sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_131
Дама-мадама• 03 декабря 2016

телячья вырезка по 180 грн. це шо????? предприниматели и фермеры готовятся к нг?

это предприниматели и фермеры готовятся к НГ?
показать весь текст
91 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_199
Мама фифти цента• 03 декабря 2016
61
Ответ дляНепонятно
речь шла о свинине
свинина сейчас очень подешевела, из-за этих историй с гриппом.
anonim_197
Непонятно• 03 декабря 2016
62
Ответ дляМама фифти цента
свинина сейчас очень подешевела, из-за этих историй с гриппом.
ну как видите некоторые дамы умудряются её взять по 150 гривен
anonim_199
Мама фифти цента• 03 декабря 2016
63
Ответ дляНепонятно
ну как видите некоторые дамы умудряются её взять по 150 гривен
свиную? я думаю это такие же дамы-врушки, которые телячью вырезку берут по 100 на рынках )
anonim_197
Непонятно• 03 декабря 2016
64
Ответ дляАня_я
ну на мой неискушенный взгляд молодое Мясо однозначно вкуснее долго прожившего
молодое мясо - как бы это сказать,несозревшее, и однозначно телятина уступает по вкусу говядине, хотя телятина проще в готовке
noavatar
marydgayne• 03 декабря 2016
65
Ответ дляНепонятно
ну как видите некоторые дамы умудряются её взять по 150 гривен
девочки писали о телячьей вырезке.
noavatar
chok• 03 декабря 2016
66
Ответ дляfeelfree
Телятина - пустое и бесполезное мясо.
Миф про полезность телятины продвинула в массы советская агро-промышленная машина, которой нужно было куда-то девать переизбыток телят мужского пола,и которые не нужны для воспроизводства и, как известно, не дают молока.
Нигде в мире вообше нет такого поеятия как телятина. Там едят говядину разных пород, которая дозревает согласно особенностям пород только к определенному возрасту животного.
Кормите детей хорошей говядиной, которая однозначно полезна.
Не берусь оперировать научными доказательствами,но по вкусовым качествам да,говядина,не достигшая пенсионного возраста ,гораздо вкусней резиновой и неважно пахнущей молочной телятины.
anonim_131
автор Дама-мадама • 03 декабря 2016
67
Ответ дляТехпаспорт на медузу
индюша никогда дешевой не была, не знаю с чем связано
по 90 грн там же, где вырезка
anonim_197
Непонятно• 03 декабря 2016
68
Ответ дляmarydgayne
девочки писали о телячьей вырезке.
судя по всему да
anonim_135
Сам себе Петросян• 03 декабря 2016
69
Ответ дляmarydgayne
Спасибо. Просто девушка постом выше пишет, что телятина хуже говядины.
Вы тоже так считаете? Я стараюсь брать молодое мясо, розового цвета, а не темно красное.
ну . У меня родители держат коровок, поросят. И по моему опыту самое идеальное мясо откормленного годовалого теленка не зависимо от его пола. Обязательно с прожилками жира.
Более зрелое мясо требует более трудоемкого приготовления.
А говяджина в возрасте только на тушение и котлеты.
anonim_40
Ласунка• 03 декабря 2016
70
Ответ дляМама фифти цента
нет такого ’детского’ мяса. Ее надули просто.
Это может быть местное название той же вырезки. Я вот переехала в другой город и тут вырезку называют ’качалочка’ ))
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
anonim_40
Ласунка• 03 декабря 2016
71
Ответ дляБерюковна
)))) Хорошей говядины не бывает,телятина хоть менее безопасна. заедьте в села посмотрите каких коров там режут, а потом в месте посмеемся((( Или выдумаете режут здоровых коров на мясо?
Вы далеки от мясной промышленности. Для получения говядины выращивают бычков мясной породы, они по своим породным особенностям накапливают большую массу за короткий срок жизни. Именно они и составляют основную массу продажного мяса.
Дойных коров никто не забивает, это другие породы совершенно))
anonim_135
Сам себе Петросян• 03 декабря 2016
72
Ответ дляmarydgayne
Спасибо. Просто девушка постом выше пишет, что телятина хуже говядины.
Вы тоже так считаете? Я стараюсь брать молодое мясо, розового цвета, а не темно красное.
Ну и с точки зрения рентабельности. Выкормить молодняк на продажу . Сдать старую корову на мясокомбинат - это одно.
А если кормить коровку года на мясо - это мясо не будет стоить меньше 10 евро за кг. а кто в нашей стране может себе позволить такое мясо если полно мяса по - 2-3 евро кг.
noavatar
feelfree• 03 декабря 2016
73
Ответ дляАня_я
ну на мой неискушенный взгляд молодое Мясо однозначно вкуснее долго прожившего
Этот принцип относится не ко всем животным. Хорошо есть ягненка или молодого козленка.
Но телятина не просто постное, а именно пустое мясо.
Обратите внимание на стоимость выдержанных красных стейков.
Или филе миньон.
Это как раз оно - красное мясо.
Не серо-розовое, а красное.
anonim_40
Ласунка• 03 декабря 2016
74
Ответ дляСам себе Петросян
ну . У меня родители держат коровок, поросят. И по моему опыту самое идеальное мясо откормленного годовалого теленка не зависимо от его пола. Обязательно с прожилками жира.
Более зрелое мясо требует более трудоемкого приготовления.
А говяджина в возрасте только на тушение и котлеты.
Годовалые бычки - это как раз та самая молодая говядина и есть
noavatar
marydgayne• 03 декабря 2016
75
Ответ дляЛасунка
Это может быть местное название той же вырезки. Я вот переехала в другой город и тут вырезку называют ’качалочка’ ))
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
вот и я об этом. Детское мясо - скорее всего мясники в определенном магазине так его назвали для постоянных покупателей-мама)))
Молочных телят вряд ли найдешь в обычных магазинах без заказа)) Но розовое мясо намного вкуснее темно красного.
anonim_26
Берюковна• 03 декабря 2016
76
Ответ дляЛасунка
Вы далеки от мясной промышленности. Для получения говядины выращивают бычков мясной породы, они по своим породным особенностям накапливают большую массу за короткий срок жизни. Именно они и составляют основную массу продажного мяса.
Дойных коров никто не забивает, это другие породы совершенно))
А сколько у нас ферм с бычками осталось? ))) Рассказать вам от куда у нас в Украине говядина? Да я думаю вы и сами знаете. Раньше так было да, были фермы с бычками, и люди брали домой по 10штук выращивали и сдавали, сейчас этого нет.
А вот как раз сейчас, больных коров и сдают(безотходное производство), похоже это вы далеки от мясной промышленности.
noavatar
marydgayne• 03 декабря 2016
77
Ответ дляfeelfree
Этот принцип относится не ко всем животным. Хорошо есть ягненка или молодого козленка.
Но телятина не просто постное, а именно пустое мясо.
Обратите внимание на стоимость выдержанных красных стейков.
Или филе миньон.
Это как раз оно - красное мясо.
Не серо-розовое, а красное.
а филе миньон сколько стоит? не знаете?
anonim_197
Непонятно• 03 декабря 2016
78
Ответ дляmarydgayne
вот и я об этом. Детское мясо - скорее всего мясники в определенном магазине так его назвали для постоянных покупателей-мама)))
Молочных телят вряд ли найдешь в обычных магазинах без заказа)) Но розовое мясо намного вкуснее темно красного.
да сто лет этому названию и в Киеве, и в киевской области, и даже в Чернигове в этом году брала
о, вспомнила, в Черкасской области-качалочка, вкусное название, а сало с проросью да на соломке , только там умеют выращивать свинок с таким салом
anonim_29
Прасковична• 03 декабря 2016
79
Телячья вырезка так и стоит, иногда дороже на 20-40 грн. А по 90 это свиная, или вообще не понятно что.
noavatar
chok• 03 декабря 2016
80
Ответ дляЛасунка
Это может быть местное название той же вырезки. Я вот переехала в другой город и тут вырезку называют ’качалочка’ ))
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
Я качалкой называю мясо нижней части ноги,вкуснючее в вареном виде и отличное на холодец.
noavatar
marydgayne• 03 декабря 2016
81
Ответ дляchok
Я качалкой называю мясо нижней части ноги,вкуснючее в вареном виде и отличное на холодец.
оо, надо запомнить)) я как раз холодец хочу сварить)
anonim_42
Кукарачка• 03 декабря 2016
82
Ответ дляfeelfree
Телятина - пустое и бесполезное мясо.
Миф про полезность телятины продвинула в массы советская агро-промышленная машина, которой нужно было куда-то девать переизбыток телят мужского пола,и которые не нужны для воспроизводства и, как известно, не дают молока.
Нигде в мире вообше нет такого поеятия как телятина. Там едят говядину разных пород, которая дозревает согласно особенностям пород только к определенному возрасту животного.
Кормите детей хорошей говядиной, которая однозначно полезна.
Добавлю.
Телятина - это незрелое мясо. И для детей, у которых не сформирована выработка ферментов, она тяжелее в переваривании и менее полезна, чем молодая говядина.
Мамы начинают в этом разбираться, когда попадают в больницу с ацетонящими детьми. Я сама такая мама.
Врачи настоятельно рекомендуют выбирать для детского питания именно молодую говядину, - не телятину, не свинину, и тем более не аллергенную курицу.
anonim_214
вАлнуюся сильнА• 03 декабря 2016
83
В Киеве на Ленинградской площади в мясном киоске видела объявление, что телячья вырезка под заказ - 199 грн.
Говядина на рынках и в магазинах сейчас под сотню или даже больше за кило, в зависимости от части.
anonim_21
Смячиком• 03 декабря 2016
84
Ответ дляМандолина Бу
Когда?я по 80-90покупала.И не с асфальта, а на цывильном рынке в Киеве.
не путайте, вы наверное покупали ’ качалочки’, выглядят почти так же.
а именно филе, всегда было в 2 раза дороже
anonim_209
Козяка-маляка• 03 декабря 2016
85
Ответ дляfeelfree
Этот принцип относится не ко всем животным. Хорошо есть ягненка или молодого козленка.
Но телятина не просто постное, а именно пустое мясо.
Обратите внимание на стоимость выдержанных красных стейков.
Или филе миньон.
Это как раз оно - красное мясо.
Не серо-розовое, а красное.
Оно красное в первую очередь не из-за возраста животного, а из-за выдержки и ферментации
anonim_209
Козяка-маляка• 03 декабря 2016
86
Ответ дляБерюковна
А сколько у нас ферм с бычками осталось? ))) Рассказать вам от куда у нас в Украине говядина? Да я думаю вы и сами знаете. Раньше так было да, были фермы с бычками, и люди брали домой по 10штук выращивали и сдавали, сейчас этого нет.
А вот как раз сейчас, больных коров и сдают(безотходное производство), похоже это вы далеки от мясной промышленности.
Есть
anonim_7
Брюнетка в Мармеладе• 03 декабря 2016
87
Ответ дляТехпаспорт на медузу
А курица по 70 никого не смущает?
Где? У нас в Одессе 40-43. По акции можно и за 37 взять.
Или вы о домашней?
anonim_185
Техпаспорт на медузу• 03 декабря 2016
88
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Где? У нас в Одессе 40-43. По акции можно и за 37 взять.
Или вы о домашней?
Филе, кг, во Львове везде практически
anonim_21
Смячиком• 04 декабря 2016
89
Ответ дляЛасунка
Это может быть местное название той же вырезки. Я вот переехала в другой город и тут вырезку называют ’качалочка’ ))
Что касается телятины, это мясо совсем молодых телят, отличается небольшим привкусом. По пищевым свойствам уступает говядине отсутствие всего набора незаменимых аминокислот и постоянно е питаться не рекомендуется. Другое дело, что у нас она практически не продается и под названием ’телятина’ продают молодое говяжье мясо. Оно розового цвета и отличается белоснежной жировой прослойкой. У старой говядины мясо темно-красное и жир желтоватый.
качалочки и вырезка, это разные вещи
anonim_21
Смячиком• 04 декабря 2016
90
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Где? У нас в Одессе 40-43. По акции можно и за 37 взять.
Или вы о домашней?
это где вы нашли , в Одессе, такие цены??? я тоже из Одессы, филе куриное от 68 до 75 грн/кг
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff