Кто умеет так готовить, умоляю-научите!
Прочитала рецепт, надо добавить чеснок, овощи и гречку обжарить предварительно.
Вот чеснок добавляю в борщ без вопросов, а в супы никакие еще не пробовала.
А вы добавляете в супы чеснок?
Прочитала рецепт, надо добавить чеснок, овощи и гречку обжарить предварительно.
Вот чеснок добавляю в борщ без вопросов, а в супы никакие еще не пробовала.
А вы добавляете в супы чеснок?
Аноним_1542• 21 декабря 2018
Не варю вообще гречневый суп. Он мне самый помойный((((. Нигде и никогда не ела вкусный(((
Аноним_1509• 21 декабря 2018
Я сейчас его везде добавляю. Недавно при жарке мяса, такой аромат классный получился
Аноним_1432• 21 декабря 2018
Ответ дляАноним_1542
Не варю вообще гречневый суп. Он мне самый помойный((((. Нигде и никогда не ела вкусный(((
+++ 100%
Засомневаю• 21 декабря 2018
нет, не добавляю. да и сочетание гречки с чесноком мало себе прдставляю
Зашла на 5минут• 21 декабря 2018
Ответ дляАноним_1556
Надо вытяжку включать, когда свои вонючки готовите!
На диете ?
солнышко 555• 21 декабря 2018
Очень вкусно чеснок вконце добавлять. еще щепотку сахара - суп сразу приобретает вкус. и чайную ложку сливочного масла. все вконце добавлять. Овощи жарить не нужно - так суп полезнее.
Аноним_1465• 21 декабря 2018
Вот такого сочетания Вы точно не пробовали.Рискните.Суп именно гречневый с морковкой,лучком,можно доб.кусочек корня сельдерея,ничего не зажаривать,картошка,лавр.лист,перец горошек и кусочек сл.масла.В конце закинуть мелко порез.зелень и давленый чесночок и выключить..А к супу ,желательно жидкому,сделайте салат:2 яйца отварить,доб.консерву рыбную в масле,зеленый лук,зелень и кукурузу,заправить все маслом раф.либо майонезом и посыпать не острым карри.
Некомильфо• 21 декабря 2018
Я тоже в основном грибной суп с гречкой готовлю. Но могу и просто на мясе и с картошкой. Чеснок ни когда не добавляла, нам и так вкусно.
Чебуравлик• 21 декабря 2018
Ответ дляmasterim
И мне стремно как-то
гречка отлично сочетается с чесноком
Ответ дляАноним_1465
Вот такого сочетания Вы точно не пробовали.Рискните.Суп именно гречневый с морковкой,лучком,можно доб.кусочек корня сельдерея,ничего не зажаривать,картошка,лавр.лист,перец горошек и кусочек сл.масла.В конце закинуть мелко порез.зелень и давленый чесночок и выключить..А к супу ,желательно жидкому,сделайте салат:2 яйца отварить,доб.консерву рыбную в масле,зеленый лук,зелень и кукурузу,заправить все маслом раф.либо майонезом и посыпать не острым карри.
Спасибо, с сельдереем в след раз
Аноним_1556• 21 декабря 2018
Ответ дляmasterim
Так Вы им напишите записочку
Да просто переехали в нормальный дом, где у всех вытяжки.
Аноним_1556• 21 декабря 2018
Автор, а вот скажите, почему вы считаете нормальным, что запахами вашей кухни вынуждены наслаждаться непричастные к ней люди?
Сеточка• 21 декабря 2018
Ответ дляОльгаБур
Во все супы добавляю чеснок, мне так вкуснее и ароматнее.
И я.
Чижик Пижик• 21 декабря 2018
Очень люблю чеснок. Добавляю во все супы. Без него мне не вкусно))))
No problems• 21 декабря 2018
В супы гречку и если с рисом, то крупы варю отдельно а потом в конце в суп
Зарядка для хачапури• 21 декабря 2018
Ответ дляАноним_1465
Вот такого сочетания Вы точно не пробовали.Рискните.Суп именно гречневый с морковкой,лучком,можно доб.кусочек корня сельдерея,ничего не зажаривать,картошка,лавр.лист,перец горошек и кусочек сл.масла.В конце закинуть мелко порез.зелень и давленый чесночок и выключить..А к супу ,желательно жидкому,сделайте салат:2 яйца отварить,доб.консерву рыбную в масле,зеленый лук,зелень и кукурузу,заправить все маслом раф.либо майонезом и посыпать не острым карри.
Я именно так и готовлю. Только обязательно морковь немного обжариваю слегка,чтоб цвет у супа был не помойный,как выше писали. Иногда могу шампики добавить. Ну и при подаче обязательно сметана и зелень .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу