Соседушка• 15 декабря 2018
И как можно есть эту гадость?
Я про авокадо. Первый раз брала в прошлом году. Совершенно не понравился. Ну подумала - может, спорченный или неспелый. Сегодня дала ему второй шанс - фигня полная. Тот же вкус - будто яиц наелась. Гадость редкостная.
показать весь текст
Ответ дляMiraggio
Авокадо я люблю) А вот что для меня за гранью добра и зла - это ОКРОШКА. На сыворотке особенно. Блин, люди, это же тупо помои. Я не очень к первому, (могу есть овощные супы и уху (бульон для меня тоже тошнотворная жида, в которой варили труп, хотя мясо ем), но окрошка - вот это просто что-то вне моего понимания. Тошнит просто от мысли, что я подношу ложку с ’этим’ ко рту.
Так это вкусовщина) У меня муж даже в дом не войдет, где варилась уха, а без окрошки жить не может, и именно на сыворотке просит, ну или на айране.
А для меня помои все, где есть лук.
А для меня помои все, где есть лук.
Ответ дляСоседушка
Я просто не розумію, про який горіховий смак у авокадо йде мова. Мені він на смак ніби варених яєць наїлась.
Авокадо, как и любой культивированный овощ и фрукт имеет много сортов. Это как с теми же яблоками - например, я люблю симиренко очень-очень, а вот голден даже есть не стану. Или бананы - бывает объедение, а бывает безвкусная вата. Вам просто попался либо неправильно собранный и неправильно хранимый плод, либо же просто неудачный сорт. Скорее даже второе.
А_Шо_Такое• 15 декабря 2018
Ответ дляОбращеница
не верьте.это понты.
просто безвкусный пенопласт.выкинула однажды как ни жалко было
больше и даром не возьму
просто безвкусный пенопласт.выкинула однажды как ни жалко было
больше и даром не возьму
Ответ дляЧаюри
Так это вкусовщина) У меня муж даже в дом не войдет, где варилась уха, а без окрошки жить не может, и именно на сыворотке просит, ну или на айране.
А для меня помои все, где есть лук.
А для меня помои все, где есть лук.
Конечно вкусовщина) о том и тема, насколько я понимаю :) кстати да, покрошенный в воду лук без термической обработки - это мерзость.
А вот еще кинза - загадочная хрень, которую либо обожают, либо ненавидят, равнодушных нет)
А вот еще кинза - загадочная хрень, которую либо обожают, либо ненавидят, равнодушных нет)
Ответ дляMiraggio
Конечно вкусовщина) о том и тема, насколько я понимаю :) кстати да, покрошенный в воду лук без термической обработки - это мерзость.
А вот еще кинза - загадочная хрень, которую либо обожают, либо ненавидят, равнодушных нет)
А вот еще кинза - загадочная хрень, которую либо обожают, либо ненавидят, равнодушных нет)
Ой по мне она так воняет, что я не смогла даже попробовать ни разу кинзу. Зато друзья отдали мне брюност со словами ’ты ж любишь сыр, мы не смогли это есть’, а по мне дак он был безумно вкусный
Ноги от ушей• 15 декабря 2018
Ответ дляZemiada
Девочки посоветуйте пожалуйста сайт,где можно его купить,или в первом попавшемся???
Фреш маркет в инсте. Емли я не ошибаюсь.
Зефирная попка• 15 декабря 2018
Ответ дляСоседушка
Я просто не розумію, про який горіховий смак у авокадо йде мова. Мені він на смак ніби варених яєць наїлась.
я ореховый вкус не ощущаю, как и яичный. Яйца не люблю - сразу бы почувствовала. У него приятное послевкусие, для меня. Я присаливаю или сбрызгивю лаймом/лимоном. Мне нравится.
Дюагональ• 15 декабря 2018
Автор,я такая же.
Подруга буквально месяц назад принесла и сказала,что я должна обязательно попробовать авокадо,на хлебушек,да с сырочком,с рыбкой (сама она большой ценитель, принесла хорошее,доспевшее и т.д.)
Фу,я съела буквально пару грамм,это отвратительная штука.Орехового вкуса там и близко нет.Консистенция как мыло с салом.
Подруга буквально месяц назад принесла и сказала,что я должна обязательно попробовать авокадо,на хлебушек,да с сырочком,с рыбкой (сама она большой ценитель, принесла хорошее,доспевшее и т.д.)
Фу,я съела буквально пару грамм,это отвратительная штука.Орехового вкуса там и близко нет.Консистенция как мыло с салом.
Ms. Анонимная• 15 декабря 2018
Ответ дляДюагональ
Автор,я такая же.
Подруга буквально месяц назад принесла и сказала,что я должна обязательно попробовать авокадо,на хлебушек,да с сырочком,с рыбкой (сама она большой ценитель, принесла хорошее,доспевшее и т.д.)
Фу,я съела буквально пару грамм,это отвратительная штука.Орехового вкуса там и близко нет.Консистенция как мыло с салом.
Подруга буквально месяц назад принесла и сказала,что я должна обязательно попробовать авокадо,на хлебушек,да с сырочком,с рыбкой (сама она большой ценитель, принесла хорошее,доспевшее и т.д.)
Фу,я съела буквально пару грамм,это отвратительная штука.Орехового вкуса там и близко нет.Консистенция как мыло с салом.
Вы пробовали мыло?
Автопортрет нурофена• 16 декабря 2018
Ответ дляСоседушка
Де там горіховий смак??? Ну где?
Он должен быть мягкий, когда вы его покупаете. Шкурка местами может быть темная, или вся темная. Если он твердый- он не съедобный. Но когда мягкий
Нежная кремовая консистенция, ореховый вкус... Я его на хлеб намазываю, немножко подсолю и кайфую... Надо завтра купить...
Нежная кремовая консистенция, ореховый вкус... Я его на хлеб намазываю, немножко подсолю и кайфую... Надо завтра купить...
Ангелочек с рожками• 16 декабря 2018
Ответ дляЛюблю Поумничать
Яиц?))
Я авокадо обожаю. Да,те,что у нас на прилавках -не очень.
А вот заказывали в интернет-магазине, из Доминиканы сорта Семиль и Поллак,-это бомба,они нереально вкусные!
Я авокадо обожаю. Да,те,что у нас на прилавках -не очень.
А вот заказывали в интернет-магазине, из Доминиканы сорта Семиль и Поллак,-это бомба,они нереально вкусные!
Где заказывали, подскажите, пожалуйста
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу