Царевна в уггах• 04 августа 2013
Баклажанная икра. Дайте пожалуйста проверенный рецепт
nadegda0244• 04 августа 2013
Есть очень классный рецепт,но не на зиму-так покушать.Если интересно-напишу в личку.
режете баклажаны кубиками, берете сковороду, подливаете подсолнечного масла, чуть разогреваете, кладете баклажаны. Подливаете немножко водички, чтобы тушились, а не жарились, и тушите под крышкой, помешивая,пока они не потемнеют. В это время готовите зажарку: как обычно - лук, морковь, томат (или помидоры), заливаете ею баклажаны, солите все, и тушите еще, пока не выйдет вся влага. Если любите - можно немножко поджарить-подрумянить. В конце готовки добавляете давленый чеснок.
Медсестричка• 04 августа 2013
Ответ дляnadegda0244
Есть очень классный рецепт,но не на зиму-так покушать.Если интересно-напишу в личку.
Ой) в мне можно тоже рецепт? Буду очень признательна!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу