sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_194
ЛюбимаЯНЬ• 29 июня 2013

Подскажите пожалуйста рецепт вишни в собственном соку

Подскажите пожалуйста рецепт вишни в собственном соку!
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
*Latika*• 30 июня 2013
1
Везет вам еще вишня есть)))).
Я закрываю так: вынимаю косточки, складываю в банку насыпаю стакан сахара, перемешиваю. Ставлю в кастрюльку с водой и с момента закипания воды в кастрюльке засекаю 20 мин. Закатываю.
noavatar
Yelenashiyan 1971• 30 июня 2013
2
Сегодня только закрыла так вишню.Из вишни удаляю косточки( детской булавкой или шпилькой),засыпаю на ночь сахаром в тазике или широкой кастрюле. На 1 кг. вишни приблизительно 600 гр. сахара. Утром разложила по выпаренным банкам и прикрывши крышками (не закатывать!) пастерилизовать 10-15 мин. Потом закатать крышками. Испальзую зимой для тортика или делаю вареники,а из сока - варю компот. Очень вкусно!
noavatar
yuliana bigoody• 30 июня 2013
3
Делаю так:
использую банки 1л
вишни без косточек
4 стол. ложки сахара ( пересыпаю слоями вишню в банке )
оставшийся сок заливаю в банки так, чтобы покрыл вишню
накрываю банки крышками и в кастрюлю с водой
держу 20 мин. после закипания воды
и закатываю, все!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff