sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_153
Обнемашечка• 08 декабря 2018

Как заморозить клюкву?

Хочу перемолоть блендером и добавить чуток сахара . И в морозилку . Может, есть идеи, как заморозить, чтобы можно было брать порциями и заваривать как чай) ?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_34
Раздражевская• 08 декабря 2018
1
В формочках для льда или маленьких судочках. Сахар добавлять не советую - плохо замерзает и тяжело выниматься будет из формочек, вы ж в чай будете добавлять, а не само по себе пюре есть, в чай и добавите.
anonim_30
Разумная Губка• 08 декабря 2018
2
В бумажных стаканчиках заморозьте.
Может в форме для льда, будет порционно в чай.
anonim_100
ХдеЯсь?• 08 декабря 2018
3
В формочки для льда, потом хранить в пакете в морозилке. Мама у меня с сахаром перетирает и не морозит, а просто хранит в холодильнике.
anonim_153
автор Обнемашечка • 08 декабря 2018
4
Ответ дляРаздражевская
В формочках для льда или маленьких судочках. Сахар добавлять не советую - плохо замерзает и тяжело выниматься будет из формочек, вы ж в чай будете добавлять, а не само по себе пюре есть, в чай и добавите.
О, отлично. Благодарю вас)
anonim_153
автор Обнемашечка • 08 декабря 2018
5
Ответ дляРазумная Губка
В бумажных стаканчиках заморозьте.
Может в форме для льда, будет порционно в чай.
Стаканчиков как-то нет под рукой. Возьму форму
anonim_153
автор Обнемашечка • 08 декабря 2018
6
Ответ дляХдеЯсь?
В формочки для льда, потом хранить в пакете в морозилке. Мама у меня с сахаром перетирает и не морозит, а просто хранит в холодильнике.
Переживаю, что успеет забродить. Вдруг сразу не съедим... В морозилке вроде надёжнее
anonim_183
Потрындельница• 08 декабря 2018
7
У меня большой опыт с клюквой) можете сахара не добавлять. Просто перекрутили на мясорубке и залили в пластиковую бутылку. Она замерзнет, потом отрезать горлышко и брать сколько надо. Еще расскажу секрет- очень вкусно и полезно. Крутим часть клюквы и апельсин прямо с корочками, добавляем сахар по вкусу - объеденье! Только много не делайте, сделайте на пробу немного. Если понравится всегда можно перекрученный апельсин добавить в замороженных клюкву
anonim_34
Пишущаяся• 08 декабря 2018
8
Ответ дляОбнемашечка
Переживаю, что успеет забродить. Вдруг сразу не съедим... В морозилке вроде надёжнее
В ней своей кислоты очень много, вряд ли забродит. У меня стоит шикарно в холодильнике перетертая с сахаром)
anonim_150
бибизяна• 08 декабря 2018
9
Ответ дляОбнемашечка
Переживаю, что успеет забродить. Вдруг сразу не съедим... В морозилке вроде надёжнее
Клюква прекрасно хранится без ничего в холодильнике, т к содержит природный консервант
anonim_81
ДелиВерка• 08 декабря 2018
10
Я ее помыла, просушила на полотенце, положила в кулек и в морозилку. Она замерзает не слипаясь. Достаю порцию, кладу в кружку и ставлю в микроволновку до 1 минуты в среднем, чтоб ягоды лопнули и потекли. Добавляю сахар и заливаю кипятком.
anonim_153
автор Обнемашечка • 08 декабря 2018
11
Ответ дляПотрындельница
У меня большой опыт с клюквой) можете сахара не добавлять. Просто перекрутили на мясорубке и залили в пластиковую бутылку. Она замерзнет, потом отрезать горлышко и брать сколько надо. Еще расскажу секрет- очень вкусно и полезно. Крутим часть клюквы и апельсин прямо с корочками, добавляем сахар по вкусу - объеденье! Только много не делайте, сделайте на пробу немного. Если понравится всегда можно перекрученный апельсин добавить в замороженных клюкву
Она легко отковыривается ложкой?)

Спасибо за идеи)
anonim_153
автор Обнемашечка • 08 декабря 2018
12
Ответ дляПишущаяся
В ней своей кислоты очень много, вряд ли забродит. У меня стоит шикарно в холодильнике перетертая с сахаром)
Попробую тогда а двух вариантах. Спасибочки)
anonim_153
автор Обнемашечка • 08 декабря 2018
13
Ответ дляДелиВерка
Я ее помыла, просушила на полотенце, положила в кулек и в морозилку. Она замерзает не слипаясь. Достаю порцию, кладу в кружку и ставлю в микроволновку до 1 минуты в среднем, чтоб ягоды лопнули и потекли. Добавляю сахар и заливаю кипятком.
Именно в мкрв новке лопаются? Круто)
anonim_6
Моська-слон• 08 декабря 2018
14
ЕСЛИ С САХАРОМ,ТО МОРОЗИЛЬНИК НЕ НУЖЕН..Я ВСЮ ЯГОДУ ПЕРЕТИРАЮ С САХАРОМ 1:2
стоит в закрытой банке просто на полке в холодильнике
anonim_183
Потрындельница• 08 декабря 2018
15
Ответ дляОбнемашечка
Она легко отковыривается ложкой?)

Спасибо за идеи)
Легко конечно, постоит пару минут и отковыривается
Я так и клубнику так делаю бутылках правда с сахаром. Она как свежая получается
anonim_153
автор Обнемашечка • 08 декабря 2018
16
Ответ дляПотрындельница
Легко конечно, постоит пару минут и отковыривается
Я так и клубнику так делаю бутылках правда с сахаром. Она как свежая получается
Красота
anonim_81
ДелиВерка• 08 декабря 2018
17
Ответ дляОбнемашечка
Именно в мкрв новке лопаются? Круто)
Да, мне мама посоветовала. Я так и малину размораживаю, и черную смородину, и облепиху.
anonim_81
ДелиВерка• 08 декабря 2018
18
Ответ дляОбнемашечка
Именно в мкрв новке лопаются? Круто)
Можно разморозить, чтоб ягоды просто нагрелись и не лопнули, но тогда их лучше вилкой размять с сахаром.
noavatar
Олька Модниця• 08 декабря 2018
19
Ответ дляОбнемашечка
Переживаю, что успеет забродить. Вдруг сразу не съедим... В морозилке вроде надёжнее
Клюква не бродить. Якщо клюква нормальна.
anonim_153
автор Обнемашечка • 08 декабря 2018
20
Ответ дляОлька Модниця
Клюква не бродить. Якщо клюква нормальна.
Поняла. Но для ребёнка часть заморожу все же. Ему сахар стараюсь давать по минимуму, а здесь его надо много
anonim_100
ХдеЯсь?• 08 декабря 2018
21
Ответ дляОбнемашечка
Переживаю, что успеет забродить. Вдруг сразу не съедим... В морозилке вроде надёжнее
Не, в холодильнике ничего с ней не будет. Если вдруг захотите оставить просто в банке, то не переживайте
anonim_191
Анонимус Я• 08 декабря 2018
22
У меня просто ягодой, в мешочке. Сейчас только что кстати, морсик сварила))
noavatar
СветаNika• 08 декабря 2018
23
Клюкву промойте, переложите в нужную ёмкость, залейте холодной (родниковой) хор. Качества водой .... Все, пускай стоит себе в холодильнике. Каждую неделю только меняйте воду и промывайте ягоду.... Стоит долго, витамины все целые... Если боитесь- сделайте на пол литра ...
anonim_153
автор Обнемашечка • 08 декабря 2018
24
Ответ дляХдеЯсь?
Не, в холодильнике ничего с ней не будет. Если вдруг захотите оставить просто в банке, то не переживайте
Спасибо
anonim_153
автор Обнемашечка • 08 декабря 2018
25
Ответ дляСветаNika
Клюкву промойте, переложите в нужную ёмкость, залейте холодной (родниковой) хор. Качества водой .... Все, пускай стоит себе в холодильнике. Каждую неделю только меняйте воду и промывайте ягоду.... Стоит долго, витамины все целые... Если боитесь- сделайте на пол литра ...
А зачем нужно именно в воде морозить?
anonim_87
Залетная Я тут• 08 декабря 2018
26
Ответ дляОбнемашечка
Переживаю, что успеет забродить. Вдруг сразу не съедим... В морозилке вроде надёжнее
Кстати да, в холодильнике клюква быстро киснет, а вот в морозилке надежно
anonim_87
Залетная Я тут• 08 декабря 2018
27
Ответ длябибизяна
Клюква прекрасно хранится без ничего в холодильнике, т к содержит природный консервант
Да ладно, бродит на раз-два-три.
anonim_150
бибизяна• 08 декабря 2018
28
Ответ дляЗалетная Я тут
Да ладно, бродит на раз-два-три.
Не знаю, я в стекляных банках сырую по три месяца храню спокойно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff