С ароматом и привкусом различных добавок: Бейлиз, шоколад, карамель, фисташка и другие? Сдайте адреса и явки))))
Кофе. Я пару раз шарахаем в супермаркете брала, хочу поискать что-то подобное
Ответ дляЯ_первая
В Германии. Но с добавками не люблю, только ирландский ликер, да и то чуть добавляю в свежесмолотый. И чай тоже - турецкий, очень классный. Но в Турции его не найти))
А в Украине такой кофе можно купить? Есть ссылочка?
Ответ для2410diana2410
А в Украине такой кофе можно купить? Есть ссылочка?
У меня свекровь в Германии, поэтому в Украине ссылочек нет)) Часто ездим и присылает. Но уверена, что возят и продают, у нас в Одессе много посредников, возящих из Германии, думаю, их везде хватает. Вот такие кофе и чай мне нравятся
Липка-прилипка• 14 марта 2017
Вы только недавно начали пить кофе? Обычно, с ароматизаторами ’балуются’ начинающие.
Самый лучший кофе - без дополнительных ароматов и примесей, которые в 99% служат отводом глаз (вернее носа в данном случае), от аромата старых кофейных зерен. Хороший кофе не будут ароматизировать, а вот который не продался и плохих сортов - те пожалуйста.
Но если все-таки без ароматизации вам кофе не мил, попробуйте сделать это сами, это несложно: покупаете ХОРОШИЙ кофе, и ароматизируете тем ароматом, который хочется.
Палочками корицы переложите зерна и утрамбуйте в закрытую банку кофе - получите кофе с ароматом корицы. Намочите большой кусок марли виски или коньяком, дайте подсохнуть - и тоже в закрытую банку с зернами. Будет с ароматом коньяка.
Ну и по этому принципу можно любой аромат придать. В итоге у вас хороший кофе из свежих зерен и с натуральным ароматом, а не с искусственными ароматами, ’идентичными натуральным’.
И еще оттуда же секрет полишинеля - не бывает естественных ароматов, которые долго держатся на кофе и ярко ’звучат’. Все это химия. А оно вам надо?
Самый лучший кофе - без дополнительных ароматов и примесей, которые в 99% служат отводом глаз (вернее носа в данном случае), от аромата старых кофейных зерен. Хороший кофе не будут ароматизировать, а вот который не продался и плохих сортов - те пожалуйста.
Но если все-таки без ароматизации вам кофе не мил, попробуйте сделать это сами, это несложно: покупаете ХОРОШИЙ кофе, и ароматизируете тем ароматом, который хочется.
Палочками корицы переложите зерна и утрамбуйте в закрытую банку кофе - получите кофе с ароматом корицы. Намочите большой кусок марли виски или коньяком, дайте подсохнуть - и тоже в закрытую банку с зернами. Будет с ароматом коньяка.
Ну и по этому принципу можно любой аромат придать. В итоге у вас хороший кофе из свежих зерен и с натуральным ароматом, а не с искусственными ароматами, ’идентичными натуральным’.
И еще оттуда же секрет полишинеля - не бывает естественных ароматов, которые долго держатся на кофе и ярко ’звучат’. Все это химия. А оно вам надо?
Липка-прилипка• 14 марта 2017
Ответ для2410diana2410
А в Украине такой кофе можно купить? Есть ссылочка?
Автор, ароматизированных кофейных смесей в любой кофейной лавке и супермаркете завались, в любом городе, ну нет сейчас дефицита на эту лабуду. Судя по тому, что вы просите ссылочку, сейчас сюда зайдет кто-то из ваших ’партнеров’ или вы сами под другим аккаунтом, с целью поставить рекламную ссылку. Ну-ну.
Ответ дляЛипка-прилипка
Вы только недавно начали пить кофе? Обычно, с ароматизаторами ’балуются’ начинающие.
Самый лучший кофе - без дополнительных ароматов и примесей, которые в 99% служат отводом глаз (вернее носа в данном случае), от аромата старых кофейных зерен. Хороший кофе не будут ароматизировать, а вот который не продался и плохих сортов - те пожалуйста.
Но если все-таки без ароматизации вам кофе не мил, попробуйте сделать это сами, это несложно: покупаете ХОРОШИЙ кофе, и ароматизируете тем ароматом, который хочется.
Палочками корицы переложите зерна и утрамбуйте в закрытую банку кофе - получите кофе с ароматом корицы. Намочите большой кусок марли виски или коньяком, дайте подсохнуть - и тоже в закрытую банку с зернами. Будет с ароматом коньяка.
Ну и по этому принципу можно любой аромат придать. В итоге у вас хороший кофе из свежих зерен и с натуральным ароматом, а не с искусственными ароматами, ’идентичными натуральным’.
И еще оттуда же секрет полишинеля - не бывает естественных ароматов, которые долго держатся на кофе и ярко ’звучат’. Все это химия. А оно вам надо?
Самый лучший кофе - без дополнительных ароматов и примесей, которые в 99% служат отводом глаз (вернее носа в данном случае), от аромата старых кофейных зерен. Хороший кофе не будут ароматизировать, а вот который не продался и плохих сортов - те пожалуйста.
Но если все-таки без ароматизации вам кофе не мил, попробуйте сделать это сами, это несложно: покупаете ХОРОШИЙ кофе, и ароматизируете тем ароматом, который хочется.
Палочками корицы переложите зерна и утрамбуйте в закрытую банку кофе - получите кофе с ароматом корицы. Намочите большой кусок марли виски или коньяком, дайте подсохнуть - и тоже в закрытую банку с зернами. Будет с ароматом коньяка.
Ну и по этому принципу можно любой аромат придать. В итоге у вас хороший кофе из свежих зерен и с натуральным ароматом, а не с искусственными ароматами, ’идентичными натуральным’.
И еще оттуда же секрет полишинеля - не бывает естественных ароматов, которые долго держатся на кофе и ярко ’звучат’. Все это химия. А оно вам надо?
Что-то захотелось)) я обычно покупаю обычный кофе, и вместе с ним в кофемашину сыплю иногда немно корицы или имбирь. А сейчас кофе закончился, хочется чего-то новенького
Ответ дляЛипка-прилипка
Автор, ароматизированных кофейных смесей в любой кофейной лавке и супермаркете завались, в любом городе, ну нет сейчас дефицита на эту лабуду. Судя по тому, что вы просите ссылочку, сейчас сюда зайдет кто-то из ваших ’партнеров’ или вы сами под другим аккаунтом, с целью поставить рекламную ссылку. Ну-ну.
Я эту лабуду и покупала в лавках при супермаркетах. Подумала может кто-то что-то лучшее посоветует. Но ссылок нет, как видите)
АлывердЫ• 14 марта 2017
Беру в зёрнах isla. Отличный вариант цена-качество. От упоминания ароматизаторов живот заболел)
Аноним Секретарь• 14 марта 2017
покупаю какой-то львовский... не осталось у меня этикетки, чтобы посмотреть название. Но не в магазинах - его там нет, а на ярмарках на раскладках бывает. Брала со вкусом шоколада - очень понра, и с ирландским ликером. Какие еще есть у этого производителя - не знаю.... Там пачка 250 гр молотого стоила 55 грн.
Рекламама• 14 марта 2017
Ответ дляЛипка-прилипка
Вы только недавно начали пить кофе? Обычно, с ароматизаторами ’балуются’ начинающие.
Самый лучший кофе - без дополнительных ароматов и примесей, которые в 99% служат отводом глаз (вернее носа в данном случае), от аромата старых кофейных зерен. Хороший кофе не будут ароматизировать, а вот который не продался и плохих сортов - те пожалуйста.
Но если все-таки без ароматизации вам кофе не мил, попробуйте сделать это сами, это несложно: покупаете ХОРОШИЙ кофе, и ароматизируете тем ароматом, который хочется.
Палочками корицы переложите зерна и утрамбуйте в закрытую банку кофе - получите кофе с ароматом корицы. Намочите большой кусок марли виски или коньяком, дайте подсохнуть - и тоже в закрытую банку с зернами. Будет с ароматом коньяка.
Ну и по этому принципу можно любой аромат придать. В итоге у вас хороший кофе из свежих зерен и с натуральным ароматом, а не с искусственными ароматами, ’идентичными натуральным’.
И еще оттуда же секрет полишинеля - не бывает естественных ароматов, которые долго держатся на кофе и ярко ’звучат’. Все это химия. А оно вам надо?
Самый лучший кофе - без дополнительных ароматов и примесей, которые в 99% служат отводом глаз (вернее носа в данном случае), от аромата старых кофейных зерен. Хороший кофе не будут ароматизировать, а вот который не продался и плохих сортов - те пожалуйста.
Но если все-таки без ароматизации вам кофе не мил, попробуйте сделать это сами, это несложно: покупаете ХОРОШИЙ кофе, и ароматизируете тем ароматом, который хочется.
Палочками корицы переложите зерна и утрамбуйте в закрытую банку кофе - получите кофе с ароматом корицы. Намочите большой кусок марли виски или коньяком, дайте подсохнуть - и тоже в закрытую банку с зернами. Будет с ароматом коньяка.
Ну и по этому принципу можно любой аромат придать. В итоге у вас хороший кофе из свежих зерен и с натуральным ароматом, а не с искусственными ароматами, ’идентичными натуральным’.
И еще оттуда же секрет полишинеля - не бывает естественных ароматов, которые долго держатся на кофе и ярко ’звучат’. Все это химия. А оно вам надо?
О, кофейный гуру. О вкусах не спорят и есть технология при которой используются натуральные ароматизаторы - тот же Бейлиз или карамель. Стоит недешево, зато вкусно.
Рекламама• 14 марта 2017
Ответ для2410diana2410
Я эту лабуду и покупала в лавках при супермаркетах. Подумала может кто-то что-то лучшее посоветует. Но ссылок нет, как видите)
Хотите - сброшу в личку интернет-магазин в Одессе, давно беру, довольна. Заказываю тонкий помол, даже в чашке на работе завариваю.
kofemanka19• 14 марта 2017
Ответ дляРекламама
Хотите - сброшу в личку интернет-магазин в Одессе, давно беру, довольна. Заказываю тонкий помол, даже в чашке на работе завариваю.
и мне киньте ссылочку,пожалуйста
Анна Олеговна89• 08 апреля 2017
Из ароматизированных нравится с тирамису, особенно если немного разбавить робустой (процентов 30 добавить). Знаю места!
Обжарщики кофе Barista• 16 июня 2017
Ответ дляЛипка-прилипка
Вы только недавно начали пить кофе? Обычно, с ароматизаторами ’балуются’ начинающие.
Самый лучший кофе - без дополнительных ароматов и примесей, которые в 99% служат отводом глаз (вернее носа в данном случае), от аромата старых кофейных зерен. Хороший кофе не будут ароматизировать, а вот который не продался и плохих сортов - те пожалуйста.
Но если все-таки без ароматизации вам кофе не мил, попробуйте сделать это сами, это несложно: покупаете ХОРОШИЙ кофе, и ароматизируете тем ароматом, который хочется.
Палочками корицы переложите зерна и утрамбуйте в закрытую банку кофе - получите кофе с ароматом корицы. Намочите большой кусок марли виски или коньяком, дайте подсохнуть - и тоже в закрытую банку с зернами. Будет с ароматом коньяка.
Ну и по этому принципу можно любой аромат придать. В итоге у вас хороший кофе из свежих зерен и с натуральным ароматом, а не с искусственными ароматами, ’идентичными натуральным’.
И еще оттуда же секрет полишинеля - не бывает естественных ароматов, которые долго держатся на кофе и ярко ’звучат’. Все это химия. А оно вам надо?
Самый лучший кофе - без дополнительных ароматов и примесей, которые в 99% служат отводом глаз (вернее носа в данном случае), от аромата старых кофейных зерен. Хороший кофе не будут ароматизировать, а вот который не продался и плохих сортов - те пожалуйста.
Но если все-таки без ароматизации вам кофе не мил, попробуйте сделать это сами, это несложно: покупаете ХОРОШИЙ кофе, и ароматизируете тем ароматом, который хочется.
Палочками корицы переложите зерна и утрамбуйте в закрытую банку кофе - получите кофе с ароматом корицы. Намочите большой кусок марли виски или коньяком, дайте подсохнуть - и тоже в закрытую банку с зернами. Будет с ароматом коньяка.
Ну и по этому принципу можно любой аромат придать. В итоге у вас хороший кофе из свежих зерен и с натуральным ароматом, а не с искусственными ароматами, ’идентичными натуральным’.
И еще оттуда же секрет полишинеля - не бывает естественных ароматов, которые долго держатся на кофе и ярко ’звучат’. Все это химия. А оно вам надо?
Хороший кофе имеет букет от А до Я. Если говорить о кофе из Эфиопии, скажем, регион Иргачиффе, то там в аромате цитрусы, пряности, цветы, фрукты, а во вкусе сладкий апельсин, шоколад брют, грейпфрут..))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу