sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_68
Чупокабра• 11 февраля 2017

Научите готовить хоть базовые блюда. накачанной попы для счастья мало оказалось

Я всю жизнь на диетах, ПП, плюс мама иногда подкармливает. Начали жить с молодым человеком. А готовить я , как оказалось, не умею. Те вообще никак. Котлеты тупо разваливаются,гречка или подгорает или сырая, блины вон вылила в унитаз, тк они шо в сыром, шо в проваренном виде одинаковой консистенции. Решила побаловать любимого-испечь пирог. Все как всегда строго по рецепту, в итоге мокрая лепешка. Присоединилась к блинам. Про первые блюда я вообще молчу.И так во всем. Ну яичницу могу пожарить. Поначалу обходились кафешками, кулинариями, полуфабрикатами. Но знаю, что он очень любит домашнее. Вообще реально этому научиться? И как? Мама далеко-не научит. Подруги мои, как и я тренера в фитнесс клубе,питаются креветками и белками. На курсы времени ходить нет и желания тоже. Может есть какие-то базовые блюда, которые осилит даже буратино. И все тонкости и секреты их приготовления. Поделитесь? или меня просто скоро выгонят из дому
показать весь текст
426 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
noavatar
Лентяечка• 11 февраля 2017
391
Ответ дляЧупокабра
Мы купили мультиварку,кухонную машину, посуду цептер, как только решили жить вместе :). Но плохому танцору, вы сами понимаете. Про гречку я немного преувеличила, это после последней неудачной варки. Но было и так, что она у меня получалась :) Правда все-равно суховатая. К мультиварке подойти боюсь. Так еще ни разу и не пользовала. Мне за руль менее страшно было садиться :)
Мультиварка - классная вещь) Не бойтесь)) Моя любимица на кухне) Я ею почти каждый день пользуюсь)
noavatar
АлесяК• 11 февраля 2017
392
Прочитала автра - вспомнила себя. Когда с будущим мужем съехалась - вообще ничего делать не умела, не готовить, не хозяйство как-то вести, за меня всегда все дома мама с бабушкой делали, страшно рассказывать, но кровать бабушка за мной жо конца универа застилала
Жили на съемной квартире, в чужом городе, на кафе денег не было, зато была жесткая экономия... В общем всему научитесь, это только по началу кажется сложно.
Из советов: начинайте с не сложных блюд и внимательно читайте отзывы - в них подсказки на возможные ошибки.
вот вам в помощь любимые мной сайты: http://www.say7.info/cook/recipe/913-Pasta-Karbona...
http://www.say7.info/cook/recipe/913-Pasta-Karbona...
Удачи
noavatar
kate_pumasik• 11 февраля 2017
393
Ответ дляКараПузовна
труба вам, девушка, когда борщ с сальцом попросит

ржунемогу))) чувство юмора у Вас отменное
anonim_57
66сезон666серия• 11 февраля 2017
394
Очень удивило что Вы с подружками фитнес-тренера и питаетесь полуфабрикатами и в кафешках а готовить не умеете Как же у Вас попа то накачалась с упражнениями но без соблюдения пп?.. Или вы в кафе здорового питания кушали..
Вот 1 из мноожества примеров дневников питания. В плейлисте 52 коротких и понятных видео.
А вообще, не расстраивайтесь.. Я тоже года 3 назад ничего толком не умела. Правда супы, налисники и пироги умела, но муж все время критиковал(( сейчас хвалит, да и сама собой горжусь, получается не только вкусно но и красиво и апетитно)
anonim_176
Выручалка• 11 февраля 2017
395
Девочки, а пельмени научите делать? Я делала по рецепту из инета, тесто невкусное получилось, жесткое. А мамы нету, что спросить.
anonim_56
Гладковыбритый шишун• 11 февраля 2017
396
наймите тетю, котрая будет приходить к Вам и будет готовить домашнюю еду, там присмотритесь - может и научитесь, а если кулинария не Ваше - не мучайте мозги, тети с готовкой всегда найдутся....
noavatar
Fora74• 11 февраля 2017
397
Купите мультиварку. Там хоть каши, плов, овощи потушить, блюда на пару, холодец, мясо можно запечь ( но мясо и вкуснее и сочнее запекать в рукаве, и рыбу там же + специи) супы и выпечку посмотрите Ютуб. Удачи вам)
anonim_33
Маманя• 11 февраля 2017
398
Ответ дляЧупокабра
Не, девочки. Он дыректор фирмы, много работает и хорошо зарабатывает. Заставлю его готовить, точно сбежит.
Жарте мясо. Запекайте в духовке для начала. Варите пюрешку. Знаете как? Под шубой не сложно совсем. Котлеты потом освоите. Там главное фарш самой сделать
anonim_96
кошкомышь• 11 февраля 2017
399
Ой, Автор, подпишусь на Вашу тему, а то в плане готовки у меня руки из того же места, что и у Вас)
noavatar
Пьеро• 11 февраля 2017
400
Edimdoma.ru
Идете в закладку ’рецепты’ и начинаете с простых вещей
anonim_124
фрау Гитта• 11 февраля 2017
401
Ой, ну такое тут пишут, на голову не налазит.
Можно быть фитоняшкой- при этом - отличной хозяйкой, умеющей сварить вкусный борщ и нажарить блинов, в которые потом директору икры положить.
Мужчина привык к домашней еде, и если не автор найдет ту, которая поймет, что дорога к его сердцу лежит через желудок.
Автор, вы молодец, что учитесь готовить..
noavatar
Милла• 11 февраля 2017
402
Как говорит мой тренир - От крохмала только воротнички на рубахе стоят! А мужику нужно мясо и нормальный здоровый гарнир, и на десер женщина, а потом можно и тортик...

Ни кто меня ни чему не учил, сама всегда стояла в сторонке смотрела, пробывала-готовила, интернет в помощь?
Иногда в мусорку все шло, но рука набиваеться!

Пользуюсь-люблю сайт 7дейс, с фотками и пошаговыми инструкциями.
anonim_104
Конфиденциальность• 11 февраля 2017
403
Ответ дляЧупокабра
только хотела написать, итальянские салаты я умею делать. Но у меня такой товарищ, что любит классику-голубцы плов, борщики. Избаловала мамочка . И еще пирог просит. Я делала четко по рецепту с сайта. С кучей восторженных отзывов-бисквит на кипятке. Все мерной ложкой и весами измеряла. В итоге мокрая сырая лепеха. не понимаю в чем дело. духовку включила
Автор, значит выпечка не ваше. Вот бывает просто не дано. У меня с первого раза получился пирог по рецепту без весов плюс-минус на глаз, лет в 17. И в принципе не было невкусных блюд, не то что несъедобных.
И духовка должна быть электрическая, газовая очень неравномерно пропекает
А вот попа у меня не орех :)
anonim_82
Трусы с капюшоном• 11 февраля 2017
404
я вас навчу варити борщ
стільки компламентів
купить фасолю. білк=у велику. стаканчик. залийте водою до ранку.
зранку беріть реберця. не багато, 3 кісточки
налийте води кастрюську на 3 літри. і варіть ребра десь 40 хв. в сусідню кастрюльку фасольку на вогонь. хай вариться до готовки. не сажу по хвилинам, бо то від сорту залежить, але ви її пробуйте. коли вже майже буде готова, то посоліть її. не переживайте, що пересолите. якщо википить вода, то можна долити.
в той час чистіть картоплю і ріжте на кубики. коли ребра проваряться 40 хв киньте в них картоплю.
поріжте третину великої цибулі маленькими кубиками і натріть середню морквинку на дрібному терку. все до ребер і картоплі, можна перед тим пожарити, але не обов’язково
в воду з ребрами, картоплею і цибулею вилийте пакетик заготовки до барща. Торчин якщо не помиляюсь таке виготовляє. упаковка як до кетчупа, але ви спитайте продавця і вона вам покаже.
той пакет висипайте в воду з ребрами. і пробуйте картоплю. коли вона буде мягка і вилка без проблем в неї залізе, то можете виключати ваш борщ, бо він готовий. посоліть і поперчіть. і пробуйте водичку, якщо щось не те, то ще трошки посоліть. і так поки вам не сподобається
і потім туди висипайте фасолю готову (тільки воду злийте з фасолі)
я ще купую баночки аджіки. та кастрюльку 3-5 літрів даю десь третину баночки в 200 мл
аджіка також продається в магазинах
це дійсно займає небагато часу. абсолютно небагато. але виходить дуже смачним
якщо борщ буде занадто густим, то можете ще долити кип’ятка в нього
anonim_104
Конфиденциальность• 11 февраля 2017
405
И гречку можно вообще не варить, заливаешь в термостойкой посуде кипятком 1 к 2, укутываешь полотенцем и через час готова идеальная рассыпчатая гречка
anonim_82
Трусы с капюшоном• 11 февраля 2017
406
Ответ дляВыручалка
Девочки, а пельмени научите делать? Я делала по рецепту из инета, тесто невкусное получилось, жесткое. А мамы нету, что спросить.
вода, мука, білок (не жовток), сіль і сметана. я даю 2 столові ложки сметани. і замішуйте поки вам зручно не буде розтачувати його тонко. муки можете додавати поки вам не замішається
якраз сметана робить тісто мяким
anonim_77
Гу го гу го гу• 11 февраля 2017
407
С удовольствием бы поменяла умение готовить и печь на накачаную попу
noavatar
dama v setku• 11 февраля 2017
408
Удалено администрацией...
anonim_82
Трусы с капюшоном• 11 февраля 2017
409
ще вам, автор, напишу універсальний гарнір. вам має сподобатьсь
купіть цвітну капусту. обріжте всі почорніння, обчистіть листочик і відріжте ножку.
якщо капуста невеличка, то можете цілу кинути в кастрюльку, якщо велика, то подвлвть
залийте водою і варіть поки не буде мякою
посоліть. я даю десь чайну ложечку без верха
на сковорідці розтопіть 50 грам масла вершкового. коли воно повінстю розтопиться то всипте подріблених сухарів, вони продаються вже подріблені на крошки. всипте і помішуйте поки всі сухарі повністю не вбируть в себе масло. якщо замало сухарів, то додайте ще масла і навпаки. як всипете сухариків, то ще на вогні тримайте не більше хвилини щоб не пригоріли.
капусту витяніть з води і щедро посипайте отими схарями. чим більше сухариків, тим смачніше. ми такий гарнір любимо до сосісок
поки нічого не печіть і
anonim_82
Трусы с капюшоном• 11 февраля 2017
410
поки нічого не печіть і взагалі нічого з тістом не робіть. бо у вас не вийде. не всі кулінарки вміють пекти
а якщо таки захочете щось спекти, то починайте з творожних запіканок
noavatar
K@tenok• 11 февраля 2017
411
Ответ дляЧупокабра
только хотела написать, итальянские салаты я умею делать. Но у меня такой товарищ, что любит классику-голубцы плов, борщики. Избаловала мамочка . И еще пирог просит. Я делала четко по рецепту с сайта. С кучей восторженных отзывов-бисквит на кипятке. Все мерной ложкой и весами измеряла. В итоге мокрая сырая лепеха. не понимаю в чем дело. духовку включила
если шоколад на кипятке, то мне вообще не понравился, хотя выпекать люблю и умею

зайдите на сайт http://www.say7.info

там пошаговые рецепты с фото и отзывами, многие готовила. Вкусно
anonim_130
Соседушка• 11 февраля 2017
412
Ответ дляПышечка
Салат из креветок и рукколы можно, пасту с креветками и черри, креветочный биск
Особого умения эти блюда не требуют и от привычного рациона отходить не придется
Да и креветки повышают потенцию)))
ага, и холестерин
noavatar
dama v setku• 11 февраля 2017
413
Удалено администрацией...
noavatar
Alice_Sherman• 11 февраля 2017
414
Ответ дляЧупокабра
Не, девочки. Он дыректор фирмы, много работает и хорошо зарабатывает. Заставлю его готовить, точно сбежит.
Если вас содержит, то учитесь или наймите женщину, пусть готовит каструляку борща и тазик котлет на неделю как мамка его приучила. А вы для красоты.
noavatar
Татьяна2012• 11 февраля 2017
415
сайт say7 - рекомендую. Там пошаговые рецепты. А так - научиться можно, главное желание и придерживаться пропорций)
anonim_89
ЧукИГеки• 11 февраля 2017
416
А я з цього сайту пекла тертий пиріг і оладушки (не знаю як буде на укр.мові) на кефірі, щей гуску з яблоками.
Все вийшло дуже смачним,спробуйте і ви!!!
http://vkys.info
Набагато важче попу накачать,ніж борщ чи бісквіт спекти))
anonim_191
Застряла• 11 февраля 2017
417
а в интернете почитать и с фото , слабо?
noavatar
bermuda• 11 февраля 2017
418
Ответ дляГу го гу го гу
С удовольствием бы поменяла умение готовить и печь на накачаную попу
Я с вами)))))
noavatar
Olena_Km• 11 февраля 2017
419
Ответ дляdama v setku
Удалено администрацией...
Прощайтесь з нами.. І в бан:)
anonim_190
Пишущаяся• 11 февраля 2017
420
Ответ дляFluffuRana
Не отделяя желтки от белков и без разрыхлителя - это бисквит ’теплым способом’, взбивается на водяной бане. Он получается чуть более плотный и эластичный, но тесто не такое капризное
Нет, у меня бисквит из целых яиц, но без тёплого способа. Самый ленивый бисквит (и самый пышный)! Но нужно на макс. оборотах взбивать.
5 яиц + щепотка соли взбивается. Добавляем ван. сахар, стакан сахара и взбиваем до густоты. Потом прям на венчики лью 1 ст.л. очень холодной воды. Взбиваю ещё минуту и выкл. В 2-3 подхода вмешиваю лопаткой аккуратно в одном направлении просеянную муку. Девочки, высоченный нежный бисквит и ничего не надо отдельно взбивать.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff