sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_48
Соседушка• 15 декабря 2018

И как можно есть эту гадость?

Я про авокадо. Первый раз брала в прошлом году. Совершенно не понравился. Ну подумала - может, спорченный или неспелый. Сегодня дала ему второй шанс - фигня полная. Тот же вкус - будто яиц наелась. Гадость редкостная.
показать весь текст
255 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 9
anonim_48
автор Соседушка • 15 декабря 2018
91
Ответ дляamalgama80
не нравится - и хорошо! НЕ надо себя насиловать! Сейчас столько вкусностей продаются)) пробуйте, наслажлайтесь, получайте удовольствие! Считайте - ’авокаду’ НЕ повезло стать вашим любимцем. Как маслинам и сушам не повезло стат моими))
А так, маслини теж не розумію, як і оливкову олію.
anonim_173
На перекуре• 15 декабря 2018
92
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Некоторые едят мясо по-французски, а по мне это тошнотворная гадость, как в общем-то все с запеченным майонезом. Надо тоже тему открыть ’как можно есть эту гадость?’
??? Все життя роблю м´ясопо-французьки без майонезу
anonim_114
Люблю Поумничать• 15 декабря 2018
93
Ответ дляКубик Рубика
Я своему двухлетке половинку спелого авокадо нарезаю - он уминает в один присест.
Один раз добавила авокадо к другим фруктам для приготовления пюре. Не помню, что конкретно намешала - вроде банан, грушу, яблоко, авокадо. Такой ужас получился. Авокадо придало фруктовой пюрешке какое-то затхлый неприятный привкус. Ребенок, конечно, слопал, но я больше так не делаю и другим не советую. Лучше просто нарезать - пусть так съест.
Моя племянница 1,5 лет наяривает авокадо только так. За уши не оттянешь
anonim_173
На перекуре• 15 декабря 2018
94
Ответ дляМао_Мяо
первый раз про яйца слышу)))
я намазываю на хлеб его и солю, в таком виде люблю больше всего.
Ну и в салатах, как помидоры его не едят)))
А я розрізаю на 2 частинки і ложечкою...:)
anonim_52
Голубец• 15 декабря 2018
95
Ответ для120-120-120 (не худею)
Меня удивляет, что то авокадо, что муж привозит из Африки, надо съедать в ближайшие дни :дозревает мгновенно. А вот купленное у нас в магазине - нет уж, тут нужны танцы с бубнами. Короче, не беру я у нас. Фигня это
а меня удивляет ,что народ не понимает
что эти продукты обрабатываются химией,поэтому толком не созревают ,хранясь на складах
магазинов! Еще вкус от них требуют))
noavatar
kittenkat• 15 декабря 2018
96
Ответ дляСоседушка
А у вас нет привкуса яиц на языке после авокадо?
Даже близко нет такого привкуса, даже отдаленно напоминающего яйца. Скорее всего, дело в ферментом составе слюны и других причинах. Авокадо очень вкусный фрукт. Если у вас неприятный привкус, значит, он взаимодействует с вашим организмом так.
anonim_22
120-120-120 (не худею)• 15 декабря 2018
97
Ответ дляКубик Рубика
Я своему двухлетке половинку спелого авокадо нарезаю - он уминает в один присест.
Один раз добавила авокадо к другим фруктам для приготовления пюре. Не помню, что конкретно намешала - вроде банан, грушу, яблоко, авокадо. Такой ужас получился. Авокадо придало фруктовой пюрешке какое-то затхлый неприятный привкус. Ребенок, конечно, слопал, но я больше так не делаю и другим не советую. Лучше просто нарезать - пусть так съест.
Аккуратнее. Он страшно жирный. Поджелудочная у малышей ещё не зрелая. Многовато для двух лет половины авокадо, имхо
noavatar
Olen4a• 15 декабря 2018
98
Ответ дляАноним_1470
Так и редька наша полезная. Давайте и ее восхвалять и ведрами жрать
Почему нет? Я салатик из дайкона очень даже уважаю.
noavatar
Чаюри• 15 декабря 2018
99
Страшно люблю авокадо, у нас он продается почти везде неспелый.
anonim_22
120-120-120 (не худею)• 15 декабря 2018
100
Ответ дляГолубец
а меня удивляет ,что народ не понимает
что эти продукты обрабатываются химией,поэтому толком не созревают ,хранясь на складах
магазинов! Еще вкус от них требуют))
Вон девочки пишут про частные магазины с доставкой. Чисто по овощами фруктам экзотик. Наверное, если уж брать, то там
anonim_52
Голубец• 15 декабря 2018
101
Ответ дляOlen4a
Почему нет? Я салатик из дайкона очень даже уважаю.
Запах сероводорода привлекает?
noavatar
AnnaSmith• 15 декабря 2018
102
Ответ дляСоседушка
А так, маслини теж не розумію, як і оливкову олію.
А я можу сама банку маслинів/оливок на раз з´їсти )
anonim_173
На перекуре• 15 декабря 2018
103
Ответ дляАноним_1441
Ну давайте по честному. Продукт на любителя. Если быценаему была 7 грн кг. Такуж быть. Что нибудь с ним придумали бы. А так 150 грн на бутербродик это нупрямо таки фигня.
если что елаавокадо всякий разный и в разных странах.
Я бы его охарактеризовала бы как’никакой’
Всі ми різні. Я би так шоколад охарактеризувала
anonim_117
Аноним_1552• 15 декабря 2018
104
я себе сегодня купила одно, мне норм, раз в неделю или две покушать
anonim_180
оксюморон• 15 декабря 2018
105
Я бы ела как яблоки, но дорогие зараза они. Нравится в авокадо привкус кедровых орешков. Я вот пельмени терпеть не могу. Даже запах. А многим нравится
anonim_68
Пушка заряжённая• 15 декабря 2018
106
сделайте себе гуакамоле
anonim_30
Воздух в банке• 15 декабря 2018
107
Ответ дляАноним_1470
У меня тоже эта склизкая мякоть вызывает исключительно рвотный рефлекс
девочки, а зачем вы покупаете склизкую хурму?
по ней же видно.

покупайте сорта Шарон и Персимона, они и твердые прекрасны, их не надо вымораживать от терпкости.
anonim_173
На перекуре• 15 декабря 2018
108
Ответ дляАноним_1470
Так и редька наша полезная. Давайте и ее восхвалять и ведрами жрать
Вона не смачна:)
anonim_72
Вытворунка• 15 декабря 2018
109
Не перевариваю авокадо, пока однажды в маркете не уставилась на него, и поняла, что очень хочу съесть. Дома разрезала пополам и пока ложечкой все не выскребла, стоя у кухонной раковины, даже не переоделась с улицы. И так несколько дней. Я удивилась и поискала в интернете, почему хочется авокадо. Оказывается, если в организме не хватает мононасыщенных жиров. Теперь ем спокойно и периодически. Иногда делаю гуакамоле, но чаще просто разрешаю напополам, прокручиваются, и в ямочку от косточки добавляю домашнюю аджику. И ложечкой. Божественно.
anonim_117
Аноним_1552• 15 декабря 2018
110
Ответ дляЧаюри
Страшно люблю авокадо, у нас он продается почти везде неспелый.
я прочитала что надо в бумажный пакет плотно закрыть и оставить на двое суток, и он доспеет
anonim_173
На перекуре• 15 декабря 2018
111
Ответ дляСоседушка
А так, маслини теж не розумію, як і оливкову олію.
А я це все люблю!
Оливкову олію не розуміла, поки на Кіпрі не спробувала. Більше в наших супермаркетах не купую.
anonim_211
Аноним_1529• 15 декабря 2018
112
Ешьте коКлетки
anonim_151
Малая еще та• 15 декабря 2018
113
Ответ дляСоседушка
А так, маслини теж не розумію, як і оливкову олію.
Ну так не ешьте, вкусы у всех разные. Зачем себя силовать?
anonim_22
120-120-120 (не худею)• 15 декабря 2018
114
Ответ дляВытворунка
Не перевариваю авокадо, пока однажды в маркете не уставилась на него, и поняла, что очень хочу съесть. Дома разрезала пополам и пока ложечкой все не выскребла, стоя у кухонной раковины, даже не переоделась с улицы. И так несколько дней. Я удивилась и поискала в интернете, почему хочется авокадо. Оказывается, если в организме не хватает мононасыщенных жиров. Теперь ем спокойно и периодически. Иногда делаю гуакамоле, но чаще просто разрешаю напополам, прокручиваются, и в ямочку от косточки добавляю домашнюю аджику. И ложечкой. Божественно.
Мононенасыщенных))
anonim_72
Вытворунка• 15 декабря 2018
115
в авокадо даже косточки полезны
noavatar
постою_послушаю• 15 декабря 2018
116
Ответ дляСоседушка
Де там горіховий смак??? Ну где?
А в рукколе Вы его ощущаете? В хересе, мадере?
Такое чувство, что Вы этот авокадо просто взяли и съели как яблоко, большими кусками и без ничего
anonim_72
Вытворунка• 15 декабря 2018
117
Ответ для120-120-120 (не худею)
Мононенасыщенных))
угу, сорри
anonim_82
Лукава_Кiшка• 15 декабря 2018
118
Это моя любимая еда, могу есть часто и много))
attached-photo
anonim_48
автор Соседушка • 15 декабря 2018
119
Ответ дляпостою_послушаю
А в рукколе Вы его ощущаете? В хересе, мадере?
Такое чувство, что Вы этот авокадо просто взяли и съели как яблоко, большими кусками и без ничего
У мене був присмак варених яєць в роті. Нікому із моїх рідних не сподобався. Ні цього разу, ні минулого.
anonim_114
Нерадистка Кэт• 15 декабря 2018
120
Ответ дляВоздух в банке
девочки, а зачем вы покупаете склизкую хурму?
по ней же видно.

покупайте сорта Шарон и Персимона, они и твердые прекрасны, их не надо вымораживать от терпкости.
Самый вкусный шоколадный королек, но очень часто продавцы обманывают и вместо него продают терпкую хурму. Вчера позарилась на шоколадный королек, но это было не то, боже мой еле половину съела терпкое нечто застряло где-то в середине пищевода, аж тяжело было дышать, будто кирпич глотнула
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff