Коленная ложечка• 04 июня 2018
Неужели это правда?
Я частенько люблю съесть бутербродик с лососем и тут такое сегодня читаю
это выдумка? я думала, что она супер полезна.
это выдумка? я думала, что она супер полезна.
автор
Коленная ложечка
• 04 июня 2018
Ответ дляЯнка-угомонись
это правда
то есть я травлю организм, и думаю что ем полезный морской продукт?..
Я такая боевая• 04 июня 2018
ага..Японцы едят в основном рыбу...И что? тупые от этого? статью почитайте? Японцы даунами должны быть из поколения в поколение...и вся Азия...
ДелиВерка• 04 июня 2018
Ответ дляКоленная ложечка
то есть я травлю организм, и думаю что ем полезный морской продукт?..
У нас релко можно найти хорошего лосося, в основном китайский разводной подкрашенный
ДелиВерка• 04 июня 2018
Ответ дляЯ такая боевая
ага..Японцы едят в основном рыбу...И что? тупые от этого? статью почитайте? Японцы даунами должны быть из поколения в поколение...и вся Азия...
В японии очень много онко, но выявляют на 1 стадии, это другой уровень жизни и другой мир, дело не только в осетре
Янка-угомонись• 04 июня 2018
Ответ дляКоленная ложечка
то есть я травлю организм, и думаю что ем полезный морской продукт?..
именно так. маркетинг творит чудеса.
если бы Вы жили на берегу океана, то могли бы кесть свежую рыбу. вот тогда да, это польза.
а в Украине лучше 2 раза в году пропить капсулы с морским рыбьим жиром
если бы Вы жили на берегу океана, то могли бы кесть свежую рыбу. вот тогда да, это польза.
а в Украине лучше 2 раза в году пропить капсулы с морским рыбьим жиром
ДлинноНожка• 04 июня 2018
Ответ дляДелиВерка
У нас релко можно найти хорошего лосося, в основном китайский разводной подкрашенный
Зачем подкрашивать разводного лосося?
Без Баяна• 04 июня 2018
Ответ дляДелиВерка
У нас релко можно найти хорошего лосося, в основном китайский разводной подкрашенный
Да реально как краска с него выходит
Царь-Матушка• 04 июня 2018
Ответ дляДелиВерка
У нас релко можно найти хорошего лосося, в основном китайский разводной подкрашенный
ПОДДЕРЖИВАЮ
Смурфик• 04 июня 2018
Ответ дляДелиВерка
В японии очень много онко, но выявляют на 1 стадии, это другой уровень жизни и другой мир, дело не только в осетре
осетр -это речная рыба) в японии ее нет)
Горизонтальный самовар• 04 июня 2018
Ответ дляСтрахованная
ешьте лучше обычную селёдку
Тоже плюсую.
Лосось и форель выращивают в ставках, кормя их гормонами.
Из местной рыбы можно есть только хищников.
Лосось и форель выращивают в ставках, кормя их гормонами.
Из местной рыбы можно есть только хищников.
Кашка-маняшка• 04 июня 2018
Ответ дляДежурняшная
Точно. С глистами
Так вы глистов не ешьте, только селедку.
Госпожа_тамагочи• 04 июня 2018
Ответ дляКашка-маняшка
Так вы глистов не ешьте, только селедку.
так они же вкуууусные
Аноним_1468• 04 июня 2018
у меня брат работал в фирме , которая занималась поставками в Украину. Знали бы Вы, что Вы под видом лососика едите, вас бы рвало три дня
муха в кедах• 04 июня 2018
Ответ дляАноним_1468
у меня брат работал в фирме , которая занималась поставками в Украину. Знали бы Вы, что Вы под видом лососика едите, вас бы рвало три дня
что? расскажите подробнее, пожалуйста
Из Виа-гры• 04 июня 2018
Ответ дляАноним_1468
у меня брат работал в фирме , которая занималась поставками в Украину. Знали бы Вы, что Вы под видом лососика едите, вас бы рвало три дня
Да ладно.
Нашли чем пугать.
После раков, которые падалью питаются, нам уже ничего не страшно.
Нашли чем пугать.
После раков, которые падалью питаются, нам уже ничего не страшно.
Лама_мама• 04 июня 2018
Ответ дляНеправдиша
Селедка и мойма- это весь набор для рыбного дня.
а скумбрия? Я ее больше люблю.
Неправдиша• 04 июня 2018
Ответ дляАноним_1468
у меня брат работал в фирме , которая занималась поставками в Украину. Знали бы Вы, что Вы под видом лососика едите, вас бы рвало три дня
иногда и нормального вида лососик, только вот его выращивают
- это жесть. Покупают такой лососик за копейки по цене тюльки , а вот продают ( ну цену видели в магазине)
- это жесть. Покупают такой лососик за копейки по цене тюльки , а вот продают ( ну цену видели в магазине)
Неправдиша• 04 июня 2018
Сотрудники одной из районных санэпидемстанций Киева: «Для обеззараживания от личинок некоторых паразитов рыбу необходимо выдержать при температуре минус 18 градусов в течение 36 часов, при температуре минус 27 градусов — 12 часов. Солить рыбу в крепком растворе соли следует не менее 16 суток, варить — не менее 20 минут с момента закипания, жарить — 15-20 минут. Рыба настоящего холодного копчения (не обработанная жидким дымом) не представляет опасности».
Неправдиша• 04 июня 2018
Ответ дляЛама_мама
а скумбрия? Я ее больше люблю.
если с Китая и с акваферм- подумайте
А так скумбрия- оч.хорошо
А так скумбрия- оч.хорошо
Лама_мама• 04 июня 2018
Ответ дляНеправдиша
если с Китая и с акваферм- подумайте
А так скумбрия- оч.хорошо
А так скумбрия- оч.хорошо
а как я узнаю. Покупаю в магазине замороженную, а там не написано от куда она.
Горизонтальный самовар• 05 июня 2018
Ответ дляИз Виа-гры
Да ладно.
Нашли чем пугать.
После раков, которые падалью питаются, нам уже ничего не страшно.
Нашли чем пугать.
После раков, которые падалью питаются, нам уже ничего не страшно.
Да, ладно ..... А свиньи свои какахи едят, и ниче на вкусе шашлыка не отражается
И куры тоже ))))
Приятного веганства
А и там подстава - огороды удобряют какахами опять таки. И даже клубнику ими же поливают.
Всё ..... как жить
И куры тоже ))))
Приятного веганства
А и там подстава - огороды удобряют какахами опять таки. И даже клубнику ими же поливают.
Всё ..... как жить
Горизонтальный самовар• 05 июня 2018
Ответ дляЛама_мама
а скумбрия? Я ее больше люблю.
Скумбрия рекондсмен по наличию омеги, а не лососик
автор
Коленная ложечка
• 05 июня 2018
Ответ дляГоризонтальный самовар
Скумбрия рекондсмен по наличию омеги, а не лососик
А как вы готовите скумбрию. Муж любит засоливать, а я блююсь от этого.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу