Роза завяла• 30 августа 2016
Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?
Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
автор
Роза завяла
• 30 августа 2016
Ответ дляВсе будет, но потом
Я в борщ не кладу ни пасту ни томат
А что?
автор
Роза завяла
• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
В маленьких зип-пакетах, порционно, на одну кастрюлю борща, и в формочках для льда, а потом кубики ссыпаю в большие зип-пакеты (для овощных супов, соусов, рагу, шакшуки).
Спасибо за идею
Мамзелькин• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
А представить то, что существуют люди, которые не едят не только консервацию, а и колбасы, нашу рябу, магазинные соки и дешевые конфеты, вы не можете? Я пиво не пила ни разу в жизни, муж пил за свои 40 с лишним лет четыре раза - два раза в Германии и два раза в Чехии.
Если и так, то таких, как вы еденицы!!! я живу в Киеве! И под домом Кишеня... вижу, что люди покупают! может для вас будет открытием, но в Украине не все были за границей!
Ответ дляМамзелькин
Если и так, то таких, как вы еденицы!!! я живу в Киеве! И под домом Кишеня... вижу, что люди покупают! может для вас будет открытием, но в Украине не все были за границей!
И теперь мне в знак солидарности с этими людьми пойти упиться пивом и уесться колбасой?
Онанимный пользыватель• 30 августа 2016
Ответ для-ЕжевикА-
Да и овощей, зелени в маркетах полно. Не понимаю в чем проблема вообще.
в супермаркетах полно овощей зимой,еще чипсов,чупа-чупсов,кока-колы,крабовых палочек....так что скоро в ночном клубе вы будете непревзойденно флуоресцировать на зависть пожирателям маринованных кабаков и томатов
Железная тетя• 30 августа 2016
С салатом. Свекла, морковь, капуста, сельдерей, а также листья салата, зелень и всякие огурцы с помидорами (реже чем летом конечно, просто для разнообразия). Готовлю закуски из фасоли, чечевицы, капусту тушу. Шампиньоны покупаю. Корейскую морковку иногда. Консервированный горошек или кукурузу могу в капусту сыпануть ещё. Сок томатный покупаю.
Мамзелькин• 30 августа 2016
Ответ дляНафаня Маня
консерв.горошек, конс.кукураза, марин.грибочки - как вариант, да и столько вкусного в магазинах, никогда не консервировала, жаль на это времени
11 3-х литровых банок помидор (включая помывку всего и банок в т.ч. ) я закатала за 3 часа. 3 часа в год на помидоры!!!
Сосулька• 30 августа 2016
Всю зиму делаю салаты из перца, помидорок черри, зелени, листьев салата, стеблевого сельдерея. Иногда добавить могу сыр туда, тунца, орешки. Огурцы зимние не люблю, не ложу. Мороженые овощи тушу, отдельно или с филе. А если туда еще рис добавить, вообще супер. Такой себе легкий плов. Капуста, буряк в разных видах. Винегрет. Еще делала салаты с дайкона, тоже вкусно. Огурцы иногда могу квашеные купить или родители дадут, но это пару раз за зиму. Не идет у нас консервация, стоит мертвым грузом, я и консервировать перестала.
Магиня• 30 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
Я хочу уйти,но не поменять на сплошную химию огурца и помидора,для меня тогдс лучше ведро квашеных огурцоа
Лично у меня и огурцы, и помидоры свои. Химией не обрабатываю. Даже картошку мы не обрабатываем от жука.
Бесбардак• 30 августа 2016
Мы 8 лет у женщины на рынке покупаем соленья, корейскую морковку, квашеную капусту, сельдерей, баклажаны. И сок яблочный она очень вкусный делает.
Нафаня Маня• 30 августа 2016
Ответ дляМамзелькин
11 3-х литровых банок помидор (включая помывку всего и банок в т.ч. ) я закатала за 3 часа. 3 часа в год на помидоры!!!
круто! Так не каждый может
Люблю Украину• 30 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
А что в борщ кладете вместо томата? Пасту?
Почему вместо? Свежий помидор - отлично получается. Особенно, если буряк перед эти помариновать с сахаром и лимонным соком.
Без картошки, но с грибами и фасолью, получается так вкусно, что можно с кастрюлей слопать:)
И, кстати, томатная паста отечественных производителей - отличный продукт. И не отечественных тоже, например испанская мякоть томатов в банках.
Без картошки, но с грибами и фасолью, получается так вкусно, что можно с кастрюлей слопать:)
И, кстати, томатная паста отечественных производителей - отличный продукт. И не отечественных тоже, например испанская мякоть томатов в банках.
Мамзелькин• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
И теперь мне в знак солидарности с этими людьми пойти упиться пивом и уесться колбасой?
при чём тут вы? Что вы себя выделяете... Речь в этой теме не о вас!
Магиня• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
Неправда, щи со свеклой не бывают, все, что со свеклой, даже без томата - по технологии все равно борщ.
Щи - это не наше блюдо. Мы такое не едим)) Наше - борщик!
Кстати, анекдот вспомнился:
- Куме, куме, чув, як ті кляті москалі наш борщ називають?
- Ні, не чув, а як?
- Щі!
- Повбивав би!
Кстати, анекдот вспомнился:
- Куме, куме, чув, як ті кляті москалі наш борщ називають?
- Ні, не чув, а як?
- Щі!
- Повбивав би!
Лапка• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
Вы реально съедите за два дня три литра помидор, прокипяченных в соли и уксусе? Как ваши почки?
а что надо за два дня съесть?
Дедуськина бабуська• 30 августа 2016
Что едим мы:
1. Морковь на мелкой тёрке с чесноком и сметаной
2. Буряк вареный и все варианты салатов из него.
3. Капусту квасим - очень вкусно.
1. Морковь на мелкой тёрке с чесноком и сметаной
2. Буряк вареный и все варианты салатов из него.
3. Капусту квасим - очень вкусно.
Магиня• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
Мне они пригождаются ежедневно, теперь и вам пригодятся.
Судя по Вашему анонимному БАНу, таки да. Вы ими пользовались частенько здесь!
Лапка• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
А что, надо покрывать их плесенью восемь месяцев?
а вам какое дело? кушайте сельдерей
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
хоть где-то вам знания пригодились:)