Аноним Советчик• 28 января 2018
Это же жесть, а не цены!
Господи, кошмар какой то, как выживать дальше?
Приехали с оптового, 900 грн. только на мясном ассортименте, и то чувствую на ДВА месяца буду растягивать. Яблоки по 20-30 грн., до НГ покупала по 9, нормальные мясные колбасы до 300 грн., купили 400 гр и то скрипя зубами. Яйца 28 и фермерские 36...вроде ни с одного места они вылазят. Творог от 70 и 50 обезжиренный, упакованный в маркете выходит по 80.
2000 грн. на продукты вообще ни о чём, кроме мяса
когда ж эти твари нажрутся
ещё замечу, машин не так много и людей не толпами ходят, как тут любят писать
столичный оптовый рынок
Приехали с оптового, 900 грн. только на мясном ассортименте, и то чувствую на ДВА месяца буду растягивать. Яблоки по 20-30 грн., до НГ покупала по 9, нормальные мясные колбасы до 300 грн., купили 400 гр и то скрипя зубами. Яйца 28 и фермерские 36...вроде ни с одного места они вылазят. Творог от 70 и 50 обезжиренный, упакованный в маркете выходит по 80.
2000 грн. на продукты вообще ни о чём, кроме мяса
когда ж эти твари нажрутся
ещё замечу, машин не так много и людей не толпами ходят, как тут любят писать
столичный оптовый рынок
показать весь текст
автор
Аноним Советчик
• 29 января 2018
Ответ дляju4op
Закрывайте вопрос)) никто не будет ничего советовать
мне и не нужно советов
АлександраА• 29 января 2018
Ответ дляIQ 80
А кто же вправит?
’Своим ходом, год за годом — и доберёшься!’ (с)
автор
Аноним Советчик
• 29 января 2018
Ответ дляSunny_Anny
ох, автор, есть отдельная специальность ’несчастная бабака’, которой привозят продукты, а она их продает, как свое
и ее жалеют и покупают
а на мясо с рук я не смотрю после одной истории: соседка пришла, рассказывает, как удачно свинью продала. В общем, свинья заболела и она (ура-ура) успела ее добить, пока та не сдохла. Ну а раз не сдохла, то чего мясо переводить? Но и сами они есть его не будут. Отвезла в Киев и за час буквально продала все возле метро, домашнее же, свеженькое..
И это в порядке вещей.
и ее жалеют и покупают
а на мясо с рук я не смотрю после одной истории: соседка пришла, рассказывает, как удачно свинью продала. В общем, свинья заболела и она (ура-ура) успела ее добить, пока та не сдохла. Ну а раз не сдохла, то чего мясо переводить? Но и сами они есть его не будут. Отвезла в Киев и за час буквально продала все возле метро, домашнее же, свеженькое..
И это в порядке вещей.
возле метро и с асфальта это жесть
Sunny_Anny• 29 января 2018
Ответ дляАноним Советчик
возле метро и с асфальта это жесть
а если несчастная бабулька, которая пытается выжить и зарезала любимую свинку? и купят же, жалко человека
автор
Аноним Советчик
• 29 января 2018
Ответ дляSunny_Anny
а если несчастная бабулька, которая пытается выжить и зарезала любимую свинку? и купят же, жалко человека
не ну всему есть предел
я не куплю
я не куплю
Та легко!• 29 января 2018
Мясное лучше и дешевле на ярмарках, смотрите по своему району или смотрите когда на соломенке на Освиты и едьте к 9 утра, выбор большой. Остальное по ценам как на рынке.
Если говорить об оптовом, но сыры, крупы , специи, орехи, химия и прочее на Волынской дешевле ( мы сравнивали с ценами, подруга скупается на столичке, мы на Волынской) мясо я бы на волынской не рекомендовала брать. сильно замороженное плюс по весу просто ужас как дурят.
Если говорить об оптовом, но сыры, крупы , специи, орехи, химия и прочее на Волынской дешевле ( мы сравнивали с ценами, подруга скупается на столичке, мы на Волынской) мясо я бы на волынской не рекомендовала брать. сильно замороженное плюс по весу просто ужас как дурят.
Sunny_Anny• 29 января 2018
Ответ дляАноним Советчик
не ну всему есть предел
я не куплю
я не куплю
а картошечку/яблочки/яички?
про картошечку тоже есть истории )
но от этого ничто не спасет, ее таки часто и оптом покупают
хотя есть и очень качественные продукты
но надо знать людей
про картошечку тоже есть истории )
но от этого ничто не спасет, ее таки часто и оптом покупают
хотя есть и очень качественные продукты
но надо знать людей
автор
Аноним Советчик
• 29 января 2018
Ответ дляSunny_Anny
а картошечку/яблочки/яички?
про картошечку тоже есть истории )
но от этого ничто не спасет, ее таки часто и оптом покупают
хотя есть и очень качественные продукты
но надо знать людей
про картошечку тоже есть истории )
но от этого ничто не спасет, ее таки часто и оптом покупают
хотя есть и очень качественные продукты
но надо знать людей
фрукты овощи зелень орехи, можно
Творческий типаж• 29 января 2018
Ответ дляАноним Советчик
не ну всему есть предел
я не куплю
я не куплю
а как молоко покупают в б/ушных бутылках
бо домашне, хороше!
я как вспомню, какими руками в селе корове вымя вытирают - волосы дыбом. и разводят его не пойми чем

бо домашне, хороше!
я как вспомню, какими руками в селе корове вымя вытирают - волосы дыбом. и разводят его не пойми чем
автор
Аноним Советчик
• 29 января 2018
Ответ дляТворческий типаж
а как молоко покупают в б/ушных бутылках
бо домашне, хороше!
я как вспомню, какими руками в селе корове вымя вытирают - волосы дыбом. и разводят его не пойми чем

бо домашне, хороше!
я как вспомню, какими руками в селе корове вымя вытирают - волосы дыбом. и разводят его не пойми чем
та фу
я молоко только на даче беру, у знакомой тётки
зимой порошковое
я молоко только на даче беру, у знакомой тётки
зимой порошковое
IQ 80• 29 января 2018
Ответ дляАлександраА
’Своим ходом, год за годом — и доберёшься!’ (с)
Обязательно.
Вот только вопрос - куда?
Вот только вопрос - куда?
Творческий типаж• 29 января 2018
Ответ дляБоевая
Девочки, на выходных в Трц Лавина вышли в 23.00 из кино, людей немерено, парковка полная, много молодежи и много барышень, обколотых гиалуронкой в нужные места))) я не собираюсь тут кричать ’зарабатывайте больше’, мне стало до боли обидно, какая же сформировалась пропасть между теми, кто считает бюджет на питание, и между ’папиными дочами’, разьезжающими на кайенах
так было всегда и везде и будет так. По другому -никак.
В индии еще больше пропасть, между гиалуронкой и теми, кто живет в коробке на улице.
В индии еще больше пропасть, между гиалуронкой и теми, кто живет в коробке на улице.
Sunny_Anny• 29 января 2018
Ответ дляАноним Советчик
фрукты овощи зелень орехи, можно
зелень нередко растет возле открытых выгребных ям
огород нередко удобряют свежим перегноем прямо оттуда
но это я так ) если всем этим запорачиваться, то действительно проще сразу того )
огород нередко удобряют свежим перегноем прямо оттуда
но это я так ) если всем этим запорачиваться, то действительно проще сразу того )
Жерица ночи• 29 января 2018
Ответ дляКыся-брыся
Вот, к примеру, у меня в офисе работают уборщицы. Мой доход гораздо выше, чем у них. Вы можете себе представить, как я подхожу и прислушиваюсь к их разговорам. И постоянно лезу с обвинениями их в лени и нытье. Неустанно, с утра до вечера занимаюсь только этим. И рассказываю им, чего я добилась. В отличие от них. Перечисляю регалии, озвучиваю суммы дохода. А когда меня сотрудники спросят, зачем я это делаю, отвечу, что мне просто интересен этот их мир. Мир ленивых и глупых неудачников. Настолько интересен, что я только этим и живу - учу других жить.
супер)
Ухахайкина• 29 января 2018
Ответ дляandrey_spec
От себя. Да вот крахмала то в твороге с ярмарки ни разу не встречал. Но часто творог с ярмарки не тонет в воде. Для меня это показатель добавления жиров, но на 100% не уверен. Что интересно, часто не тонет в воде и творог, который называют маложирным. А я этого творога очень много съел, но сейчас повнимательнее выбираю.
П.с. Проверял: творог, купленный прямо во дворе в селе у хозяйки в воде тонет.
П.с. Проверял: творог, купленный прямо во дворе в селе у хозяйки в воде тонет.
Как-то в воду творог не кидала (делаю всегда сама), но выскажу предположение - в твороге может быть разное содержание влаги (т.е. сыворотки) - есть более сухой, есть более влажный - может в этом дело?
Я летом, на даче, у проверенной бабули, беру по 6 литров в день парного молока. Отстаиваю (ночь в холодильнике), собираю сметанку, из обезжиреного молока делаю йогурты, творог. Творог замораживаю.
Вот размороженый он очень ’сухой’ и нежный получается - очень рекомендую такой для чизкейков и т.п. Да и просто с медом и ягодами вкусно. Зимой хорошего творога в принципе редкость купить.
Я летом, на даче, у проверенной бабули, беру по 6 литров в день парного молока. Отстаиваю (ночь в холодильнике), собираю сметанку, из обезжиреного молока делаю йогурты, творог. Творог замораживаю.
Вот размороженый он очень ’сухой’ и нежный получается - очень рекомендую такой для чизкейков и т.п. Да и просто с медом и ягодами вкусно. Зимой хорошего творога в принципе редкость купить.
автор
Аноним Советчик
• 29 января 2018
Ответ дляSunny_Anny
зелень нередко растет возле открытых выгребных ям
огород нередко удобряют свежим перегноем прямо оттуда
но это я так ) если всем этим запорачиваться, то действительно проще сразу того )
огород нередко удобряют свежим перегноем прямо оттуда
но это я так ) если всем этим запорачиваться, то действительно проще сразу того )
та её ещё и животные обписивают а клубнику поливают натуральным говном
чего только нет в этом мире
чего только нет в этом мире
автор
Аноним Советчик
• 29 января 2018
Ответ дляУхахайкина
Как-то в воду творог не кидала (делаю всегда сама), но выскажу предположение - в твороге может быть разное содержание влаги (т.е. сыворотки) - есть более сухой, есть более влажный - может в этом дело?
Я летом, на даче, у проверенной бабули, беру по 6 литров в день парного молока. Отстаиваю (ночь в холодильнике), собираю сметанку, из обезжиреного молока делаю йогурты, творог. Творог замораживаю.
Вот размороженый он очень ’сухой’ и нежный получается - очень рекомендую такой для чизкейков и т.п. Да и просто с медом и ягодами вкусно. Зимой хорошего творога в принципе редкость купить.
Я летом, на даче, у проверенной бабули, беру по 6 литров в день парного молока. Отстаиваю (ночь в холодильнике), собираю сметанку, из обезжиреного молока делаю йогурты, творог. Творог замораживаю.
Вот размороженый он очень ’сухой’ и нежный получается - очень рекомендую такой для чизкейков и т.п. Да и просто с медом и ягодами вкусно. Зимой хорошего творога в принципе редкость купить.
это ещё классно что сметанку собрать можно, обычно через сепаратор пропускают молоко
я один раз банку молока перевела, сама больше творог не делаю, дорого для экспериментов
я один раз банку молока перевела, сама больше творог не делаю, дорого для экспериментов
Ацетилсалициловая кислота• 29 января 2018
Ответ дляБоевая
То, что я, как вам кажется, на другом краю пропасти, не мешает мне страдать за ’нэньку’. Ибо в любой день можно получить пендаля и улететь на самое дно... Я просто процесса не понимаю, народ с каждым годом все беднее, а возле Трц припарковаться негде. Такого не было 5 лет назад
Ну, вы же тоже отправились в Лавину, несмотря на то, что все беднее и беднее:) И тоже часть этой странной статистики, верно?
Творческий типаж• 29 января 2018
Ответ дляУхахайкина
Как-то в воду творог не кидала (делаю всегда сама), но выскажу предположение - в твороге может быть разное содержание влаги (т.е. сыворотки) - есть более сухой, есть более влажный - может в этом дело?
Я летом, на даче, у проверенной бабули, беру по 6 литров в день парного молока. Отстаиваю (ночь в холодильнике), собираю сметанку, из обезжиреного молока делаю йогурты, творог. Творог замораживаю.
Вот размороженый он очень ’сухой’ и нежный получается - очень рекомендую такой для чизкейков и т.п. Да и просто с медом и ягодами вкусно. Зимой хорошего творога в принципе редкость купить.
Я летом, на даче, у проверенной бабули, беру по 6 литров в день парного молока. Отстаиваю (ночь в холодильнике), собираю сметанку, из обезжиреного молока делаю йогурты, творог. Творог замораживаю.
Вот размороженый он очень ’сухой’ и нежный получается - очень рекомендую такой для чизкейков и т.п. Да и просто с медом и ягодами вкусно. Зимой хорошего творога в принципе редкость купить.
вы-герой, суперхозяйка. Реально. Я почувствовала себя настолько лентяйкой, шокапец. так заморачиваться с творогом
не осуждаю, просто удивляюсь
не осуждаю, просто удивляюсь
тянитолкайка• 29 января 2018
Ответ дляФрикаделька
ОМГ, моя дочь учится на программиста, хоть и девочка...
Люди темные.и программисты, и техникал артисты,и тридешники есть девочки.да мало ли подвидов айтишников существует.главное,чтоб голова работала.
andrey_spec• 29 января 2018
Ответ дляУхахайкина
Как-то в воду творог не кидала (делаю всегда сама), но выскажу предположение - в твороге может быть разное содержание влаги (т.е. сыворотки) - есть более сухой, есть более влажный - может в этом дело?
Я летом, на даче, у проверенной бабули, беру по 6 литров в день парного молока. Отстаиваю (ночь в холодильнике), собираю сметанку, из обезжиреного молока делаю йогурты, творог. Творог замораживаю.
Вот размороженый он очень ’сухой’ и нежный получается - очень рекомендую такой для чизкейков и т.п. Да и просто с медом и ягодами вкусно. Зимой хорошего творога в принципе редкость купить.
Я летом, на даче, у проверенной бабули, беру по 6 литров в день парного молока. Отстаиваю (ночь в холодильнике), собираю сметанку, из обезжиреного молока делаю йогурты, творог. Творог замораживаю.
Вот размороженый он очень ’сухой’ и нежный получается - очень рекомендую такой для чизкейков и т.п. Да и просто с медом и ягодами вкусно. Зимой хорошего творога в принципе редкость купить.
Я творог на ярмарках уже раз 50-100 покупал, без преувеличений. От влажности тонучесть не зависит. Домашний он тонет, как бы немного растворяясь. А с ярмарки может кусками плавать. Может, это нормально, и только зависит от технологии производства, но мне как-то странно, когда ’нежирный’ творог плавает. ИМХО, при производстве молочный жир убрали , а растительный добавили, вот творог и получился жирный и вязкий. По этой теме много точек зрения, вроде этой , но научных проверок никто не проводил и статистику не собирал. В общем, если творог плавает, я второй раз там не покупаю. У самого популярного продавца на ярмарке (в Киеве на Ревуцкого, кто в теме, тот сразу поймет), не плавает. У следующих по популярности творог часто плавучий.
Ухахайкина• 29 января 2018
Ответ дляАноним Советчик
это ещё классно что сметанку собрать можно, обычно через сепаратор пропускают молоко
я один раз банку молока перевела, сама больше творог не делаю, дорого для экспериментов
я один раз банку молока перевела, сама больше творог не делаю, дорого для экспериментов
Я даже сепаратор себе купила, но это другая история
Ухахайкина• 29 января 2018
Ответ дляТворческий типаж
вы-герой, суперхозяйка. Реально. Я почувствовала себя настолько лентяйкой, шокапец. так заморачиваться с творогом
не осуждаю, просто удивляюсь
не осуждаю, просто удивляюсь
Ой, та мы просто на даче когда - особо и делать то нечего, как по лесу погулять да с молоком ’поиграться’, а если по работе приходится в город и назад смотаться - то вообще это как релакс. Жаль, что только летом. Вообще хочу жить в деревню, задолбал город уже. Старею наверное
Рябушка Ку• 29 января 2018
Ответ дляУхахайкина
Как-то в воду творог не кидала (делаю всегда сама), но выскажу предположение - в твороге может быть разное содержание влаги (т.е. сыворотки) - есть более сухой, есть более влажный - может в этом дело?
Я летом, на даче, у проверенной бабули, беру по 6 литров в день парного молока. Отстаиваю (ночь в холодильнике), собираю сметанку, из обезжиреного молока делаю йогурты, творог. Творог замораживаю.
Вот размороженый он очень ’сухой’ и нежный получается - очень рекомендую такой для чизкейков и т.п. Да и просто с медом и ягодами вкусно. Зимой хорошего творога в принципе редкость купить.
Я летом, на даче, у проверенной бабули, беру по 6 литров в день парного молока. Отстаиваю (ночь в холодильнике), собираю сметанку, из обезжиреного молока делаю йогурты, творог. Творог замораживаю.
Вот размороженый он очень ’сухой’ и нежный получается - очень рекомендую такой для чизкейков и т.п. Да и просто с медом и ягодами вкусно. Зимой хорошего творога в принципе редкость купить.
+1
Тоже так делаю.
Экономнее и качество гарантировано. У меня в морозилке всегда полкило творога есть как минимум. И сыворотка - ее и в тесто, и в окрошку, и на косметические процедуры... я и просто так пью, особенно летом.
И зимой как еду на дачу - еще с Киева забиваю себе 3-4 3-х литровые банки молока. Оптом, так сказать. Потому что ездим зимой очень редко, так про запас чтобы было.
Тоже так делаю.
Экономнее и качество гарантировано. У меня в морозилке всегда полкило творога есть как минимум. И сыворотка - ее и в тесто, и в окрошку, и на косметические процедуры... я и просто так пью, особенно летом.
И зимой как еду на дачу - еще с Киева забиваю себе 3-4 3-х литровые банки молока. Оптом, так сказать. Потому что ездим зимой очень редко, так про запас чтобы было.
Тумба-юмба• 29 января 2018
Ответ дляБоевая
Девочки, на выходных в Трц Лавина вышли в 23.00 из кино, людей немерено, парковка полная, много молодежи и много барышень, обколотых гиалуронкой в нужные места))) я не собираюсь тут кричать ’зарабатывайте больше’, мне стало до боли обидно, какая же сформировалась пропасть между теми, кто считает бюджет на питание, и между ’папиными дочами’, разьезжающими на кайенах
вот как раз такие дочки папиков всяких разных чинуш и депутатов и живут за народные разворованные деньги
Иногда смотрю - пацанка-панянка, так эти губастые фифы гордятся тем, что папики их содержат, в месяц по паре тыщ долларов на них уходит. Потому что деньги ворованные, дерибаны. Вот что обидно. Что те, кто у кормушки, просто жируют, а народ выживает. Я сегодня из дома вышла - 1000 потратила. Сделала узи ребенку, правда краску купила для волос, заплатила кое что из коммуналки, зашла в аптеку и магазин. А в месяц 30 дней. И это еще я скромно потратилась. Просто ужас сковывает от того, что дальше будет и куда катится основная масса
Иногда смотрю - пацанка-панянка, так эти губастые фифы гордятся тем, что папики их содержат, в месяц по паре тыщ долларов на них уходит. Потому что деньги ворованные, дерибаны. Вот что обидно. Что те, кто у кормушки, просто жируют, а народ выживает. Я сегодня из дома вышла - 1000 потратила. Сделала узи ребенку, правда краску купила для волос, заплатила кое что из коммуналки, зашла в аптеку и магазин. А в месяц 30 дней. И это еще я скромно потратилась. Просто ужас сковывает от того, что дальше будет и куда катится основная масса
Рябушка Ку• 29 января 2018
Ответ дляУхахайкина
Ой, та мы просто на даче когда - особо и делать то нечего, как по лесу погулять да с молоком ’поиграться’, а если по работе приходится в город и назад смотаться - то вообще это как релакс. Жаль, что только летом. Вообще хочу жить в деревню, задолбал город уже. Старею наверное
как нечего? А огородик? не балуетесь?
Ухахайкина• 29 января 2018
Ответ дляandrey_spec
Я творог на ярмарках уже раз 50-100 покупал, без преувеличений. От влажности тонучесть не зависит. Домашний он тонет, как бы немного растворяясь. А с ярмарки может кусками плавать. Может, это нормально, и только зависит от технологии производства, но мне как-то странно, когда ’нежирный’ творог плавает. ИМХО, при производстве молочный жир убрали , а растительный добавили, вот творог и получился жирный и вязкий. По этой теме много точек зрения, вроде этой , но научных проверок никто не проводил и статистику не собирал. В общем, если творог плавает, я второй раз там не покупаю. У самого популярного продавца на ярмарке (в Киеве на Ревуцкого, кто в теме, тот сразу поймет), не плавает. У следующих по популярности творог часто плавучий.
Смотрите как я делаю творог: беру миску, туда молоко и оставляю в тепле, чтоб скисло. Это примерно с утра до вечера летом. Потом ставлю в разогретую до 70 градусов духовку примерно на 30 минут. И вот именно творог сверху, сыворотка снизу. Потом откидываю на сито и на ночь в холодильник.
Завтра с утра попробую в воде ’утопить’ - отпишусь, сегодняшний уже схомячили.
Завтра с утра попробую в воде ’утопить’ - отпишусь, сегодняшний уже схомячили.
Ухахайкина• 29 января 2018
Ответ дляРябушка Ку
как нечего? А огородик? не балуетесь?
Не, я только органическим земледелием картошку выращивала - так мне гугл сказал
Попробую в этом году. Как дело было - выкинула я картошку старую в углу двора, там за лето обычно собираю компостную кучу, потом соседи себе забирают. Косим траву (электрическая такая машинка) - и скидываем туда. Смотрю - что-то веселое, зеленое, кучерявое растет. Я последние лет 30 картошку только в супермаркете видела, ну на рынке еще. Только когда колорадский жук появился я поняла что это листья картошки. Полезла в гугл. Оказывается уйма видео и текста на эту тему и называется ’органичское земледелие’ Картошки кустик вышел славный, вкусная была. Я просто грабельками детскими (других не было) разгребла сухую траву, а под ней - картошка. А люди горбатятся, копают ее
В общем, в этом году решила, что побольше ’повыбрасываю’, компост уже соседям не отдаю.
А на остальное боюсь если работа затянет (бывают такие периоды), то все пропадет. Мне реально проще купить у соседей, чем вот это пропалывать, поливать и т.п. Тем более люди в деревне только рады лишней копейке и с радостью продают что не попросишь.
Может быть как выйду на пенсию, детей на ноги поставлю - так свалю в деревню. Возможно даже корову куплю
Люблю их что-то - они такие милые, глазки такие выразительные, добрые.
А пока что по лесу грибы и ягоды ходим собираем - вот и весь ’огород’
Попробую в этом году. Как дело было - выкинула я картошку старую в углу двора, там за лето обычно собираю компостную кучу, потом соседи себе забирают. Косим траву (электрическая такая машинка) - и скидываем туда. Смотрю - что-то веселое, зеленое, кучерявое растет. Я последние лет 30 картошку только в супермаркете видела, ну на рынке еще. Только когда колорадский жук появился я поняла что это листья картошки. Полезла в гугл. Оказывается уйма видео и текста на эту тему и называется ’органичское земледелие’ Картошки кустик вышел славный, вкусная была. Я просто грабельками детскими (других не было) разгребла сухую траву, а под ней - картошка. А люди горбатятся, копают ее
В общем, в этом году решила, что побольше ’повыбрасываю’, компост уже соседям не отдаю.
А на остальное боюсь если работа затянет (бывают такие периоды), то все пропадет. Мне реально проще купить у соседей, чем вот это пропалывать, поливать и т.п. Тем более люди в деревне только рады лишней копейке и с радостью продают что не попросишь.
Может быть как выйду на пенсию, детей на ноги поставлю - так свалю в деревню. Возможно даже корову куплю
Люблю их что-то - они такие милые, глазки такие выразительные, добрые. А пока что по лесу грибы и ягоды ходим собираем - вот и весь ’огород’
Lux Aeterna• 29 января 2018
Ответ дляSunny_Anny
я после жизни в селе не беру дом.молоко/сметану
кстати, у нас в магазине загуститель для сметаны был оооочень ходовым товаром
творог - со скрипом, магазинный уж больно пластмассовый
и мясо - только у проверенных можно брать
мужу несколько раз отказывались продавать, мотивируя ’у вас же дети, не бери’
но это его знают, а детей других покупателей они не знают
кстати, у нас в магазине загуститель для сметаны был оооочень ходовым товаром
творог - со скрипом, магазинный уж больно пластмассовый
и мясо - только у проверенных можно брать
мужу несколько раз отказывались продавать, мотивируя ’у вас же дети, не бери’
но это его знают, а детей других покупателей они не знают
Я в селе ни дня не жила, но абсолютно очевидно, что украинское население заботится в лучшем случае о чистоте того ,что дают собственным детям. Детям знакомых и родственников - фифти-фифти. На всех прочих вообще насрать. Сужу по тому, как все эти выходцы из села уже 30 лет год за годом делают ремонты в квартирах, при этом выставляют свой грязный хлам в общий коридор, рисуют на общих стенах, и в пьяном виде ломают двери на лифтовой площадке,а сделаешь замечание убрать - так начнут истерику, что это либо не их хлам, либо им он очень нужен, и вообще - это чуть ли не их личный коридор.
Я уж лучше фасованное с антибиотиками, из магазина
Я уж лучше фасованное с антибиотиками, из магазина
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу