Анчо Ус• 30 декабря 2017
И все-таки морковь в оливье нужна... ФОТО
показать весь текст
Кукуша• 30 декабря 2017
А я оливье не готовлю) только мамин люблю - у нее говядина + язык говяжий из мясного, солёный (не маринованый, а именно солёный) огурец, горошек, картофель, яйцо. Всё-таки для меня именно это оливье. Без морковок-луков-свежих огурцов-помидоров... Так и бабушка моя всю жизнь готовит, да и я, если буду делать то именно так) вкус детства. Но у каждого он свой)
Здесь на минутку• 30 декабря 2017
Ответ дляЛгин
Так летом Оливье не хочется. Это чисто зимний салат
Ну я иногда делаю летом. Дочь любит. Но свежий огурец не кладу никогда.
ЗавЛабСнаб• 30 декабря 2017
Предпочитаю классику . Без свежих огурцов, кукурузы и т.п.
Насчёт морковки - она имеет место быть, но лично я не кладу
Насчёт морковки - она имеет место быть, но лично я не кладу
Сестрица Алёнушка• 30 декабря 2017
я люблю с морковкой и еще кукурузу кладу )
но заправка-только сметагна
майонез-это фэ.терпеть не могу его вкус
но заправка-только сметагна
майонез-это фэ.терпеть не могу его вкус
автор
Анчо Ус
• 30 декабря 2017
Ответ дляРяженка
С морковью салат называется - Столичный,а не Оливье))
столичный это со свежим огирком)
Аленка1996• 30 декабря 2017
Ответ дляЗдесь на минутку
С квашеные огурцом и свежим горошком.
Давно я так не удивлялась. Горох-то вроде вообще в августе?
Здесь на минутку• 30 декабря 2017
Ответ дляАленка1996
Давно я так не удивлялась. Горох-то вроде вообще в августе?
Замороженный)))Когда размораживаю вкусняшка)
СережкинаЯ• 30 декабря 2017
Я сейчас сломаю систему: кладу свежую морковь, потертую на мелкую тёрочку - цвет салата становится красИвее и полезно - морковь не заметна)) и у меня всегда телятина и майонез из горчичного масла)) Сплошная полезность))
Здесь на минутку• 30 декабря 2017
Кстати со свежим горошком стала делать недавно. Намного вкусней
Карапулька• 30 декабря 2017
А я нашла на кулинарном форуме, что в оливье добавляют свежую морковку, очень мелко порезаную или тёртую, совсем немного, для сочности и цвета. Буду пробовать в отдельной тарелке:))
СережкинаЯ• 30 декабря 2017
Ответ дляЗдесь на минутку
Замороженный)))Когда размораживаю вкусняшка)
Ага, завтра достану из морозилки и припущу чуть в воде))
Аленка1996• 30 декабря 2017
Ответ дляЛгин
Так летом Оливье не хочется. Это чисто зимний салат
Мы весь май едим окрошку. Так что мой июньский именинник требует свой тазик оливье..
Мюллерная• 30 декабря 2017
А мой рецепт ’па багаму шоб люды бачилы’)))
Вместо мяса и колбас - раковые шейки
Вместо куриных яиц - перепелиные на 2 части
Добавляю копченый лосось грамм 200 от силы (украла идею водном ресторане)
Майонез домашний.
Горошек - только сладкий бонюэль
И одна картошина для приличия, так уж и быть
Вместо мяса и колбас - раковые шейки
Вместо куриных яиц - перепелиные на 2 части
Добавляю копченый лосось грамм 200 от силы (украла идею водном ресторане)
Майонез домашний.
Горошек - только сладкий бонюэль
И одна картошина для приличия, так уж и быть
Мюллерная• 30 декабря 2017
Ответ дляЗдесь на минутку
Кстати со свежим горошком стала делать недавно. Намного вкусней
Спасибо! Возьму на вооружение
Карапулька• 30 декабря 2017
И обязательно домашний майонез лет 10 как, и саду не все сразу, а только ту часть, которую сейчас едят(иначе салат ’у уписывается’)
Мюллерная• 31 декабря 2017
Ответ дляКарапулька
И обязательно домашний майонез лет 10 как, и саду не все сразу, а только ту часть, которую сейчас едят(иначе салат ’у уписывается’)
А я специально ’уписываю’ майонезные салаты. Они как по мне должны пропитываться))
Весенний Марафон• 31 декабря 2017
Ответ дляМоре Счастья
Если вкусная, сладкая, мелко рубленная, то да.
А разве оливье по-другому готовят?
Весенний Марафон• 31 декабря 2017
Ответ дляРяженка
С морковью салат называется - Столичный,а не Оливье))
Это вам так кажется)
Нуждаюсь в общении• 31 декабря 2017
И яйца я не добавляю в оливье...
не только колбасу -не добавляю
не только колбасу -не добавляю
Весенний Марафон• 31 декабря 2017
Ответ дляМюллерная
А мой рецепт ’па багаму шоб люды бачилы’)))
Вместо мяса и колбас - раковые шейки
Вместо куриных яиц - перепелиные на 2 части
Добавляю копченый лосось грамм 200 от силы (украла идею водном ресторане)
Майонез домашний.
Горошек - только сладкий бонюэль
И одна картошина для приличия, так уж и быть
Вместо мяса и колбас - раковые шейки
Вместо куриных яиц - перепелиные на 2 части
Добавляю копченый лосось грамм 200 от силы (украла идею водном ресторане)
Майонез домашний.
Горошек - только сладкий бонюэль
И одна картошина для приличия, так уж и быть
и что получилось в итоге?
Усатая полосатая• 31 декабря 2017
Классные картинки! Ностальгия...
Конечно морковь! Горошек и соленые огурцы. Колбаса и картошка, яйца и лук. Майонез. Вот это настоящий оливье.
Конечно морковь! Горошек и соленые огурцы. Колбаса и картошка, яйца и лук. Майонез. Вот это настоящий оливье.
Нуждаюсь в общении• 31 декабря 2017
Ответ дляМюллерная
А мой рецепт ’па багаму шоб люды бачилы’)))
Вместо мяса и колбас - раковые шейки
Вместо куриных яиц - перепелиные на 2 части
Добавляю копченый лосось грамм 200 от силы (украла идею водном ресторане)
Майонез домашний.
Горошек - только сладкий бонюэль
И одна картошина для приличия, так уж и быть
Вместо мяса и колбас - раковые шейки
Вместо куриных яиц - перепелиные на 2 части
Добавляю копченый лосось грамм 200 от силы (украла идею водном ресторане)
Майонез домашний.
Горошек - только сладкий бонюэль
И одна картошина для приличия, так уж и быть
Бондюєль?
Мюллерная• 31 декабря 2017
Ответ дляСосиска_Втесте
и что получилось в итоге?
В смысле получилось? Делала неоднократно. Не пойму, что конкретно вы хотите узнать
Нуждаюсь в общении• 31 декабря 2017
Ответ дляКонфиденциальность
У меня знакомая ещё и яблочко добавляет.
а вот оно там зачем ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
