sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_48
Соседушка• 15 декабря 2018

И как можно есть эту гадость?

Я про авокадо. Первый раз брала в прошлом году. Совершенно не понравился. Ну подумала - может, спорченный или неспелый. Сегодня дала ему второй шанс - фигня полная. Тот же вкус - будто яиц наелась. Гадость редкостная.
показать весь текст
255 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
anonim_13
Мао_Мяо• 15 декабря 2018
31
Ответ дляСоседушка
А у вас нет привкуса яиц на языке после авокадо?
первый раз про яйца слышу)))
я намазываю на хлеб его и солю, в таком виде люблю больше всего.
Ну и в салатах, как помидоры его не едят)))
anonim_66
с_переулочк­а• 15 декабря 2018
32
Это очееь вкусно, со спелым помидором моцарелой оливковым маслом и травками мммммс....
anonim_164
Кнопус• 15 декабря 2018
33
Да, 100% вы ели не спелый, как выше писали не вылежанный. Я покупаю его и даю ему полежать с дней 5-7, такая смакота, в салатике особенно
anonim_151
Малая еще та• 15 декабря 2018
34
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Некоторые едят мясо по-французски, а по мне это тошнотворная гадость, как в общем-то все с запеченным майонезом. Надо тоже тему открыть ’как можно есть эту гадость?’
Ну в мясо по французкий и не нужно класть майонез.
anonim_48
автор Соседушка • 15 декабря 2018
35
Ответ дляЛюблю Поумничать
А что вы любите,есть любимые продукты?
Звичайно, люблю усі овочі і фрукти наші. З імпортних манго дуже подобається.
anonim_162
Зупка_цем• 15 декабря 2018
36
Ответ дляЛюблю Поумничать
Мой муж не ест ни хурму,ни авокадо,ни красную икру,ни сало. Представляете,как мне повезло? Все достаётся мне одной.
а мне нет, фрукты любит также, как и мясо
а вот авокадо ему просто безвкусный
anonim_216
Каяспер• 15 декабря 2018
37
Авокадо має бути по консистенції як масло. Якщо купили твердий, то покладіть в темне місце. Достигне.
Смачно просто присолити і їсти. Має легкий горіховий смак. Ням.
anonim_48
автор Соседушка • 15 декабря 2018
38
Ответ дляКнопус
Да, 100% вы ели не спелый, как выше писали не вылежанный. Я покупаю его и даю ему полежать с дней 5-7, такая смакота, в салатике особенно
Може, й незрілий. От вирішила покритать - чи я не права, чи авокадо повний відстій
noavatar
AnnaSmith• 15 декабря 2018
39
Ответ дляСоседушка
Де там горіховий смак??? Ну где?
У нормального авокадо ореховый привкус
anonim_209
Мишка-шалунишка• 15 декабря 2018
40
Тост с сыром и авокадо это мой любимый завтрак.
anonim_123
Гадаю_По_шнуркам• 15 декабря 2018
41
Ответ дляМалая еще та
Ну в мясо по французкий и не нужно класть майонез.
Да неужели? У вас какой-то новый рецепт, мазик - это обязательный ингредиент, потому что иначе не по-французски и пофиг, что французы такого отродясь не готовили.
noavatar
AnnaSmith• 15 декабря 2018
42
Ответ дляАноним-ка
А я люблю хурму. А мои всё говорят,что это фэ...
А у меня наоборот, все едят, а мне не нравится ))
anonim_123
Гадаю_По_шнуркам• 15 декабря 2018
43
Ответ дляКаяспер
Авокадо має бути по консистенції як масло. Якщо купили твердий, то покладіть в темне місце. Достигне.
Смачно просто присолити і їсти. Має легкий горіховий смак. Ням.
И все же авокадо, созревшее на ветке, несравнимо с дозревшим в шкафу на полке. Ели когда-то салат с моргадостями в половинках авокадо - это божественно.
anonim_16
Ромашкинная• 15 декабря 2018
44
Ответ дляKseniaKsenya
А я его никогда не пробовала и даже желания не возникает
А я блин, пробовала, фу
anonim_151
Малая еще та• 15 декабря 2018
45
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Да неужели? У вас какой-то новый рецепт, мазик - это обязательный ингредиент, потому что иначе не по-французски и пофиг, что французы такого отродясь не готовили.
Что за бред. То что блюдо не имеет к французам никакого отношения в ем известно. Я готовлю мясо грибы или ананас и сыр. Майонеза не кладу ни грамма.
anonim_114
Люблю Поумничать• 15 декабря 2018
46
Ответ дляСоседушка
Звичайно, люблю усі овочі і фрукти наші. З імпортних манго дуже подобається.
О,а вот манго я как раз не могу есть. Мне не нравится его специфический привкус. Запах-да,класс. Но есть его невыносимо. Перепробовала несколько сортов в Тайланде,заказывали опять же доминиканские. Но нет,не пошло,не мой фрукт.
Видите,все мы разные.
anonim_128
Цветик-семицветик• 15 декабря 2018
47
Обожаю один из любых фруктов )
noavatar
AnnaSmith• 15 декабря 2018
48
Ответ дляЛюблю Поумничать
Мой муж не ест ни хурму,ни авокадо,ни красную икру,ни сало. Представляете,как мне повезло? Все достаётся мне одной.
У меня тоже муж такой - вот это мне счастье )) ни суши, ни авокадо, ни икру не ест
anonim_117
Лунтик-паунтик• 15 декабря 2018
49
вы просто не знаете как его и с чем есть.
anonim_114
Люблю Поумничать• 15 декабря 2018
50
Ответ дляЗупка_цем
а мне нет, фрукты любит также, как и мясо
а вот авокадо ему просто безвкусный
Мой ещё брокколи и брюссельскую не ест. Короче,все,что я люблю он не переваривает))
Вместе наяриваем только виноград,клубнику,черешню и мандарины. Ну и арбузы.
anonim_216
Каяспер• 15 декабря 2018
51
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
И все же авокадо, созревшее на ветке, несравнимо с дозревшим в шкафу на полке. Ели когда-то салат с моргадостями в половинках авокадо - это божественно.
Звичайно. Взагалі овочі і фрукти треба пробувати саме в країнах, де їх батьківщина. Там справжній смак.
noavatar
Olen4a• 15 декабря 2018
52
Ответ дляСоседушка
Де там горіховий смак??? Ну где?
В спелом авокадо.
anonim_180
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 15 декабря 2018
53
скорее всего что незрелый и твердый. Спелый -мягкий и имеет ореховый вкус. у меня доходят в бумаге в темном месте. спелых почти не купить.
noavatar
Olen4a• 15 декабря 2018
54
Ответ дляМалая еще та
Сегодня как раз ела, просто объедение. Но мне он с первого раза очень понравился. Маслянистый ореховый вкус. Я его люблю есть без ничего.
А я просто на хлеб черный намазывать.
noavatar
AnnaSmith• 15 декабря 2018
55
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Некоторые едят мясо по-французски, а по мне это тошнотворная гадость, как в общем-то все с запеченным майонезом. Надо тоже тему открыть ’как можно есть эту гадость?’
Только хотела спросить, почему если что-то не нравится, зачем сразу говорить что это плохое?
’Фу, гадость, как можно есть?’... рОтом. )))
anonim_153
Хранительница чешки• 15 декабря 2018
56
Я когда впервые ела тоже подумала, что огурец с маслом. Но когда как-то муж купил и оно полежало несколько дней, вот тогда вкуснотища. Теперь очень люблю. Вы ж его небось как купили, так и ели, а ему полежать надо дней 5, чтобы оно доспело потемнело.
noavatar
Алина2201• 15 декабря 2018
57
Брускетта намазанная филадельфией и сверху ломтики авокадо- вкусно.
Салат из печени трески положенный на тос+ авокадо - вкусно
салат из морепродуктов + сверху ломтики авокадо -вкусно
есть такая паста креветочно- чесночная ее на тост + авокадо ломтик - вкусно. Вариантов 1000 +1...
anonim_9
Аноним_1441• 15 декабря 2018
58
Ответ дляКнопус
Да, 100% вы ели не спелый, как выше писали не вылежанный. Я покупаю его и даю ему полежать с дней 5-7, такая смакота, в салатике особенно
Ну давайте по честному. Продукт на любителя. Если быценаему была 7 грн кг. Такуж быть. Что нибудь с ним придумали бы. А так 150 грн на бутербродик это нупрямо таки фигня.
если что елаавокадо всякий разный и в разных странах.
Я бы его охарактеризовала бы как’никакой’
anonim_200
Аноним_1470• 15 декабря 2018
59
Для того, что бы тут изобразить из себя гурмана, себя пяткой в грудь клянясь в любви к авокадо нужно к этому авокадо для присмака накупить кучу всего, то пяту, то помидоры вяленные то ещё сто то. Само по себе
anonim_19
Неутомимые шахматы• 15 декабря 2018
60
Брала мягкий свежий авокадо несколько раз. Где там ореховый вкус ? только с солью и лимоном ещё ничего. А так вообще ни о чем .
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff