Аноним Советчик• 16 марта 2017
Девушки, какое пиво вы, обычно, пьете?
Так захотелось пивка с разными снеками солененькими, но я не по пиву, какое взять? Брала какое-то в синей бутылке как-то, типо, блонд 1662 что-то, думаю,может, что-то вкуснее есть
автор
Аноним Советчик
• 16 марта 2017
Ответ дляКсюша-Ксюшенька
Стеллу или Старопрамен:), но я его не люблю
Мне они горчат, не девичьи)
автор
Аноним Советчик
• 16 марта 2017
Ответ дляtasik6
какое пиво на советчице, вы шО
тут ПП и ЗОЖ
тут ПП и ЗОЖ
Перед КД - оправдано

автор
Аноним Советчик
• 16 марта 2017
Ответ дляПерсонаж Аноним
крафтовое. остальное это химия с водой-только травиться
Называется Крафт? Какая цена:?в АТБ есть?
Крапипопка• 16 марта 2017
Я очень редко пью пиво и только с рыбкой. Открыли с мужем пиво вроде название ’Сангушко’ очень вкусное, там и срок хранения где-то дней 10
Персонаж Аноним• 16 марта 2017
Крафтовое пиво (от англ. craft brewery — ремесленная пивоварня) — это пиво, произведённое небольшими частными пивоварнями, которые придерживаются традиционных рецептов. Термин же «крафтовое пивоварение» был предложен в XXI веке Объединением американских пивоваров (англ. Brewers Association).
Статья по теме
Губит людей не пиво! Правда и мифы о пенном напитке
Особенности крафтового (ремесленного) пивоварения
Когда стандартный ассортимент крупных производителей перестал удовлетворять потребностям массового потребителя, пришло время небольших частных пивоварен. У них имеется ряд преимуществ перед крупными пивными заводами:
близость к потребителю позволяет быстрее и с меньшими затратами выявлять потребности покупателей;
возможность в кратчайшие сроки менять ассортимент продукции, подстраиваться под меняющиеся пристрастия рядового покупателя;
отсутствие расходов на рекламу или их сильное ограничение.
Статья по теме
«Горько» по-немецки. Как королевская свадьба стала праздником пива
Из определения, данного Обществом американских пивоварен, становится ясно, что ремесленные пивоварни — это не просто маленькие фирмы, производящие малые объёмы продукции, а это особенная философия работы, когда то, что ты производишь, должно быть более высокого качества, чем у конкурентов. Крафтовая пивоварня должна соответствовать следующим условиям (согласно Объединению американских пивоваров):
1. Пивоварня должна быть малой и производить не более 703,8 млн литров пива в год.
2. Пивоварня должна быть независимой. Это означает, что не менее 75% капитала пивоварни должно находиться у неё в собственности.
3. Пивоварня должна быть традиционной. Это означает, что большая часть алкоголя в пиве должна быть получена и основана на традиционных и новаторских ингредиентах и их ферментации.
Статья по теме
Губит людей не пиво! Правда и мифы о пенном напитке
Особенности крафтового (ремесленного) пивоварения
Когда стандартный ассортимент крупных производителей перестал удовлетворять потребностям массового потребителя, пришло время небольших частных пивоварен. У них имеется ряд преимуществ перед крупными пивными заводами:
близость к потребителю позволяет быстрее и с меньшими затратами выявлять потребности покупателей;
возможность в кратчайшие сроки менять ассортимент продукции, подстраиваться под меняющиеся пристрастия рядового покупателя;
отсутствие расходов на рекламу или их сильное ограничение.
Статья по теме
«Горько» по-немецки. Как королевская свадьба стала праздником пива
Из определения, данного Обществом американских пивоварен, становится ясно, что ремесленные пивоварни — это не просто маленькие фирмы, производящие малые объёмы продукции, а это особенная философия работы, когда то, что ты производишь, должно быть более высокого качества, чем у конкурентов. Крафтовая пивоварня должна соответствовать следующим условиям (согласно Объединению американских пивоваров):
1. Пивоварня должна быть малой и производить не более 703,8 млн литров пива в год.
2. Пивоварня должна быть независимой. Это означает, что не менее 75% капитала пивоварни должно находиться у неё в собственности.
3. Пивоварня должна быть традиционной. Это означает, что большая часть алкоголя в пиве должна быть получена и основана на традиционных и новаторских ингредиентах и их ферментации.
автор
Аноним Советчик
• 16 марта 2017
Ответ дляTaniyshka
Люблю наше местное пиво, живое, особенно на барбекю ’Сангушко’ или ’Хмельпиво’, еще тернопольское живое ’ Опілля’
На розлив нет возможности искать(АТБ по дороге
Оч@ров@Шк@• 16 марта 2017
И меня иногда пробивает )) Разливное Пьяный гном. Бутылочное славутич лайм.
автор
Аноним Советчик
• 16 марта 2017
Ответ дляКрапипопка
Я очень редко пью пиво и только с рыбкой. Открыли с мужем пиво вроде название ’Сангушко’ очень вкусное, там и срок хранения где-то дней 10
О, второй отзыв о нем, где купить? Хочу-хочу-хочу
Крапипопка• 16 марта 2017
Ответ дляАноним Советчик
О, второй отзыв о нем, где купить? Хочу-хочу-хочу
Если Киев, то в Реале есть, больше нигде не видела
автор
Аноним Советчик
• 16 марта 2017
Ответ дляОч@ров@Шк@
И меня иногда пробивает )) Разливное Пьяный гном. Бутылочное славутич лайм.
О, гном прикольно, не видала) А, лайм мне больше как слабоалкоголка
Вумна вутка• 16 марта 2017
И я сегодня вечером буду пить, наверное возьму опиля, и бычки чищеные) раньше было хорошее бердичевское.
автор
Аноним Советчик
• 16 марта 2017
Ответ дляКрапипопка
Если Киев, то в Реале есть, больше нигде не видела
Житомир, берите и приезжайте, тут недалеко, с меня рыбка

Вумна вутка• 16 марта 2017
Ответ дляПерсонаж Аноним
Крафтовое пиво (от англ. craft brewery — ремесленная пивоварня) — это пиво, произведённое небольшими частными пивоварнями, которые придерживаются традиционных рецептов. Термин же «крафтовое пивоварение» был предложен в XXI веке Объединением американских пивоваров (англ. Brewers Association).
Статья по теме
Губит людей не пиво! Правда и мифы о пенном напитке
Особенности крафтового (ремесленного) пивоварения
Когда стандартный ассортимент крупных производителей перестал удовлетворять потребностям массового потребителя, пришло время небольших частных пивоварен. У них имеется ряд преимуществ перед крупными пивными заводами:
близость к потребителю позволяет быстрее и с меньшими затратами выявлять потребности покупателей;
возможность в кратчайшие сроки менять ассортимент продукции, подстраиваться под меняющиеся пристрастия рядового покупателя;
отсутствие расходов на рекламу или их сильное ограничение.
Статья по теме
«Горько» по-немецки. Как королевская свадьба стала праздником пива
Из определения, данного Обществом американских пивоварен, становится ясно, что ремесленные пивоварни — это не просто маленькие фирмы, производящие малые объёмы продукции, а это особенная философия работы, когда то, что ты производишь, должно быть более высокого качества, чем у конкурентов. Крафтовая пивоварня должна соответствовать следующим условиям (согласно Объединению американских пивоваров):
1. Пивоварня должна быть малой и производить не более 703,8 млн литров пива в год.
2. Пивоварня должна быть независимой. Это означает, что не менее 75% капитала пивоварни должно находиться у неё в собственности.
3. Пивоварня должна быть традиционной. Это означает, что большая часть алкоголя в пиве должна быть получена и основана на традиционных и новаторских ингредиентах и их ферментации.
Статья по теме
Губит людей не пиво! Правда и мифы о пенном напитке
Особенности крафтового (ремесленного) пивоварения
Когда стандартный ассортимент крупных производителей перестал удовлетворять потребностям массового потребителя, пришло время небольших частных пивоварен. У них имеется ряд преимуществ перед крупными пивными заводами:
близость к потребителю позволяет быстрее и с меньшими затратами выявлять потребности покупателей;
возможность в кратчайшие сроки менять ассортимент продукции, подстраиваться под меняющиеся пристрастия рядового покупателя;
отсутствие расходов на рекламу или их сильное ограничение.
Статья по теме
«Горько» по-немецки. Как королевская свадьба стала праздником пива
Из определения, данного Обществом американских пивоварен, становится ясно, что ремесленные пивоварни — это не просто маленькие фирмы, производящие малые объёмы продукции, а это особенная философия работы, когда то, что ты производишь, должно быть более высокого качества, чем у конкурентов. Крафтовая пивоварня должна соответствовать следующим условиям (согласно Объединению американских пивоваров):
1. Пивоварня должна быть малой и производить не более 703,8 млн литров пива в год.
2. Пивоварня должна быть независимой. Это означает, что не менее 75% капитала пивоварни должно находиться у неё в собственности.
3. Пивоварня должна быть традиционной. Это означает, что большая часть алкоголя в пиве должна быть получена и основана на традиционных и новаторских ингредиентах и их ферментации.
А где оно хорошее в Киеве, если что на заметку.
Крапипопка• 16 марта 2017
Ответ дляАноним Советчик
Житомир, берите и приезжайте, тут недалеко, с меня рыбка

Договорились ))
Не служанка• 16 марта 2017
Ответ дляАноним Советчик
О, второй отзыв о нем, где купить? Хочу-хочу-хочу
Уже третий))
Хорошее пиво,подтверждаю,хотя я вообще не любитель.Но как то пришлось попробовать и оценила)
Хорошее пиво,подтверждаю,хотя я вообще не любитель.Но как то пришлось попробовать и оценила)
Ответ дляАноним Советчик
На розлив нет возможности искать(АТБ по дороге
Если вы из Киева , то ’Сангушко’ к вам завозят,по другим областям,кроме Хмельницкой,не знаю, ’ Сангушко’ с горчинкой, а ’Хмельпиво и ’Опілля’ магкое. Эти все виды продаются и в стеклотаре, просто ищите внимательно,может и в АТБ есть
Бутылка с банками• 16 марта 2017
Ответ дляАноним Советчик
О, второй отзыв о нем, где купить? Хочу-хочу-хочу
Я не очень люблю пиво- но могу за компанию полбутылочки выпить. В холодильнике всегда стоит Korona. А до этого пили как автор в синей бутылке- вкус мягкий
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу