sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
kpoxa-shop• 02 апреля 2018

Посмотрите как украсили Пасху

показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 259
155 (59.85%) Красиво
104 (40.15%) Нет
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
азалия1• 02 апреля 2018
31
Вы украсили пасКу , а не Пасху. Вам нравится? Это самое главное. Не рано для паски? Засохнут же ...
anonim_66
Подметайло• 02 апреля 2018
32
Ответ дляПушистый Пельмень
ну есть традиция, и в этом вся суть религиозных праздников, чтобы не исковеркать историю и не потерять традиции под влиянием современных прибамбасов. можно ведь в любой день испечь кекс и наряжать его как только позволит фантазия. а пасха должна выглядеть как пасха.
сомневаюсь, что изначально паски украшали химической разноцветной посыпкой, псевдо-жемчугом и прочим. все это не так давно появилось.
а вот сухофрукты, орехи и живые цветы - ближе к традициям и истории, но найти такую пасочку весьма проблематично, только самим делать.

пасхи вообще делаются из творога, под гнетом, строго определенной формы, без лишних украшений
anonim_159
Пушистый Пельмень• 02 апреля 2018
33
Ответ дляПодметайло
сомневаюсь, что изначально паски украшали химической разноцветной посыпкой, псевдо-жемчугом и прочим. все это не так давно появилось.
а вот сухофрукты, орехи и живые цветы - ближе к традициям и истории, но найти такую пасочку весьма проблематично, только самим делать.

пасхи вообще делаются из творога, под гнетом, строго определенной формы, без лишних украшений
Ну, автор похоже вообще не ориентируется в традициях, и даже в названии того, что она испекла и украсила. Думает, что это пасХа
noavatar
автор kpoxa-shop • 02 апреля 2018
34
Ответ дляПушистый Пельмень
Ну, автор похоже вообще не ориентируется в традициях, и даже в названии того, что она испекла и украсила. Думает, что это пасХа
Вопервых это не моя Пасха, я сфоткала в инете, оригинально украсили. Вовторых
Паска (пасха, укр. паска) — пасхальный хлеб в южно-русской и украинской кухне[1][2
anonim_72
Слепок стопы• 02 апреля 2018
35
Ответ дляkpoxa-shop
Вопервых это не моя Пасха, я сфоткала в инете, оригинально украсили. Вовторых
Паска (пасха, укр. паска) — пасхальный хлеб в южно-русской и украинской кухне[1][2
то в вас же прикрасили свято, а не хліб
anonim_14
КаРаКаТиЦа• 03 апреля 2018
36
Ответ дляЗвездолётчица
Девочки , а когда нужно паску сверху смазывать белком ? Когда горячая или остывшая? Печь буду первый раз , и белки нужно взбивать до загустения ?
Спасибо , автор сори .
на один белок 150-200 гр. сахарной пудры. Добавляйте пудру постепенно на маленькой скорости, потом скорость увеличьте. Взбили до побеления и добавьте обязательно лимонную кислоту или сок лимона, с ним засыхает быстрее.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff