без учета затрат времени получился около 200 грн. Вот такой был разрез. Торт не украшала, бока и верх не красивые :).
Последний торт пекла на последний звонок, домой. Отметить, так сказать.
Тортик называется молочная девочка (у меня из двойной порции с кремами и без украшений торт около 2 кг получился), на продуктах не экономила, но кремы выбрала другие, не оригинал. Один крем сделала заварной малиновый (малина из морозилки), второй - заварной с белым шоколадом. Торт сверху не украшала вообще, бока не выравнивала (домашний же), просто тонко ганашем покрыла для вида.
По стоимости продуктов, без учета затрат времени получился около 200 грн. Вот такой был разрез. Торт не украшала, бока и верх не красивые :).
Можно пожалуйста рецепт вашего тортика?
Просто болталка• 06 июня 2016
Ответ дляСоображалочка
На днях заказывали такой - 5 кг. - 1250 грн
Одна мастика, не люблю такое!!!! И на вид мрачный
Просто болталка• 06 июня 2016
Ответ длямамаАлешеньки
На День рождения сына пекла сама - наполеон и медовик - так как от цен на торты была в шоке, домой не унесла ни кусочка - все сьели - и детки и взрослые, хотела сама делать мастику с маршмеллоу - когда пошла покупать то на конфетах прямо написано что содержит вещества которые негативно воздействуют на память и внимание у детей, а платим то мы как раз за мастику, по этому торт покрыла глазурью, вообще решила теперь сама печь - знаю из чего сделан и не переплачиваю бешеные деньги
Вы молодец!
Ответ дляlelik-nolik
Можно пожалуйста рецепт вашего тортика?
Можно :)
Рецепт коржей отсюда - - - но я всегда сразу две порции пеку, нам одной мало, семья большая.
Крема отсюда - как раз хватило
Ганаш отсюда по первому рецепту.
Торт очень вкусный получился, сама не ожидала.
Рецепт коржей отсюда - - - но я всегда сразу две порции пеку, нам одной мало, семья большая.
Крема отсюда - как раз хватило
Ганаш отсюда по первому рецепту.
Торт очень вкусный получился, сама не ожидала.
18 мнеУЖЕ• 06 июня 2016
Ответ дляtamillata
С мастичными тортами много лепки ручной работы, поэтому такая цена. Считаю, что оправданная. Чтобы ровно вывести все, красиво было украшено, это надо сидеть над ним и колдовать. Но минус таких тортов в том, что под мастику не каждый крем и не каждый торт подойдет, не каждая начинка. Поэтому они как правило, красивые снаружи и совершенно обычные внутри. Вобще время мастичных тортов прошло, сейчас все больше заказывают легкие, воздушные, с фруктами. Мастику теперь домохозяйки делают, подрабатывающие тортиками в декрете. Серьезные кондитерки давно отошли от нее. Но это не отменяет того, что мастичные торты самые красивые, полет фантазии не имеет предела.
Мастикой можно обтянуть любой торт. И даже самые ’серьёзные кондитерки’, как вы выразились, не отказались от мастичных тортов
Стопясят раз обсуждала• 06 июня 2016
Ответ дляБорушевская
Я делала на заказ торт . Бысквит пропитан апельсиновым фрешем. Персики. Творожно сливочный крем. Украшен шоколадной глазурью и виноградом. Плюс имбирные пряники. Вес 3600 цена 700грн. Такие цены... Главное что внутри
Вот все то, что Вы перечислили, лично для меня - это ужас ужасный! А то, что вижу на фото Автора мне импонирует. Такой торт я заказала бы.
Красавица писяная• 06 июня 2016
Нормальная цена за 3 кг. В магазинах видели цены на торты? На выходных в Сильно покупала ’ киевский’ маленький, не помню производителя, так 83 грн стоит. (Большой 200 грн). И на вкус так себе.
Не обижаюсь• 06 июня 2016
Ответ дляКрасавица писяная
Нормальная цена за 3 кг. В магазинах видели цены на торты? На выходных в Сильно покупала ’ киевский’ маленький, не помню производителя, так 83 грн стоит. (Большой 200 грн). И на вкус так себе.
83? в нас 106 грн. в суботу купували.
Аноним Завхоз• 06 июня 2016
Ответ дляПраздничный сервиз
спасибо.
автор, цена тортов идет за кг, и пофиг что там на нем налеплено и из чего. Средняя цена -230 грн. Ваш торг по цене выше средней, но не критично. И торт три яруса - это три яруса, а у Вашего три коржа.
Я заказывала торт старшей в этом году на др, с натуральными красителями и без всяких ароматизаторов и вкусовых добавок (это сейчас пихают даже домашние рукодельницы), уже как то фото кидала килограмм стоил 200грн, как по мне цена дороговата для такого торта. Хотя у нас есть кондитеры которые за свою работу берут и по 250 и 300 и 500 грн за килограмм, смотря какой уровень мастерства в украшении и самой выпечке.
Ответ для18 мнеУЖЕ
Мастикой можно обтянуть любой торт. И даже самые ’серьёзные кондитерки’, как вы выразились, не отказались от мастичных тортов
я не говорила, что отказались, но то, что отошли это 100%. Мода прошла, люди наелись уже мастики и хотят вкусного и легкого. Для тех, кто заказывает у частников на дому, мастика будет актуальна еще долго, домашние кондитеры не могут предложить альтернатив. Обтянуть можно не каждый торт. Птичье молоко тоже обтянете? :) Или только, если на 2 пальца толщиной будет слой дополнительного бисквита и столько же ганаша, который убъет нежный вкус птичьего молока?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу