sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_160
Шкала Радости• 11 июня 2016

Мясо для ольвье

Девочки посоветуйте. Всю жизнь делала оливье с колбасой.
Сейчас в гостях будут бабушки, есть проблемы с желудками, хочется минимум химии.
Решила положить либо мясо отварное, либо филе куриное или индюка. Но боюсь будет очень пресно.
Как отварить это мясо, чтобы было душистое, в салате чувствовался вкус
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_160
автор Шкала Радости • 11 июня 2016
1
сори за опечатку в названии :((
anonim_90
Бабушка мороз• 11 июня 2016
2
я запекаю кур.филе со специями. вкусно!
noavatar
iolanta88• 11 июня 2016
3
проще запечь кусок мяса в духовке,а потом его порезать в салат
noavatar
Полюша03• 11 июня 2016
4
Отварите лучше филе индюка. Как обычный бульон. Мясо , лук, морковь, соль. Только когда свариться , мясо не доставайте из бульона. Пусть остынет так. Тогда мясо будет сочное.
anonim_192
Федорино Горе• 11 июня 2016
5
Отваривайте в минимальном количестве воды, количество специй удвойте и посолите как холодец- чуть больше обычного.
anonim_154
Радуга-дуга• 11 июня 2016
6
Мясо имеет свой собственный аромат, проблема в том, что Вы привыкли к искусственному аромату колбасы и хотите подобного от мяса. Я просто отвариваю либо говядину, либо курятину в небольшом количестве воды ( класть в кипяток и остудить желательно в бульоне ) аромата и вкуса хватает, да и в оливье есть другие ингредиенты со своим ароматом. Если мясо запекать, то в фольге, чтобы сочное было.
anonim_192
Помогалочка• 11 июня 2016
7
Моя мама всегда делает салаты с куриным мясом, отваривает его просто, без специй, получается очень вкусно)
anonim_154
Радуга-дуга• 11 июня 2016
8
В моей семье оливье делают только с отварным мясом, в семье мужа только с колбасой, в итоге в нашей собственной семье нашли компромисс: основная часть мясо и немного докторской)
Чет оливье захотелось
anonim_24
Молчунья• 11 июня 2016
9
мне с курицей не очень нравится, я ,если не колбаса, то делаю с отварной говядиной))
anonim_24
Молчунья• 11 июня 2016
10
еще люблю с отварным языком)))
anonim_84
Гигиенишвили• 11 июня 2016
11
Курицы в оливье не чувствую. Отвариваю телятину с лавровым листом, душистым перцем и луком. Очень вкусно получается. Язык тоже тема :)
anonim_160
автор Шкала Радости • 11 июня 2016
12
Ответ дляiolanta88
проще запечь кусок мяса в духовке,а потом его порезать в салат
а не сильно уменьшается в размере?
anonim_160
автор Шкала Радости • 11 июня 2016
13
Ответ дляФедорино Горе
Отваривайте в минимальном количестве воды, количество специй удвойте и посолите как холодец- чуть больше обычного.
а если попробовать в мультиварке? может с сердцем вкусно будет?
anonim_160
автор Шкала Радости • 11 июня 2016
14
Девочки а почему говядину? А если свинину нежирную или сердце???
anonim_31
пьЯНА• 11 июня 2016
15
Ответ дляШкала Радости
Девочки а почему говядину? А если свинину нежирную или сердце???
курицу лучше
noavatar
ОЛЯ ЛЕВ• 11 июня 2016
16
Я делаю с отварной говядиной, с колбасой муж не любит.
noavatar
ОЛЯ ЛЕВ• 11 июня 2016
17
Ой прям захотелось
anonim_160
автор Шкала Радости • 11 июня 2016
18
Ответ дляпьЯНА
курицу лучше
я вот тоже курицу в салатах не чувствую вообще
anonim_24
Петриківна• 11 июня 2016
19
Ответ дляБабушка мороз
я запекаю кур.филе со специями. вкусно!
натираю раст.маслом смешанным с чесночком и солью, получается очень вкусно, не пересушить главное, а то салат будет тяжело жевать:))
anonim_110
Парасюха• 11 июня 2016
20
Докторскую колбасу купите и не мучайтесь. Ничего с их желудками не случится
anonim_30
Курс капусты• 11 июня 2016
21
Оливье в принципе не подходит для питания людей с проблемой желудка.
anonim_215
Дерево береза• 11 июня 2016
22
Куринный окорочок отварите,без кожи. Очень вкусно,мясо не такое сухое как филе. Это от одного шеф-повара секрет. И горошек зеленый замороженный(из супермаркета на развес) вместо консервированного. Просто разморозить. Я заливаю кипятком(варить не нужно).
anonim_120
Спелый баклажан• 11 июня 2016
23
Ответ дляШкала Радости
я вот тоже курицу в салатах не чувствую вообще
Автор, если нужен насыщенный вкус мяса нужно взять не говядину, а телятину, есть одно правило- если нужно мягкое мясо, то солим сразу же в начале варки, если красивый бульон, то солим вконце варки. Кладем побольше специй в воду. Мясо вынимаем не сразу, а когда остынет в бульоне. Для того, чтобы оливье не стекало, солёный огурец нарежте заранее и дайте стечь соку. В готовый салат добавьте черного молотого перца.
anonim_175
Неновая почта• 11 июня 2016
24
Я тоже делаю только с говядиной, раз попробовала сделать с колбасой и все выкинула . Ни кто не ест
anonim_24
Молчунья• 12 июня 2016
25
Ответ дляШкала Радости
Девочки а почему говядину? А если свинину нежирную или сердце???
как по мне говядина вкуснее и диетическое мясо, в отличии от свинины))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff