Пупс• 10 декабря 2018
Девочки, что вы готовите дома? Что самое любимое?
показать весь текст
автор
Пупс
• 10 декабря 2018
Ответ дляmaze_yo
Эти пироженки даже печь не надо))
Не,я не с этом смысле, у меня от сладкого просто быстро бока нарастают, я поэтому его особо не готовлю
Безникая• 10 декабря 2018
Мы мясо любим.Готовлю запеченые котлеты,тефтели,отбивные,плов,тушеное мясо в подливе,жареное мясо,отбывные и оладьи из печенки.Еще пиццу,пирожки,борщи,супы,блины,рыбное филе в кляре.Вареники и пелемени покупаем замороженные.
Баба Яга• 10 декабря 2018
Ответ дляmaze_yo
Эти пироженки даже печь не надо))
можно рецептик. пожалуйста.
Скользкая• 10 декабря 2018
ну что было на выходных?
отбивные из куриной грудки в листах Магги(пятница вечер)
суп вермишелевый на бульоне
рыбные котлеты из свежемороженой горбуши ( по рецепту одной из советчиц)))
гречка с предварительно замаринованными куриными бедрами(в духовке)
на десерт штрудель яблочный
отбивные из куриной грудки в листах Магги(пятница вечер)
суп вермишелевый на бульоне
рыбные котлеты из свежемороженой горбуши ( по рецепту одной из советчиц)))
гречка с предварительно замаринованными куриными бедрами(в духовке)
на десерт штрудель яблочный
Мотылек• 10 декабря 2018
Ответ дляВсе возможно
как свеклу запекаете?
В фольге. Где-то полтора часа. Я из такой и шубу готовлю. Очень вкусная.
Мотылек• 10 декабря 2018
Ответ дляПупс
Пишу рецепт бомбезных котлет пока есть время:
Пол кило постной свинины,пол кило постной говядины, луковица самой!перекрутить на фарш, соль перец яйцо. Потом внимание!ОТБИТЬ об стол фарш. На раскаленную сковороду (в ней растительной масло((желательно домашнее)), обкатав в муке либо сухарях кладем котлеты,слегка прижали,минуту еа сильном огне,потом огонь уменьшить, перевернули пол минуты на сильном огне,огонь уменьшили. Готово
2 рецепт:
Пол кило филе кур грудки либо индюка(белое мясо) овсянку заваритить в молоке, чтобы получилась без жижи. Мясо ,лук,перемолоть, смешать с кашей,+чеснок туда выжать,соль,перецкрасный молотый,яйцо. Если фарш вышел жидкий -перестарались с молоком,отжимайте жижу. Потом в муку и на сковороду. Форма плоская, сильный огонь чтоб корочка схватилась,потом слабый. Чеснок по вкусу,но я не меньше 3 зубков обычно туда через чеснокодавку. Вкуснятина.
Пол кило постной свинины,пол кило постной говядины, луковица самой!перекрутить на фарш, соль перец яйцо. Потом внимание!ОТБИТЬ об стол фарш. На раскаленную сковороду (в ней растительной масло((желательно домашнее)), обкатав в муке либо сухарях кладем котлеты,слегка прижали,минуту еа сильном огне,потом огонь уменьшить, перевернули пол минуты на сильном огне,огонь уменьшили. Готово
2 рецепт:
Пол кило филе кур грудки либо индюка(белое мясо) овсянку заваритить в молоке, чтобы получилась без жижи. Мясо ,лук,перемолоть, смешать с кашей,+чеснок туда выжать,соль,перецкрасный молотый,яйцо. Если фарш вышел жидкий -перестарались с молоком,отжимайте жижу. Потом в муку и на сковороду. Форма плоская, сильный огонь чтоб корочка схватилась,потом слабый. Чеснок по вкусу,но я не меньше 3 зубков обычно туда через чеснокодавку. Вкуснятина.
Спасибо! По первому рецепту так и делала. Ещё и с булочкой. И отбивала-не то:((
Мотылек• 10 декабря 2018
Ответ дляПупс
Я свои голубцы люблю только из пекинской капусты. Из обычной белой они у меня не очень. Вот правда,в кафешках капуста какая-то в них запеченная чтоли больше как на вкус,а я только с отварной умею, как они их такими делают,видимо в спец духовках как-то
Вы знаете,я недавно в Кишене капусту купила- было видно ,что легко лисья будет отделять, голубцы получились сказка,и салат из нее очень вкусный. Наверное сорт такой.
Ответ дляБаба Яга
можно рецептик. пожалуйста.
Пирожное ’Картошка’
Стакан сахара размешать с 2 ч.л. какао ( я кладу 4), влить стакан горячего молока, затем проварить до тех пор, пока сахар не разойдется. Снять с огня. Всыпать 300 гр ванильных сухарей , пропущенных через мясорубку, добавить 100 гр сливочного масла и хорошо вымешать. Из полученной массы сформировать пирожные (я делаю шарики 3-4 см в диаметре). В оригинале присыпка из измельченных грецких орехов (200 гр) + 1 ч.л какао + 0,5ч.л.пудры, я делаю остатки сухарей+какао+пудра (лень измельчать орехи). Пирожные обвалять в присыпке, хранить в холодильнике.
Для сухарей я сейчас специально хлеб пеку, с ванилькой, мама просто батон или кирпичик сушила сухариками и из них делала, я же до хлебопечки покупала просто панировочные сухари, ванильку можно в сахар добавить.
Стакан сахара размешать с 2 ч.л. какао ( я кладу 4), влить стакан горячего молока, затем проварить до тех пор, пока сахар не разойдется. Снять с огня. Всыпать 300 гр ванильных сухарей , пропущенных через мясорубку, добавить 100 гр сливочного масла и хорошо вымешать. Из полученной массы сформировать пирожные (я делаю шарики 3-4 см в диаметре). В оригинале присыпка из измельченных грецких орехов (200 гр) + 1 ч.л какао + 0,5ч.л.пудры, я делаю остатки сухарей+какао+пудра (лень измельчать орехи). Пирожные обвалять в присыпке, хранить в холодильнике.
Для сухарей я сейчас специально хлеб пеку, с ванилькой, мама просто батон или кирпичик сушила сухариками и из них делала, я же до хлебопечки покупала просто панировочные сухари, ванильку можно в сахар добавить.
Любительница• 10 декабря 2018
Ответ дляПупс
Пишу рецепт бомбезных котлет пока есть время:
Пол кило постной свинины,пол кило постной говядины, луковица самой!перекрутить на фарш, соль перец яйцо. Потом внимание!ОТБИТЬ об стол фарш. На раскаленную сковороду (в ней растительной масло((желательно домашнее)), обкатав в муке либо сухарях кладем котлеты,слегка прижали,минуту еа сильном огне,потом огонь уменьшить, перевернули пол минуты на сильном огне,огонь уменьшили. Готово
2 рецепт:
Пол кило филе кур грудки либо индюка(белое мясо) овсянку заваритить в молоке, чтобы получилась без жижи. Мясо ,лук,перемолоть, смешать с кашей,+чеснок туда выжать,соль,перецкрасный молотый,яйцо. Если фарш вышел жидкий -перестарались с молоком,отжимайте жижу. Потом в муку и на сковороду. Форма плоская, сильный огонь чтоб корочка схватилась,потом слабый. Чеснок по вкусу,но я не меньше 3 зубков обычно туда через чеснокодавку. Вкуснятина.
Пол кило постной свинины,пол кило постной говядины, луковица самой!перекрутить на фарш, соль перец яйцо. Потом внимание!ОТБИТЬ об стол фарш. На раскаленную сковороду (в ней растительной масло((желательно домашнее)), обкатав в муке либо сухарях кладем котлеты,слегка прижали,минуту еа сильном огне,потом огонь уменьшить, перевернули пол минуты на сильном огне,огонь уменьшили. Готово
2 рецепт:
Пол кило филе кур грудки либо индюка(белое мясо) овсянку заваритить в молоке, чтобы получилась без жижи. Мясо ,лук,перемолоть, смешать с кашей,+чеснок туда выжать,соль,перецкрасный молотый,яйцо. Если фарш вышел жидкий -перестарались с молоком,отжимайте жижу. Потом в муку и на сковороду. Форма плоская, сильный огонь чтоб корочка схватилась,потом слабый. Чеснок по вкусу,но я не меньше 3 зубков обычно туда через чеснокодавку. Вкуснятина.
спасибо за рецепты
Пополняю_Карму• 10 декабря 2018
Из повседневного в семье больше всего любят мясной пирог из лаваша . Зимой муж сам солит скумбрию и селедку - хорошо идет с картошкой. Вместо колбасы на бутерброды делаем паштет из куриной печени или муж подчеревок мясной варит в шелухе луковой. Блины с мясом или творогом, перебитым с клубникой мороженой. Всю зиму винегрет, домашняя капуста квашеная или просто отварная свекла со сметаной и изюмом или раст.маслом и чесноком. Котлеты, тефтели
Любят котлеты из филе куриного.
Любят котлеты из филе куриного.
Одноклассница• 11 декабря 2018
Ответ дляПупс
Пишу рецепт бомбезных котлет пока есть время:
Пол кило постной свинины,пол кило постной говядины, луковица самой!перекрутить на фарш, соль перец яйцо. Потом внимание!ОТБИТЬ об стол фарш. На раскаленную сковороду (в ней растительной масло((желательно домашнее)), обкатав в муке либо сухарях кладем котлеты,слегка прижали,минуту еа сильном огне,потом огонь уменьшить, перевернули пол минуты на сильном огне,огонь уменьшили. Готово
2 рецепт:
Пол кило филе кур грудки либо индюка(белое мясо) овсянку заваритить в молоке, чтобы получилась без жижи. Мясо ,лук,перемолоть, смешать с кашей,+чеснок туда выжать,соль,перецкрасный молотый,яйцо. Если фарш вышел жидкий -перестарались с молоком,отжимайте жижу. Потом в муку и на сковороду. Форма плоская, сильный огонь чтоб корочка схватилась,потом слабый. Чеснок по вкусу,но я не меньше 3 зубков обычно туда через чеснокодавку. Вкуснятина.
Пол кило постной свинины,пол кило постной говядины, луковица самой!перекрутить на фарш, соль перец яйцо. Потом внимание!ОТБИТЬ об стол фарш. На раскаленную сковороду (в ней растительной масло((желательно домашнее)), обкатав в муке либо сухарях кладем котлеты,слегка прижали,минуту еа сильном огне,потом огонь уменьшить, перевернули пол минуты на сильном огне,огонь уменьшили. Готово
2 рецепт:
Пол кило филе кур грудки либо индюка(белое мясо) овсянку заваритить в молоке, чтобы получилась без жижи. Мясо ,лук,перемолоть, смешать с кашей,+чеснок туда выжать,соль,перецкрасный молотый,яйцо. Если фарш вышел жидкий -перестарались с молоком,отжимайте жижу. Потом в муку и на сковороду. Форма плоская, сильный огонь чтоб корочка схватилась,потом слабый. Чеснок по вкусу,но я не меньше 3 зубков обычно туда через чеснокодавку. Вкуснятина.
Без обид. Не учу, просто опыт жизненный)
В котлеты еще нужно добавлять хлеб и овощи.
Ну или хотя бы хлеб.
В котлеты еще нужно добавлять хлеб и овощи.
Ну или хотя бы хлеб.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу