Котенок аки рысь• 01 августа 2013
Баклажаны по корейски
Кто делал расскажите рецептик а то пробывала сама хочу сделать руки вроден а месте в инете смотрела нет таких.Что б туда входила морковка по корейски не нашла
kudesnica_lesa• 01 августа 2013
У меня дома есть рецептик, каждый год делаем, улетает на УРА, тем более же он долго в банке хранится в холодильнике. Напомните в личку вечерком - сброшу рецептик)
kudesnica_lesa• 01 августа 2013
хи-хи легко,мне не жалко, просто чтобы не забыть, думала напомнят, ща напишу))))
kudesnica_lesa• 01 августа 2013
Итак, чудный рецептик ’Баклажаны по корейски’ (фото стырила в инете, т.к. в этом году еще не делали. спс, что напомнили):
3 кг. синих
150 гр.подсолнечного масла
300 гр. лука
300 гр. моркови
300 гр. сладкого перца
100 гр. сахара
300 гр. чеснока
1 ст.л. соли
150 гр. уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
1 стручок острого перца (на любителя, я не ложу и так остренькое)
петрушка (не обязательна, по желанию)
Синие порезать соломкой и проварить минут 5, дать остыть, лук нарезаем тоненько полукольцами, перец сладкий - соломкой,чеснок выдавите через чеснокодавилку или хорошо измельчите, перец стручковый (острый) измельчите. Нарежьте зелень. Морковь натрите на тёрке для корейских салатов или на крупной терке вдоль. Овощи можно корректировать, я всегда ложу на глаз лук, морковь и сл.перец.
Все ингредиенты перемешайте с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом растительным. Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться.
И терпите, т.к. запах будет стоять божественный. Мои обычно через день начинают все поедать. Отлично и долго хранится в банках в холодильнике.
ВСем приятного аппетита!!!!
3 кг. синих
150 гр.подсолнечного масла
300 гр. лука
300 гр. моркови
300 гр. сладкого перца
100 гр. сахара
300 гр. чеснока
1 ст.л. соли
150 гр. уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
1 стручок острого перца (на любителя, я не ложу и так остренькое)
петрушка (не обязательна, по желанию)
Синие порезать соломкой и проварить минут 5, дать остыть, лук нарезаем тоненько полукольцами, перец сладкий - соломкой,чеснок выдавите через чеснокодавилку или хорошо измельчите, перец стручковый (острый) измельчите. Нарежьте зелень. Морковь натрите на тёрке для корейских салатов или на крупной терке вдоль. Овощи можно корректировать, я всегда ложу на глаз лук, морковь и сл.перец.
Все ингредиенты перемешайте с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом растительным. Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться.
И терпите, т.к. запах будет стоять божественный. Мои обычно через день начинают все поедать. Отлично и долго хранится в банках в холодильнике.
ВСем приятного аппетита!!!!
автор
Котенок аки рысь
• 02 августа 2013
Ответ дляkudesnica_lesa
Итак, чудный рецептик ’Баклажаны по корейски’ (фото стырила в инете, т.к. в этом году еще не делали. спс, что напомнили):
3 кг. синих
150 гр.подсолнечного масла
300 гр. лука
300 гр. моркови
300 гр. сладкого перца
100 гр. сахара
300 гр. чеснока
1 ст.л. соли
150 гр. уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
1 стручок острого перца (на любителя, я не ложу и так остренькое)
петрушка (не обязательна, по желанию)
Синие порезать соломкой и проварить минут 5, дать остыть, лук нарезаем тоненько полукольцами, перец сладкий - соломкой,чеснок выдавите через чеснокодавилку или хорошо измельчите, перец стручковый (острый) измельчите. Нарежьте зелень. Морковь натрите на тёрке для корейских салатов или на крупной терке вдоль. Овощи можно корректировать, я всегда ложу на глаз лук, морковь и сл.перец.
Все ингредиенты перемешайте с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом растительным. Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться.
И терпите, т.к. запах будет стоять божественный. Мои обычно через день начинают все поедать. Отлично и долго хранится в банках в холодильнике.
ВСем приятного аппетита!!!!
3 кг. синих
150 гр.подсолнечного масла
300 гр. лука
300 гр. моркови
300 гр. сладкого перца
100 гр. сахара
300 гр. чеснока
1 ст.л. соли
150 гр. уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
1 стручок острого перца (на любителя, я не ложу и так остренькое)
петрушка (не обязательна, по желанию)
Синие порезать соломкой и проварить минут 5, дать остыть, лук нарезаем тоненько полукольцами, перец сладкий - соломкой,чеснок выдавите через чеснокодавилку или хорошо измельчите, перец стручковый (острый) измельчите. Нарежьте зелень. Морковь натрите на тёрке для корейских салатов или на крупной терке вдоль. Овощи можно корректировать, я всегда ложу на глаз лук, морковь и сл.перец.
Все ингредиенты перемешайте с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом растительным. Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться.
И терпите, т.к. запах будет стоять божественный. Мои обычно через день начинают все поедать. Отлично и долго хранится в банках в холодильнике.
ВСем приятного аппетита!!!!
вот это оно наверно!так как видно что морковка такая что нужно и входит приправка для корейской)).Не напомнила сама загулялась с детворой аж сегодня днем зашла думала щас я вам напишу напомню))Спасибо
kudesnica_lesa• 08 августа 2013
На здоровье, я рада, что понравилось. Мы тоже сделали, я ложила меньше чеснока и без острого перца и такой ха..... как раз под
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу