показать весь текст
Результат:
вже голосів:
259
155 (59.85%)
Красиво
104 (40.15%)
Нет
Подметайло• 02 апреля 2018
Ответ дляПушистый Пельмень
ну есть традиция, и в этом вся суть религиозных праздников, чтобы не исковеркать историю и не потерять традиции под влиянием современных прибамбасов. можно ведь в любой день испечь кекс и наряжать его как только позволит фантазия. а пасха должна выглядеть как пасха.
сомневаюсь, что изначально паски украшали химической разноцветной посыпкой, псевдо-жемчугом и прочим. все это не так давно появилось.
а вот сухофрукты, орехи и живые цветы - ближе к традициям и истории, но найти такую пасочку весьма проблематично, только самим делать.
пасхи вообще делаются из творога, под гнетом, строго определенной формы, без лишних украшений
а вот сухофрукты, орехи и живые цветы - ближе к традициям и истории, но найти такую пасочку весьма проблематично, только самим делать.
пасхи вообще делаются из творога, под гнетом, строго определенной формы, без лишних украшений
Пушистый Пельмень• 02 апреля 2018
Ответ дляПодметайло
сомневаюсь, что изначально паски украшали химической разноцветной посыпкой, псевдо-жемчугом и прочим. все это не так давно появилось.
а вот сухофрукты, орехи и живые цветы - ближе к традициям и истории, но найти такую пасочку весьма проблематично, только самим делать.
пасхи вообще делаются из творога, под гнетом, строго определенной формы, без лишних украшений
а вот сухофрукты, орехи и живые цветы - ближе к традициям и истории, но найти такую пасочку весьма проблематично, только самим делать.
пасхи вообще делаются из творога, под гнетом, строго определенной формы, без лишних украшений
Ну, автор похоже вообще не ориентируется в традициях, и даже в названии того, что она испекла и украсила. Думает, что это пасХа
Ответ дляПушистый Пельмень
Ну, автор похоже вообще не ориентируется в традициях, и даже в названии того, что она испекла и украсила. Думает, что это пасХа
Вопервых это не моя Пасха, я сфоткала в инете, оригинально украсили. Вовторых
Паска (пасха, укр. паска) — пасхальный хлеб в южно-русской и украинской кухне[1][2
Паска (пасха, укр. паска) — пасхальный хлеб в южно-русской и украинской кухне[1][2
Слепок стопы• 02 апреля 2018
Ответ дляkpoxa-shop
Вопервых это не моя Пасха, я сфоткала в инете, оригинально украсили. Вовторых
Паска (пасха, укр. паска) — пасхальный хлеб в южно-русской и украинской кухне[1][2
Паска (пасха, укр. паска) — пасхальный хлеб в южно-русской и украинской кухне[1][2
то в вас же прикрасили свято, а не хліб
КаРаКаТиЦа• 03 апреля 2018
Ответ дляЗвездолётчица
Девочки , а когда нужно паску сверху смазывать белком ? Когда горячая или остывшая? Печь буду первый раз , и белки нужно взбивать до загустения ?
Спасибо , автор сори .
Спасибо , автор сори .
на один белок 150-200 гр. сахарной пудры. Добавляйте пудру постепенно на маленькой скорости, потом скорость увеличьте. Взбили до побеления и добавьте обязательно лимонную кислоту или сок лимона, с ним засыхает быстрее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу