ЛюбимаЯНЬ• 29 июня 2013
Подскажите пожалуйста рецепт вишни в собственном соку
Подскажите пожалуйста рецепт вишни в собственном соку!
Yelenashiyan 1971• 30 июня 2013
Сегодня только закрыла так вишню.Из вишни удаляю косточки( детской булавкой или шпилькой),засыпаю на ночь сахаром в тазике или широкой кастрюле. На 1 кг. вишни приблизительно 600 гр. сахара. Утром разложила по выпаренным банкам и прикрывши крышками (не закатывать!) пастерилизовать 10-15 мин. Потом закатать крышками. Испальзую зимой для тортика или делаю вареники,а из сока - варю компот. Очень вкусно!
yuliana bigoody• 30 июня 2013
Делаю так:
использую банки 1л
вишни без косточек
4 стол. ложки сахара ( пересыпаю слоями вишню в банке )
оставшийся сок заливаю в банки так, чтобы покрыл вишню
накрываю банки крышками и в кастрюлю с водой
держу 20 мин. после закипания воды
и закатываю, все!
использую банки 1л
вишни без косточек
4 стол. ложки сахара ( пересыпаю слоями вишню в банке )
оставшийся сок заливаю в банки так, чтобы покрыл вишню
накрываю банки крышками и в кастрюлю с водой
держу 20 мин. после закипания воды
и закатываю, все!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу