sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_191
Блондинка в Шоколаде• 14 августа 2013

Курица магазинная ребенку, Вы даете?

Доченьке 2,5 года до сих я не давала магазинной курицы (ни жареной, ни в суп), но запекала в духовке для супруга, она впервые щипнула себе и попробовала, ребенку так понравилось что расплакалась что хочет еще и теперь ходит уже два дня и просит курочки ... я не знаю стоит давать или нет? а Вы как, даете? я бы с радостью и видбивнушку ей пожарила и в духовке запекла... рыбку покупаю 2 раза в неделю живу (щука или форель), а из мяса фрикадельки, котлеты ест реже (мы покупаем 2 раза в год у знакомого который сам выращивает поэтому не переживаю за качество, но оно замороженное у меня и витамины не те) Как Вы кормите детей? Спасибо за совет
показать весь текст
474 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 16
noavatar
Toryg• 14 августа 2013
31
Знаю,что даже гормоны какие-то добавляют(((
anonim_88
барабанщица• 14 августа 2013
32
Ответ дляСестрица Алёнушка
вы ели домашнюю курице кроме как в супе? не жестковата?
а по теме, нам 2,3 даю магазинную, редко, например, как раз сегодня делала оладушки из курицы и о!!! ужас, даже ложку майонеза в тесто добавила. живы-здоровы.
я ем ИСКЮЧИТЕЛЬНО домашних кур, индюков, гусей, уток. И (о великий бог домашней птицы:))) они бывают и мягкими, и нежными и вообще отличными. Конечно, мягкости желе! расползающегося под вилкой и без нажима, какая есть у магазинных кур - у домашних вы не найдете))))) но в целом, если курица молоденькая, росла не как несушка, а на мяско - она не жесткая)))
anonim_200
Кидстаффовка• 14 августа 2013
33
Ответ дляyumimi
ни в коем случае, и сами не едим
нам педиатр так и сказал ’не давайте и сами не ешьте’
если есть возможность, покупайте рыночную
а Вы уверены, что бабуля с рынка кормила зерном и картошечкой, которая выращивалась без применения агрохимии? Я НЕТ, так как это дорого и экономически невыгодно. Даже более того, практически уверена, что все курочки, выращенные на продажу, едят те же комбикорма, антибиотики и гормоны, что и Наша ряба
noavatar
Ятанюша• 14 августа 2013
34
Ответ дляlyutik26
в 1,3 я бы не давала ((
У нас сейчас 35-37 градусов, а я одна дома, на рынок ехать это убийство - а мясо закончилось что лучше вообще ничего не покупать?
noavatar
babygirl• 14 августа 2013
35
Ответ дляlyutik26
чем её там напичкали? как телик посмотреть вообще ни есть ни дышать в наше время нельзя. поверьте, там куры ещё безопаснее может быть чем домашние. на фабриках их прививают и хоть за грипп и всякие другие болячки не приходится переживать. если есть выбор между домашней и магазинной, конечно, я выберу домашнюю, но если мы все едим магазинную курицу, то ребёнку тоже дам обязательно
Наверное, вы правы, но насмотрелась телека пока беременная была, 3 года прошло, но речь не о том, как их выращивают, а что с ними делают в супермаркете, как обрабатывают их, чтобы долше хранились. Когда-то купила кролика в Сильпо, открыла, а от туда запах фармальдегида((((( Чуть не блеванула, вот честное слово. Но они не отказались забрать обратно и деньги вернули, я просто предложила им понюхать этого кролика)
noavatar
lyutik26• 14 августа 2013
36
Ответ дляЯтанюша
У нас сейчас 35-37 градусов, а я одна дома, на рынок ехать это убийство - а мясо закончилось что лучше вообще ничего не покупать?
да, один день без мяса не критично, даже 2. лучше купите в магазине говядину если хочется мясного
noavatar
sobacura• 14 августа 2013
37
Ответ дляВыкупаная
Даю филе,даю и кто бы что ни говорил-домашних кур пичкают ’...тем же кормом,только в профиль’. Муж покупает и домашних кур-верит в них)))), но она идет на супчик,причем мясо прожевать ребенку невозможно,жесткое-потмо вынимаю и в измельчителе мелко рублю, а если не жесткое,то в чем разница с магазинной?
Домашние куры на бульон это обычные куры несушки ) либо петушки. В мультиварке они получаются супер мягкими, а есть еще домашние куры бройлеры, которые как и все остальные едят траву, зерно и все что дают, и не обязательно комбикорм, как утверждают многие. Тем более что магазинные растут в ’бараке’, ни травы ни солнца ни видят, живут друг на друге можно сказать, и пичкают и антибиотиками, и гормонами и всем чем надо (для меньшей смертности и большей массы) и чем не надо (что касается конечного потребителя).
anonim_191
автор Блондинка в Шоколаде • 14 августа 2013
38
Ответ дляНастя Снежок Воля
Автор Вы - тундра......
я ребенку покупаю домашнюю курицу, но она жесткая и ее так не пожарю как магазинную она только в суп, а мясо телятину и свинину даю замороженную домашнюю ... конфеты она у меня не ест шоколадные не любит, а чупа-чупс я не даю ... пеку дома хлеб и печеньку, иногда покупаю но редко ... может я и Тундра, но организм в первые 3 года наиболее формируется не хочется ребенку давать химию, в садик не планирую давать .. ходим в школу раннего развития с 2-х лет
noavatar
Ятанюша• 14 августа 2013
39
Девочки, мои родители в селе мне и кроликов выращивают и уточек, и поросят. Так вот, если бы мы продавали уточек кроликов то ценой от 70 грн за кг. Иначе не выгодно. Зерно 2 грн кг.
а так кормосмесь дал - 2 месяца и у вас домашняяя уточка
anonim_174
Выкупаная• 14 августа 2013
40
Ответ дляbabygirl
Надо долго тушить, тогда по-мягче будет, сама воюю с домашними курами, они как спортсмены жилистые, бабуля их зерном и картошкой с зеленью кормила. На прошлой недее бабулечки не стало, в другие ’домашние’ тоже не сильно верю(
Я тоже хозяйка и изголялась по-разному- если курица будет не резиновая,то все-равно достаточно жесткая,даже взрослому хочется чем-то ’пропихнуть’ быстрее, застряет ,пардон,в зубах. Удовольствие от такой трапезы только в ’успокоении’,что курочка домашняя.
anonim_196
АнтиТанкист• 14 августа 2013
41
Да у нас в магазинах и куры с антибиотикамии,и рыба искуственно вырощена(недавно такая ткма убойнаябыла)и вода содержит всю таблицу меенделееав и молоко водой разбавлено про овощи и фрукты вообще молчу-одни нитраты и гмо....И при всём при этом весь Киев стоит в заторах не пройти ни проехать-Никто в селе на чистом и полезном сидеть не хочет всех в город тянет!!!!!
noavatar
Ятанюша• 14 августа 2013
42
Ответ дляlyutik26
да, один день без мяса не критично, даже 2. лучше купите в магазине говядину если хочется мясного
У меня только АТБ,там только курица. Ай ладно, станем вегетарианцами на недельку.
anonim_88
барабанщица• 14 августа 2013
43
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
а почему вы так уверены в домашней курице????????????? мне смешно))))))))Щ
посмейтесь..а лучше поплачьте...
в моем холодильнике домашняя, в которой я УВЕРЕННА курочка. всю продукцию сельхоз), включая птицу, свинину, говядину, телятину и ягнятину, молоко, хлеб на черене, свежий творог, отогретый в печи, засушенную на соломе речную рыбу и другое покупаю у проверенных (уже давно просто отлично знакомых) людей.. десятки лет).
noavatar
spring81• 14 августа 2013
44
Ответ дляЯтанюша
Записываю. Какую и где?
да хоть обычный хек, сделайте манюне котлетки из него)

только рыбку не измельчайе в блендере, а просто очистите от шкурки и костей, порвите мелкими кусочками, добавте зубчик чеснока, яйцо, и тертый картофель (1 шт на мелкой терке) - это пропорция на 2 мелкий рыбки (мелкие более сочные)...сформируйте котлетки, обваляйте в муке и на сковородку минуты на 2 с каждой стороны (что б просто схватилось), потом в кастрюльку (предварительно на дно положите петрушку, лавровый лист и лук). залейте в ровень водой и тушить минут 10-12

получаятся вкусно, сочно и полезно)

для взрослых делаю так же, только жарю и добавляю больше чеснока и перчик- попробуйте, Вам понравится)
noavatar
sobacura• 14 августа 2013
45
Ответ дляПенек Возмездия
если не секрет, чем вы их кормите??
Когда копается картошка, она делится на три сорта ) большая, на семена, и как у нас говорят - свинячка )) т.е. самая мелкая, вот покупаются отруби, зерно и все вместе варится с этой картошкой, этим и кормится вся наша домашняя птица. Или просто зерном, а еще все гуляют, потому как места... завались, т.е. едят траву )
noavatar
polinka.opr• 14 августа 2013
46
улыбнуло! конечно даем-самая вкусная курочка в мире! курочка гриль!!!
anonim_196
АнтиТанкист• 14 августа 2013
47
Ответ длябарабанщица
посмейтесь..а лучше поплачьте...
в моем холодильнике домашняя, в которой я УВЕРЕННА курочка. всю продукцию сельхоз), включая птицу, свинину, говядину, телятину и ягнятину, молоко, хлеб на черене, свежий творог, отогретый в печи, засушенную на соломе речную рыбу и другое покупаю у проверенных (уже давно просто отлично знакомых) людей.. десятки лет).
Скажите, а сколько стоит ежедневная доставка такого перечня продуктов?
noavatar
spring81• 14 августа 2013
48
прочла на одном из форумов:

’Моя подруга владелица питомника для хинов строго настрого запретила собаку курицей покупной кормить. И не из-за трубчатых костей, а из-за мяса. У нее было несколько случаев, когда владельцы собак кормили своих питомцев курятиной, у бедных собачек развилось тяжелое поражение ЖКТ, печени, спасти не удалось Других не агитирую, но сама курицу не ем уже лет пять, уж извините. И ребенку не даю Особенно после того, как знакомая с одной из наших областных птицефабрик чуть-чуть просветила, как они курочек кормят ’
anonim_88
барабанщица• 14 августа 2013
49
Ответ дляsobacura
Домашние куры на бульон это обычные куры несушки ) либо петушки. В мультиварке они получаются супер мягкими, а есть еще домашние куры бройлеры, которые как и все остальные едят траву, зерно и все что дают, и не обязательно комбикорм, как утверждают многие. Тем более что магазинные растут в ’бараке’, ни травы ни солнца ни видят, живут друг на друге можно сказать, и пичкают и антибиотиками, и гормонами и всем чем надо (для меньшей смертности и большей массы) и чем не надо (что касается конечного потребителя).
+10000 то же самое, что купить мясо старого быка и возмущатся, что оно не такое мягкое как у теленка:))) просто кур надо уметь выбирать и вообще разбиратся в продуктах, которые потребляешь)))))
anonim_88
барабанщица• 14 августа 2013
50
Ответ дляspring81
прочла на одном из форумов:

’Моя подруга владелица питомника для хинов строго настрого запретила собаку курицей покупной кормить. И не из-за трубчатых костей, а из-за мяса. У нее было несколько случаев, когда владельцы собак кормили своих питомцев курятиной, у бедных собачек развилось тяжелое поражение ЖКТ, печени, спасти не удалось Других не агитирую, но сама курицу не ем уже лет пять, уж извините. И ребенку не даю Особенно после того, как знакомая с одной из наших областных птицефабрик чуть-чуть просветила, как они курочек кормят ’
и я свою собаку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не кормлю магазинной курятиной. Никогда и ни при каких условиях)))
noavatar
babygirl• 14 августа 2013
51
Ответ дляАнтиТанкист
Да у нас в магазинах и куры с антибиотикамии,и рыба искуственно вырощена(недавно такая ткма убойнаябыла)и вода содержит всю таблицу меенделееав и молоко водой разбавлено про овощи и фрукты вообще молчу-одни нитраты и гмо....И при всём при этом весь Киев стоит в заторах не пройти ни проехать-Никто в селе на чистом и полезном сидеть не хочет всех в город тянет!!!!!
Я хочу! Очень-очень(( Но я кормилица в семье) Надо работать, а где деньги зарабатывают.....Стоп, так можно же фермочку свою организовать...надо подумать!
noavatar
spring81• 14 августа 2013
52
Ответ дляpolinka.opr
улыбнуло! конечно даем-самая вкусная курочка в мире! курочка гриль!!!
а это Вы зря)

вот курочка гриль это самая бльшая гадость (если она конечно не собственного приготовления)
anonim_161
Артура Пирожкова• 14 августа 2013
53
в магазине только индюшку берем, курицу домашнюю у мамы всегда берем)))
noavatar
Ятанюша• 14 августа 2013
54
Ответ дляspring81
да хоть обычный хек, сделайте манюне котлетки из него)

только рыбку не измельчайе в блендере, а просто очистите от шкурки и костей, порвите мелкими кусочками, добавте зубчик чеснока, яйцо, и тертый картофель (1 шт на мелкой терке) - это пропорция на 2 мелкий рыбки (мелкие более сочные)...сформируйте котлетки, обваляйте в муке и на сковородку минуты на 2 с каждой стороны (что б просто схватилось), потом в кастрюльку (предварительно на дно положите петрушку, лавровый лист и лук). залейте в ровень водой и тушить минут 10-12

получаятся вкусно, сочно и полезно)

для взрослых делаю так же, только жарю и добавляю больше чеснока и перчик- попробуйте, Вам понравится)
Замороженый хек их атб подойдет?

Я просто на рынке не покупаю рыбу. глисты.
noavatar
AlisaSelezneva• 14 августа 2013
55
Даю, и себе, и обоим детям, и мужчине своему. Только шкуру снимаю и выбрасываю. Я не парюсь, мы все любим курочку, но детки у меня постарше вашей доци. Откровенную гадость, конечно, не покупаю и есть не разрешаю - ну там чипсы и иже с ними, хотя иногда очень редко (может раз в 2-3 мес.) устраиваем себе праздник неполезной еды - чипсы-пиво-сухарики-сладости )))
noavatar
Nucha-Anucha• 14 августа 2013
56
Дочке 4 годика, даю только домашнюю курицу или индюшку, говяну берем в магазинчие, вернее телятину, ( они покупают у насиления)- это достоверно.
noavatar
AlisaSelezneva• 14 августа 2013
57
Ответ дляspring81
а это Вы зря)

вот курочка гриль это самая бльшая гадость (если она конечно не собственного приготовления)
Ой согласна, это я тоже не приветствую - лучше уж дома смой сделать, я делаю в фольге на пару, оч вкусно!
anonim_188
ЗабежАЛОЧКА• 14 августа 2013
58
Ответ дляЯтанюша
Замороженый хек их атб подойдет?

Я просто на рынке не покупаю рыбу. глисты.
и в атб и на рынке вся рыба поражена глистами1!!!!!!!!!!!!!!!!
anonim_88
барабанщица• 14 августа 2013
59
Ответ дляАнтиТанкист
Скажите, а сколько стоит ежедневная доставка такого перечня продуктов?
дорого. и доставка не ежедневная, а раз в неделю. молоко я беру 10-20 литров сразу. Часть (около 6 литров кипячу) часть-на скисание и потом масло и/или творог (у меня творог сьедают реактивно), часть замораживаю.
Мясо - раз в неделю две позиции: скажем, кролик и петушек или индюк и курица.. типа того. + когда колют животное покрупнее или под наш заказ покупаем те части, что у меня едят))). То самое с остальными продуктами. Из деревни везут по сезону и предвартельной потребности и не одной мне (есть несколько семей, которых обслуживают наши ’поставщики’)... Хлеба мне 1 булки хватает на 3 дня. Докупаю в остальные дни) Сама не пеку. Пироги и всякие струдли домашние тоже по запросу они пекут)))))) и так далее... Ихнее хозяйство я знаю и что мне нужно-заказываю звоню))))
anonim_123
Скользкая• 14 августа 2013
60
Ответ дляСестрица Алёнушка
вы ели домашнюю курице кроме как в супе? не жестковата?
а по теме, нам 2,3 даю магазинную, редко, например, как раз сегодня делала оладушки из курицы и о!!! ужас, даже ложку майонеза в тесто добавила. живы-здоровы.
Ну прлодают же обычно старых курей, которые уже отнеслись - те, действительно, жёсткие, только для бульона и годятся.
А молодая курочка-бройлер и для жарки, и для запекания. У меня бабушка курей держала, мясо у молодых курей нежнейшее.

Так что, думаю, есть смысл найти поставщика (даже здесь, на КС) и покупать для ребёнка именно цыплят.
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 16
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff