15 декабря 2018

Что готовили сегодня?

У нас борщ,плов, пирог манный с творогом,компот вишневый- захотелось самой простой пищи.Что вы готовили?
GaleTTa 15 декабря 2018
1
Ничего)
Доедаем вчерашнее)
Заместитель автора 15 декабря 2018
2
Зелёный борщ, пирожки с печенью и картошкой, суши
Соображалочка 15 декабря 2018
3
Борщ червоний з квасолею, пельмені.
Напишіть рецепт пирога.
Аноним_1567 15 декабря 2018
4
Рубленные куриные котлетки, каша, салат.
Сладкий лимончик 15 декабря 2018
5
омлет, сосиски, красная рыбка, тосты, , моцарелла, черри- на завтрак. Индюшатина в мультиварке с перловкой на гарнир и Соленые огурцы-обед. приготовлю кабачки на ужин. Может быть , куплю упаковку мидий свежих- запеку. мы их как семечки едим)) все. просто и без изысков.
ВЫВсеВрете 15 декабря 2018
6
на фото разве плов? рисовая каша это
Добра всем! 15 декабря 2018
7
Плов у нас был вчера (а у Вас каша рисовая). Сегодня рёбрышки, пюреха и маслята маринованные.
Ненавязчивый синтезатор 15 декабря 2018
8
ничего
автор Фея_3уровень 15 декабря 2018
9
Ответ дляВЫВсеВрете
на фото разве плов? рисовая каша это
Все верно,правильнее- каша, специально так сварила- ребенок по- другому не ест
барабанщица 15 декабря 2018
10
муж сделал долму на обед, вечером будет шурпа и манты
Тихомандражная 15 декабря 2018
11
А можно рецепт пирога?

Не видела такого
Санта Барбара 15 декабря 2018
12
Смачного вам!
Кондуктор троллейбуса 15 декабря 2018
13
Ответ длябарабанщица
муж сделал долму на обед, вечером будет шурпа и манты
Какой у Вас замечательный муж Я обожаю долму, но й нас никто ее не умеет делать. По теме у нас сегодня омлет, пельмени, рафаэлло и на ужин овощи с курицей под соусом терияки
автор Фея_3уровень 15 декабря 2018
14
Ответ дляСоображалочка
Борщ червоний з квасолею, пельмені.
Напишіть рецепт пирога.
5 яиц,100 грн сахара, чуть ванильки- взбить миксером,затем 200 грн манки,200 гр молока,творог 300 грн - все это в взбитые яйца с сахаром кладете и миксером до однородной массы перемешивание,30 мин пусть постоит готовая масса.Затем в форму,смазанную маслом сливочным перекладывание и в духовку на 45 минут.Очень нежный получается.
Богиня Жива 15 декабря 2018
15
Здравствуйте.Готовлю каждый день исключительно свежее, так как только такая пища имеет благотворную энергию. Доказано учеными и моими многолетними наблюдениями).Утром травяной чай с душистым медом,свежая малина в меду, пирожки с яблочками .Перекус-яблоки , виноград и груши свежие(кто что хочет). На обед-отварная картошечка с салатом(свежая капуста, топинамбур, морковь, лук, перец, заморож. огурец и руккола) со свежедавленным сельским подсолнечным маслом.На вечер замесила хлебчик с 3 видов муки на хмеле(сейчас подходит) и наверное, сварю суп овощной из зеленым горошком и розмарином .Свежеиспеченный хлеб с горчицей(тоже сама приготовила) как раз кстати будет, так как муж повел детишек на прогулку на озеро,из пригорка спускаться, потом в лес-это надолго) к супу .Сварила компот из разных сушек и земляники с медом. Все ингридиенты свои домашние, потратилась только на муку. Когда переехали жить в свое Родовое Поместье в деревне заметила, что дети стали больше кушать и нахваливать еду, приготовленную на дровяной печке. Поэтому готовлю исключительно так. Рекомендую). Всем приятных выходных и удачных кулинарных шедевров!
Плюшевая дыба 15 декабря 2018
16
Ответ дляБогиня Жива
Здравствуйте.Готовлю каждый день исключительно свежее, так как только такая пища имеет благотворную энергию. Доказано учеными и моими многолетними наблюдениями).Утром травяной чай с душистым медом,свежая малина в меду, пирожки с яблочками .Перекус-яблоки , виноград и груши свежие(кто что хочет). На обед-отварная картошечка с салатом(свежая капуста, топинамбур, морковь, лук, перец, заморож. огурец и руккола) со свежедавленным сельским подсолнечным маслом.На вечер замесила хлебчик с 3 видов муки на хмеле(сейчас подходит) и наверное, сварю суп овощной из зеленым горошком и розмарином .Свежеиспеченный хлеб с горчицей(тоже сама приготовила) как раз кстати будет, так как муж повел детишек на прогулку на озеро,из пригорка спускаться, потом в лес-это надолго) к супу .Сварила компот из разных сушек и земляники с медом. Все ингридиенты свои домашние, потратилась только на муку. Когда переехали жить в свое Родовое Поместье в деревне заметила, что дети стали больше кушать и нахваливать еду, приготовленную на дровяной печке. Поэтому готовлю исключительно так. Рекомендую). Всем приятных выходных и удачных кулинарных шедевров!
вы вегетарианцы?
ЦыбаФу 15 декабря 2018
17
Ответ дляБогиня Жива
Здравствуйте.Готовлю каждый день исключительно свежее, так как только такая пища имеет благотворную энергию. Доказано учеными и моими многолетними наблюдениями).Утром травяной чай с душистым медом,свежая малина в меду, пирожки с яблочками .Перекус-яблоки , виноград и груши свежие(кто что хочет). На обед-отварная картошечка с салатом(свежая капуста, топинамбур, морковь, лук, перец, заморож. огурец и руккола) со свежедавленным сельским подсолнечным маслом.На вечер замесила хлебчик с 3 видов муки на хмеле(сейчас подходит) и наверное, сварю суп овощной из зеленым горошком и розмарином .Свежеиспеченный хлеб с горчицей(тоже сама приготовила) как раз кстати будет, так как муж повел детишек на прогулку на озеро,из пригорка спускаться, потом в лес-это надолго) к супу .Сварила компот из разных сушек и земляники с медом. Все ингридиенты свои домашние, потратилась только на муку. Когда переехали жить в свое Родовое Поместье в деревне заметила, что дети стали больше кушать и нахваливать еду, приготовленную на дровяной печке. Поэтому готовлю исключительно так. Рекомендую). Всем приятных выходных и удачных кулинарных шедевров!
Это финиш
ВЫВсеВрете 15 декабря 2018
18
Ответ дляБогиня Жива
Здравствуйте.Готовлю каждый день исключительно свежее, так как только такая пища имеет благотворную энергию. Доказано учеными и моими многолетними наблюдениями).Утром травяной чай с душистым медом,свежая малина в меду, пирожки с яблочками .Перекус-яблоки , виноград и груши свежие(кто что хочет). На обед-отварная картошечка с салатом(свежая капуста, топинамбур, морковь, лук, перец, заморож. огурец и руккола) со свежедавленным сельским подсолнечным маслом.На вечер замесила хлебчик с 3 видов муки на хмеле(сейчас подходит) и наверное, сварю суп овощной из зеленым горошком и розмарином .Свежеиспеченный хлеб с горчицей(тоже сама приготовила) как раз кстати будет, так как муж повел детишек на прогулку на озеро,из пригорка спускаться, потом в лес-это надолго) к супу .Сварила компот из разных сушек и земляники с медом. Все ингридиенты свои домашние, потратилась только на муку. Когда переехали жить в свое Родовое Поместье в деревне заметила, что дети стали больше кушать и нахваливать еду, приготовленную на дровяной печке. Поэтому готовлю исключительно так. Рекомендую). Всем приятных выходных и удачных кулинарных шедевров!
пироги с утра лепили?
Сосулька 15 декабря 2018
19
У нас борщ, жареная рыбка, рисовая кашка...А муж вечером колбаски начнет делать на нг: печеночные, свиные... и наверное на завтра шашлык замаринует.
Аноним_1452 15 декабря 2018
20
Ответ дляБогиня Жива
Здравствуйте.Готовлю каждый день исключительно свежее, так как только такая пища имеет благотворную энергию. Доказано учеными и моими многолетними наблюдениями).Утром травяной чай с душистым медом,свежая малина в меду, пирожки с яблочками .Перекус-яблоки , виноград и груши свежие(кто что хочет). На обед-отварная картошечка с салатом(свежая капуста, топинамбур, морковь, лук, перец, заморож. огурец и руккола) со свежедавленным сельским подсолнечным маслом.На вечер замесила хлебчик с 3 видов муки на хмеле(сейчас подходит) и наверное, сварю суп овощной из зеленым горошком и розмарином .Свежеиспеченный хлеб с горчицей(тоже сама приготовила) как раз кстати будет, так как муж повел детишек на прогулку на озеро,из пригорка спускаться, потом в лес-это надолго) к супу .Сварила компот из разных сушек и земляники с медом. Все ингридиенты свои домашние, потратилась только на муку. Когда переехали жить в свое Родовое Поместье в деревне заметила, что дети стали больше кушать и нахваливать еду, приготовленную на дровяной печке. Поэтому готовлю исключительно так. Рекомендую). Всем приятных выходных и удачных кулинарных шедевров!
Конечно больше кушать стали. мяса нет,одна трава....
_ХАТШЕПСУТ_ 15 декабря 2018
21
С кровати встаю ток пописять
Братья Капли 15 декабря 2018
22
Ответ дляАноним_1452
Конечно больше кушать стали. мяса нет,одна трава....
и всю эту кучу травы еще приготовить надо и помыть за собой
Аноним_1567 15 декабря 2018
23
Ответ дляБогиня Жива
Здравствуйте.Готовлю каждый день исключительно свежее, так как только такая пища имеет благотворную энергию. Доказано учеными и моими многолетними наблюдениями).Утром травяной чай с душистым медом,свежая малина в меду, пирожки с яблочками .Перекус-яблоки , виноград и груши свежие(кто что хочет). На обед-отварная картошечка с салатом(свежая капуста, топинамбур, морковь, лук, перец, заморож. огурец и руккола) со свежедавленным сельским подсолнечным маслом.На вечер замесила хлебчик с 3 видов муки на хмеле(сейчас подходит) и наверное, сварю суп овощной из зеленым горошком и розмарином .Свежеиспеченный хлеб с горчицей(тоже сама приготовила) как раз кстати будет, так как муж повел детишек на прогулку на озеро,из пригорка спускаться, потом в лес-это надолго) к супу .Сварила компот из разных сушек и земляники с медом. Все ингридиенты свои домашние, потратилась только на муку. Когда переехали жить в свое Родовое Поместье в деревне заметила, что дети стали больше кушать и нахваливать еду, приготовленную на дровяной печке. Поэтому готовлю исключительно так. Рекомендую). Всем приятных выходных и удачных кулинарных шедевров!
Если вы вегетарианцы, то где фасоль, горох, бобы, орехи, как без белка?
Чупокабра 15 декабря 2018
24
Ответ дляПлюшевая дыба
вы вегетарианцы?
СКАЗОЧНИЦА
Чупокабра 15 декабря 2018
25
Ответ дляАноним_1567
Если вы вегетарианцы, то где фасоль, горох, бобы, орехи, как без белка?
да все это такой подход,чтобы внимание привлекать.раньше она в каждой теме вклинивалась со своим медом и липой.Маркетинговый ход у нее такой.
Сестрица Алёнушка 15 декабря 2018
26
Ответ дляБогиня Жива
Здравствуйте.Готовлю каждый день исключительно свежее, так как только такая пища имеет благотворную энергию. Доказано учеными и моими многолетними наблюдениями).Утром травяной чай с душистым медом,свежая малина в меду, пирожки с яблочками .Перекус-яблоки , виноград и груши свежие(кто что хочет). На обед-отварная картошечка с салатом(свежая капуста, топинамбур, морковь, лук, перец, заморож. огурец и руккола) со свежедавленным сельским подсолнечным маслом.На вечер замесила хлебчик с 3 видов муки на хмеле(сейчас подходит) и наверное, сварю суп овощной из зеленым горошком и розмарином .Свежеиспеченный хлеб с горчицей(тоже сама приготовила) как раз кстати будет, так как муж повел детишек на прогулку на озеро,из пригорка спускаться, потом в лес-это надолго) к супу .Сварила компот из разных сушек и земляники с медом. Все ингридиенты свои домашние, потратилась только на муку. Когда переехали жить в свое Родовое Поместье в деревне заметила, что дети стали больше кушать и нахваливать еду, приготовленную на дровяной печке. Поэтому готовлю исключительно так. Рекомендую). Всем приятных выходных и удачных кулинарных шедевров!
Свезло так свезло 15 декабря 2018
27
пельмени домашние с куриным фаршем.бульйон и компот из сухофруктов
Свезло так свезло 15 декабря 2018
28
Ответ дляБогиня Жива
Здравствуйте.Готовлю каждый день исключительно свежее, так как только такая пища имеет благотворную энергию. Доказано учеными и моими многолетними наблюдениями).Утром травяной чай с душистым медом,свежая малина в меду, пирожки с яблочками .Перекус-яблоки , виноград и груши свежие(кто что хочет). На обед-отварная картошечка с салатом(свежая капуста, топинамбур, морковь, лук, перец, заморож. огурец и руккола) со свежедавленным сельским подсолнечным маслом.На вечер замесила хлебчик с 3 видов муки на хмеле(сейчас подходит) и наверное, сварю суп овощной из зеленым горошком и розмарином .Свежеиспеченный хлеб с горчицей(тоже сама приготовила) как раз кстати будет, так как муж повел детишек на прогулку на озеро,из пригорка спускаться, потом в лес-это надолго) к супу .Сварила компот из разных сушек и земляники с медом. Все ингридиенты свои домашние, потратилась только на муку. Когда переехали жить в свое Родовое Поместье в деревне заметила, что дети стали больше кушать и нахваливать еду, приготовленную на дровяной печке. Поэтому готовлю исключительно так. Рекомендую). Всем приятных выходных и удачных кулинарных шедевров!
дай Вам Бог сил
Свезло так свезло 15 декабря 2018
29
Ответ дляАноним_1567
Если вы вегетарианцы, то где фасоль, горох, бобы, орехи, как без белка?
хлеб сытный)
Просто Филя 15 декабря 2018
30
Автор, все хорошо но, у вас не плов а кана с мясом а это две большие разницы. Учитесь готовить плов и не называйте кашу пловом. Это как у многих тут, Слалат «крабовый» а на деле салат из палочек крабовых
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!