Дама-мадама• 03 декабря 2016
телячья вырезка по 180 грн. це шо????? предприниматели и фермеры готовятся к нг?
это предприниматели и фермеры готовятся к НГ?
показать весь текст
Мама фифти цента• 03 декабря 2016
Ответ дляНепонятно
речь шла о свинине
свинина сейчас очень подешевела, из-за этих историй с гриппом.
Непонятно• 03 декабря 2016
Ответ дляМама фифти цента
свинина сейчас очень подешевела, из-за этих историй с гриппом.
ну как видите некоторые дамы умудряются её взять по 150 гривен
Мама фифти цента• 03 декабря 2016
Ответ дляНепонятно
ну как видите некоторые дамы умудряются её взять по 150 гривен
свиную? я думаю это такие же дамы-врушки, которые телячью вырезку берут по 100 на рынках )
Непонятно• 03 декабря 2016
Ответ дляАня_я
ну на мой неискушенный взгляд молодое Мясо однозначно вкуснее долго прожившего
молодое мясо - как бы это сказать,несозревшее, и однозначно телятина уступает по вкусу говядине, хотя телятина проще в готовке
marydgayne• 03 декабря 2016
Ответ дляНепонятно
ну как видите некоторые дамы умудряются её взять по 150 гривен
девочки писали о телячьей вырезке.
Ответ дляfeelfree
Телятина - пустое и бесполезное мясо.
Миф про полезность телятины продвинула в массы советская агро-промышленная машина, которой нужно было куда-то девать переизбыток телят мужского пола,и которые не нужны для воспроизводства и, как известно, не дают молока.
Нигде в мире вообше нет такого поеятия как телятина. Там едят говядину разных пород, которая дозревает согласно особенностям пород только к определенному возрасту животного.
Кормите детей хорошей говядиной, которая однозначно полезна.
Миф про полезность телятины продвинула в массы советская агро-промышленная машина, которой нужно было куда-то девать переизбыток телят мужского пола,и которые не нужны для воспроизводства и, как известно, не дают молока.
Нигде в мире вообше нет такого поеятия как телятина. Там едят говядину разных пород, которая дозревает согласно особенностям пород только к определенному возрасту животного.
Кормите детей хорошей говядиной, которая однозначно полезна.
Не берусь оперировать научными доказательствами,но по вкусовым качествам да,говядина,не достигшая пенсионного возраста ,гораздо вкусней резиновой и неважно пахнущей молочной телятины.
автор
Дама-мадама
• 03 декабря 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
индюша никогда дешевой не была, не знаю с чем связано
по 90 грн там же, где вырезка
Непонятно• 03 декабря 2016
Ответ дляmarydgayne
девочки писали о телячьей вырезке.
судя по всему да
Сам себе Петросян• 03 декабря 2016
Ответ дляmarydgayne
Спасибо. Просто девушка постом выше пишет, что телятина хуже говядины.
Вы тоже так считаете? Я стараюсь брать молодое мясо, розового цвета, а не темно красное.
Вы тоже так считаете? Я стараюсь брать молодое мясо, розового цвета, а не темно красное.
ну . У меня родители держат коровок, поросят. И по моему опыту самое идеальное мясо откормленного годовалого теленка не зависимо от его пола. Обязательно с прожилками жира.
Более зрелое мясо требует более трудоемкого приготовления.
А говяджина в возрасте только на тушение и котлеты.
Более зрелое мясо требует более трудоемкого приготовления.
А говяджина в возрасте только на тушение и котлеты.
Ласунка• 03 декабря 2016
Ответ дляМама фифти цента
нет такого ’детского’ мяса. Ее надули просто.
Это может быть местное название той же вырезки. Я вот переехала в другой город и тут вырезку называют ’качалочка’ ))
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
Ласунка• 03 декабря 2016
Ответ дляБерюковна
)))) Хорошей говядины не бывает,телятина хоть менее безопасна. заедьте в села посмотрите каких коров там режут, а потом в месте посмеемся((( Или выдумаете режут здоровых коров на мясо?
Вы далеки от мясной промышленности. Для получения говядины выращивают бычков мясной породы, они по своим породным особенностям накапливают большую массу за короткий срок жизни. Именно они и составляют основную массу продажного мяса.
Дойных коров никто не забивает, это другие породы совершенно))
Дойных коров никто не забивает, это другие породы совершенно))
Сам себе Петросян• 03 декабря 2016
Ответ дляmarydgayne
Спасибо. Просто девушка постом выше пишет, что телятина хуже говядины.
Вы тоже так считаете? Я стараюсь брать молодое мясо, розового цвета, а не темно красное.
Вы тоже так считаете? Я стараюсь брать молодое мясо, розового цвета, а не темно красное.
Ну и с точки зрения рентабельности. Выкормить молодняк на продажу . Сдать старую корову на мясокомбинат - это одно.
А если кормить коровку года на мясо - это мясо не будет стоить меньше 10 евро за кг. а кто в нашей стране может себе позволить такое мясо если полно мяса по - 2-3 евро кг.
А если кормить коровку года на мясо - это мясо не будет стоить меньше 10 евро за кг. а кто в нашей стране может себе позволить такое мясо если полно мяса по - 2-3 евро кг.
Ответ дляАня_я
ну на мой неискушенный взгляд молодое Мясо однозначно вкуснее долго прожившего
Этот принцип относится не ко всем животным. Хорошо есть ягненка или молодого козленка.
Но телятина не просто постное, а именно пустое мясо.
Обратите внимание на стоимость выдержанных красных стейков.
Или филе миньон.
Это как раз оно - красное мясо.
Не серо-розовое, а красное.
Но телятина не просто постное, а именно пустое мясо.
Обратите внимание на стоимость выдержанных красных стейков.
Или филе миньон.
Это как раз оно - красное мясо.
Не серо-розовое, а красное.
Ласунка• 03 декабря 2016
Ответ дляСам себе Петросян
ну . У меня родители держат коровок, поросят. И по моему опыту самое идеальное мясо откормленного годовалого теленка не зависимо от его пола. Обязательно с прожилками жира.
Более зрелое мясо требует более трудоемкого приготовления.
А говяджина в возрасте только на тушение и котлеты.
Более зрелое мясо требует более трудоемкого приготовления.
А говяджина в возрасте только на тушение и котлеты.
Годовалые бычки - это как раз та самая молодая говядина и есть
marydgayne• 03 декабря 2016
Ответ дляЛасунка
Это может быть местное название той же вырезки. Я вот переехала в другой город и тут вырезку называют ’качалочка’ ))
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
вот и я об этом. Детское мясо - скорее всего мясники в определенном магазине так его назвали для постоянных покупателей-мама)))
Молочных телят вряд ли найдешь в обычных магазинах без заказа)) Но розовое мясо намного вкуснее темно красного.
Молочных телят вряд ли найдешь в обычных магазинах без заказа)) Но розовое мясо намного вкуснее темно красного.
Берюковна• 03 декабря 2016
Ответ дляЛасунка
Вы далеки от мясной промышленности. Для получения говядины выращивают бычков мясной породы, они по своим породным особенностям накапливают большую массу за короткий срок жизни. Именно они и составляют основную массу продажного мяса.
Дойных коров никто не забивает, это другие породы совершенно))
Дойных коров никто не забивает, это другие породы совершенно))
А сколько у нас ферм с бычками осталось? ))) Рассказать вам от куда у нас в Украине говядина? Да я думаю вы и сами знаете. Раньше так было да, были фермы с бычками, и люди брали домой по 10штук выращивали и сдавали, сейчас этого нет.
А вот как раз сейчас, больных коров и сдают(безотходное производство), похоже это вы далеки от мясной промышленности.
А вот как раз сейчас, больных коров и сдают(безотходное производство), похоже это вы далеки от мясной промышленности.
marydgayne• 03 декабря 2016
Ответ дляfeelfree
Этот принцип относится не ко всем животным. Хорошо есть ягненка или молодого козленка.
Но телятина не просто постное, а именно пустое мясо.
Обратите внимание на стоимость выдержанных красных стейков.
Или филе миньон.
Это как раз оно - красное мясо.
Не серо-розовое, а красное.
Но телятина не просто постное, а именно пустое мясо.
Обратите внимание на стоимость выдержанных красных стейков.
Или филе миньон.
Это как раз оно - красное мясо.
Не серо-розовое, а красное.
а филе миньон сколько стоит? не знаете?
Непонятно• 03 декабря 2016
Ответ дляmarydgayne
вот и я об этом. Детское мясо - скорее всего мясники в определенном магазине так его назвали для постоянных покупателей-мама)))
Молочных телят вряд ли найдешь в обычных магазинах без заказа)) Но розовое мясо намного вкуснее темно красного.
Молочных телят вряд ли найдешь в обычных магазинах без заказа)) Но розовое мясо намного вкуснее темно красного.
да сто лет этому названию и в Киеве, и в киевской области, и даже в Чернигове в этом году брала
о, вспомнила, в Черкасской области-качалочка, вкусное название, а сало с проросью да на соломке
, только там умеют выращивать свинок с таким салом
о, вспомнила, в Черкасской области-качалочка, вкусное название, а сало с проросью да на соломке
, только там умеют выращивать свинок с таким салом
Прасковична• 03 декабря 2016
Телячья вырезка так и стоит, иногда дороже на 20-40 грн. А по 90 это свиная, или вообще не понятно что.
Ответ дляЛасунка
Это может быть местное название той же вырезки. Я вот переехала в другой город и тут вырезку называют ’качалочка’ ))
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
Я качалкой называю мясо нижней части ноги,вкуснючее в вареном виде и отличное на холодец.
marydgayne• 03 декабря 2016
Ответ дляchok
Я качалкой называю мясо нижней части ноги,вкуснючее в вареном виде и отличное на холодец.
оо, надо запомнить)) я как раз холодец хочу сварить)
Кукарачка• 03 декабря 2016
Ответ дляfeelfree
Телятина - пустое и бесполезное мясо.
Миф про полезность телятины продвинула в массы советская агро-промышленная машина, которой нужно было куда-то девать переизбыток телят мужского пола,и которые не нужны для воспроизводства и, как известно, не дают молока.
Нигде в мире вообше нет такого поеятия как телятина. Там едят говядину разных пород, которая дозревает согласно особенностям пород только к определенному возрасту животного.
Кормите детей хорошей говядиной, которая однозначно полезна.
Миф про полезность телятины продвинула в массы советская агро-промышленная машина, которой нужно было куда-то девать переизбыток телят мужского пола,и которые не нужны для воспроизводства и, как известно, не дают молока.
Нигде в мире вообше нет такого поеятия как телятина. Там едят говядину разных пород, которая дозревает согласно особенностям пород только к определенному возрасту животного.
Кормите детей хорошей говядиной, которая однозначно полезна.
Добавлю.
Телятина - это незрелое мясо. И для детей, у которых не сформирована выработка ферментов, она тяжелее в переваривании и менее полезна, чем молодая говядина.
Мамы начинают в этом разбираться, когда попадают в больницу с ацетонящими детьми. Я сама такая мама.
Врачи настоятельно рекомендуют выбирать для детского питания именно молодую говядину, - не телятину, не свинину, и тем более не аллергенную курицу.
Телятина - это незрелое мясо. И для детей, у которых не сформирована выработка ферментов, она тяжелее в переваривании и менее полезна, чем молодая говядина.
Мамы начинают в этом разбираться, когда попадают в больницу с ацетонящими детьми. Я сама такая мама.
Врачи настоятельно рекомендуют выбирать для детского питания именно молодую говядину, - не телятину, не свинину, и тем более не аллергенную курицу.
вАлнуюся сильнА• 03 декабря 2016
В Киеве на Ленинградской площади в мясном киоске видела объявление, что телячья вырезка под заказ - 199 грн.
Говядина на рынках и в магазинах сейчас под сотню или даже больше за кило, в зависимости от части.
Говядина на рынках и в магазинах сейчас под сотню или даже больше за кило, в зависимости от части.
Смячиком• 03 декабря 2016
Ответ дляМандолина Бу
Когда?я по 80-90покупала.И не с асфальта, а на цывильном рынке в Киеве.
не путайте, вы наверное покупали ’ качалочки’, выглядят почти так же.
а именно филе, всегда было в 2 раза дороже
а именно филе, всегда было в 2 раза дороже
Козяка-маляка• 03 декабря 2016
Ответ дляfeelfree
Этот принцип относится не ко всем животным. Хорошо есть ягненка или молодого козленка.
Но телятина не просто постное, а именно пустое мясо.
Обратите внимание на стоимость выдержанных красных стейков.
Или филе миньон.
Это как раз оно - красное мясо.
Не серо-розовое, а красное.
Но телятина не просто постное, а именно пустое мясо.
Обратите внимание на стоимость выдержанных красных стейков.
Или филе миньон.
Это как раз оно - красное мясо.
Не серо-розовое, а красное.
Оно красное в первую очередь не из-за возраста животного, а из-за выдержки и ферментации
Козяка-маляка• 03 декабря 2016
Ответ дляБерюковна
А сколько у нас ферм с бычками осталось? ))) Рассказать вам от куда у нас в Украине говядина? Да я думаю вы и сами знаете. Раньше так было да, были фермы с бычками, и люди брали домой по 10штук выращивали и сдавали, сейчас этого нет.
А вот как раз сейчас, больных коров и сдают(безотходное производство), похоже это вы далеки от мясной промышленности.
А вот как раз сейчас, больных коров и сдают(безотходное производство), похоже это вы далеки от мясной промышленности.
Есть
Брюнетка в Мармеладе• 03 декабря 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
А курица по 70 никого не смущает?
Где? У нас в Одессе 40-43. По акции можно и за 37 взять.
Или вы о домашней?
Или вы о домашней?
Техпаспорт на медузу• 03 декабря 2016
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Где? У нас в Одессе 40-43. По акции можно и за 37 взять.
Или вы о домашней?
Или вы о домашней?
Филе, кг, во Львове везде практически
Смячиком• 04 декабря 2016
Ответ дляЛасунка
Это может быть местное название той же вырезки. Я вот переехала в другой город и тут вырезку называют ’качалочка’ ))
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
качалочки и вырезка, это разные вещи
Смячиком• 04 декабря 2016
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Где? У нас в Одессе 40-43. По акции можно и за 37 взять.
Или вы о домашней?
Или вы о домашней?
это где вы нашли , в Одессе, такие цены??? я тоже из Одессы, филе куриное от 68 до 75 грн/кг
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу