Соседушка• 15 декабря 2018
И как можно есть эту гадость?
Я про авокадо. Первый раз брала в прошлом году. Совершенно не понравился. Ну подумала - может, спорченный или неспелый. Сегодня дала ему второй шанс - фигня полная. Тот же вкус - будто яиц наелась. Гадость редкостная.
показать весь текст
Мао_Мяо• 15 декабря 2018
Ответ дляСоседушка
А у вас нет привкуса яиц на языке после авокадо?
первый раз про яйца слышу)))
я намазываю на хлеб его и солю, в таком виде люблю больше всего.
Ну и в салатах, как помидоры его не едят)))
я намазываю на хлеб его и солю, в таком виде люблю больше всего.
Ну и в салатах, как помидоры его не едят)))
с_переулочка• 15 декабря 2018
Это очееь вкусно, со спелым помидором моцарелой оливковым маслом и травками мммммс....
Кнопус• 15 декабря 2018
Да, 100% вы ели не спелый, как выше писали не вылежанный. Я покупаю его и даю ему полежать с дней 5-7, такая смакота, в салатике особенно
Малая еще та• 15 декабря 2018
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Некоторые едят мясо по-французски, а по мне это тошнотворная гадость, как в общем-то все с запеченным майонезом. Надо тоже тему открыть ’как можно есть эту гадость?’
Ну в мясо по французкий и не нужно класть майонез.
автор
Соседушка
• 15 декабря 2018
Ответ дляЛюблю Поумничать
А что вы любите,есть любимые продукты?
Звичайно, люблю усі овочі і фрукти наші. З імпортних манго дуже подобається.
Зупка_цем• 15 декабря 2018
Ответ дляЛюблю Поумничать
Мой муж не ест ни хурму,ни авокадо,ни красную икру,ни сало. Представляете,как мне повезло?
Все достаётся мне одной.
Все достаётся мне одной.
а мне нет, фрукты любит также, как и мясо
а вот авокадо ему просто безвкусный
а вот авокадо ему просто безвкусный
Каяспер• 15 декабря 2018
Авокадо має бути по консистенції як масло. Якщо купили твердий, то покладіть в темне місце. Достигне.
Смачно просто присолити і їсти. Має легкий горіховий смак. Ням.
Смачно просто присолити і їсти. Має легкий горіховий смак. Ням.
автор
Соседушка
• 15 декабря 2018
Ответ дляКнопус
Да, 100% вы ели не спелый, как выше писали не вылежанный. Я покупаю его и даю ему полежать с дней 5-7, такая смакота, в салатике особенно
Може, й незрілий. От вирішила покритать - чи я не права, чи авокадо повний відстій
Гадаю_По_шнуркам• 15 декабря 2018
Ответ дляМалая еще та
Ну в мясо по французкий и не нужно класть майонез.
Да неужели? У вас какой-то новый рецепт, мазик - это обязательный ингредиент, потому что иначе не по-французски и пофиг, что французы такого отродясь не готовили.
Гадаю_По_шнуркам• 15 декабря 2018
Ответ дляКаяспер
Авокадо має бути по консистенції як масло. Якщо купили твердий, то покладіть в темне місце. Достигне.
Смачно просто присолити і їсти. Має легкий горіховий смак. Ням.
Смачно просто присолити і їсти. Має легкий горіховий смак. Ням.
И все же авокадо, созревшее на ветке, несравнимо с дозревшим в шкафу на полке. Ели когда-то салат с моргадостями в половинках авокадо - это божественно.
Ромашкинная• 15 декабря 2018
Ответ дляKseniaKsenya
А я его никогда не пробовала и даже желания не возникает
А я блин, пробовала, фу
Малая еще та• 15 декабря 2018
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Да неужели? У вас какой-то новый рецепт, мазик - это обязательный ингредиент, потому что иначе не по-французски и пофиг, что французы такого отродясь не готовили.
Что за бред. То что блюдо не имеет к французам никакого отношения в ем известно. Я готовлю мясо грибы или ананас и сыр. Майонеза не кладу ни грамма.
Люблю Поумничать• 15 декабря 2018
Ответ дляСоседушка
Звичайно, люблю усі овочі і фрукти наші. З імпортних манго дуже подобається.
О,а вот манго я как раз не могу есть. Мне не нравится его специфический привкус. Запах-да,класс. Но есть его невыносимо. Перепробовала несколько сортов в Тайланде,заказывали опять же доминиканские. Но нет,не пошло,не мой фрукт.
Видите,все мы разные.
Видите,все мы разные.
Люблю Поумничать• 15 декабря 2018
Ответ дляЗупка_цем
а мне нет, фрукты любит также, как и мясо
а вот авокадо ему просто безвкусный
а вот авокадо ему просто безвкусный
Мой ещё брокколи и брюссельскую не ест. Короче,все,что я люблю он не переваривает))
Вместе наяриваем только виноград,клубнику,черешню и мандарины. Ну и арбузы.
Вместе наяриваем только виноград,клубнику,черешню и мандарины. Ну и арбузы.
Каяспер• 15 декабря 2018
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
И все же авокадо, созревшее на ветке, несравнимо с дозревшим в шкафу на полке. Ели когда-то салат с моргадостями в половинках авокадо - это божественно.
Звичайно. Взагалі овочі і фрукти треба пробувати саме в країнах, де їх батьківщина. Там справжній смак.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 15 декабря 2018
скорее всего что незрелый и твердый. Спелый -мягкий и имеет ореховый вкус. у меня доходят в бумаге в темном месте. спелых почти не купить.
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Некоторые едят мясо по-французски, а по мне это тошнотворная гадость, как в общем-то все с запеченным майонезом. Надо тоже тему открыть ’как можно есть эту гадость?’
Только хотела спросить, почему если что-то не нравится, зачем сразу говорить что это плохое?
’Фу, гадость, как можно есть?’... рОтом. )))
’Фу, гадость, как можно есть?’... рОтом. )))
Хранительница чешки• 15 декабря 2018
Я когда впервые ела тоже подумала, что огурец с маслом. Но когда как-то муж купил и оно полежало несколько дней, вот тогда вкуснотища. Теперь очень люблю. Вы ж его небось как купили, так и ели, а ему полежать надо дней 5, чтобы оно доспело потемнело.
Брускетта намазанная филадельфией и сверху ломтики авокадо- вкусно.
Салат из печени трески положенный на тос+ авокадо - вкусно
салат из морепродуктов + сверху ломтики авокадо -вкусно
есть такая паста креветочно- чесночная ее на тост + авокадо ломтик - вкусно. Вариантов 1000 +1...
Салат из печени трески положенный на тос+ авокадо - вкусно
салат из морепродуктов + сверху ломтики авокадо -вкусно
есть такая паста креветочно- чесночная ее на тост + авокадо ломтик - вкусно. Вариантов 1000 +1...
Аноним_1441• 15 декабря 2018
Ответ дляКнопус
Да, 100% вы ели не спелый, как выше писали не вылежанный. Я покупаю его и даю ему полежать с дней 5-7, такая смакота, в салатике особенно
Ну давайте по честному. Продукт на любителя. Если быценаему была 7 грн кг. Такуж быть. Что нибудь с ним придумали бы. А так 150 грн на бутербродик это нупрямо таки фигня.
если что елаавокадо всякий разный и в разных странах.
Я бы его охарактеризовала бы как’никакой’
если что елаавокадо всякий разный и в разных странах.
Я бы его охарактеризовала бы как’никакой’
Аноним_1470• 15 декабря 2018
Для того, что бы тут изобразить из себя гурмана, себя пяткой в грудь клянясь в любви к авокадо нужно к этому авокадо для присмака накупить кучу всего, то пяту, то помидоры вяленные то ещё сто то. Само по себе
Неутомимые шахматы• 15 декабря 2018
Брала мягкий свежий авокадо несколько раз. Где там ореховый вкус ?
только с солью и лимоном ещё ничего. А так вообще ни о чем .
только с солью и лимоном ещё ничего. А так вообще ни о чем .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу