Морожена_курка• 10 января 2019
Продукты из Италии .такая гадость все.наше в сто раз лучше
эти все соусы,колбасы,сладости.буэ
наши продукты самые вкусные!особенно раньше были ,но и сейчас можно найти.
и фрукты и овощи самые самые!
куда той Турции,Италии,Польши!
ну максимум по одному продукту им дать можно,что лучше-оливковое масло,хамон
наши продукты самые вкусные!особенно раньше были ,но и сейчас можно найти.
и фрукты и овощи самые самые!
куда той Турции,Италии,Польши!
ну максимум по одному продукту им дать можно,что лучше-оливковое масло,хамон
показать весь текст
Инстагра_мерша• 11 января 2019
Ответ дляВеснушка
аналогично, когда приезжаю в Украину на несколько недель предварительно несколько десятков кг продуктов отправляю, можно продержаться. Хожу по гостям, почти ничего есть не могу, в Украине рыба вся несъедобная, сыромолочная продукция ненатуральная, мясо кошмар, а сладкое и печенье почти все химозное и на пальмовом масле почти во всей Европе запрещенном в производстве продуктов питания.
а они ругают итальянские продукты...
Веснушка• 11 января 2019
Ответ дляИнстагра_мерша
а они ругают итальянские продукты...
ругают те, кто настоящих итальянских продуктов никогда не ел) это как в анекдоте: ’ Что люди нашли в Паваротти, нет ни слуха ни голоса? - А ты слышал его? - Мне Аркаша с соседнего подъезда напел’ так и здесь, купят какую-то польскую подделку а потом кричат - гадость!
паста, оливки, масло (хотя испанское и греческое повкуснее, но это уже детали), сыры такие-сякие и этакие, салями, прошутто, бальзамик, отдельные ТМ шоколада и кофе, вино есть весьма неплохое; очень вкусное, не переслащенное цельнозерновое печенье
сорта помидоров, к-рые там растут, с Одесской микадой не сравнятся (по крайней мере, те, к-рые идут для пр-ва), но соусы тоже неплохие получаются, и в с/с вполне прилично, каперсы, артишоки, фаршированный перец вкусные.
это все регулярно закупаю у посредников или в е-маге с собств. импортом
морепродукты, риба, слава Богу, у нас еще свои живут, но с каждым годом все печальнее и цены заоблачные ( фрукты-овощи тоже свои нормальные, а вот молочное и мясо все сложнее найти качественное ... за сыры укр. я молчу, разве что небольшие фермы пока держатся, и то только отдельные виды сравнимы по качеству и порой дороже по цене...
так что, автор, не знаю, почему Вы так скептичны
сорта помидоров, к-рые там растут, с Одесской микадой не сравнятся (по крайней мере, те, к-рые идут для пр-ва), но соусы тоже неплохие получаются, и в с/с вполне прилично, каперсы, артишоки, фаршированный перец вкусные.
это все регулярно закупаю у посредников или в е-маге с собств. импортом
морепродукты, риба, слава Богу, у нас еще свои живут, но с каждым годом все печальнее и цены заоблачные ( фрукты-овощи тоже свои нормальные, а вот молочное и мясо все сложнее найти качественное ... за сыры укр. я молчу, разве что небольшие фермы пока держатся, и то только отдельные виды сравнимы по качеству и порой дороже по цене...
так что, автор, не знаю, почему Вы так скептичны
Чавонадо• 11 января 2019
Ответ дляГолубая фишка
вот серьезно!почти все г..но!у нас в городе полно этих магазинов и все гребут .типо хорошее и качественное.а у меня протест.такое все отвратительное!вот почти все!сегодня ничего не купила и минус 2500грн .а кушать это все нельзя.консервы отвратные,соусы гадость,колбаса,балык буэ,сладости отвратные!наше все лучше!конфеті те же с курагой и черносливом и орешками и грильяж.может спиртное и лучше и то не факт.я не пью .не могу сказать
Можете выложить то, что Вы купили? Или чек?
Чавонадо• 11 января 2019
Ответ дляПожмаковна
Яєць не купувала, не знаю. Але в Європі продукти набагато якісніші, що б не говорили. Навіть піцу в маркеті там купуєш і то видно, що салямі нормальне, а не як у нас, відходів накидал. Де в Україні вино за 2-3 євро купиш нормальне, не з порошка?
В Аметисте покрытие кондитерская шоколадная глазурь.
Чавонадо• 11 января 2019
Ответ дляГолубая фишка
Прочитала на конфетке)вот фотка.вкусные
Растительное масло -это пальмовое масло, маргарин - трансжиры.
Инфотуфелька• 11 января 2019
Ответ длякотопёс
Я в курсе, зачем мне фотка:) Это не шоколад. Я тоже иногда покупаю такие и еще Волынские сладости.
Но это все ни в какое сравнение не идет с шоколадом Линдт, Риттер спорт, Антон Берг, вишней в шоколаде Роше или Гейша Фазер.
Что касается пюре, карасиков и каш, то почему Вы сравниваете их с бакалеей - колбасами, соусами? Вы сравните колбасу с колбасой, кашу с кашей:)
Но это все ни в какое сравнение не идет с шоколадом Линдт, Риттер спорт, Антон Берг, вишней в шоколаде Роше или Гейша Фазер.
Что касается пюре, карасиков и каш, то почему Вы сравниваете их с бакалеей - колбасами, соусами? Вы сравните колбасу с колбасой, кашу с кашей:)
Часто в Риттере пальмовое масло если он с каким нибудь добавками типа марципан пралине . Но люблю его все равно . В 70% процентах кондитерских изделий есть пальмовое масло(((( уже в Италии крупными букввми пишут что «только сливочное масло « даже в швейцарском и бельгийском шоколаде полно пальмового масла -все оптимизируют расходы.
Инфотуфелька• 11 января 2019
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Кстати, справедливости ради пицца в Италии меня не впечатлила, ну просто пицца, думаю это везде так - где вкусно, где не очень. Часто вспоминаю жареные каштаны в Риме 5 евро за маленький кулечек, где несколько штучек. Теперь люблю купить пару кило каштанов и налопаться их по дешевке))
Вот и я была разочарована пицццей в Италии -у нас ее вкуснее готовят даже на вынос . А каштаны самые вкусные и недорогие : на 2 евро штук 15 в Испании оказались
Инфотуфелька• 11 января 2019
Ответ дляоксюморон
блин, вспомнила свежайшие морепродукты фри и захлебнулась слюной..(
Вкусно , но как каллорийно и вредно. У меня к середине пакета поджелудочная начинать возмущаться )))
котопёс• 11 января 2019
Ответ дляИнфотуфелька
Часто в Риттере пальмовое масло если он с каким нибудь добавками типа марципан пралине . Но люблю его все равно . В 70% процентах кондитерских изделий есть пальмовое масло(((( уже в Италии крупными букввми пишут что «только сливочное масло « даже в швейцарском и бельгийском шоколаде полно пальмового масла -все оптимизируют расходы.
Так пальмовое масло - это не смертельно, плохо когда оно гидрогенизировано, но людям лень вникать:))) По хорошему, в шоколаде и сливочного быть не должно, только масло какао.
Телепузик• 11 января 2019
Полностью согласна. Наши продукты однозначно лучше и качественнее продуктов из ЕС. Потому что нам втридорога впаривают европейские продукты самых нищих химозных торговых марок, а у торгашей, которые возят сюда все это добро, скупая там по акциям, вообще неизвестно как хранится.
Думаю в любой стране есть продукты разного качества по разным стандартам, грубо говоря, на любой кошелёк. Импортные продукты не покупаю, я лучше куплю продукт украинского производителя с хорошим составом.
Думаю в любой стране есть продукты разного качества по разным стандартам, грубо говоря, на любой кошелёк. Импортные продукты не покупаю, я лучше куплю продукт украинского производителя с хорошим составом.
Коренная киевлянка• 11 января 2019
Ответ дляСлабый пол
как такое может не вкусно?
Молоко это просто говно,зпчем вы его купили
Аннуитет• 11 января 2019
Ответ дляАноним_1456
Знаете, моей бывшей свекрови супы без приправы типа 10 овощив и тп - не вкусно. Так наверное, и Вам, нормальный шоколад и вяленый чернослив европейские не вкусные) а шоколадная глазурь и сухофрукты второго сорта - в сам раз?
В Италии много вкусного. Сыры и спагетти. Соус песто - мой любимый. Вяленые томаты. Консервы - тот же тунец везде одинаковый. Просто надо читать какой именно - я люблю кусками в масле, а не дробленый в собственном соку. Да и цена ж разная. Колбасы, как и везде - зависит от цены.
Но в Европе контроль, а у нас колбасу можно с собачек делать, а писать что конина. ..
В Италии много вкусного. Сыры и спагетти. Соус песто - мой любимый. Вяленые томаты. Консервы - тот же тунец везде одинаковый. Просто надо читать какой именно - я люблю кусками в масле, а не дробленый в собственном соку. Да и цена ж разная. Колбасы, как и везде - зависит от цены.
Но в Европе контроль, а у нас колбасу можно с собачек делать, а писать что конина. ..
+100
Тоже сложилось такое мнение.
Тоже сложилось такое мнение.
Аннуитет• 11 января 2019
Ответ дляЧавонадо
Растительное масло -это пальмовое масло, маргарин - трансжиры.
Так ей вкусно))))
А черный шоколад без этого гуано не вкусно)))
А черный шоколад без этого гуано не вкусно)))
Там-тарарам• 11 января 2019
Ответ дляТыЧиНеТЫ
сравнивать карася с сибасом неблагодарное занятие))
Вот недавно прочитала, что сибас ртуть накапливает . Я его не пробовала, но вот наша азовская кефаль/ журавка/ лобан мне очень нравится))) ну и карасаки, которых сами наловили и в сметане муж пожарил- отлично). Да, я согласна: то, что продают у нас под видом товары из Европы- по качеству не очень. Беру сыры, очень нравится гауда молодой- на горячие бутерброды отлично. Понимаю, что хорошее дешевым не может быть.
Там-тарарам• 11 января 2019
Ответ дляИнстагра_мерша
Мне сейчас надо будет на пару месяцев ехать в Украину. Что я там буду есть, кроме овощей и импортных сыров, даже не знаю. Мясо несъедобное. Яйца безвкусные. Рыба - только на удобрения пускать. От хлеба я вся чешусь (аллергия на глютен). Автор, выезжайте из своего хутора куда-то и попробуйте нормальную еду.
Ну так мясо в супермаркетах да и на базаре у нас все привозное))). Нормальная еда везде стоит денег
Там-тарарам• 11 января 2019
Ответ дляПростецкая
Люблю итальянский пармезан, вяленную колбаску, конфеты, шампанское, ламбруско, вино, печеньки, макароны,масло, оливки, соусы, помидоры вяленые... да много всего люблю)). Наши продукты именно в том разрезе что перечислила, эт и правда буэ
А я из перечисленного вами только сыр люблю. Вот видите, все мы разные). К сладкому я равнодушна: вот недавна тоблерон большую плитку уже просроченный обнаружила: муж привез, а я так и съела. К алкоголю тоже равнодушна, колбасу не ем. Макаронам предпочитаю гречку или картошку. Помидоры вяленные нравятся, но я и сама могу их сделать.
Там-тарарам• 11 января 2019
Ответ дляоксюморон
блин, вспомнила свежайшие морепродукты фри и захлебнулась слюной..(
Вот про свежевыловленные морепродукты -согласна. Муж у нас теперь не ест креветки и мидии, даже дорогие
Аноним_1494• 11 января 2019
У нас сейчас появилось очень много хорошей еды. Но цена получается достаточно высокой. Мы разве что спагетти покупаем из ’итальянских’ продуктов, а так, всё наше, т.н. локал фуд, мини-фермы, хозяйства, пасеки.
Кастрюлька• 11 января 2019
Наша вкуснее потому, что в ней глутамата натрия через край. А натуральная еда кажется пресной, ’никакой’. Дело привычки.
Богиня Жива• 11 января 2019
Здравствуйте!Соглашусь с Вами полностью. Мы с городка переехали жить в свое Родовое Поместье в деревню-благодать! Огород, большущий фруктовый сад, целебные травы для чаев на лужках,пасека , ягоды(на лужках)-все такое ароматное, вкуснящее, экологичное, полезное! Свое. Но я точно знаю,что в маркетах в мегаполлисах этой еды не встретишь, к сожалению.Детство мое у бабушки в деревне тоже на таких вкусняшках прошло на Воле, на Природе.Дети и муж стали намного больше кушать и нахваливать-все здоровые, румяные. Воздух свежий, первозданная Природа...А вода криничная какая-бальзам!Рекомендую жизнь в деревне. Приятной и теплой зимы Вам!
Страхованная• 11 января 2019
Итальянскую кухню признали достоянием юнеско недавно , но что они понимают , толи дело наш сервелат
Страхованная• 11 января 2019
Так те конфеты что Вы запостили даже не из шоколада , а глиной какой то покрыты )))
Аннуитет• 11 января 2019
Ответ дляБогиня Жива
Здравствуйте!Соглашусь с Вами полностью. Мы с городка переехали жить в свое Родовое Поместье в деревню-благодать! Огород, большущий фруктовый сад, целебные травы для чаев на лужках,пасека , ягоды(на лужках)-все такое ароматное, вкуснящее, экологичное, полезное! Свое. Но я точно знаю,что в маркетах в мегаполлисах этой еды не встретишь, к сожалению.Детство мое у бабушки в деревне тоже на таких вкусняшках прошло на Воле, на Природе.Дети и муж стали намного больше кушать и нахваливать-все здоровые, румяные. Воздух свежий, первозданная Природа...А вода криничная какая-бальзам!Рекомендую жизнь в деревне. Приятной и теплой зимы Вам!
С вами я тоже соглашусь. Но автору вкуснее ГМО с кучей добавок, глутаматом натрия, а не свое
Ответ дляВеснушка
ругают те, кто настоящих итальянских продуктов никогда не ел) это как в анекдоте: ’ Что люди нашли в Паваротти, нет ни слуха ни голоса? - А ты слышал его? - Мне Аркаша с соседнего подъезда напел’ так и здесь, купят какую-то польскую подделку а потом кричат - гадость!
Согласна.
Продукты очень вкусные, обожаю сыр моцарелла)) наверное любимая еда в Италии.
Продукты очень вкусные, обожаю сыр моцарелла)) наверное любимая еда в Италии.
matyakaslova• 11 января 2019
Ответ дляElza_ya
например?
Прошутто, копа, панетоне, каннеллони, тирамису на москарпоне, грисини, как минимум сыры , соус песто , моцарелла, хамон иберика, хамон серано, анчоусы, тунец в собственном соку, Рио маре.
И т д .....
И т д .....
КротоТо• 11 января 2019
Ответ дляБогиня Жива
Здравствуйте!Соглашусь с Вами полностью. Мы с городка переехали жить в свое Родовое Поместье в деревню-благодать! Огород, большущий фруктовый сад, целебные травы для чаев на лужках,пасека , ягоды(на лужках)-все такое ароматное, вкуснящее, экологичное, полезное! Свое. Но я точно знаю,что в маркетах в мегаполлисах этой еды не встретишь, к сожалению.Детство мое у бабушки в деревне тоже на таких вкусняшках прошло на Воле, на Природе.Дети и муж стали намного больше кушать и нахваливать-все здоровые, румяные. Воздух свежий, первозданная Природа...А вода криничная какая-бальзам!Рекомендую жизнь в деревне. Приятной и теплой зимы Вам!
Я от знову читаю Вас про ваше «родовое поместье», аж фото захотілося побачити
Вперше чую, щоб у 21 сторіччі так називали своє місце проживання
Якщо що, то в нас приватний будинок в місті з огородом для овочів, ягоди і тд, не використовуємо нічого для вирощення, окрім регулярного поливу
Але ж в поместье мають жити поміщики, чи то я помиляюся?))
Вперше чую, щоб у 21 сторіччі так називали своє місце проживання
Якщо що, то в нас приватний будинок в місті з огородом для овочів, ягоди і тд, не використовуємо нічого для вирощення, окрім регулярного поливу
Але ж в поместье мають жити поміщики, чи то я помиляюся?))
Назад Комментарии к ответу