Зоя Жорівна• 05 января 2018
Что будете печь на Рождество? Или худеем?
С одной стороны только от Нового года только отошли, и опять?...
А с другой, должен праздник чувствоваться, уют в доме.
Пироги, пряники, что собрались печь?
А с другой, должен праздник чувствоваться, уют в доме.
Пироги, пряники, что собрались печь?
показать весь текст
Xвостокрутелка• 05 января 2018
дрожжевой сдобный рождественский венок с начинкой: одна коса финики, вторая:сухофрукты(изюм, курага), третий: специи (имюирь, корица, кардамон)
СиренаФеоктистовна• 05 января 2018
Ответ дляКучМала
Курицу обмазывают майонезом и специями, сажают на обычную стеклянную банку, на треть заполненную сухим вином, и запекаются при 180´. Ставится только в непрогретую духовку.
Только прежде не забудьте вырезать жировую железу на хвосте и вино не из пакета, а нормальное, которое сами пьёте
Кнопус• 05 января 2018
Ответ дляПринцепесочка
я напеку пирожков с капустой.
А еще вытащила мороженные сливы... нет места в морозилке. Из села передачку привезли, забила морозилку, пришлось даже в ящик к овощам залезть... Теперь ищу вкусный рецепт пирога со сливами)))
А еще вытащила мороженные сливы... нет места в морозилке. Из села передачку привезли, забила морозилку, пришлось даже в ящик к овощам залезть... Теперь ищу вкусный рецепт пирога со сливами)))
Посмотрите рецепт Американского пирога со сливами.
Марфушечка душечка• 05 января 2018
Ответ дляФифачка
А что такое ’надо’ и ’достаточно’? Разве кем-то это регламентируется? Дикое месиво под названием ’кутя’ в моем доме не готовят, хоть свекровь и пытается каждый год в нас это впихнуть.
На праздники готовим то, что любим - большой кекс-маффин с апельсиновым сиропом, шоколадно-миндальный кекс и эклеры. Если это зимние праздники - Рождество-Новый год и снова Рождество:), то делаем штоллен и данди-кейк. С последним, правда, надо повозиться, и не всегда получается. Но если получится - все старания вознаграждены!:) Детям - пряники имбирные.
На праздники готовим то, что любим - большой кекс-маффин с апельсиновым сиропом, шоколадно-миндальный кекс и эклеры. Если это зимние праздники - Рождество-Новый год и снова Рождество:), то делаем штоллен и данди-кейк. С последним, правда, надо повозиться, и не всегда получается. Но если получится - все старания вознаграждены!:) Детям - пряники имбирные.
Реально в голові місиво ((
Ви перечислили багато традиційної різдвяної випічки і лише українську страву принизили
Данді має один секрет, тоді 100 % все виходить. Але вам не скажу
Ви перечислили багато традиційної різдвяної випічки і лише українську страву принизили
Данді має один секрет, тоді 100 % все виходить. Але вам не скажу
Запыхалась• 05 января 2018
Ответ дляФифачка
А что такое ’надо’ и ’достаточно’? Разве кем-то это регламентируется? Дикое месиво под названием ’кутя’ в моем доме не готовят, хоть свекровь и пытается каждый год в нас это впихнуть.
На праздники готовим то, что любим - большой кекс-маффин с апельсиновым сиропом, шоколадно-миндальный кекс и эклеры. Если это зимние праздники - Рождество-Новый год и снова Рождество:), то делаем штоллен и данди-кейк. С последним, правда, надо повозиться, и не всегда получается. Но если получится - все старания вознаграждены!:) Детям - пряники имбирные.
На праздники готовим то, что любим - большой кекс-маффин с апельсиновым сиропом, шоколадно-миндальный кекс и эклеры. Если это зимние праздники - Рождество-Новый год и снова Рождество:), то делаем штоллен и данди-кейк. С последним, правда, надо повозиться, и не всегда получается. Но если получится - все старания вознаграждены!:) Детям - пряники имбирные.
поделитесь, пожалуйста, Вашими рецептами штоллена и данди-кейка
Хочется приготовить то, чего раньше никогда не делала
Хочется приготовить то, чего раньше никогда не делала
Деловитая• 05 января 2018
Ответ дляПринцепесочка
я напеку пирожков с капустой.
А еще вытащила мороженные сливы... нет места в морозилке. Из села передачку привезли, забила морозилку, пришлось даже в ящик к овощам залезть... Теперь ищу вкусный рецепт пирога со сливами)))
А еще вытащила мороженные сливы... нет места в морозилке. Из села передачку привезли, забила морозилку, пришлось даже в ящик к овощам залезть... Теперь ищу вкусный рецепт пирога со сливами)))
Вот такой пеку всегда со сливами, очень вкусный
Фифачка• 05 января 2018
Ответ дляМарфушечка душечка
Реально в голові місиво ((
Ви перечислили багато традиційної різдвяної випічки і лише українську страву принизили
Данді має один секрет, тоді 100 % все виходить. Але вам не скажу
Ви перечислили багато традиційної різдвяної випічки і лише українську страву принизили
Данді має один секрет, тоді 100 % все виходить. Але вам не скажу
Маффины, кексы и эклеры не являются рождественской выпечкой. Это раз. Во-вторых, мне абсолютно все равно, стравой какой кухни является кутя, хоть китайской, это ужасное блюдо. О секретных ’секретах’ - без комментариев:)))
Фифачка• 05 января 2018
Ответ дляЗапыхалась
поделитесь, пожалуйста, Вашими рецептами штоллена и данди-кейка
Хочется приготовить то, чего раньше никогда не делала
Хочется приготовить то, чего раньше никогда не делала
Лучший рецепт штоллена, который мне попадался - у Джейми, даже на немецких сайтах хуже:
Данди вот этот обычно получается:
В данди используем виски, в штоллен ром:))) цукаты из апельсиновых корочек делаем заранее, гвоздику я не люблю, не кладу вообще.
Данди точно не будет готов за полтора часа, как указано в рецепте. У меня бывало и 2,5 стоял. Яйца нужны очень хорошие, и масло, и мука тоже:) Штоллен из ’Хуторка’ пришлось в том году пустить на сухари:(
Данди вот этот обычно получается:
В данди используем виски, в штоллен ром:))) цукаты из апельсиновых корочек делаем заранее, гвоздику я не люблю, не кладу вообще.
Данди точно не будет готов за полтора часа, как указано в рецепте. У меня бывало и 2,5 стоял. Яйца нужны очень хорошие, и масло, и мука тоже:) Штоллен из ’Хуторка’ пришлось в том году пустить на сухари:(
anjavoloschykkk• 05 января 2018
На Святвечір до основних страв спечу медові трикутники.А на Різдво медовник і яблучний торт,можливо ще кіфлики або Пряники на пару.
Запыхалась• 05 января 2018
Ответ дляФифачка
Лучший рецепт штоллена, который мне попадался - у Джейми, даже на немецких сайтах хуже:
Данди вот этот обычно получается:
В данди используем виски, в штоллен ром:))) цукаты из апельсиновых корочек делаем заранее, гвоздику я не люблю, не кладу вообще.
Данди точно не будет готов за полтора часа, как указано в рецепте. У меня бывало и 2,5 стоял. Яйца нужны очень хорошие, и масло, и мука тоже:) Штоллен из ’Хуторка’ пришлось в том году пустить на сухари:(
Данди вот этот обычно получается:
В данди используем виски, в штоллен ром:))) цукаты из апельсиновых корочек делаем заранее, гвоздику я не люблю, не кладу вообще.
Данди точно не будет готов за полтора часа, как указано в рецепте. У меня бывало и 2,5 стоял. Яйца нужны очень хорошие, и масло, и мука тоже:) Штоллен из ’Хуторка’ пришлось в том году пустить на сухари:(
Спасибо большое! Что-то одно попробую приготовить) Впридачу к уже традиционному для нас имбирному печенью)
Запыхалась• 05 января 2018
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом дрожжевого теста для пирожков
Запыхалась• 05 января 2018
Ответ дляКнопус
У меня штоллен уже 2 недели зреет
классс...а я уже очередной год провтыкала свое счастье)
АлывердЫ• 05 января 2018
Ответ дляПринцепесочка
я напеку пирожков с капустой.
А еще вытащила мороженные сливы... нет места в морозилке. Из села передачку привезли, забила морозилку, пришлось даже в ящик к овощам залезть... Теперь ищу вкусный рецепт пирога со сливами)))
А еще вытащила мороженные сливы... нет места в морозилке. Из села передачку привезли, забила морозилку, пришлось даже в ящик к овощам залезть... Теперь ищу вкусный рецепт пирога со сливами)))
. Самый любимый пирог, специально под него замораживаю сливу. Нужна только темная венгерка.
Пушкининиана• 05 января 2018
Худеем конечно
ибо бока и поппинс нажран был приличный до неприличия
ибо бока и поппинс нажран был приличный до неприличия
Запыхалась• 05 января 2018
Ответ дляПушкининиана
Худеем конечно
ибо бока и поппинс нажран был приличный до неприличия
ибо бока и поппинс нажран был приличный до неприличия
ну вот только Рождество пережить) а потом -да..точно худеем!!!;)
Бывшая блондинка• 05 января 2018
Ответ дляПринцепесочка
я напеку пирожков с капустой.
А еще вытащила мороженные сливы... нет места в морозилке. Из села передачку привезли, забила морозилку, пришлось даже в ящик к овощам залезть... Теперь ищу вкусный рецепт пирога со сливами)))
А еще вытащила мороженные сливы... нет места в морозилке. Из села передачку привезли, забила морозилку, пришлось даже в ящик к овощам залезть... Теперь ищу вкусный рецепт пирога со сливами)))
мой любимый пирог со сливами
вдруг вам пригодится :)
вдруг вам пригодится :)
Пффф 100%• 05 января 2018
Кутю назвать месивом
Я тоже в детстве видела только рис с кампотом не сладким да не вкусно было
Но теперь сама я готовлю с специальной крупы +мед, мак, изюм, чернослив, курага и очень сладкий компот -всем нравиться все едят( готовлю чуть-чуть чтобы не выбрасывать) раз в год необычно и вкусно
Поэтому кутя разная бывает и месивом называть не красиво
Я тоже в детстве видела только рис с кампотом не сладким да не вкусно было
Но теперь сама я готовлю с специальной крупы +мед, мак, изюм, чернослив, курага и очень сладкий компот -всем нравиться все едят( готовлю чуть-чуть чтобы не выбрасывать) раз в год необычно и вкусно
Поэтому кутя разная бывает и месивом называть не красиво
FluffuRana• 05 января 2018
Ответ дляКолупалочка
Я хочу попробовать приготовить по этому рецепту. Те рецепты Пражского торта, что раньше пекла, оказались не правильные)))
Вот оригинальный рецепт из Чехии:
Вот оригинальный рецепт из Чехии:
По приведенному рецепту СССР, Гуральника, я пекла. Только промазывала каждый корж абрикосовым джемом, не только верх. Это невероятно вкусно!
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 05 января 2018
Я буду печь рождественский кекс по чадейке, в рецепте изменила мандарины на апельсины и добавляю черный шоколад, мои обожают, делаю обычно 2 порции
СиренаФеоктистовна• 05 января 2018
Штоллен у меня с 20 декабря настаивается, пропитывается ароматами рома и ванили.
Пурген• 05 января 2018
Ответ дляПыхтелка
А я со вторника на ПП , 2 кг уже сбросила, а Вы кушайте кушайте

2кг за 3 дня. На пп. Та да. У вас вес полтора центнера? Если нет, то это только кишечник полегче стал.
Пурген• 05 января 2018
Ответ дляПыхтелка
А я со вторника на ПП , 2 кг уже сбросила, а Вы кушайте кушайте

ник в тему.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу