sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_161
Роза завяла• 30 августа 2016

Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?

Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
528 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 18
anonim_161
автор Роза завяла • 30 августа 2016
61
А что в борщ кладете вместо томата? Пасту?
anonim_110
Фиктивная• 30 августа 2016
62
капусту квашу, свеклу варю
noavatar
Ната Лия• 30 августа 2016
63
Ответ дляМагиня
Без уксуса?
с уксусом, но не много
noavatar
Galina_vinsport• 30 августа 2016
64
Ответ дляРоза завяла
А что в борщ кладете вместо томата? Пасту?
томатную пасту.. стоит дома три банки борщевой заправки, мама делала, а я ее не люблю.. мне пасту проще
anonim_160
Боюсь признаться• 30 августа 2016
65
Купите морозильную камеру и будет Вам счатье! После покупки (уже 3 года) варенье не варим вообще. Все фрукты перетираю с сахаром или морожу. Овощи мою, нарезаю и тоже морожу. И зо всех продуктов готовлю как летом. Солим только помидоры и огурцы (но для этого нужно погреб, хоть какой)
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
66
Ответ дляНата Лия
с уксусом, но не много
Спасибо) Я ищу рецепт без уксуса. Муж не может по состоянию здоровья ничего кушать с уксусом.
noavatar
Ната Лия• 30 августа 2016
67
Ответ дляРоза завяла
А что в борщ кладете вместо томата? Пасту?
томатную пасту и сок покупаю томатный
anonim_5
Снегурочко• 30 августа 2016
68
Соленья едим только по праздникам. Вредно это каждый день
noavatar
marnie• 30 августа 2016
69
Ответ дляРоза завяла
А что в борщ кладете вместо томата? Пасту?
Замороженные перетертые помидоры без кожи и семян. Пасту ни разу в жизни в руках не держала.
anonim_123
Бритоножка• 30 августа 2016
70
Квашеную капусту, моченые яблоки, морковку по-корейски, винегрет, оливье (пару соленых огурцов покупаю). Мёд, замороженную клубнику с сахаром вместо варенья. Варю узвар, пьём чаи разные. Возможно если бы были дармовые фрукты и овощи, то делала бы закрутки, а так ...
noavatar
Ната Лия• 30 августа 2016
71
Ответ дляМагиня
Спасибо) Я ищу рецепт без уксуса. Муж не может по состоянию здоровья ничего кушать с уксусом.
там 2 ст.л всего
можно заменить лимонным соком
anonim_57
Чебурастик• 30 августа 2016
72
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
Конечно. Отварной буряк с честночкои, с орехами грецкими куда полезней консервированного огурца. Еще часто делаю с капустой свежей+ морковь свежая+ яблоко.
anonim_33
Мамзелькин• 30 августа 2016
73
объясните мне пожалуйста, тёмной... что такого вредного?! в консервации. И насколько оно вреднее пальмовых жиров в покупных сладостях, гутаматов и ешек в колбасных изделиях, куринного мяса напичканого антибиотиками, хлеба испечённого непонятно из чего на хлебокомбинатах, соков , где в основном 40% концентратов, шоколадных конфет в которых даже не всегда есть какао. Филе селёдки, которое вымачивают в растворе, чтобы кости растворились. Пиво , которое 70% процентов бухает по пару раз в неделю минимум, и которое хрен зна из чего делают... вино, которое сделано из ’вино материалов’...Вот объясните?! я не буду говорить о пользе консервации...но все давят на вредность! По сравнению с этим всем уксус и сахар такой уж вред?
anonim_5
Снегурочко• 30 августа 2016
74
А картошку и кашу едим с мясом или рыбой))
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
75
Ответ дляНата Лия
там 2 ст.л всего
можно заменить лимонным соком
Может, и так)
anonim_27
Здесь на минутку• 30 августа 2016
76
Ответ дляРоза завяла
Ну химия в огурце и помидоре хуже уксуса
Вот интересная у вас постановка вопроса. Сами пишете, хотите уйти от консервации, вам накидали вариантов, а вы пытаетесь доказать полезность консервов по сравнению с зимними овощами. Каждый делает, как ему удобно. У меня огорода своего нет, чтоб консервировать, надо купить овощи, потратить время и силы, мне в этом случае проще купить готовое или свежее. Были бы свои овощи, я бы подумала, хотя я ботулизма боюсь.
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
77
Ответ дляСнегурочко
А картошку и кашу едим с мясом или рыбой))
...а мі с салом лбим! Жареную или отварную с зажаркой на сале!))
anonim_99
Все будет, но потом• 30 августа 2016
78
Салаты из варёного буряка, печёный буряк, салат из свежей капусты, морковка по-корейски, Селера и яблоко. Ну и тяжелые, типа оливье, мимоза, шуба, для таких салатов пару огурцов куплю в супермаркете
noavatar
marnie• 30 августа 2016
79
Ответ дляМамзелькин
объясните мне пожалуйста, тёмной... что такого вредного?! в консервации. И насколько оно вреднее пальмовых жиров в покупных сладостях, гутаматов и ешек в колбасных изделиях, куринного мяса напичканого антибиотиками, хлеба испечённого непонятно из чего на хлебокомбинатах, соков , где в основном 40% концентратов, шоколадных конфет в которых даже не всегда есть какао. Филе селёдки, которое вымачивают в растворе, чтобы кости растворились. Пиво , которое 70% процентов бухает по пару раз в неделю минимум, и которое хрен зна из чего делают... вино, которое сделано из ’вино материалов’...Вот объясните?! я не буду говорить о пользе консервации...но все давят на вредность! По сравнению с этим всем уксус и сахар такой уж вред?
А представить то, что существуют люди, которые не едят не только консервацию, а и колбасы, нашу рябу, магазинные соки и дешевые конфеты, вы не можете? Я пиво не пила ни разу в жизни, муж пил за свои 40 с лишним лет четыре раза - два раза в Германии и два раза в Чехии.
anonim_28
Нафаня Маня• 30 августа 2016
80
консерв.горошек, конс.кукураза, марин.грибочки - как вариант, да и столько вкусного в магазинах, никогда не консервировала, жаль на это времени
anonim_161
автор Роза завяла • 30 августа 2016
81
Ответ дляmarnie
Замороженные перетертые помидоры без кожи и семян. Пасту ни разу в жизни в руках не держала.
А морозите в пакетах?или лотках?
anonim_99
Все будет, но потом• 30 августа 2016
82
Ответ дляРоза завяла
А что в борщ кладете вместо томата? Пасту?
Я в борщ не кладу ни пасту ни томат
anonim_217
Фамильная фондюшница• 30 августа 2016
83
Квашеная капуста
Салат из бурячков (их немало видов)
Винигрет

Готовлю из замороженных овощей
noavatar
tani83• 30 августа 2016
84
Едим то что консервирует свекровь в селе)))
anonim_28
Нафаня Маня• 30 августа 2016
85
Ответ дляmarnie
А представить то, что существуют люди, которые не едят не только консервацию, а и колбасы, нашу рябу, магазинные соки и дешевые конфеты, вы не можете? Я пиво не пила ни разу в жизни, муж пил за свои 40 с лишним лет четыре раза - два раза в Германии и два раза в Чехии.
скучно как...жалуетесь или хвастаетесь?
anonim_77
Люблю Украину• 30 августа 2016
86
Ответ дляРоза завяла
А что?
Мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты, ягоды, грибы, бобовые, молочные и кисломолочные продукты. Квашеную капусту, такие же помидоры и огурцы покупаю, морскую капусту тоже.
К слову, я немного консервирую - домашняя ’аджика’, сливы в сиропе и сливы закусочные с корицей и гвоздикой, интересные варенья всякие типа айва с имбирем и ревень с апельсинами. Всего по 2-3 баночки. Никакого УЖАСА-УЖАСА в уксусе не вижу.
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
87
Ответ дляРоза завяла
А что в борщ кладете вместо томата? Пасту?
Варианты: перетертые в блендере и замороженные помидоры; сушеные помидоры.
noavatar
Ната Лия• 30 августа 2016
88
Ответ дляВсе будет, но потом
Я в борщ не кладу ни пасту ни томат
это уже щи, а не борщ
anonim_161
автор Роза завяла • 30 августа 2016
89
Ответ дляЗдесь на минутку
Вот интересная у вас постановка вопроса. Сами пишете, хотите уйти от консервации, вам накидали вариантов, а вы пытаетесь доказать полезность консервов по сравнению с зимними овощами. Каждый делает, как ему удобно. У меня огорода своего нет, чтоб консервировать, надо купить овощи, потратить время и силы, мне в этом случае проще купить готовое или свежее. Были бы свои овощи, я бы подумала, хотя я ботулизма боюсь.
Я хочу уйти,но не поменять на сплошную химию огурца и помидора,для меня тогдс лучше ведро квашеных огурцоа
anonim_5
Онанимный пользыватель• 30 августа 2016
90
Ответ дляМашкус
то же что и летом - покупаю и огурцы и помидоры, не в таком количестве как летом, но на салатики хватает, особенно если делать с белокаченной и пекинской капустой
вы считаете,что есть польза в тепличных огурцах-помидорах для вашего организма?
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 18
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff