Соседушка• 15 декабря 2018
И как можно есть эту гадость?
Я про авокадо. Первый раз брала в прошлом году. Совершенно не понравился. Ну подумала - может, спорченный или неспелый. Сегодня дала ему второй шанс - фигня полная. Тот же вкус - будто яиц наелась. Гадость редкостная.
показать весь текст
автор
Соседушка
• 15 декабря 2018
Ответ дляamalgama80
не нравится - и хорошо! НЕ надо себя насиловать! Сейчас столько вкусностей продаются)) пробуйте, наслажлайтесь, получайте удовольствие! Считайте - ’авокаду’ НЕ повезло стать вашим любимцем. Как маслинам и сушам не повезло стат моими))
А так, маслини теж не розумію, як і оливкову олію.
На перекуре• 15 декабря 2018
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Некоторые едят мясо по-французски, а по мне это тошнотворная гадость, как в общем-то все с запеченным майонезом. Надо тоже тему открыть ’как можно есть эту гадость?’
??? Все життя роблю м´ясопо-французьки без майонезу
Люблю Поумничать• 15 декабря 2018
Ответ дляКубик Рубика
Я своему двухлетке половинку спелого авокадо нарезаю - он уминает в один присест.
Один раз добавила авокадо к другим фруктам для приготовления пюре. Не помню, что конкретно намешала - вроде банан, грушу, яблоко, авокадо. Такой ужас получился. Авокадо придало фруктовой пюрешке какое-то затхлый неприятный привкус. Ребенок, конечно, слопал, но я больше так не делаю и другим не советую. Лучше просто нарезать - пусть так съест.
Один раз добавила авокадо к другим фруктам для приготовления пюре. Не помню, что конкретно намешала - вроде банан, грушу, яблоко, авокадо. Такой ужас получился. Авокадо придало фруктовой пюрешке какое-то затхлый неприятный привкус. Ребенок, конечно, слопал, но я больше так не делаю и другим не советую. Лучше просто нарезать - пусть так съест.
Моя племянница 1,5 лет наяривает авокадо только так. За уши не оттянешь
На перекуре• 15 декабря 2018
Ответ дляМао_Мяо
первый раз про яйца слышу)))
я намазываю на хлеб его и солю, в таком виде люблю больше всего.
Ну и в салатах, как помидоры его не едят)))
я намазываю на хлеб его и солю, в таком виде люблю больше всего.
Ну и в салатах, как помидоры его не едят)))
А я розрізаю на 2 частинки і ложечкою...:)
Голубец• 15 декабря 2018
Ответ для120-120-120 (не худею)
Меня удивляет, что то авокадо, что муж привозит из Африки, надо съедать в ближайшие дни :дозревает мгновенно. А вот купленное у нас в магазине - нет уж, тут нужны танцы с бубнами. Короче, не беру я у нас. Фигня это
а меня удивляет ,что народ не понимает
что эти продукты обрабатываются химией,поэтому толком не созревают ,хранясь на складах
магазинов! Еще вкус от них требуют))
что эти продукты обрабатываются химией,поэтому толком не созревают ,хранясь на складах
магазинов! Еще вкус от них требуют))
Ответ дляСоседушка
А у вас нет привкуса яиц на языке после авокадо?
Даже близко нет такого привкуса, даже отдаленно напоминающего яйца. Скорее всего, дело в ферментом составе слюны и других причинах. Авокадо очень вкусный фрукт. Если у вас неприятный привкус, значит, он взаимодействует с вашим организмом так.
120-120-120 (не худею)• 15 декабря 2018
Ответ дляКубик Рубика
Я своему двухлетке половинку спелого авокадо нарезаю - он уминает в один присест.
Один раз добавила авокадо к другим фруктам для приготовления пюре. Не помню, что конкретно намешала - вроде банан, грушу, яблоко, авокадо. Такой ужас получился. Авокадо придало фруктовой пюрешке какое-то затхлый неприятный привкус. Ребенок, конечно, слопал, но я больше так не делаю и другим не советую. Лучше просто нарезать - пусть так съест.
Один раз добавила авокадо к другим фруктам для приготовления пюре. Не помню, что конкретно намешала - вроде банан, грушу, яблоко, авокадо. Такой ужас получился. Авокадо придало фруктовой пюрешке какое-то затхлый неприятный привкус. Ребенок, конечно, слопал, но я больше так не делаю и другим не советую. Лучше просто нарезать - пусть так съест.
Аккуратнее. Он страшно жирный. Поджелудочная у малышей ещё не зрелая. Многовато для двух лет половины авокадо, имхо
120-120-120 (не худею)• 15 декабря 2018
Ответ дляГолубец
а меня удивляет ,что народ не понимает
что эти продукты обрабатываются химией,поэтому толком не созревают ,хранясь на складах
магазинов! Еще вкус от них требуют))
что эти продукты обрабатываются химией,поэтому толком не созревают ,хранясь на складах
магазинов! Еще вкус от них требуют))
Вон девочки пишут про частные магазины с доставкой. Чисто по овощами фруктам экзотик. Наверное, если уж брать, то там
Голубец• 15 декабря 2018
Ответ дляOlen4a
Почему нет? Я салатик из дайкона очень даже уважаю.
Запах сероводорода привлекает?
На перекуре• 15 декабря 2018
Ответ дляАноним_1441
Ну давайте по честному. Продукт на любителя. Если быценаему была 7 грн кг. Такуж быть. Что нибудь с ним придумали бы. А так 150 грн на бутербродик это нупрямо таки фигня.
если что елаавокадо всякий разный и в разных странах.
Я бы его охарактеризовала бы как’никакой’
если что елаавокадо всякий разный и в разных странах.
Я бы его охарактеризовала бы как’никакой’
Всі ми різні. Я би так шоколад охарактеризувала
Аноним_1552• 15 декабря 2018
я себе сегодня купила одно, мне норм, раз в неделю или две покушать
оксюморон• 15 декабря 2018
Я бы ела как яблоки, но дорогие зараза они. Нравится в авокадо привкус кедровых орешков. Я вот пельмени терпеть не могу. Даже запах. А многим нравится
Воздух в банке• 15 декабря 2018
Ответ дляАноним_1470
У меня тоже эта склизкая мякоть вызывает исключительно рвотный рефлекс
девочки, а зачем вы покупаете склизкую хурму?
по ней же видно.
покупайте сорта Шарон и Персимона, они и твердые прекрасны, их не надо вымораживать от терпкости.
по ней же видно.
покупайте сорта Шарон и Персимона, они и твердые прекрасны, их не надо вымораживать от терпкости.
На перекуре• 15 декабря 2018
Ответ дляАноним_1470
Так и редька наша полезная. Давайте и ее восхвалять и ведрами жрать
Вона не смачна:)
Вытворунка• 15 декабря 2018
Не перевариваю авокадо, пока однажды в маркете не уставилась на него, и поняла, что очень хочу съесть. Дома разрезала пополам и пока ложечкой все не выскребла, стоя у кухонной раковины, даже не переоделась с улицы. И так несколько дней. Я удивилась и поискала в интернете, почему хочется авокадо. Оказывается, если в организме не хватает мононасыщенных жиров. Теперь ем спокойно и периодически. Иногда делаю гуакамоле, но чаще просто разрешаю напополам, прокручиваются, и в ямочку от косточки добавляю домашнюю аджику. И ложечкой. Божественно.
Аноним_1552• 15 декабря 2018
Ответ дляЧаюри
Страшно люблю авокадо, у нас он продается почти везде неспелый.
я прочитала что надо в бумажный пакет плотно закрыть и оставить на двое суток, и он доспеет
На перекуре• 15 декабря 2018
Ответ дляСоседушка
А так, маслини теж не розумію, як і оливкову олію.
А я це все люблю!
Оливкову олію не розуміла, поки на Кіпрі не спробувала. Більше в наших супермаркетах не купую.
Оливкову олію не розуміла, поки на Кіпрі не спробувала. Більше в наших супермаркетах не купую.
Малая еще та• 15 декабря 2018
Ответ дляСоседушка
А так, маслини теж не розумію, як і оливкову олію.
Ну так не ешьте, вкусы у всех разные. Зачем себя силовать?
120-120-120 (не худею)• 15 декабря 2018
Ответ дляВытворунка
Не перевариваю авокадо, пока однажды в маркете не уставилась на него, и поняла, что очень хочу съесть. Дома разрезала пополам и пока ложечкой все не выскребла, стоя у кухонной раковины, даже не переоделась с улицы. И так несколько дней. Я удивилась и поискала в интернете, почему хочется авокадо. Оказывается, если в организме не хватает мононасыщенных жиров. Теперь ем спокойно и периодически. Иногда делаю гуакамоле, но чаще просто разрешаю напополам, прокручиваются, и в ямочку от косточки добавляю домашнюю аджику. И ложечкой. Божественно.
Мононенасыщенных))
постою_послушаю• 15 декабря 2018
Ответ дляСоседушка
Де там горіховий смак??? Ну где?
А в рукколе Вы его ощущаете? В хересе, мадере?
Такое чувство, что Вы этот авокадо просто взяли и съели как яблоко, большими кусками и без ничего
Такое чувство, что Вы этот авокадо просто взяли и съели как яблоко, большими кусками и без ничего
автор
Соседушка
• 15 декабря 2018
Ответ дляпостою_послушаю
А в рукколе Вы его ощущаете? В хересе, мадере?
Такое чувство, что Вы этот авокадо просто взяли и съели как яблоко, большими кусками и без ничего
Такое чувство, что Вы этот авокадо просто взяли и съели как яблоко, большими кусками и без ничего
У мене був присмак варених яєць в роті. Нікому із моїх рідних не сподобався. Ні цього разу, ні минулого.
Нерадистка Кэт• 15 декабря 2018
Ответ дляВоздух в банке
девочки, а зачем вы покупаете склизкую хурму?
по ней же видно.
покупайте сорта Шарон и Персимона, они и твердые прекрасны, их не надо вымораживать от терпкости.
по ней же видно.
покупайте сорта Шарон и Персимона, они и твердые прекрасны, их не надо вымораживать от терпкости.
Самый вкусный шоколадный королек, но очень часто продавцы обманывают и вместо него продают терпкую хурму. Вчера позарилась на шоколадный королек, но это было не то, боже мой еле половину съела терпкое нечто застряло где-то в середине пищевода, аж тяжело было дышать, будто кирпич глотнула
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу