sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_161
Роза завяла• 30 августа 2016

Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?

Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
528 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 18
anonim_61
Цвиринь• 30 августа 2016
31
Бабушка консервирует помидоры иногда берем у них. Но это от силы три банки за зиму. В остальное время не едим консервацию, никто не страдает как то от её отсутствия. Едим картошку кашу с мясом))
anonim_210
Добрый Жук• 30 августа 2016
32
морскую капусту, морковку, кукурузу, горошек
anonim_161
автор Роза завяла • 30 августа 2016
33
Ответ дляНаивная Хо
считаю, что да
Различные венегреды делаем, свекла с черносливом и грецким орехом, так же морожу овощи: броколи и цветную капусту, перцы болгарские. Для меня полезнее
Ну химия в огурце и помидоре хуже уксуса
anonim_200
АфродитаПетровна• 30 августа 2016
34
УЖЕ не консервирую, но свекровь да, как хобби какое-то и передаёт, передаёт. Муж и ребенок вообще не едят, только соки (вот сок делаю). Мне лучше зелень зимой купить, чем соленые помидоры кушать. Замораживаю да. И шпинат, и перци, и горошек, петрушку, укроп, ягоды. Для этого доп. морозилка, отдельная.
anonim_216
Наивная Хо• 30 августа 2016
35
томатный сок только сделала и яходы с сахаром перетерла
anonim_77
Люблю Украину• 30 августа 2016
36
Мы не едим ни каши, ни картошку...
noavatar
Машкус• 30 августа 2016
37
Ответ дляРоза завяла
Огурцы и помидоры зимой по моему хуже,чем консервация
в салате нормально! я за всю свою жизнь этих консерваций так наелась, что поперек горла стоят, муж тоже. Дети маленькие, те же помидоры из банки не едят
anonim_77
Люблю Украину• 30 августа 2016
38
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
Да.
anonim_137
Мелочунь• 30 августа 2016
39
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю

консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
noavatar
-ЕжевикА-• 30 августа 2016
40
Гарниры с мясом и рыбой, с квашеной капустой, заморожеными смесями из маркета. Да и в магазине на полках такой ассортимент солений, с голоду точно не помрешь)
noavatar
Ната Лия• 30 августа 2016
41
Ответ дляРоза завяла
Не надоедает? Таких овощей своих полно.
а консервация одна и так же не надоедает?:) т
можно массу вариантов придумать из обычных овощей

краснокачанная капуста у нас хорошо зимой идет
с охотки могу купить баночку чего нибудь у бабулек
anonim_199
Самоучка• 30 августа 2016
42
я так жить не могу
так что консервирую, всего но по чуть чуть
anonim_184
вентиляторная• 30 августа 2016
43
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю

консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
noavatar
Ната Лия• 30 августа 2016
44
Ответ дляPrinzessin
картошку не кушаю. ну ладно, редко. с селедкой)
каши - с салатами: капуста, морковь, свекла, сыры, грейпфрут - не все вместе, конечно.

а в консервации много полезностей?
во, про селедку забыли:))) она зимой идет лучше овощей
noavatar
-ЕжевикА-• 30 августа 2016
45
Да и овощей, зелени в маркетах полно. Не понимаю в чем проблема вообще.
anonim_77
Люблю Украину• 30 августа 2016
46
Ответ дляРоза завяла
Огурцы и помидоры зимой по моему хуже,чем консервация
Нет, не хуже. Дороже - да, но это к пользе не имеет отношения.
noavatar
Ната Лия• 30 августа 2016
47
морковку по корейски сама делаю, вкусная получается
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
48
Я делаю только огурцы малосольные, томат в банках натуральный и аджику. Все без уксуса и стерилизации. Еще яблочную начинку для пирогов: тушу яблоки нарезанные и очищенные от кожуры с небольшим количеством воды без сахара до готовности, закладываю в стерильные банки и закатываю, не стерилизую. И перетертые с сахаром ягоды (малину, клубнику, шелковицу, чернику, ) заливаю в стерильные банки, закручиваю и - в холодильник. Замораживаю: ягоды все летние, абрикосы, алычу, сливу, помидоры и красный перец в нарезке для пиццы, помидоры, перетертые в блендере (для соусов и борща), тертую морковь и тертый буряк (для борща). Сушу летом: травы, листья смородины, малины, клубники на чай. Сушу все лето: яблоки, чернику, абрикосы, грушу, сливу на компоты. Сушу помидоры на плов и соусы, также на соусы и просто как добавку к блюдам (даже в уху пару штук классно добавить). Муж - рыбак. За лето наловил много сома. Я его разделываю отдельно на филе, отдельно - на уху наборы. Заказали 15 уток вырастить у соседа по даче. Нам их зарезали, разделали, я разделила на порции и заморозила. У меня 2 морозильных камеры и 3 холодильника всегда забиты.
Как-то так и живем!
anonim_148
Интеллектуальные оладьи• 30 августа 2016
49
Картошку не ем. Редко очень. Едим зелень, сезонные салаты. Замороженные овощи. Фрукты. Молочку.
anonim_184
вентиляторная• 30 августа 2016
50
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
а чем не полезна белокочанная капуста или замороженные овощи.
anonim_161
автор Роза завяла • 30 августа 2016
51
Ответ дляЛюблю Украину
Мы не едим ни каши, ни картошку...
А что?
anonim_72
былоИпрошло• 30 августа 2016
52
Сезонные овощи+ заморозка, большая морозилка выручает.
Консервацию не едим никакую уже лет 6-7
anonim_216
Наивная Хо• 30 августа 2016
53
Ответ для-ЕжевикА-
Да и овощей, зелени в маркетах полно. Не понимаю в чем проблема вообще.
вопрос в цене ;) консервация дешево...
anonim_219
Бюст Березуцкого• 30 августа 2016
54
Ответ дляРоза завяла
Так что едите? Овощи?какие,что зимой в них полезного?
А в консервированых типа больше полезного? чем в свекле, капусте, сельдерее?
anonim_107
Девушка Прасковья• 30 августа 2016
55
Салаты из капусты, морковки, сельдерея, буряка. В последнее время появилось в магазинах много видов редьки - черная, белая, зеленая (очень вкусная была, даже если просто дольками порезать). Замороженные овощи - цветная капуста, брокколи, брюссельская, спаржевая фасоль, зеленый горошек.
Консервацию не любим вообще(
anonim_73
Любви вам!• 30 августа 2016
56
Квашу капусту, делаю салат со свежей капустой ( белой либо синей) с морковкой, сельдереем , покупаю в маркетах смесь листьев салата , Черри , фету , делаю салаты , покупаю и перцы и огурцы свежие , если захочется .
anonim_3
Слабый пол• 30 августа 2016
57
Ответ дляНата Лия
салаты из капусты, моркови, свеклы, винегрет
Аналогично
noavatar
marnie• 30 августа 2016
58
Картошку едим крайне редко, из каш - только гречку и пару раз в месяц рис. В основном к мясу/рыбе готовлю овощные гарниры. Из сезонных овощей (миллион блюд из капусты, моркови, свеклы, сельдерея, тыквы, порея) и из замороженных овощей (сто миллионов блюд из замороженных кабачков, перцев, цветной капусты, брокколи, романеско, брюссельской капусты, спаржевой фасоли, зеленого горошка, баклажан, помидор). Консервацию за 34 года ни разу не попробовала - при взгляде на нее с детства рвотный рефлекс.
noavatar
Galina_vinsport• 30 августа 2016
59
заморозку едим.. брокколи и цветная капуста на пару, с говядиной - вполне полезно.. вместо консервашки
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
60
Ответ дляНата Лия
морковку по корейски сама делаю, вкусная получается
Без уксуса?
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 18
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff