Анчо Ус• 30 декабря 2017
И все-таки морковь в оливье нужна... ФОТО
Глаголица• 30 декабря 2017
я всегда без моркови делаю. как по мне она там ни к чему. единственное это типа с ней красивей.
жижифреймут• 30 декабря 2017
у меня присутствует морковка, правда одна - для цвета) а еще язык и яблоко) остальное по шаблону
Кондуктор трамвая• 30 декабря 2017
А я и морковку, и кукурузу ещё добавляю, и обязательно с отварной говядиной
Не люблю бело/серо/зелёный оливье, нарубленный крупным кубиком
Не люблю бело/серо/зелёный оливье, нарубленный крупным кубиком
Аленка1996• 30 декабря 2017
Не нужна, диссонирует по вкусу со свежим огурцом. Нарушает цветовую гамму.
Болтушка Му• 30 декабря 2017
Люблю, как кума делает. Тоже попробую сделать с филе и морковью. Еще от себя попробую добавить зеленого яблока. Еще на каперсы кошусь, лишними не будут, думаю.
Лгин• 30 декабря 2017
Ответ дляКондуктор трамвая
А я и морковку, и кукурузу ещё добавляю, и обязательно с отварной говядиной
Не люблю бело/серо/зелёный оливье, нарубленный крупным кубиком
Не люблю бело/серо/зелёный оливье, нарубленный крупным кубиком
Я люблю мелко нарезанное оливье, чтобы мельче чем горошек и тоже с мясом отварным, а не с колбасой. А вот морковь и яблоко не кладу, для меня вкус важнее эстетики
жижифреймут• 30 декабря 2017
Ответ дляАленка1996
Не нужна, диссонирует по вкусу со свежим огурцом. Нарушает цветовую гамму.
терпеть не могу свежий огурец в оливье
Jullimeduza• 30 декабря 2017
Ответ дляКондуктор трамвая
А я и морковку, и кукурузу ещё добавляю, и обязательно с отварной говядиной
Не люблю бело/серо/зелёный оливье, нарубленный крупным кубиком
Не люблю бело/серо/зелёный оливье, нарубленный крупным кубиком
+1
Замыленная• 30 декабря 2017
Ответ дляАленка1996
Не нужна, диссонирует по вкусу со свежим огурцом. Нарушает цветовую гамму.
Свіжий огірок в олів´є?
Здесь на минутку• 30 декабря 2017
Ответ дляАленка1996
Не нужна, диссонирует по вкусу со свежим огурцом. Нарушает цветовую гамму.
Терпеть не могу свежий огурец в оливье
Аленка1996• 30 декабря 2017
Ответ дляжижифреймут
терпеть не могу свежий огурец в оливье
Два свежих плюс два домашней консервации (не маринованных), и только зелёный лук. Куда морковь?
Здесь на минутку• 30 декабря 2017
Ответ дляАленка1996
Два свежих плюс два домашней консервации (не маринованных), и только зелёный лук. Куда морковь?
И лук зеленый не кладу)))
Jullimeduza• 30 декабря 2017
я и морковь люблю туда, и свежий огурец, и маринованный)
а вообще это месиво такое)))) хотя вкусное) Но то дело привычки. Кто ушел от такой еды - тому уже не вкусно.
каждому свое
а вообще это месиво такое)))) хотя вкусное) Но то дело привычки. Кто ушел от такой еды - тому уже не вкусно.
каждому свое
Аленка1996• 30 декабря 2017
Ответ дляЗдесь на минутку
Терпеть не могу свежий огурец в оливье
А с чем летом делаете?
Лгин• 30 декабря 2017
Ответ дляАленка1996
А с чем летом делаете?
Так летом Оливье не хочется. Это чисто зимний салат
Здесь на минутку• 30 декабря 2017
Ответ дляАленка1996
А с чем летом делаете?
С квашеные огурцом и свежим горошком.
Щепотка_совести• 30 декабря 2017
Я всегда морковь добавляю. Даже и не знала, что столько людей не не любят в оливье.
Для меня оливье-это картошка, морковь, зелёный горошек, вареное филе курицы, яйца, огурцы и майонез.
Для меня оливье-это картошка, морковь, зелёный горошек, вареное филе курицы, яйца, огурцы и майонез.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу