sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_53
Диверсификация• 15 марта 2018

200грн за 1л дом.тушонки это нормально?

Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста 200грн для домашней тушонки 1л. из бройлера это дорого или нормально?
Куры были выращены на пшенице и дом.корме(1-й месяц естественно на купленном комбикорме)
Вырастить курей и сделать тушонко это очень дорого как оказалось.
25грн 1курчак(10дней)
3500грн тонна зерна,
300грн 25кг комбикорм
5 месяцев геммороя ежедневно
пропойки,кабаки кукуруза,картошка всё это тоже не дешево если покупать
вот если говоришь 200грн за 1л тушонки,то вроде и дорого,но если посчитать сколько улетело денег на этих курей,то 200грн это считай даром.
Продавать её конечно не рентабельно да и никто не собирался,но просто хочу молодняка взять и зерно,а это сейчас недешево.
Результат:
вже голосів: 91
41 (45.05%) дорого
27 (29.67%) категорически не купил(а)
11 (12.09%) нормально
8 (8.79%) я бы купил(а)
4 (4.4%) предложить свою цену
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_39
Соображалочка• 15 марта 2018
1
А где ответ не купила бы
anonim_95
Кофр для ноги• 15 марта 2018
2
навіть безкоштовно не їла б такого, за 200 грн. краще купити м’ясо і не переживати про отруєння
anonim_56
Ватный Пупс• 15 марта 2018
3
Понятно, гемор, затраты, но реально дорого за литр 200 грн.
Это как вчера домашний торт за 380 предлагали , в то время как столичный фабричный и киевский фирменный до 150 грн
anonim_56
Ватный Пупс• 15 марта 2018
4
Ответ дляКофр для ноги
навіть безкоштовно не їла б такого, за 200 грн. краще купити м’ясо і не переживати про отруєння
+++++++
Точно.
На 200 купила, сготовила и уверенная в том что ешь
anonim_157
Пищалка• 15 марта 2018
5
А кто ее будет покупать? Курица, банка и духовка, час и тушёнка готова и уверен, что там именно курица и не отправишься
anonim_38
Гадаю_По_шнуркам• 15 марта 2018
6
Ответ дляПищалка
А кто ее будет покупать? Курица, банка и духовка, час и тушёнка готова и уверен, что там именно курица и не отправишься
час для тушенки?хм
anonim_53
автор Диверсификация • 15 марта 2018
7
Ответ дляПищалка
А кто ее будет покупать? Курица, банка и духовка, час и тушёнка готова и уверен, что там именно курица и не отправишься
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
anonim_107
младокошкина• 15 марта 2018
8
Ответ дляСоображалочка
А где ответ не купила бы
без ’бы’, но такой ответ есть)
anonim_188
МЧСница• 15 марта 2018
9
Ответ дляДиверсификация
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
А зачем она нужна. Купить целую курицу и на час-полтора в духовку, целиком. И вкуснее и обьем больше, чем в литровой банке
anonim_38
Гадаю_По_шнуркам• 15 марта 2018
10
Ответ дляДиверсификация
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
вам поправка покупать подрощенных т. е комбикорм уже отпадает и держать 5 месяцев бройлеров не нужно априори 3 месяца и убирать всех, то есть уже не тонна зерна
anonim_95
Кофр для ноги• 15 марта 2018
11
Ответ дляДиверсификация
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
для чого? зараз у всіх є морозильні камери, мультиварки, духовки, можна все швидко приготувати і з’їсти свіжим
anonim_157
Пищалка• 15 марта 2018
12
Ответ дляДиверсификация
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
Из курицы? Не смешите. Да в принципе хоть пять часов, какой смысл покупать ее у незнакомой тёти?
anonim_53
автор Диверсификация • 15 марта 2018
13
Ответ дляПищалка
Из курицы? Не смешите. Да в принципе хоть пять часов, какой смысл покупать ее у незнакомой тёти?
незнакомая это если в городе!А если живешь в селе,то тут все друг друга знают.
anonim_164
Новопоштинская• 15 марта 2018
14
издеваетесь ?
покупаем у фермера домашнего бройлера по 57грн/кг , тушки по 2кг с небольшим.
anonim_157
Пищалка• 15 марта 2018
15
Ответ дляДиверсификация
незнакомая это если в городе!А если живешь в селе,то тут все друг друга знают.
В селе у всех свои куры, кому там ваша тушёнка нужна?
anonim_188
МЧСница• 15 марта 2018
16
Ответ дляНовопоштинская
издеваетесь ?
покупаем у фермера домашнего бройлера по 57грн/кг , тушки по 2кг с небольшим.
У нас по 65 продают. Но все равно выгодней купить свежую курицу, чем тушенку предлагаемую автором
anonim_112
Почемучечка• 15 марта 2018
17
Ответ дляДиверсификация
тушонка готовиться как минимум 4 часа!
Почитайте, как Вам пишут. ТушЕнка.
Готовится. Без мягкого знака.
И зачем из курицы аж 4 часа?
anonim_157
Пищалка• 15 марта 2018
18
Порежьте тех бройлеров и продайте свежими. Больше толку будет
anonim_168
советский цирк• 15 марта 2018
19
На 200 грн купить мясо можно всегда,а там хоть шашлык,хоть запечь,срочное,свежее.Зачем эта тушенка, тем более из курицы.Очень-очень дорого
anonim_53
автор Диверсификация • 15 марта 2018
20
Ответ дляНовопоштинская
издеваетесь ?
покупаем у фермера домашнего бройлера по 57грн/кг , тушки по 2кг с небольшим.
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
anonim_112
НичеНипанимаю• 15 марта 2018
21
Ответ дляКофр для ноги
навіть безкоштовно не їла б такого, за 200 грн. краще купити м’ясо і не переживати про отруєння
Вот согласна. Тушенка это стремная еда, еще и приготовленная неизвестно где и как. Продавайте курей сырыми. Я вот постоянно покупаю домашних. Охочусь за ними, тк их мало. Если они у вас и правда на зерне и кукурузе то разберут за 5 минут
anonim_53
автор Диверсификация • 15 марта 2018
22
Ответ длясоветский цирк
На 200 грн купить мясо можно всегда,а там хоть шашлык,хоть запечь,срочное,свежее.Зачем эта тушенка, тем более из курицы.Очень-очень дорого
спс за отзыв :)
anonim_53
автор Диверсификация • 15 марта 2018
23
Ответ дляПищалка
Порежьте тех бройлеров и продайте свежими. Больше толку будет
их уже нет))
noavatar
t.fodlash• 15 марта 2018
24
Ответ дляДиверсификация
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
автор. я выросла в деревне. со своими птичками и хрюшками. такую тушенку не купила бы. вообще.
anonim_157
Пищалка• 15 марта 2018
25
Ответ дляДиверсификация
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
А как вы докажите, что у вас прям домашние, а не на хим.корме вырощенные куры, вы же их на продажу тоже растите? Или вы ещё на экспертизу из сдавать планируете, сертификат соответствия получать, с описанием всех микробиологических показателей?
anonim_164
Новопоштинская• 15 марта 2018
26
Ответ дляДиверсификация
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
это Вы не путайте))
у человека в небольшом населённом пункте своя миниферма по выращиванию мясного бройлера. да, и про комбикорм наслышаны, и про уход, и хлопоты, и затраты. но на выходе у человека отличная птица по отличной цене, в дни забоя у него очередь стоит! цыплята нежные и сочные, не пропитанные и не наколотые.
а что там у кого в зубах застряёт - Вам виднее))
anonim_95
Кофр для ноги• 15 марта 2018
27
Ответ дляДиверсификация
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
для чого свіжу курку псувати багатогодинним тушінням? навіть не знаю людей, які б таке їли
anonim_155
Майская киска• 15 марта 2018
28
Ответ дляПочемучечка
Почитайте, как Вам пишут. ТушЕнка.
Готовится. Без мягкого знака.
И зачем из курицы аж 4 часа?
Главное автору банку подписать ’ТушОнка’
anonim_188
МЧСница• 15 марта 2018
29
Ответ дляДиверсификация
Вы не путайтеслово домашняя икак Вы говорите у фермера))
Все кто занимаются продажей курей кормят их химией!
А это разные вещи. Советую просто попробоватьименно домашнюю,где нет химии,где курица вариться 2-3 часа и где мясо застряёт между зубов,а не холодец. Увы у нас в стране все привыкли кхолодцу магазинному и никто не задумывается о последствиях от таких кур.увы!
Никогда мясо бройлеров не застрявало в зубах. Моя бабушка больше 30 лет назад их выращивала, тогда мало кто знал про такой вид кур. И домашних кур тогда химией никто не кормил
anonim_75
ВернитеВалеру• 15 марта 2018
30
Ну мы в магазине полулитровую банку на кашу покупали за 50. Там было больше железной массы, чем мяса. Потому 200 за литровую банку тушёнки из нормального мяса это не дорого.
Но я бы не купила у постороннего человека, честно скажу. Я ботулизма и отравления боюсь больше, чем Нашей Рябы.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff