sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_217
Анчо Ус• 30 декабря 2017

И все-таки морковь в оливье нужна... ФОТО

показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
188 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_172
Кукуша• 30 декабря 2017
31
А я оливье не готовлю) только мамин люблю - у нее говядина + язык говяжий из мясного, солёный (не маринованый, а именно солёный) огурец, горошек, картофель, яйцо. Всё-таки для меня именно это оливье. Без морковок-луков-свежих огурцов-помидоров... Так и бабушка моя всю жизнь готовит, да и я, если буду делать то именно так) вкус детства. Но у каждого он свой)
anonim_95
Здесь на минутку• 30 декабря 2017
32
Ответ дляЛгин
Так летом Оливье не хочется. Это чисто зимний салат
Ну я иногда делаю летом. Дочь любит. Но свежий огурец не кладу никогда.
anonim_143
Ряженка• 30 декабря 2017
33
С морковью салат называется - Столичный,а не Оливье))
anonim_57
ЗавЛабСнаб• 30 декабря 2017
34
Предпочитаю классику . Без свежих огурцов, кукурузы и т.п.
Насчёт морковки - она имеет место быть, но лично я не кладу
anonim_92
Сестрица Алёнушка• 30 декабря 2017
35
я люблю с морковкой и еще кукурузу кладу )
но заправка-только сметагна
майонез-это фэ.терпеть не могу его вкус
anonim_217
автор Анчо Ус • 30 декабря 2017
36
Ответ дляРяженка
С морковью салат называется - Столичный,а не Оливье))
столичный это со свежим огирком)
noavatar
ivareka• 30 декабря 2017
37
да
anonim_92
Сестрица Алёнушка• 30 декабря 2017
38
*сметана

ахаха
в точку
я как раз Аленушка)))
noavatar
Аленка1996• 30 декабря 2017
39
Ответ дляЗдесь на минутку
С квашеные огурцом и свежим горошком.
Давно я так не удивлялась. Горох-то вроде вообще в августе?
anonim_95
Здесь на минутку• 30 декабря 2017
40
Ответ дляАленка1996
Давно я так не удивлялась. Горох-то вроде вообще в августе?
Замороженный)))Когда размораживаю вкусняшка)
anonim_78
СережкинаЯ• 30 декабря 2017
41
Я сейчас сломаю систему: кладу свежую морковь, потертую на мелкую тёрочку - цвет салата становится красИвее и полезно - морковь не заметна)) и у меня всегда телятина и майонез из горчичного масла)) Сплошная полезность))
anonim_95
Здесь на минутку• 30 декабря 2017
42
Кстати со свежим горошком стала делать недавно. Намного вкусней
anonim_9
Карапулька• 30 декабря 2017
43
А я нашла на кулинарном форуме, что в оливье добавляют свежую морковку, очень мелко порезаную или тёртую, совсем немного, для сочности и цвета. Буду пробовать в отдельной тарелке:))
anonim_110
Конфиденциальность• 30 декабря 2017
44
У меня знакомая ещё и яблочко добавляет.
anonim_78
СережкинаЯ• 30 декабря 2017
45
Ответ дляЗдесь на минутку
Замороженный)))Когда размораживаю вкусняшка)
Ага, завтра достану из морозилки и припущу чуть в воде))
noavatar
VIKYSIA• 30 декабря 2017
46
фото
noavatar
Аленка1996• 30 декабря 2017
47
Ответ дляЛгин
Так летом Оливье не хочется. Это чисто зимний салат
Мы весь май едим окрошку. Так что мой июньский именинник требует свой тазик оливье..
anonim_141
Мюллерная• 30 декабря 2017
48
А мой рецепт ’па багаму шоб люды бачилы’)))
Вместо мяса и колбас - раковые шейки
Вместо куриных яиц - перепелиные на 2 части
Добавляю копченый лосось грамм 200 от силы (украла идею водном ресторане)
Майонез домашний.
Горошек - только сладкий бонюэль
И одна картошина для приличия, так уж и быть
anonim_141
Мюллерная• 30 декабря 2017
49
Ответ дляЗдесь на минутку
Кстати со свежим горошком стала делать недавно. Намного вкусней
Спасибо! Возьму на вооружение
anonim_9
Карапулька• 30 декабря 2017
50
И обязательно домашний майонез лет 10 как, и саду не все сразу, а только ту часть, которую сейчас едят(иначе салат ’у уписывается’)
anonim_141
Мюллерная• 31 декабря 2017
51
Ответ дляКарапулька
И обязательно домашний майонез лет 10 как, и саду не все сразу, а только ту часть, которую сейчас едят(иначе салат ’у уписывается’)
А я специально ’уписываю’ майонезные салаты. Они как по мне должны пропитываться))
anonim_56
Нуждаюсь в общении• 31 декабря 2017
52
я не добавляю
колбасу . Вообще..
anonim_42
Весенний Марафон• 31 декабря 2017
53
Ответ дляМоре Счастья
Если вкусная, сладкая, мелко рубленная, то да.
А разве оливье по-другому готовят?
anonim_42
Весенний Марафон• 31 декабря 2017
54
Ответ дляРяженка
С морковью салат называется - Столичный,а не Оливье))
Это вам так кажется)
anonim_56
Нуждаюсь в общении• 31 декабря 2017
55
И яйца я не добавляю в оливье...
не только колбасу -не добавляю
anonim_42
Весенний Марафон• 31 декабря 2017
56
Ответ дляМюллерная
А мой рецепт ’па багаму шоб люды бачилы’)))
Вместо мяса и колбас - раковые шейки
Вместо куриных яиц - перепелиные на 2 части
Добавляю копченый лосось грамм 200 от силы (украла идею водном ресторане)
Майонез домашний.
Горошек - только сладкий бонюэль
И одна картошина для приличия, так уж и быть
и что получилось в итоге?
anonim_34
Усатая полосатая• 31 декабря 2017
57
Классные картинки! Ностальгия...
Конечно морковь! Горошек и соленые огурцы. Колбаса и картошка, яйца и лук. Майонез. Вот это настоящий оливье.
anonim_56
Нуждаюсь в общении• 31 декабря 2017
58
Ответ дляМюллерная
А мой рецепт ’па багаму шоб люды бачилы’)))
Вместо мяса и колбас - раковые шейки
Вместо куриных яиц - перепелиные на 2 части
Добавляю копченый лосось грамм 200 от силы (украла идею водном ресторане)
Майонез домашний.
Горошек - только сладкий бонюэль
И одна картошина для приличия, так уж и быть
Бондюєль?
anonim_141
Мюллерная• 31 декабря 2017
59
Ответ дляСосиска_Втесте
и что получилось в итоге?
В смысле получилось? Делала неоднократно. Не пойму, что конкретно вы хотите узнать
anonim_56
Нуждаюсь в общении• 31 декабря 2017
60
Ответ дляКонфиденциальность
У меня знакомая ещё и яблочко добавляет.
а вот оно там зачем ?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff