Диверсификация• 15 марта 2018
200грн за 1л дом.тушонки это нормально?
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста 200грн для домашней тушонки 1л. из бройлера это дорого или нормально?
Куры были выращены на пшенице и дом.корме(1-й месяц естественно на купленном комбикорме)
Вырастить курей и сделать тушонко это очень дорого как оказалось.
25грн 1курчак(10дней)
3500грн тонна зерна,
300грн 25кг комбикорм
5 месяцев геммороя ежедневно
пропойки,кабаки кукуруза,картошка всё это тоже не дешево если покупать
вот если говоришь 200грн за 1л тушонки,то вроде и дорого,но если посчитать сколько улетело денег на этих курей,то 200грн это считай даром.
Продавать её конечно не рентабельно да и никто не собирался,но просто хочу молодняка взять и зерно,а это сейчас недешево.
Подскажите пожалуйста 200грн для домашней тушонки 1л. из бройлера это дорого или нормально?
Куры были выращены на пшенице и дом.корме(1-й месяц естественно на купленном комбикорме)
Вырастить курей и сделать тушонко это очень дорого как оказалось.
25грн 1курчак(10дней)
3500грн тонна зерна,
300грн 25кг комбикорм
5 месяцев геммороя ежедневно
пропойки,кабаки кукуруза,картошка всё это тоже не дешево если покупать
вот если говоришь 200грн за 1л тушонки,то вроде и дорого,но если посчитать сколько улетело денег на этих курей,то 200грн это считай даром.
Продавать её конечно не рентабельно да и никто не собирался,но просто хочу молодняка взять и зерно,а это сейчас недешево.
Результат:
вже голосів:
91
41 (45.05%)
дорого
27 (29.67%)
категорически не купил(а)
11 (12.09%)
нормально
8 (8.79%)
я бы купил(а)
4 (4.4%)
предложить свою цену
Кофр для ноги• 15 марта 2018
навіть безкоштовно не їла б такого, за 200 грн. краще купити м’ясо і не переживати про отруєння
Ватный Пупс• 15 марта 2018
Понятно, гемор, затраты, но реально дорого за литр 200 грн.
Это как вчера домашний торт за 380 предлагали , в то время как столичный фабричный и киевский фирменный до 150 грн
Это как вчера домашний торт за 380 предлагали , в то время как столичный фабричный и киевский фирменный до 150 грн
Ватный Пупс• 15 марта 2018
Ответ дляКофр для ноги
навіть безкоштовно не їла б такого, за 200 грн. краще купити м’ясо і не переживати про отруєння
+++++++
Точно.
На 200 купила, сготовила и уверенная в том что ешь
Точно.
На 200 купила, сготовила и уверенная в том что ешь
Пищалка• 15 марта 2018
А кто ее будет покупать? Курица, банка и духовка, час и тушёнка готова и уверен, что там именно курица и не отправишься
Гадаю_По_шнуркам• 15 марта 2018
Ответ дляПищалка
А кто ее будет покупать? Курица, банка и духовка, час и тушёнка готова и уверен, что там именно курица и не отправишься
час для тушенки?хм
автор
Диверсификация
• 15 марта 2018
Ответ дляПищалка
А кто ее будет покупать? Курица, банка и духовка, час и тушёнка готова и уверен, что там именно курица и не отправишься
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
младокошкина• 15 марта 2018
Ответ дляСоображалочка
А где ответ не купила бы
без ’бы’, но такой ответ есть)
МЧСница• 15 марта 2018
Ответ дляДиверсификация
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
А зачем она нужна. Купить целую курицу и на час-полтора в духовку, целиком. И вкуснее и обьем больше, чем в литровой банке
Гадаю_По_шнуркам• 15 марта 2018
Ответ дляДиверсификация
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
вам поправка покупать подрощенных т. е комбикорм уже отпадает и держать 5 месяцев бройлеров не нужно априори 3 месяца и убирать всех, то есть уже не тонна зерна
Кофр для ноги• 15 марта 2018
Ответ дляДиверсификация
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
для чого? зараз у всіх є морозильні камери, мультиварки, духовки, можна все швидко приготувати і з’їсти свіжим
Пищалка• 15 марта 2018
Ответ дляДиверсификация
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
Из курицы? Не смешите. Да в принципе хоть пять часов, какой смысл покупать ее у незнакомой тёти?
автор
Диверсификация
• 15 марта 2018
Ответ дляПищалка
Из курицы? Не смешите. Да в принципе хоть пять часов, какой смысл покупать ее у незнакомой тёти?
незнакомая это если в городе!А если живешь в селе,то тут все друг друга знают.
Новопоштинская• 15 марта 2018
издеваетесь ?
покупаем у фермера домашнего бройлера по 57грн/кг , тушки по 2кг с небольшим.
покупаем у фермера домашнего бройлера по 57грн/кг , тушки по 2кг с небольшим.
Пищалка• 15 марта 2018
Ответ дляДиверсификация
незнакомая это если в городе!А если живешь в селе,то тут все друг друга знают.
В селе у всех свои куры, кому там ваша тушёнка нужна?
МЧСница• 15 марта 2018
Ответ дляНовопоштинская
издеваетесь ?
покупаем у фермера домашнего бройлера по 57грн/кг , тушки по 2кг с небольшим.
покупаем у фермера домашнего бройлера по 57грн/кг , тушки по 2кг с небольшим.
У нас по 65 продают. Но все равно выгодней купить свежую курицу, чем тушенку предлагаемую автором
Почемучечка• 15 марта 2018
Ответ дляДиверсификация
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
Почитайте, как Вам пишут. ТушЕнка.
Готовится. Без мягкого знака.
И зачем из курицы аж 4 часа?
Готовится. Без мягкого знака.
И зачем из курицы аж 4 часа?
советский цирк• 15 марта 2018
На 200 грн купить мясо можно всегда,а там хоть шашлык,хоть запечь,срочное,свежее.Зачем эта тушенка, тем более из курицы.Очень-очень дорого
автор
Диверсификация
• 15 марта 2018
Ответ дляНовопоштинская
издеваетесь ?
покупаем у фермера домашнего бройлера по 57грн/кг , тушки по 2кг с небольшим.
покупаем у фермера домашнего бройлера по 57грн/кг , тушки по 2кг с небольшим.
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
НичеНипанимаю• 15 марта 2018
Ответ дляКофр для ноги
навіть безкоштовно не їла б такого, за 200 грн. краще купити м’ясо і не переживати про отруєння
Вот согласна. Тушенка это стремная еда, еще и приготовленная неизвестно где и как. Продавайте курей сырыми. Я вот постоянно покупаю домашних. Охочусь за ними, тк их мало. Если они у вас и правда на зерне и кукурузе то разберут за 5 минут
автор
Диверсификация
• 15 марта 2018
Ответ длясоветский цирк
На 200 грн купить мясо можно всегда,а там хоть шашлык,хоть запечь,срочное,свежее.Зачем эта тушенка, тем более из курицы.Очень-очень дорого
спс за отзыв :)
автор
Диверсификация
• 15 марта 2018
Ответ дляПищалка
Порежьте тех бройлеров и продайте свежими. Больше толку будет
их уже нет))
Ответ дляДиверсификация
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
автор. я выросла в деревне. со своими птичками и хрюшками. такую тушенку не купила бы. вообще.
Пищалка• 15 марта 2018
Ответ дляДиверсификация
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
А как вы докажите, что у вас прям домашние, а не на хим.корме вырощенные куры, вы же их на продажу тоже растите? Или вы ещё на экспертизу из сдавать планируете, сертификат соответствия получать, с описанием всех микробиологических показателей?
Новопоштинская• 15 марта 2018
Ответ дляДиверсификация
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
это Вы не путайте))
у человека в небольшом населённом пункте своя миниферма по выращиванию мясного бройлера. да, и про комбикорм наслышаны, и про уход, и хлопоты, и затраты. но на выходе у человека отличная птица по отличной цене, в дни забоя у него очередь стоит! цыплята нежные и сочные, не пропитанные и не наколотые.
а что там у кого в зубах застряёт - Вам виднее))
у человека в небольшом населённом пункте своя миниферма по выращиванию мясного бройлера. да, и про комбикорм наслышаны, и про уход, и хлопоты, и затраты. но на выходе у человека отличная птица по отличной цене, в дни забоя у него очередь стоит! цыплята нежные и сочные, не пропитанные и не наколотые.
а что там у кого в зубах застряёт - Вам виднее))
Кофр для ноги• 15 марта 2018
Ответ дляДиверсификация
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
для чого свіжу курку псувати багатогодинним тушінням? навіть не знаю людей, які б таке їли
Майская киска• 15 марта 2018
Ответ дляПочемучечка
Почитайте, как Вам пишут. ТушЕнка.
Готовится. Без мягкого знака.
И зачем из курицы аж 4 часа?
Готовится. Без мягкого знака.
И зачем из курицы аж 4 часа?
Главное автору банку подписать ’ТушОнка’
МЧСница• 15 марта 2018
Ответ дляДиверсификация
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
Никогда мясо бройлеров не застрявало в зубах. Моя бабушка больше 30 лет назад их выращивала, тогда мало кто знал про такой вид кур. И домашних кур тогда химией никто не кормил
ВернитеВалеру• 15 марта 2018
Ну мы в магазине полулитровую банку на кашу покупали за 50. Там было больше железной массы, чем мяса. Потому 200 за литровую банку тушёнки из нормального мяса это не дорого.
Но я бы не купила у постороннего человека, честно скажу. Я ботулизма и отравления боюсь больше, чем Нашей Рябы.
Но я бы не купила у постороннего человека, честно скажу. Я ботулизма и отравления боюсь больше, чем Нашей Рябы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу