Шкала Радости• 11 июня 2016
Мясо для ольвье
Девочки посоветуйте. Всю жизнь делала оливье с колбасой.
Сейчас в гостях будут бабушки, есть проблемы с желудками, хочется минимум химии.
Решила положить либо мясо отварное, либо филе куриное или индюка. Но боюсь будет очень пресно.
Как отварить это мясо, чтобы было душистое, в салате чувствовался вкус
Сейчас в гостях будут бабушки, есть проблемы с желудками, хочется минимум химии.
Решила положить либо мясо отварное, либо филе куриное или индюка. Но боюсь будет очень пресно.
Как отварить это мясо, чтобы было душистое, в салате чувствовался вкус
Федорино Горе• 11 июня 2016
Отваривайте в минимальном количестве воды, количество специй удвойте и посолите как холодец- чуть больше обычного.
Радуга-дуга• 11 июня 2016
Мясо имеет свой собственный аромат, проблема в том, что Вы привыкли к искусственному аромату колбасы и хотите подобного от мяса. Я просто отвариваю либо говядину, либо курятину в небольшом количестве воды ( класть в кипяток и остудить желательно в бульоне ) аромата и вкуса хватает, да и в оливье есть другие ингредиенты со своим ароматом. Если мясо запекать, то в фольге, чтобы сочное было.
Помогалочка• 11 июня 2016
Моя мама всегда делает салаты с куриным мясом, отваривает его просто, без специй, получается очень вкусно)
Радуга-дуга• 11 июня 2016
В моей семье оливье делают только с отварным мясом, в семье мужа только с колбасой, в итоге в нашей собственной семье нашли компромисс: основная часть мясо и немного докторской)
Чет оливье захотелось
Чет оливье захотелось
Молчунья• 11 июня 2016
мне с курицей не очень нравится, я ,если не колбаса, то делаю с отварной говядиной))
Гигиенишвили• 11 июня 2016
Курицы в оливье не чувствую. Отвариваю телятину с лавровым листом, душистым перцем и луком. Очень вкусно получается. Язык тоже тема :)
автор
Шкала Радости
• 11 июня 2016
Ответ дляiolanta88
проще запечь кусок мяса в духовке,а потом его порезать в салат
а не сильно уменьшается в размере?
автор
Шкала Радости
• 11 июня 2016
Ответ дляФедорино Горе
Отваривайте в минимальном количестве воды, количество специй удвойте и посолите как холодец- чуть больше обычного.
а если попробовать в мультиварке? может с сердцем вкусно будет?
автор
Шкала Радости
• 11 июня 2016
Девочки а почему говядину? А если свинину нежирную или сердце???
пьЯНА• 11 июня 2016
Ответ дляШкала Радости
Девочки а почему говядину? А если свинину нежирную или сердце???
курицу лучше
автор
Шкала Радости
• 11 июня 2016
Ответ дляпьЯНА
курицу лучше
я вот тоже курицу в салатах не чувствую вообще
Петриківна• 11 июня 2016
Ответ дляБабушка мороз
я запекаю кур.филе со специями. вкусно!
натираю раст.маслом смешанным с чесночком и солью, получается очень вкусно, не пересушить главное, а то салат будет тяжело жевать:))
Парасюха• 11 июня 2016
Докторскую колбасу купите и не мучайтесь. Ничего с их желудками не случится
Дерево береза• 11 июня 2016
Куринный окорочок отварите,без кожи. Очень вкусно,мясо не такое сухое как филе. Это от одного шеф-повара секрет. И горошек зеленый замороженный(из супермаркета на развес) вместо консервированного. Просто разморозить. Я заливаю кипятком(варить не нужно).
Спелый баклажан• 11 июня 2016
Ответ дляШкала Радости
я вот тоже курицу в салатах не чувствую вообще
Автор, если нужен насыщенный вкус мяса нужно взять не говядину, а телятину, есть одно правило- если нужно мягкое мясо, то солим сразу же в начале варки, если красивый бульон, то солим вконце варки. Кладем побольше специй в воду. Мясо вынимаем не сразу, а когда остынет в бульоне. Для того, чтобы оливье не стекало, солёный огурец нарежте заранее и дайте стечь соку. В готовый салат добавьте черного молотого перца.
Неновая почта• 11 июня 2016
Я тоже делаю только с говядиной, раз попробовала сделать с колбасой и все выкинула . Ни кто не ест
Молчунья• 12 июня 2016
Ответ дляШкала Радости
Девочки а почему говядину? А если свинину нежирную или сердце???
как по мне говядина вкуснее и диетическое мясо, в отличии от свинины))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу