sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_161
Роза завяла• 30 августа 2016

Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?

Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
528 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 18
noavatar
marnie• 30 августа 2016
91
Ответ дляРоза завяла
А морозите в пакетах?или лотках?
В маленьких зип-пакетах, порционно, на одну кастрюлю борща, и в формочках для льда, а потом кубики ссыпаю в большие зип-пакеты (для овощных супов, соусов, рагу, шакшуки).
anonim_161
автор Роза завяла • 30 августа 2016
92
Ответ дляВсе будет, но потом
Я в борщ не кладу ни пасту ни томат
А что?
noavatar
marnie• 30 августа 2016
93
Ответ дляНафаня Маня
скучно как...жалуетесь или хвастаетесь?
Весело, видимо, есть свиные хвосты из соседней темы и запивать пивом из АТБ?
noavatar
marnie• 30 августа 2016
94
Ответ дляНата Лия
это уже щи, а не борщ
Неправда, щи со свеклой не бывают, все, что со свеклой, даже без томата - по технологии все равно борщ.
noavatar
котэрия• 30 августа 2016
95
Ответ дляРоза завяла
А морозите в пакетах?или лотках?
в вакууме. я тоже так делаю.
консервации не делаю и маму отучила (освободили наконец кладовую)
как вспомню, так вздрогну. главное никто не ел, мама обижалась
если захочется, что редко, всё можно купить
anonim_161
автор Роза завяла • 30 августа 2016
96
Ответ дляmarnie
В маленьких зип-пакетах, порционно, на одну кастрюлю борща, и в формочках для льда, а потом кубики ссыпаю в большие зип-пакеты (для овощных супов, соусов, рагу, шакшуки).
Спасибо за идею
noavatar
Ната Лия• 30 августа 2016
97
Ответ дляmarnie
Неправда, щи со свеклой не бывают, все, что со свеклой, даже без томата - по технологии все равно борщ.
откуда вы знаете, что автор комментария кладет туда свеклу?:))) она это не обозначила
anonim_33
Мамзелькин• 30 августа 2016
98
Ответ дляmarnie
А представить то, что существуют люди, которые не едят не только консервацию, а и колбасы, нашу рябу, магазинные соки и дешевые конфеты, вы не можете? Я пиво не пила ни разу в жизни, муж пил за свои 40 с лишним лет четыре раза - два раза в Германии и два раза в Чехии.
Если и так, то таких, как вы еденицы!!! я живу в Киеве! И под домом Кишеня... вижу, что люди покупают! может для вас будет открытием, но в Украине не все были за границей!
noavatar
marnie• 30 августа 2016
99
Ответ дляМамзелькин
Если и так, то таких, как вы еденицы!!! я живу в Киеве! И под домом Кишеня... вижу, что люди покупают! может для вас будет открытием, но в Украине не все были за границей!
И теперь мне в знак солидарности с этими людьми пойти упиться пивом и уесться колбасой?
anonim_5
Онанимный пользыватель• 30 августа 2016
100
Ответ для-ЕжевикА-
Да и овощей, зелени в маркетах полно. Не понимаю в чем проблема вообще.
в супермаркетах полно овощей зимой,еще чипсов,чупа-чупсов,кока-колы,крабовых палочек....так что скоро в ночном клубе вы будете непревзойденно флуоресцировать на зависть пожирателям маринованных кабаков и томатов
noavatar
marnie• 30 августа 2016
101
Ответ дляНата Лия
откуда вы знаете, что автор комментария кладет туда свеклу?:))) она это не обозначила
Потому что любой мало-мальски образованный человек знает, что по-старославянски ’бЪръшч’ - это свекла, соответственно, априори борщ готовится со свеклой.
anonim_50
Железная тетя• 30 августа 2016
102
С салатом. Свекла, морковь, капуста, сельдерей, а также листья салата, зелень и всякие огурцы с помидорами (реже чем летом конечно, просто для разнообразия). Готовлю закуски из фасоли, чечевицы, капусту тушу. Шампиньоны покупаю. Корейскую морковку иногда. Консервированный горошек или кукурузу могу в капусту сыпануть ещё. Сок томатный покупаю.
anonim_33
Мамзелькин• 30 августа 2016
103
Ответ дляНафаня Маня
консерв.горошек, конс.кукураза, марин.грибочки - как вариант, да и столько вкусного в магазинах, никогда не консервировала, жаль на это времени
11 3-х литровых банок помидор (включая помывку всего и банок в т.ч. ) я закатала за 3 часа. 3 часа в год на помидоры!!!
anonim_85
Сосулька• 30 августа 2016
104
Всю зиму делаю салаты из перца, помидорок черри, зелени, листьев салата, стеблевого сельдерея. Иногда добавить могу сыр туда, тунца, орешки. Огурцы зимние не люблю, не ложу. Мороженые овощи тушу, отдельно или с филе. А если туда еще рис добавить, вообще супер. Такой себе легкий плов. Капуста, буряк в разных видах. Винегрет. Еще делала салаты с дайкона, тоже вкусно. Огурцы иногда могу квашеные купить или родители дадут, но это пару раз за зиму. Не идет у нас консервация, стоит мертвым грузом, я и консервировать перестала.
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
105
Ответ дляРоза завяла
Я хочу уйти,но не поменять на сплошную химию огурца и помидора,для меня тогдс лучше ведро квашеных огурцоа
Лично у меня и огурцы, и помидоры свои. Химией не обрабатываю. Даже картошку мы не обрабатываем от жука.
noavatar
Ната Лия• 30 августа 2016
106
Ответ дляmarnie
Потому что любой мало-мальски образованный человек знает, что по-старославянски ’бЪръшч’ - это свекла, соответственно, априори борщ готовится со свеклой.
спасибо за просвещение хоть где-то вам знания пригодились:)
anonim_73
Бесбардак• 30 августа 2016
107
Мы 8 лет у женщины на рынке покупаем соленья, корейскую морковку, квашеную капусту, сельдерей, баклажаны. И сок яблочный она очень вкусный делает.
anonim_28
Нафаня Маня• 30 августа 2016
108
Ответ дляМамзелькин
11 3-х литровых банок помидор (включая помывку всего и банок в т.ч. ) я закатала за 3 часа. 3 часа в год на помидоры!!!
круто! Так не каждый может
noavatar
marnie• 30 августа 2016
109
Ответ дляНата Лия
спасибо за просвещение хоть где-то вам знания пригодились:)
Мне они пригождаются ежедневно, теперь и вам пригодятся.
noavatar
marnie• 30 августа 2016
110
Ответ дляМамзелькин
11 3-х литровых банок помидор (включая помывку всего и банок в т.ч. ) я закатала за 3 часа. 3 часа в год на помидоры!!!
Вы реально съедите за два дня три литра помидор, прокипяченных в соли и уксусе? Как ваши почки?
anonim_77
Люблю Украину• 30 августа 2016
111
Ответ дляРоза завяла
А что в борщ кладете вместо томата? Пасту?
Почему вместо? Свежий помидор - отлично получается. Особенно, если буряк перед эти помариновать с сахаром и лимонным соком.
Без картошки, но с грибами и фасолью, получается так вкусно, что можно с кастрюлей слопать:)

И, кстати, томатная паста отечественных производителей - отличный продукт. И не отечественных тоже, например испанская мякоть томатов в банках.
anonim_33
Мамзелькин• 30 августа 2016
112
Ответ дляmarnie
И теперь мне в знак солидарности с этими людьми пойти упиться пивом и уесться колбасой?
при чём тут вы? Что вы себя выделяете... Речь в этой теме не о вас!
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
113
Ответ дляmarnie
Неправда, щи со свеклой не бывают, все, что со свеклой, даже без томата - по технологии все равно борщ.
Щи - это не наше блюдо. Мы такое не едим)) Наше - борщик!

Кстати, анекдот вспомнился:
- Куме, куме, чув, як ті кляті москалі наш борщ називають?
- Ні, не чув, а як?
- Щі!
- Повбивав би!
anonim_108
Лапка• 30 августа 2016
114
Ответ дляmarnie
Вы реально съедите за два дня три литра помидор, прокипяченных в соли и уксусе? Как ваши почки?
а что надо за два дня съесть?
noavatar
marnie• 30 августа 2016
115
Ответ дляЛапка
а что надо за два дня съесть?
А что, надо покрывать их плесенью восемь месяцев?
anonim_17
Дедуськина бабуська• 30 августа 2016
116
Что едим мы:
1. Морковь на мелкой тёрке с чесноком и сметаной
2. Буряк вареный и все варианты салатов из него.
3. Капусту квасим - очень вкусно.
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
117
Ответ дляmarnie
Мне они пригождаются ежедневно, теперь и вам пригодятся.
Судя по Вашему анонимному БАНу, таки да. Вы ими пользовались частенько здесь!
noavatar
Ната Лия• 30 августа 2016
118
Ответ дляmarnie
Мне они пригождаются ежедневно, теперь и вам пригодятся.
я за вами записываю, пока вы без анонима пишите:))
noavatar
marnie• 30 августа 2016
119
Ответ дляМагиня
Щи - это не наше блюдо. Мы такое не едим)) Наше - борщик!

Кстати, анекдот вспомнился:
- Куме, куме, чув, як ті кляті москалі наш борщ називають?
- Ні, не чув, а як?
- Щі!
- Повбивав би!
Не, я знаю - ’пэээээрвое. - Поубывав бы’ )))))
anonim_108
Лапка• 30 августа 2016
120
Ответ дляmarnie
А что, надо покрывать их плесенью восемь месяцев?
а вам какое дело? кушайте сельдерей
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 18
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff