Чупокабра• 11 февраля 2017
Научите готовить хоть базовые блюда. накачанной попы для счастья мало оказалось
Я всю жизнь на диетах, ПП, плюс мама иногда подкармливает. Начали жить с молодым человеком. А готовить я , как оказалось, не умею. Те вообще никак. Котлеты тупо разваливаются,гречка или подгорает или сырая, блины вон вылила в унитаз, тк они шо в сыром, шо в проваренном виде одинаковой консистенции. Решила побаловать любимого-испечь пирог. Все как всегда строго по рецепту, в итоге мокрая лепешка. Присоединилась к блинам. Про первые блюда я вообще молчу.И так во всем. Ну яичницу могу пожарить. Поначалу обходились кафешками, кулинариями, полуфабрикатами. Но знаю, что он очень любит домашнее. Вообще реально этому научиться? И как? Мама далеко-не научит. Подруги мои, как и я тренера в фитнесс клубе,питаются креветками и белками. На курсы времени ходить нет и желания тоже. Может есть какие-то базовые блюда, которые осилит даже буратино. И все тонкости и секреты их приготовления. Поделитесь? или меня просто скоро выгонят из дому
показать весь текст
Ответ дляЧупокабра
Мы купили мультиварку,кухонную машину, посуду цептер, как только решили жить вместе :). Но плохому танцору, вы сами понимаете. Про гречку я немного преувеличила, это после последней неудачной варки. Но было и так, что она у меня получалась :) Правда все-равно суховатая. К мультиварке подойти боюсь. Так еще ни разу и не пользовала. Мне за руль менее страшно было садиться :)
Мультиварка - классная вещь) Не бойтесь)) Моя любимица на кухне) Я ею почти каждый день пользуюсь)
Прочитала автра - вспомнила себя. Когда с будущим мужем съехалась - вообще ничего делать не умела, не готовить, не хозяйство как-то вести, за меня всегда все дома мама с бабушкой делали, страшно рассказывать, но кровать бабушка за мной жо конца универа застилала
Жили на съемной квартире, в чужом городе, на кафе денег не было, зато была жесткая экономия... В общем всему научитесь, это только по началу кажется сложно.
Из советов: начинайте с не сложных блюд и внимательно читайте отзывы - в них подсказки на возможные ошибки.
вот вам в помощь любимые мной сайты:
Удачи
Жили на съемной квартире, в чужом городе, на кафе денег не было, зато была жесткая экономия... В общем всему научитесь, это только по началу кажется сложно.
Из советов: начинайте с не сложных блюд и внимательно читайте отзывы - в них подсказки на возможные ошибки.
вот вам в помощь любимые мной сайты:
Удачи
kate_pumasik• 11 февраля 2017
Ответ дляКараПузовна
труба вам, девушка, когда борщ с сальцом попросит


ржунемогу))) чувство юмора у Вас отменное
66сезон666серия• 11 февраля 2017
Очень удивило что Вы с подружками фитнес-тренера и питаетесь полуфабрикатами и в кафешках а готовить не умеете
Как же у Вас попа то накачалась с упражнениями но без соблюдения пп?.. Или вы в кафе здорового питания кушали..
Вот 1 из мноожества примеров дневников питания. В плейлисте 52 коротких и понятных видео.
А вообще, не расстраивайтесь.. Я тоже года 3 назад ничего толком не умела. Правда супы, налисники и пироги умела, но муж все время критиковал(( сейчас хвалит, да и сама собой горжусь, получается не только вкусно но и красиво и апетитно)
Как же у Вас попа то накачалась с упражнениями но без соблюдения пп?.. Или вы в кафе здорового питания кушали.. Вот 1 из мноожества примеров дневников питания. В плейлисте 52 коротких и понятных видео.
А вообще, не расстраивайтесь.. Я тоже года 3 назад ничего толком не умела. Правда супы, налисники и пироги умела, но муж все время критиковал(( сейчас хвалит, да и сама собой горжусь, получается не только вкусно но и красиво и апетитно)
Выручалка• 11 февраля 2017
Девочки, а пельмени научите делать? Я делала по рецепту из инета, тесто невкусное получилось, жесткое. А мамы нету, что спросить.
Гладковыбритый шишун• 11 февраля 2017
наймите тетю, котрая будет приходить к Вам и будет готовить домашнюю еду, там присмотритесь - может и научитесь, а если кулинария не Ваше - не мучайте мозги, тети с готовкой всегда найдутся....
Маманя• 11 февраля 2017
Ответ дляЧупокабра
Не, девочки. Он дыректор фирмы, много работает и хорошо зарабатывает. Заставлю его готовить, точно сбежит.
Жарте мясо. Запекайте в духовке для начала. Варите пюрешку. Знаете как? Под шубой не сложно совсем. Котлеты потом освоите. Там главное фарш самой сделать
кошкомышь• 11 февраля 2017
Ой, Автор, подпишусь на Вашу тему, а то в плане готовки у меня руки из того же места, что и у Вас)
фрау Гитта• 11 февраля 2017
Ой, ну такое тут пишут, на голову не налазит.
Можно быть фитоняшкой- при этом - отличной хозяйкой, умеющей сварить вкусный борщ и нажарить блинов, в которые потом директору икры положить.
Мужчина привык к домашней еде, и если не автор найдет ту, которая поймет, что дорога к его сердцу лежит через желудок.
Автор, вы молодец, что учитесь готовить..
Можно быть фитоняшкой- при этом - отличной хозяйкой, умеющей сварить вкусный борщ и нажарить блинов, в которые потом директору икры положить.
Мужчина привык к домашней еде, и если не автор найдет ту, которая поймет, что дорога к его сердцу лежит через желудок.
Автор, вы молодец, что учитесь готовить..
Как говорит мой тренир - От крохмала только воротнички на рубахе стоят! А мужику нужно мясо и нормальный здоровый гарнир, и на десер женщина, а потом можно и тортик...
Ни кто меня ни чему не учил, сама всегда стояла в сторонке смотрела, пробывала-готовила, интернет в помощь?
Иногда в мусорку все шло, но рука набиваеться!
Пользуюсь-люблю сайт 7дейс, с фотками и пошаговыми инструкциями.
Ни кто меня ни чему не учил, сама всегда стояла в сторонке смотрела, пробывала-готовила, интернет в помощь?
Иногда в мусорку все шло, но рука набиваеться!
Пользуюсь-люблю сайт 7дейс, с фотками и пошаговыми инструкциями.
Конфиденциальность• 11 февраля 2017
Ответ дляЧупокабра
только хотела написать, итальянские салаты я умею делать. Но у меня такой товарищ, что любит классику-голубцы плов, борщики. Избаловала мамочка . И еще пирог просит. Я делала четко по рецепту с сайта. С кучей восторженных отзывов-бисквит на кипятке. Все мерной ложкой и весами измеряла. В итоге мокрая сырая лепеха. не понимаю в чем дело. духовку включила
Автор, значит выпечка не ваше. Вот бывает просто не дано. У меня с первого раза получился пирог по рецепту без весов плюс-минус на глаз, лет в 17. И в принципе не было невкусных блюд, не то что несъедобных.
И духовка должна быть электрическая, газовая очень неравномерно пропекает
А вот попа у меня не орех :)
И духовка должна быть электрическая, газовая очень неравномерно пропекает
А вот попа у меня не орех :)
Трусы с капюшоном• 11 февраля 2017
я вас навчу варити борщ
стільки компламентів
купить фасолю. білк=у велику. стаканчик. залийте водою до ранку.
зранку беріть реберця. не багато, 3 кісточки
налийте води кастрюську на 3 літри. і варіть ребра десь 40 хв. в сусідню кастрюльку фасольку на вогонь. хай вариться до готовки. не сажу по хвилинам, бо то від сорту залежить, але ви її пробуйте. коли вже майже буде готова, то посоліть її. не переживайте, що пересолите. якщо википить вода, то можна долити.
в той час чистіть картоплю і ріжте на кубики. коли ребра проваряться 40 хв киньте в них картоплю.
поріжте третину великої цибулі маленькими кубиками і натріть середню морквинку на дрібному терку. все до ребер і картоплі, можна перед тим пожарити, але не обов’язково
в воду з ребрами, картоплею і цибулею вилийте пакетик заготовки до барща. Торчин якщо не помиляюсь таке виготовляє. упаковка як до кетчупа, але ви спитайте продавця і вона вам покаже.
той пакет висипайте в воду з ребрами. і пробуйте картоплю. коли вона буде мягка і вилка без проблем в неї залізе, то можете виключати ваш борщ, бо він готовий. посоліть і поперчіть. і пробуйте водичку, якщо щось не те, то ще трошки посоліть. і так поки вам не сподобається
і потім туди висипайте фасолю готову (тільки воду злийте з фасолі)
я ще купую баночки аджіки. та кастрюльку 3-5 літрів даю десь третину баночки в 200 мл
аджіка також продається в магазинах
це дійсно займає небагато часу. абсолютно небагато. але виходить дуже смачним
якщо борщ буде занадто густим, то можете ще долити кип’ятка в нього
стільки компламентів
купить фасолю. білк=у велику. стаканчик. залийте водою до ранку.
зранку беріть реберця. не багато, 3 кісточки
налийте води кастрюську на 3 літри. і варіть ребра десь 40 хв. в сусідню кастрюльку фасольку на вогонь. хай вариться до готовки. не сажу по хвилинам, бо то від сорту залежить, але ви її пробуйте. коли вже майже буде готова, то посоліть її. не переживайте, що пересолите. якщо википить вода, то можна долити.
в той час чистіть картоплю і ріжте на кубики. коли ребра проваряться 40 хв киньте в них картоплю.
поріжте третину великої цибулі маленькими кубиками і натріть середню морквинку на дрібному терку. все до ребер і картоплі, можна перед тим пожарити, але не обов’язково
в воду з ребрами, картоплею і цибулею вилийте пакетик заготовки до барща. Торчин якщо не помиляюсь таке виготовляє. упаковка як до кетчупа, але ви спитайте продавця і вона вам покаже.
той пакет висипайте в воду з ребрами. і пробуйте картоплю. коли вона буде мягка і вилка без проблем в неї залізе, то можете виключати ваш борщ, бо він готовий. посоліть і поперчіть. і пробуйте водичку, якщо щось не те, то ще трошки посоліть. і так поки вам не сподобається
і потім туди висипайте фасолю готову (тільки воду злийте з фасолі)
я ще купую баночки аджіки. та кастрюльку 3-5 літрів даю десь третину баночки в 200 мл
аджіка також продається в магазинах
це дійсно займає небагато часу. абсолютно небагато. але виходить дуже смачним
якщо борщ буде занадто густим, то можете ще долити кип’ятка в нього
Конфиденциальность• 11 февраля 2017
И гречку можно вообще не варить, заливаешь в термостойкой посуде кипятком 1 к 2, укутываешь полотенцем и через час готова идеальная рассыпчатая гречка
Трусы с капюшоном• 11 февраля 2017
Ответ дляВыручалка
Девочки, а пельмени научите делать? Я делала по рецепту из инета, тесто невкусное получилось, жесткое. А мамы нету, что спросить.
вода, мука, білок (не жовток), сіль і сметана. я даю 2 столові ложки сметани. і замішуйте поки вам зручно не буде розтачувати його тонко. муки можете додавати поки вам не замішається
якраз сметана робить тісто мяким
якраз сметана робить тісто мяким
Гу го гу го гу• 11 февраля 2017
С удовольствием бы поменяла умение готовить и печь на накачаную попу
Трусы с капюшоном• 11 февраля 2017
ще вам, автор, напишу універсальний гарнір. вам має сподобатьсь
купіть цвітну капусту. обріжте всі почорніння, обчистіть листочик і відріжте ножку.
якщо капуста невеличка, то можете цілу кинути в кастрюльку, якщо велика, то подвлвть
залийте водою і варіть поки не буде мякою
посоліть. я даю десь чайну ложечку без верха
на сковорідці розтопіть 50 грам масла вершкового. коли воно повінстю розтопиться то всипте подріблених сухарів, вони продаються вже подріблені на крошки. всипте і помішуйте поки всі сухарі повністю не вбируть в себе масло. якщо замало сухарів, то додайте ще масла і навпаки. як всипете сухариків, то ще на вогні тримайте не більше хвилини щоб не пригоріли.
капусту витяніть з води і щедро посипайте отими схарями. чим більше сухариків, тим смачніше. ми такий гарнір любимо до сосісок
поки нічого не печіть і
купіть цвітну капусту. обріжте всі почорніння, обчистіть листочик і відріжте ножку.
якщо капуста невеличка, то можете цілу кинути в кастрюльку, якщо велика, то подвлвть
залийте водою і варіть поки не буде мякою
посоліть. я даю десь чайну ложечку без верха
на сковорідці розтопіть 50 грам масла вершкового. коли воно повінстю розтопиться то всипте подріблених сухарів, вони продаються вже подріблені на крошки. всипте і помішуйте поки всі сухарі повністю не вбируть в себе масло. якщо замало сухарів, то додайте ще масла і навпаки. як всипете сухариків, то ще на вогні тримайте не більше хвилини щоб не пригоріли.
капусту витяніть з води і щедро посипайте отими схарями. чим більше сухариків, тим смачніше. ми такий гарнір любимо до сосісок
поки нічого не печіть і
Трусы с капюшоном• 11 февраля 2017
поки нічого не печіть і взагалі нічого з тістом не робіть. бо у вас не вийде. не всі кулінарки вміють пекти
а якщо таки захочете щось спекти, то починайте з творожних запіканок
а якщо таки захочете щось спекти, то починайте з творожних запіканок
Ответ дляЧупокабра
только хотела написать, итальянские салаты я умею делать. Но у меня такой товарищ, что любит классику-голубцы плов, борщики. Избаловала мамочка . И еще пирог просит. Я делала четко по рецепту с сайта. С кучей восторженных отзывов-бисквит на кипятке. Все мерной ложкой и весами измеряла. В итоге мокрая сырая лепеха. не понимаю в чем дело. духовку включила
если шоколад на кипятке, то мне вообще не понравился, хотя выпекать люблю и умею
зайдите на сайт
там пошаговые рецепты с фото и отзывами, многие готовила. Вкусно
зайдите на сайт
там пошаговые рецепты с фото и отзывами, многие готовила. Вкусно
Соседушка• 11 февраля 2017
Ответ дляПышечка
Салат из креветок и рукколы можно, пасту с креветками и черри, креветочный биск
Особого умения эти блюда не требуют и от привычного рациона отходить не придется
Да и креветки повышают потенцию)))
Особого умения эти блюда не требуют и от привычного рациона отходить не придется
Да и креветки повышают потенцию)))
ага, и холестерин
Alice_Sherman• 11 февраля 2017
Ответ дляЧупокабра
Не, девочки. Он дыректор фирмы, много работает и хорошо зарабатывает. Заставлю его готовить, точно сбежит.
Если вас содержит, то учитесь или наймите женщину, пусть готовит каструляку борща и тазик котлет на неделю как мамка его приучила. А вы для красоты.
Татьяна2012• 11 февраля 2017
сайт say7 - рекомендую. Там пошаговые рецепты. А так - научиться можно, главное желание и придерживаться пропорций)
ЧукИГеки• 11 февраля 2017
А я з цього сайту пекла тертий пиріг і оладушки (не знаю як буде на укр.мові) на кефірі, щей гуску з яблоками.
Все вийшло дуже смачним,спробуйте і ви!!!
Набагато важче попу накачать,ніж борщ чи бісквіт спекти))
Все вийшло дуже смачним,спробуйте і ви!!!
Набагато важче попу накачать,ніж борщ чи бісквіт спекти))
Пишущаяся• 11 февраля 2017
Ответ дляFluffuRana
Не отделяя желтки от белков и без разрыхлителя - это бисквит ’теплым способом’, взбивается на водяной бане. Он получается чуть более плотный и эластичный, но тесто не такое капризное
Нет, у меня бисквит из целых яиц, но без тёплого способа. Самый ленивый бисквит (и самый пышный)! Но нужно на макс. оборотах взбивать.
5 яиц + щепотка соли взбивается. Добавляем ван. сахар, стакан сахара и взбиваем до густоты. Потом прям на венчики лью 1 ст.л. очень холодной воды. Взбиваю ещё минуту и выкл. В 2-3 подхода вмешиваю лопаткой аккуратно в одном направлении просеянную муку. Девочки, высоченный нежный бисквит и ничего не надо отдельно взбивать.
5 яиц + щепотка соли взбивается. Добавляем ван. сахар, стакан сахара и взбиваем до густоты. Потом прям на венчики лью 1 ст.л. очень холодной воды. Взбиваю ещё минуту и выкл. В 2-3 подхода вмешиваю лопаткой аккуратно в одном направлении просеянную муку. Девочки, высоченный нежный бисквит и ничего не надо отдельно взбивать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу