Роза завяла• 30 августа 2016
Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?
Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
Цвиринь• 30 августа 2016
Бабушка консервирует помидоры иногда берем у них. Но это от силы три банки за зиму. В остальное время не едим консервацию, никто не страдает как то от её отсутствия. Едим картошку кашу с мясом))
автор
Роза завяла
• 30 августа 2016
Ответ дляНаивная Хо
считаю, что да
Различные венегреды делаем, свекла с черносливом и грецким орехом, так же морожу овощи: броколи и цветную капусту, перцы болгарские. Для меня полезнее
Различные венегреды делаем, свекла с черносливом и грецким орехом, так же морожу овощи: броколи и цветную капусту, перцы болгарские. Для меня полезнее
Ну химия в огурце и помидоре хуже уксуса
АфродитаПетровна• 30 августа 2016
УЖЕ не консервирую, но свекровь да, как хобби какое-то и передаёт, передаёт. Муж и ребенок вообще не едят, только соки (вот сок делаю). Мне лучше зелень зимой купить, чем соленые помидоры кушать. Замораживаю да. И шпинат, и перци, и горошек, петрушку, укроп, ягоды. Для этого доп. морозилка, отдельная.
Люблю Украину• 30 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
Да.
Мелочунь• 30 августа 2016
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!

вентиляторная• 30 августа 2016
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!


Люблю Украину• 30 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
Огурцы и помидоры зимой по моему хуже,чем консервация
Нет, не хуже. Дороже - да, но это к пользе не имеет отношения.
Магиня• 30 августа 2016
Я делаю только огурцы малосольные, томат в банках натуральный и аджику. Все без уксуса и стерилизации. Еще яблочную начинку для пирогов: тушу яблоки нарезанные и очищенные от кожуры с небольшим количеством воды без сахара до готовности, закладываю в стерильные банки и закатываю, не стерилизую. И перетертые с сахаром ягоды (малину, клубнику, шелковицу, чернику, ) заливаю в стерильные банки, закручиваю и - в холодильник. Замораживаю: ягоды все летние, абрикосы, алычу, сливу, помидоры и красный перец в нарезке для пиццы, помидоры, перетертые в блендере (для соусов и борща), тертую морковь и тертый буряк (для борща). Сушу летом: травы, листья смородины, малины, клубники на чай. Сушу все лето: яблоки, чернику, абрикосы, грушу, сливу на компоты. Сушу помидоры на плов и соусы, также на соусы и просто как добавку к блюдам (даже в уху пару штук классно добавить). Муж - рыбак. За лето наловил много сома. Я его разделываю отдельно на филе, отдельно - на уху наборы. Заказали 15 уток вырастить у соседа по даче. Нам их зарезали, разделали, я разделила на порции и заморозила. У меня 2 морозильных камеры и 3 холодильника всегда забиты.
Как-то так и живем!
Как-то так и живем!
Интеллектуальные оладьи• 30 августа 2016
Картошку не ем. Редко очень. Едим зелень, сезонные салаты. Замороженные овощи. Фрукты. Молочку.
вентиляторная• 30 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
а чем не полезна белокочанная капуста или замороженные овощи.
автор
Роза завяла
• 30 августа 2016
Ответ дляЛюблю Украину
Мы не едим ни каши, ни картошку...
А что?
былоИпрошло• 30 августа 2016
Сезонные овощи+ заморозка, большая морозилка выручает.
Консервацию не едим никакую уже лет 6-7
Консервацию не едим никакую уже лет 6-7
Наивная Хо• 30 августа 2016
Ответ для-ЕжевикА-
Да и овощей, зелени в маркетах полно. Не понимаю в чем проблема вообще.
вопрос в цене ;) консервация дешево...
Бюст Березуцкого• 30 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
Так что едите? Овощи?какие,что зимой в них полезного?
А в консервированых типа больше полезного? чем в свекле, капусте, сельдерее?
Девушка Прасковья• 30 августа 2016
Салаты из капусты, морковки, сельдерея, буряка. В последнее время появилось в магазинах много видов редьки - черная, белая, зеленая (очень вкусная была, даже если просто дольками порезать). Замороженные овощи - цветная капуста, брокколи, брюссельская, спаржевая фасоль, зеленый горошек.
Консервацию не любим вообще(
Консервацию не любим вообще(
Любви вам!• 30 августа 2016
Квашу капусту, делаю салат со свежей капустой ( белой либо синей) с морковкой, сельдереем , покупаю в маркетах смесь листьев салата , Черри , фету , делаю салаты , покупаю и перцы и огурцы свежие , если захочется .
Слабый пол• 30 августа 2016
Ответ дляНата Лия
салаты из капусты, моркови, свеклы, винегрет
Аналогично
Картошку едим крайне редко, из каш - только гречку и пару раз в месяц рис. В основном к мясу/рыбе готовлю овощные гарниры. Из сезонных овощей (миллион блюд из капусты, моркови, свеклы, сельдерея, тыквы, порея) и из замороженных овощей (сто миллионов блюд из замороженных кабачков, перцев, цветной капусты, брокколи, романеско, брюссельской капусты, спаржевой фасоли, зеленого горошка, баклажан, помидор). Консервацию за 34 года ни разу не попробовала - при взгляде на нее с детства рвотный рефлекс.
Galina_vinsport• 30 августа 2016
заморозку едим.. брокколи и цветная капуста на пару, с говядиной - вполне полезно.. вместо консервашки
Магиня• 30 августа 2016
Ответ дляНата Лия
морковку по корейски сама делаю, вкусная получается
Без уксуса?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу