Сам себе Петросян• 19 октября 2016
Владелицы хлебопечек,зайдите!
Если ставить на режим выпечки хлеба,после замеса,перед самой выпечкой,как должно выглядеть тесто?
Мука попалась жуткая,уже три раза выбрасывала неудачный хлеб
Мука попалась жуткая,уже три раза выбрасывала неудачный хлеб
Владислав21• 19 октября 2016
Не совсем понял ...Вы тесто месите сами и ставите только на выпечку ? Или как положено полный цикл ?
Как должно выглядеть ? Колобок такой с пузырьками воздуха , пушистенький
Там все по грамма строго , может проблема в этом ?
А какая мука ( фирма ?) Просеивали перед выпечкой ?
Как должно выглядеть ? Колобок такой с пузырьками воздуха , пушистенький
Там все по грамма строго , может проблема в этом ?
А какая мука ( фирма ?) Просеивали перед выпечкой ?
Вообще тесто должно подняться до края формы, если у вас размер буханки максимальный по ингридиентам. Если тесто не успевает подойти до момента начала выпекания, можно поставить на паузу и дать тесту полойти, после чего снять паузу и программа продолжится в обычном режиме.
Владислав21• 19 октября 2016
если все по рецепту и работает нормально - должно успевать подходить , у меня ни каких пауз нету ( Горение )
автор
Сам себе Петросян
• 19 октября 2016
Ответ дляВладислав21
Не совсем понял ...Вы тесто месите сами и ставите только на выпечку ? Или как положено полный цикл ?
Как должно выглядеть ? Колобок такой с пузырьками воздуха , пушистенький
Там все по грамма строго , может проблема в этом ?
А какая мука ( фирма ?) Просеивали перед выпечкой ?
Как должно выглядеть ? Колобок такой с пузырьками воздуха , пушистенький
Там все по грамма строго , может проблема в этом ?
А какая мука ( фирма ?) Просеивали перед выпечкой ?
орион.мука конечно-же просеивается,всё по граммам.поставила на французский хлеб-3.35-1 кг
Владислав21• 19 октября 2016
Ответ дляРадость моя
орион.мука конечно-же просеивается,всё по граммам.поставила на французский хлеб-3.35-1 кг
по времени должно быть нормально ... А по весу на электронных весах взвешивали все ?
автор
Сам себе Петросян
• 19 октября 2016
Ответ дляВладислав21
по времени должно быть нормально ... А по весу на электронных весах взвешивали все ?
нет весов
Владислав21• 19 октября 2016
Ответ дляРадость моя
нет весов
Вот в чем проблема , хлебопечка - все только по электронным весам
Было : не долил 14 гр воды ( столовая ложка) - хлеб не получился
Случайно досыпал 30 гр муки ( пол столовой ложки ) - тесто сухое вымешало - пришлось чуть ли не пипеткой воду выравнивать
Тут все очень точно нужно - вариант ’пол стакана’ ’1 ст ложку’ - хлебопечки не терпят
Было : не долил 14 гр воды ( столовая ложка) - хлеб не получился
Случайно досыпал 30 гр муки ( пол столовой ложки ) - тесто сухое вымешало - пришлось чуть ли не пипеткой воду выравнивать
Тут все очень точно нужно - вариант ’пол стакана’ ’1 ст ложку’ - хлебопечки не терпят
nata-@lina-dim@• 19 октября 2016
автор попробуйте по моему рецепту , все получится , сама таким намучалась , пока нашла свой хлебушек
всю магазинную муку перепробовала - получался , теперь пеку не с магазинной и тоже хлебушек на УРА )))
Ингредиенты
Вода теплая 1ст+3/4ст
Мука пшеничная 4 ст .
Растительное масло 2ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.
Способ приготовления
Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.
готовлю по этому рецепту на разных программах , все отлично.
вот результат
всю магазинную муку перепробовала - получался , теперь пеку не с магазинной и тоже хлебушек на УРА ))) Ингредиенты
Вода теплая 1ст+3/4ст
Мука пшеничная 4 ст .
Растительное масло 2ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.
Способ приготовления
Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.
готовлю по этому рецепту на разных программах , все отлично.
вот результат
nata-@lina-dim@• 19 октября 2016
Ответ дляРадость моя
нет весов
автор я тоже без весов , у меня старый ( сссР ) стакан ( 200 граммовый ) или мерные стаканчики вот этим я все измеряю .
Машка-замарашка• 19 октября 2016
Я уже на глаз все делаю, приловчилась) в замесе постоянно смотрю, так муку регулирую
Бурундучиха• 19 октября 2016
ерунда про весы, я на глаз все делаю и лучше родных рецептов выходит
Бурундучиха• 19 октября 2016
и, кстати, Вы не открывайте ее постоянно, там же температура выравнивается, если перед выпечкой откроете - может упасть хлеб. я заметила, что даже окно на проветривании влияет на размер выпечки)
автор
Сам себе Петросян
• 19 октября 2016
Ответ дляnata-@lina-dim@
автор попробуйте по моему рецепту , все получится , сама таким намучалась , пока нашла свой хлебушек
всю магазинную муку перепробовала - получался , теперь пеку не с магазинной и тоже хлебушек на УРА )))
Ингредиенты
Вода теплая 1ст+3/4ст
Мука пшеничная 4 ст .
Растительное масло 2ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.
Способ приготовления
Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.
готовлю по этому рецепту на разных программах , все отлично.
вот результат
всю магазинную муку перепробовала - получался , теперь пеку не с магазинной и тоже хлебушек на УРА ))) Ингредиенты
Вода теплая 1ст+3/4ст
Мука пшеничная 4 ст .
Растительное масло 2ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.
Способ приготовления
Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.
готовлю по этому рецепту на разных программах , все отлично.
вот результат
вот точно так готовила))
Ananasichek• 20 октября 2016
Ответ дляnata-@lina-dim@
автор попробуйте по моему рецепту , все получится , сама таким намучалась , пока нашла свой хлебушек
всю магазинную муку перепробовала - получался , теперь пеку не с магазинной и тоже хлебушек на УРА )))
Ингредиенты
Вода теплая 1ст+3/4ст
Мука пшеничная 4 ст .
Растительное масло 2ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.
Способ приготовления
Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.
готовлю по этому рецепту на разных программах , все отлично.
вот результат
всю магазинную муку перепробовала - получался , теперь пеку не с магазинной и тоже хлебушек на УРА ))) Ингредиенты
Вода теплая 1ст+3/4ст
Мука пшеничная 4 ст .
Растительное масло 2ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.
Способ приготовления
Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.
готовлю по этому рецепту на разных программах , все отлично.
вот результат
Я тоже по такому рецепту обычно готовлю, но не всегда поднимается, если дрожжи плохие или мука.
nata-@lina-dim@• 20 октября 2016
Ответ дляAnanasichek
Я тоже по такому рецепту обычно готовлю, но не всегда поднимается, если дрожжи плохие или мука.
вы знаете , всегда пользовалась дрожжами сафт момент теперь перешла на львовские и тот же результат . а почему у вас и у автора нет результата даже не знаю
и мука у меня сейчас не магазинная .
и мука у меня сейчас не магазинная .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу