очки_ннадо• 26 сентября 2018
Колбаса в стаканах.
Вас научить? Или вы уже умеете?
Да_Я_ТакаЯ_• 26 сентября 2018
Создайте кулинарный сайт с Не евгением- с колбасой и ватрушками. У вас прям кулинарный батл-ноздря в ноздрю.
man_darinka• 26 сентября 2018
Ответ дляочки_ннадо
фото
умеем))) муж называет ее куриной брынзой))) хз что за ассоциации. но прикольная колбаса получается.
автор
очки_ннадо
• 26 сентября 2018
Ответ дляЖынси_на_флиси
Создайте кулинарный сайт с Не евгением- с колбасой и ватрушками. У вас прям кулинарный батл-ноздря в ноздрю.
да? и чо он сегодня готовил?
автор
очки_ннадо
• 26 сентября 2018
Ответ дляman_darinka
умеем))) муж называет ее куриной брынзой))) хз что за ассоциации. но прикольная колбаса получается.
о! вы в теме
вкусно же правда?
вкусно же правда?
man_darinka• 26 сентября 2018
Ответ дляочки_ннадо
о! вы в теме
вкусно же правда?
вкусно же правда?
очень вкусно! мы экспериментируем, добавляем специи разные,травки. прикольно. еще готовим колбасу в духовке. в фольге вроде надо. тоже прикольная.
автор
очки_ннадо
• 26 сентября 2018
делаем фарш
трамбуем в стаканы, их перед этим смазать олией
закрыть пищевой плёнкой, чтоб вода не лилась в них
ставим в кастрюлю с водой
варим 30-40 мин.
500 гр филе куры или индюшки
20 гр масла слив.
100 мл молока
1 ч.л.соли
1/4 ч.л. мускатного ореха
паприка, перец, овсяные хлопья, плавленные сырки на тёрку....всё что вашей душе угодно
трамбуем в стаканы, их перед этим смазать олией
закрыть пищевой плёнкой, чтоб вода не лилась в них
ставим в кастрюлю с водой
варим 30-40 мин.
500 гр филе куры или индюшки
20 гр масла слив.
100 мл молока
1 ч.л.соли
1/4 ч.л. мускатного ореха
паприка, перец, овсяные хлопья, плавленные сырки на тёрку....всё что вашей душе угодно
автор
очки_ннадо
• 26 сентября 2018
Ответ дляПросто Филя
Песочные кольца
господи куда в них сток выпечки влазит
автор
очки_ннадо
• 26 сентября 2018
Ответ дляПацелуйнитуда
Научите плиз. Она не сухая?
экспериментируйте, можно под себя любую сварить
звездная галактика• 26 сентября 2018
блиииин. а я в пакетике варила. одно но - сжирается сразу. не выгодно...
автор
очки_ннадо
• 26 сентября 2018
Ответ дляman_darinka
очень вкусно! мы экспериментируем, добавляем специи разные,травки. прикольно. еще готовим колбасу в духовке. в фольге вроде надо. тоже прикольная.
и я так всякое разное пробую
Кондуктор трамвая• 26 сентября 2018
А в что то кроме стаканов можно поместить? У меня ни одного дома нет.
автор
очки_ннадо
• 26 сентября 2018
Ответ дляМеня прет))
И опять с полиэтиленом((((
делайте без
не полные стаканы фарша, и следите чтоб вода не забурлила в кастрюле
не полные стаканы фарша, и следите чтоб вода не забурлила в кастрюле
автор
очки_ннадо
• 26 сентября 2018
Ответ для звездная галактика
блиииин. а я в пакетике варила. одно но - сжирается сразу. не выгодно...
так и готовить оч быстро
автор
очки_ннадо
• 26 сентября 2018
Ответ дляКондуктор трамвая
А в что то кроме стаканов можно поместить? У меня ни одного дома нет.
ну может чашки, так чтоб влезли учитывая ручки в кастрюлю
в банки не делайте, не достанете потом
в банки не делайте, не достанете потом
звездная галактика• 26 сентября 2018
Ответ дляочки_ннадо
так и готовить оч быстро
ладно-ладно. уговорили. а то купила сегодня сардельки - а не вкусные. и блин дорогие...
автор
очки_ннадо
• 26 сентября 2018
Ответ дляGreen_Cat
А воду треба 80-85С, як для молочної, чи на око головне, щоб не кипіло?
я так не морочусь, закипает и тихонько кипит варится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу