sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_215
Коленная ложечка• 04 июня 2018

Неужели это правда?

Я частенько люблю съесть бутербродик с лососем и тут такое сегодня читаю http://www.vitamarg.com/article/causes/591-10-pric...
это выдумка? я думала, что она супер полезна.
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_76
Янка-угомонись• 04 июня 2018
1
это правда
anonim_215
автор Коленная ложечка • 04 июня 2018
2
Ответ дляЯнка-угомонись
это правда
то есть я травлю организм, и думаю что ем полезный морской продукт?..
anonim_101
ДелиВерка• 04 июня 2018
3
Правда да
anonim_218
Я такая боевая• 04 июня 2018
4
ага..Японцы едят в основном рыбу...И что? тупые от этого? статью почитайте? Японцы даунами должны быть из поколения в поколение...и вся Азия...
anonim_101
ДелиВерка• 04 июня 2018
5
Ответ дляКоленная ложечка
то есть я травлю организм, и думаю что ем полезный морской продукт?..
У нас релко можно найти хорошего лосося, в основном китайский разводной подкрашенный
anonim_101
ДелиВерка• 04 июня 2018
6
Ответ дляЯ такая боевая
ага..Японцы едят в основном рыбу...И что? тупые от этого? статью почитайте? Японцы даунами должны быть из поколения в поколение...и вся Азия...
В японии очень много онко, но выявляют на 1 стадии, это другой уровень жизни и другой мир, дело не только в осетре
anonim_76
Янка-угомонись• 04 июня 2018
7
Ответ дляКоленная ложечка
то есть я травлю организм, и думаю что ем полезный морской продукт?..
именно так. маркетинг творит чудеса.
если бы Вы жили на берегу океана, то могли бы кесть свежую рыбу. вот тогда да, это польза.
а в Украине лучше 2 раза в году пропить капсулы с морским рыбьим жиром
anonim_157
ДлинноНожка• 04 июня 2018
8
Ответ дляДелиВерка
У нас релко можно найти хорошего лосося, в основном китайский разводной подкрашенный
Зачем подкрашивать разводного лосося?
anonim_174
Без Баяна• 04 июня 2018
9
Ответ дляДелиВерка
У нас релко можно найти хорошего лосося, в основном китайский разводной подкрашенный
Да реально как краска с него выходит
anonim_15
Царь-Матушка• 04 июня 2018
10
Ответ дляДелиВерка
У нас релко можно найти хорошего лосося, в основном китайский разводной подкрашенный
ПОДДЕРЖИВАЮ
anonim_61
Страхованная• 04 июня 2018
11
ешьте лучше обычную селёдку
anonim_76
Янка-угомонись• 04 июня 2018
12
Ответ дляСтрахованная
ешьте лучше обычную селёдку
+1
anonim_147
Смурфик• 04 июня 2018
13
Ответ дляДелиВерка
В японии очень много онко, но выявляют на 1 стадии, это другой уровень жизни и другой мир, дело не только в осетре
осетр -это речная рыба) в японии ее нет)
anonim_49
Горизонтальный самовар• 04 июня 2018
14
Ответ дляСтрахованная
ешьте лучше обычную селёдку
Тоже плюсую.
Лосось и форель выращивают в ставках, кормя их гормонами.
Из местной рыбы можно есть только хищников.
anonim_37
Дежурняшная• 04 июня 2018
15
Ответ дляСтрахованная
ешьте лучше обычную селёдку
Точно. С глистами
anonim_74
Кашка-маняшка• 04 июня 2018
16
Ответ дляДежурняшная
Точно. С глистами
Так вы глистов не ешьте, только селедку.
anonim_109
Госпожа_тамагочи• 04 июня 2018
17
Ответ дляКашка-маняшка
Так вы глистов не ешьте, только селедку.
так они же вкуууусные
anonim_212
Аноним_1468• 04 июня 2018
18
у меня брат работал в фирме , которая занималась поставками в Украину. Знали бы Вы, что Вы под видом лососика едите, вас бы рвало три дня
anonim_191
муха в кедах• 04 июня 2018
19
Ответ дляАноним_1468
у меня брат работал в фирме , которая занималась поставками в Украину. Знали бы Вы, что Вы под видом лососика едите, вас бы рвало три дня
что? расскажите подробнее, пожалуйста
anonim_9
Из Виа-гры• 04 июня 2018
20
Ответ дляАноним_1468
у меня брат работал в фирме , которая занималась поставками в Украину. Знали бы Вы, что Вы под видом лососика едите, вас бы рвало три дня
Да ладно.
Нашли чем пугать.
После раков, которые падалью питаются, нам уже ничего не страшно.
anonim_128
Неправдиша• 04 июня 2018
21
Селедка и мойма- это весь набор для рыбного дня.
anonim_95
Лама_мама• 04 июня 2018
22
Ответ дляНеправдиша
Селедка и мойма- это весь набор для рыбного дня.
а скумбрия? Я ее больше люблю.
anonim_128
Неправдиша• 04 июня 2018
23
Ответ дляАноним_1468
у меня брат работал в фирме , которая занималась поставками в Украину. Знали бы Вы, что Вы под видом лососика едите, вас бы рвало три дня
иногда и нормального вида лососик, только вот его выращивают - это жесть. Покупают такой лососик за копейки по цене тюльки , а вот продают ( ну цену видели в магазине)
anonim_128
Неправдиша• 04 июня 2018
24
Сотрудники одной из районных санэпидемстанций Киева: «Для обеззараживания от личинок некоторых паразитов рыбу необходимо выдержать при температуре минус 18 градусов в течение 36 часов, при температуре минус 27 градусов — 12 часов. Солить рыбу в крепком растворе соли следует не менее 16 суток, варить — не менее 20 минут с момента закипания, жарить — 15-20 минут. Рыба настоящего холодного копчения (не обработанная жидким дымом) не представляет опасности».
anonim_128
Неправдиша• 04 июня 2018
25
Ответ дляЛама_мама
а скумбрия? Я ее больше люблю.
если с Китая и с акваферм- подумайте
А так скумбрия- оч.хорошо
anonim_95
Лама_мама• 04 июня 2018
26
Ответ дляНеправдиша
если с Китая и с акваферм- подумайте
А так скумбрия- оч.хорошо
а как я узнаю. Покупаю в магазине замороженную, а там не написано от куда она.
anonim_49
Горизонтальный самовар• 05 июня 2018
27
Ответ дляИз Виа-гры
Да ладно.
Нашли чем пугать.
После раков, которые падалью питаются, нам уже ничего не страшно.
Да, ладно ..... А свиньи свои какахи едят, и ниче на вкусе шашлыка не отражается

И куры тоже ))))
Приятного веганства

А и там подстава - огороды удобряют какахами опять таки. И даже клубнику ими же поливают.
Всё ..... как жить
anonim_49
Горизонтальный самовар• 05 июня 2018
28
Ответ дляЛама_мама
а скумбрия? Я ее больше люблю.
Скумбрия рекондсмен по наличию омеги, а не лососик
anonim_215
автор Коленная ложечка • 05 июня 2018
29
Ответ дляГоризонтальный самовар
Скумбрия рекондсмен по наличию омеги, а не лососик
А как вы готовите скумбрию. Муж любит засоливать, а я блююсь от этого.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff