Кто крайний?• 21 декабря 2016
Каким кремом перемазать бисквитные коржи под мастику?
Чтоб торт хорошо держал форму и не поплыл? Спасибо! ( Про то, что торт нужно перед покрытием мастики выравнивать масляным кремом, знаю)
автор
Кто крайний?
• 21 декабря 2016
Ответ дляYulchitay
Любым кремом можно. Чтобы не поплыл он должен постоять в холодильнике часа 3-4, можно вставить деревянные шпажки для фиксации.
Крем планировала взбитые сливки и персик слайсами. Просто бисквиты у меня всегда очень мягкие и нежные, не разлезутся?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу