Що це??Дякую! Купила,але щойно приїхала,розкрила і тут таке....
показать весь текст
Помогалочка• 09 января 2017
Ответ дляА поговорить?
Это не мыши, работники магазина закусывали
+++
автор
Просто каралева
• 09 января 2017
Ответ дляDivinity
Я такие расфассованные сыры еще и нюхаю.3 раза брала такие,что воняли ужасно,возвращала,но мне кататься далеко для возврата.Теперь перестраховываюсь.
Тепер і я буду виглядати...зуби)
долой_лама• 09 января 2017
Ответ дляDivinity
Так,правильно і робитимете.Сири меньше,ніж 140 грн. за кг.не беру.50 грн. залишати комусь не бачу сенсу.
Сейчас за 140 грн уже сырный продукт. Нормальный сыр от 180.
А поговорить?• 09 января 2017
Ответ дляПомогалочка
+++
Был у меня знакомый лет 10 назад. Работал охранником в минимаркете. Так за год работы раскабанел на 15 кг. Жрали все подряд в магазине. Даже банки с икрой открывали и ложками нагребали в рот. А потом обратно на прилавок
Тётушка Лошадь• 09 января 2017
Ответ дляtolyu
Сорі.
Судя по всему - мыши.
От горе, несите обратно в магазин, чек оставили?
От горе, несите обратно в магазин, чек оставили?
Бабульция• 09 января 2017
так а что уж возвращать, как докажете что это так и было, а не Вы его покусали например) я б назад не понесла, и просто больше ничего б не брала в этом магазине
Колупалочка• 09 января 2017
крысы. Какие болезни они переносят- Бог знает...Выбросьте или сдайте...
Санта Барбара• 09 января 2017
Сыр несите в палеонтологический музей. Он старый и просто начал крошиться. Это не мыши
Тётушка Лошадь• 09 января 2017
Ответ дляА поговорить?
Был у меня знакомый лет 10 назад. Работал охранником в минимаркете. Так за год работы раскабанел на 15 кг. Жрали все подряд в магазине. Даже банки с икрой открывали и ложками нагребали в рот. А потом обратно на прилавок
С какой икрой? Кабачковой?
А поговорить?• 09 января 2017
Ответ дляТётушка Лошадь
С какой икрой? Кабачковой?
Почему кабачковой? Красной. Она в банках с закручивающейся крышкой продавалась по 500 грамм
Уси Пуси• 09 января 2017
На фото он вообще как-то несвежо выглядит. Подсох с краю. может кто и ковырнул. А может об тележку где зацепился, или с продуктов что-то было с острым краем, или пока везли, где-то ударялся.
Санта Барбара• 09 января 2017
Ответ дляОтчебучкина
наверное, его немного недорезали, а потом доломали
+100. Работала на гастрономическом отделе лет 7. Такое бывает, когда режешь старый и не очень качественный сыр, точнее, сырный продукт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
