Пьера Безухова• 26 октября 2016
Подскажите идеи для привлечения клиента в ресторан
У моей мамы очень красивый ресторан, город на большой -35 тыс. Мама совсем расклеилась. Свадьбы банкеты, в принципе, заказывают, а вот повседневно - движение слабое. Девочки, может у вас есть идеи, какие маркетинговые хода будут эффективными? Так хочется помочь своей мамочке, что бы ее старания небыли напрасными.
PS. Ценовая политика и кухня хорошие.
PS. Ценовая политика и кухня хорошие.
В шоколаде• 26 октября 2016
У нас в городе (21 тыс.) в кафе бизнес-ланчи предлагают по 40-45 грн. Я кушаю и люди приезжают в обед. Вечером не знаю
Залетная Я тут• 26 октября 2016
бизнес ланчи не дорогие с выбором
мастер классы для детей (и заработок и клиенты в виде родителей) но нужна хорошая реклама на местном форуме, в контакте, раздайте рекламки в местах скопления мам с детьми и т.п.
чистота и знающие официанты 50 % успеха
скидки на след.посещения
мастер классы для детей (и заработок и клиенты в виде родителей) но нужна хорошая реклама на местном форуме, в контакте, раздайте рекламки в местах скопления мам с детьми и т.п.
чистота и знающие официанты 50 % успеха
скидки на след.посещения
Аноним-ка• 26 октября 2016
Счастливые часы? В определенное время второе блюдо в подарок
В киеве в евразии и рукколе плюнуть некуда в эти счастливые часы
В киеве в евразии и рукколе плюнуть некуда в эти счастливые часы
Щас ухожу• 26 октября 2016
В маленьком городе хорошо работает сарафанное радио. Вот у нас в городе открылся ресторанчик. Хороший ремонт, приятная обстановка, нормальный выбор блюд и цены. Пришли туда семьей через неделю после открытия, сделали заказ. Ждали час, после нескольких напоминаний нам сказали, что сломался гриль. Сразу выпала половина заказа. Ни извинений, ничего. Принесли пиво, закусок нет. Сидели еще 20 минут над этими бокалами. Вторую половину заказа принесли полухолодной. Все, теперь какие бы там акции не проводили, каких бы завлекаловок не было, мы туда не пойдем. И всем друзьям-знакомым рассказали.
Должен быть хороший коллектив, любящий свое дело. Это половина успеха, по-моему. у нас половина города ходит в одно и то же место, потому что там шашлыки делает Ашот, а другая ходит в другое место, потому что там можно потанцевать под нормальную музыку. В больших городах хорошая кухня и обслуживание подразумеваются априори, там действительно нужна реклама и другие штучки. А в маленьких - нужно давать качество и то, чего хотят люди.
Должен быть хороший коллектив, любящий свое дело. Это половина успеха, по-моему. у нас половина города ходит в одно и то же место, потому что там шашлыки делает Ашот, а другая ходит в другое место, потому что там можно потанцевать под нормальную музыку. В больших городах хорошая кухня и обслуживание подразумеваются априори, там действительно нужна реклама и другие штучки. А в маленьких - нужно давать качество и то, чего хотят люди.
Залетная Я тут• 27 октября 2016
терпеть не могу когда подают блюда не одновременно всем гостям, и второе - когда в меню есть, а в наличии нет
ТигрЛьвович• 27 октября 2016
Купите маме книгу ’Партизанский маркетинг’ Левитаса и пусть открывает и делает все по инструкции. Проверенный и простой инструмент.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу