sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_213
Кто крайний?• 21 декабря 2016

Каким кремом перемазать бисквитные коржи под мастику?

Чтоб торт хорошо держал форму и не поплыл? Спасибо! ( Про то, что торт нужно перед покрытием мастики выравнивать масляным кремом, знаю)
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Yulchitay• 21 декабря 2016
1
Любым кремом можно. Чтобы не поплыл он должен постоять в холодильнике часа 3-4, можно вставить деревянные шпажки для фиксации.
anonim_213
автор Кто крайний? • 21 декабря 2016
2
Ответ дляYulchitay
Любым кремом можно. Чтобы не поплыл он должен постоять в холодильнике часа 3-4, можно вставить деревянные шпажки для фиксации.
Крем планировала взбитые сливки и персик слайсами. Просто бисквиты у меня всегда очень мягкие и нежные, не разлезутся?
anonim_49
сектантка• 21 декабря 2016
3
Ганаш
noavatar
Yulchitay• 21 декабря 2016
4
Ответ дляКто крайний?
Крем планировала взбитые сливки и персик слайсами. Просто бисквиты у меня всегда очень мягкие и нежные, не разлезутся?
У меня никогда не разлазятся )))
anonim_160
Сам себе Петросян• 21 декабря 2016
5
Добавьте в сливки желатин. Точно форму держать будет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff