sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_98
Котенок аки рысь• 01 августа 2013

Баклажаны по корейски

Кто делал расскажите рецептик а то пробывала сама хочу сделать руки вроден а месте в инете смотрела нет таких.Что б туда входила морковка по корейски не нашла
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_185
Кусочек Сыра• 01 августа 2013
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-22857
noavatar
kudesnica_lesa• 01 августа 2013
2
У меня дома есть рецептик, каждый год делаем, улетает на УРА, тем более же он долго в банке хранится в холодильнике. Напомните в личку вечерком - сброшу рецептик)
noavatar
Oksenyia• 01 августа 2013
3
Ответ дляkudesnica_lesa
У меня дома есть рецептик, каждый год делаем, улетает на УРА, тем более же он долго в банке хранится в холодильнике. Напомните в личку вечерком - сброшу рецептик)
а почему в личку? Я, например, тоже хочу рецептик!
noavatar
kudesnica_lesa• 01 августа 2013
4
хи-хи легко,мне не жалко, просто чтобы не забыть, думала напомнят, ща напишу))))
noavatar
kudesnica_lesa• 01 августа 2013
5
Итак, чудный рецептик ’Баклажаны по корейски’ (фото стырила в инете, т.к. в этом году еще не делали. спс, что напомнили):
3 кг. синих
150 гр.подсолнечного масла
300 гр. лука
300 гр. моркови
300 гр. сладкого перца
100 гр. сахара
300 гр. чеснока
1 ст.л. соли
150 гр. уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
1 стручок острого перца (на любителя, я не ложу и так остренькое)
петрушка (не обязательна, по желанию)

Синие порезать соломкой и проварить минут 5, дать остыть, лук нарезаем тоненько полукольцами, перец сладкий - соломкой,чеснок выдавите через чеснокодавилку или хорошо измельчите, перец стручковый (острый) измельчите. Нарежьте зелень. Морковь натрите на тёрке для корейских салатов или на крупной терке вдоль. Овощи можно корректировать, я всегда ложу на глаз лук, морковь и сл.перец.

Все ингредиенты перемешайте с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом растительным. Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться.

И терпите, т.к. запах будет стоять божественный. Мои обычно через день начинают все поедать. Отлично и долго хранится в банках в холодильнике.

ВСем приятного аппетита!!!!
attached-photo
anonim_98
автор Котенок аки рысь • 02 августа 2013
6
Ответ дляkudesnica_lesa
Итак, чудный рецептик ’Баклажаны по корейски’ (фото стырила в инете, т.к. в этом году еще не делали. спс, что напомнили):
3 кг. синих
150 гр.подсолнечного масла
300 гр. лука
300 гр. моркови
300 гр. сладкого перца
100 гр. сахара
300 гр. чеснока
1 ст.л. соли
150 гр. уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
1 стручок острого перца (на любителя, я не ложу и так остренькое)
петрушка (не обязательна, по желанию)

Синие порезать соломкой и проварить минут 5, дать остыть, лук нарезаем тоненько полукольцами, перец сладкий - соломкой,чеснок выдавите через чеснокодавилку или хорошо измельчите, перец стручковый (острый) измельчите. Нарежьте зелень. Морковь натрите на тёрке для корейских салатов или на крупной терке вдоль. Овощи можно корректировать, я всегда ложу на глаз лук, морковь и сл.перец.

Все ингредиенты перемешайте с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом растительным. Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться.

И терпите, т.к. запах будет стоять божественный. Мои обычно через день начинают все поедать. Отлично и долго хранится в банках в холодильнике.

ВСем приятного аппетита!!!!
вот это оно наверно!так как видно что морковка такая что нужно и входит приправка для корейской)).Не напомнила сама загулялась с детворой аж сегодня днем зашла думала щас я вам напишу напомню))Спасибо
noavatar
kudesnica_lesa• 02 августа 2013
7
пжлст пробуйте и кушайте на здоровье)
anonim_98
автор Котенок аки рысь • 08 августа 2013
8
Сделала!Обалденный рецептик-буду его и на зиму готовить
noavatar
kudesnica_lesa• 08 августа 2013
9
На здоровье, я рада, что понравилось. Мы тоже сделали, я ложила меньше чеснока и без острого перца и такой ха..... как раз под
anonim_129
Кы-ы-ы-ця• 23 сентября 2013
10
попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff