sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_50
Пупс• 10 декабря 2018

Девочки, что вы готовите дома? Что самое любимое?

показать весь текст
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
maze_yo• 10 декабря 2018
31
Ответ дляПупс
Я со сладким на Вы
Эти пироженки даже печь не надо))
anonim_50
автор Пупс • 10 декабря 2018
32
Ответ дляmaze_yo
Эти пироженки даже печь не надо))
Не,я не с этом смысле, у меня от сладкого просто быстро бока нарастают, я поэтому его особо не готовлю
anonim_209
Безникая• 10 декабря 2018
33
Мы мясо любим.Готовлю запеченые котлеты,тефтели,отбивные,плов,тушеное мясо в подливе,жареное мясо,отбывные и оладьи из печенки.Еще пиццу,пирожки,борщи,супы,блины,рыбное филе в кляре.Вареники и пелемени покупаем замороженные.
noavatar
Quzinya• 10 декабря 2018
34
Жареная картошка
anonim_24
Баба Яга• 10 декабря 2018
35
Ответ дляmaze_yo
Эти пироженки даже печь не надо))
можно рецептик. пожалуйста.
noavatar
parele• 10 декабря 2018
36
Ответ дляПупс
Рис на плов длинный или пузатый берете?
Длинный обычно, люблю Жасмин.
anonim_101
Скользкая• 10 декабря 2018
37
ну что было на выходных?
отбивные из куриной грудки в листах Магги(пятница вечер)
суп вермишелевый на бульоне
рыбные котлеты из свежемороженой горбуши ( по рецепту одной из советчиц)))
гречка с предварительно замаринованными куриными бедрами(в духовке)
на десерт штрудель яблочный
anonim_23
Мотылек• 10 декабря 2018
38
Ответ дляВсе возможно
как свеклу запекаете?
В фольге. Где-то полтора часа. Я из такой и шубу готовлю. Очень вкусная.
anonim_23
Мотылек• 10 декабря 2018
39
Ответ дляПупс
Пишу рецепт бомбезных котлет пока есть время:

Пол кило постной свинины,пол кило постной говядины, луковица самой!перекрутить на фарш, соль перец яйцо. Потом внимание!ОТБИТЬ об стол фарш. На раскаленную сковороду (в ней растительной масло((желательно домашнее)), обкатав в муке либо сухарях кладем котлеты,слегка прижали,минуту еа сильном огне,потом огонь уменьшить, перевернули пол минуты на сильном огне,огонь уменьшили. Готово




2 рецепт:
Пол кило филе кур грудки либо индюка(белое мясо) овсянку заваритить в молоке, чтобы получилась без жижи. Мясо ,лук,перемолоть, смешать с кашей,+чеснок туда выжать,соль,перецкрасный молотый,яйцо. Если фарш вышел жидкий -перестарались с молоком,отжимайте жижу. Потом в муку и на сковороду. Форма плоская, сильный огонь чтоб корочка схватилась,потом слабый. Чеснок по вкусу,но я не меньше 3 зубков обычно туда через чеснокодавку. Вкуснятина.
Спасибо! По первому рецепту так и делала. Ещё и с булочкой. И отбивала-не то:((
anonim_23
Мотылек• 10 декабря 2018
40
Ответ дляПупс
Я свои голубцы люблю только из пекинской капусты. Из обычной белой они у меня не очень. Вот правда,в кафешках капуста какая-то в них запеченная чтоли больше как на вкус,а я только с отварной умею, как они их такими делают,видимо в спец духовках как-то
Вы знаете,я недавно в Кишене капусту купила- было видно ,что легко лисья будет отделять, голубцы получились сказка,и салат из нее очень вкусный. Наверное сорт такой.
noavatar
maze_yo• 10 декабря 2018
41
Ответ дляБаба Яга
можно рецептик. пожалуйста.
Пирожное ’Картошка’
Стакан сахара размешать с 2 ч.л. какао ( я кладу 4), влить стакан горячего молока, затем проварить до тех пор, пока сахар не разойдется. Снять с огня. Всыпать 300 гр ванильных сухарей , пропущенных через мясорубку, добавить 100 гр сливочного масла и хорошо вымешать. Из полученной массы сформировать пирожные (я делаю шарики 3-4 см в диаметре). В оригинале присыпка из измельченных грецких орехов (200 гр) + 1 ч.л какао + 0,5ч.л.пудры, я делаю остатки сухарей+какао+пудра (лень измельчать орехи). Пирожные обвалять в присыпке, хранить в холодильнике.

Для сухарей я сейчас специально хлеб пеку, с ванилькой, мама просто батон или кирпичик сушила сухариками и из них делала, я же до хлебопечки покупала просто панировочные сухари, ванильку можно в сахар добавить.
anonim_23
Любительница• 10 декабря 2018
42
Ответ дляПупс
Пишу рецепт бомбезных котлет пока есть время:

Пол кило постной свинины,пол кило постной говядины, луковица самой!перекрутить на фарш, соль перец яйцо. Потом внимание!ОТБИТЬ об стол фарш. На раскаленную сковороду (в ней растительной масло((желательно домашнее)), обкатав в муке либо сухарях кладем котлеты,слегка прижали,минуту еа сильном огне,потом огонь уменьшить, перевернули пол минуты на сильном огне,огонь уменьшили. Готово




2 рецепт:
Пол кило филе кур грудки либо индюка(белое мясо) овсянку заваритить в молоке, чтобы получилась без жижи. Мясо ,лук,перемолоть, смешать с кашей,+чеснок туда выжать,соль,перецкрасный молотый,яйцо. Если фарш вышел жидкий -перестарались с молоком,отжимайте жижу. Потом в муку и на сковороду. Форма плоская, сильный огонь чтоб корочка схватилась,потом слабый. Чеснок по вкусу,но я не меньше 3 зубков обычно туда через чеснокодавку. Вкуснятина.
спасибо за рецепты
anonim_76
Пополняю_Карму• 10 декабря 2018
43
Из повседневного в семье больше всего любят мясной пирог из лаваша . Зимой муж сам солит скумбрию и селедку - хорошо идет с картошкой. Вместо колбасы на бутерброды делаем паштет из куриной печени или муж подчеревок мясной варит в шелухе луковой. Блины с мясом или творогом, перебитым с клубникой мороженой. Всю зиму винегрет, домашняя капуста квашеная или просто отварная свекла со сметаной и изюмом или раст.маслом и чесноком. Котлеты, тефтели
Любят котлеты из филе куриного.
anonim_151
Одноклассница• 11 декабря 2018
44
Ответ дляПупс
Пишу рецепт бомбезных котлет пока есть время:

Пол кило постной свинины,пол кило постной говядины, луковица самой!перекрутить на фарш, соль перец яйцо. Потом внимание!ОТБИТЬ об стол фарш. На раскаленную сковороду (в ней растительной масло((желательно домашнее)), обкатав в муке либо сухарях кладем котлеты,слегка прижали,минуту еа сильном огне,потом огонь уменьшить, перевернули пол минуты на сильном огне,огонь уменьшили. Готово




2 рецепт:
Пол кило филе кур грудки либо индюка(белое мясо) овсянку заваритить в молоке, чтобы получилась без жижи. Мясо ,лук,перемолоть, смешать с кашей,+чеснок туда выжать,соль,перецкрасный молотый,яйцо. Если фарш вышел жидкий -перестарались с молоком,отжимайте жижу. Потом в муку и на сковороду. Форма плоская, сильный огонь чтоб корочка схватилась,потом слабый. Чеснок по вкусу,но я не меньше 3 зубков обычно туда через чеснокодавку. Вкуснятина.
Без обид. Не учу, просто опыт жизненный)
В котлеты еще нужно добавлять хлеб и овощи.
Ну или хотя бы хлеб.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff