10 января 2019

Продукты из Италии .такая гадость все.наше в сто раз лучше

эти все соусы,колбасы,сладости.буэ
наши продукты самые вкусные!особенно раньше были ,но и сейчас можно найти.
и фрукты и овощи самые самые!
куда той Турции,Италии,Польши!
ну максимум по одному продукту им дать можно,что лучше-оливковое масло,хамон
показать весь текст
Инстагра_мерша 11 января 2019
91
Ответ дляВеснушка
аналогично, когда приезжаю в Украину на несколько недель предварительно несколько десятков кг продуктов отправляю, можно продержаться. Хожу по гостям, почти ничего есть не могу, в Украине рыба вся несъедобная, сыромолочная продукция ненатуральная, мясо кошмар, а сладкое и печенье почти все химозное и на пальмовом масле почти во всей Европе запрещенном в производстве продуктов питания.
а они ругают итальянские продукты...
Слабый пол 11 января 2019
92
как такое может не вкусно?
Веснушка 11 января 2019
93
Ответ дляИнстагра_мерша
а они ругают итальянские продукты...
ругают те, кто настоящих итальянских продуктов никогда не ел) это как в анекдоте: ’ Что люди нашли в Паваротти, нет ни слуха ни голоса? - А ты слышал его? - Мне Аркаша с соседнего подъезда напел’ так и здесь, купят какую-то польскую подделку а потом кричат - гадость!
Carin 11 января 2019
94
паста, оливки, масло (хотя испанское и греческое повкуснее, но это уже детали), сыры такие-сякие и этакие, салями, прошутто, бальзамик, отдельные ТМ шоколада и кофе, вино есть весьма неплохое; очень вкусное, не переслащенное цельнозерновое печенье

сорта помидоров, к-рые там растут, с Одесской микадой не сравнятся (по крайней мере, те, к-рые идут для пр-ва), но соусы тоже неплохие получаются, и в с/с вполне прилично, каперсы, артишоки, фаршированный перец вкусные.

это все регулярно закупаю у посредников или в е-маге с собств. импортом

морепродукты, риба, слава Богу, у нас еще свои живут, но с каждым годом все печальнее и цены заоблачные ( фрукты-овощи тоже свои нормальные, а вот молочное и мясо все сложнее найти качественное ... за сыры укр. я молчу, разве что небольшие фермы пока держатся, и то только отдельные виды сравнимы по качеству и порой дороже по цене...

так что, автор, не знаю, почему Вы так скептичны
Чавонадо 11 января 2019
95
Ответ дляГолубая фишка
вот серьезно!почти все г..но!у нас в городе полно этих магазинов и все гребут .типо хорошее и качественное.а у меня протест.такое все отвратительное!вот почти все!сегодня ничего не купила и минус 2500грн .а кушать это все нельзя.консервы отвратные,соусы гадость,колбаса,балык буэ,сладости отвратные!наше все лучше!конфеті те же с курагой и черносливом и орешками и грильяж.может спиртное и лучше и то не факт.я не пью .не могу сказать
Можете выложить то, что Вы купили? Или чек?
Чавонадо 11 января 2019
96
Ответ дляПожмаковна
Яєць не купувала, не знаю. Але в Європі продукти набагато якісніші, що б не говорили. Навіть піцу в маркеті там купуєш і то видно, що салямі нормальне, а не як у нас, відходів накидал. Де в Україні вино за 2-3 євро купиш нормальне, не з порошка?
В Аметисте покрытие кондитерская шоколадная глазурь.
Чавонадо 11 января 2019
97
Ответ дляГолубая фишка
Прочитала на конфетке)вот фотка.вкусные
Растительное масло -это пальмовое масло, маргарин - трансжиры.
Инфотуфелька 11 января 2019
98
Ответ длякотопёс
Я в курсе, зачем мне фотка:) Это не шоколад. Я тоже иногда покупаю такие и еще Волынские сладости.
Но это все ни в какое сравнение не идет с шоколадом Линдт, Риттер спорт, Антон Берг, вишней в шоколаде Роше или Гейша Фазер.

Что касается пюре, карасиков и каш, то почему Вы сравниваете их с бакалеей - колбасами, соусами? Вы сравните колбасу с колбасой, кашу с кашей:)
Часто в Риттере пальмовое масло если он с каким нибудь добавками типа марципан пралине . Но люблю его все равно . В 70% процентах кондитерских изделий есть пальмовое масло(((( уже в Италии крупными букввми пишут что «только сливочное масло « даже в швейцарском и бельгийском шоколаде полно пальмового масла -все оптимизируют расходы.
Инфотуфелька 11 января 2019
99
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Кстати, справедливости ради пицца в Италии меня не впечатлила, ну просто пицца, думаю это везде так - где вкусно, где не очень. Часто вспоминаю жареные каштаны в Риме 5 евро за маленький кулечек, где несколько штучек. Теперь люблю купить пару кило каштанов и налопаться их по дешевке))
Вот и я была разочарована пицццей в Италии -у нас ее вкуснее готовят даже на вынос . А каштаны самые вкусные и недорогие : на 2 евро штук 15 в Испании оказались
Инфотуфелька 11 января 2019
100
Ответ дляоксюморон
блин, вспомнила свежайшие морепродукты фри и захлебнулась слюной..(
Вкусно , но как каллорийно и вредно. У меня к середине пакета поджелудочная начинать возмущаться )))
котопёс 11 января 2019
101
Ответ дляИнфотуфелька
Часто в Риттере пальмовое масло если он с каким нибудь добавками типа марципан пралине . Но люблю его все равно . В 70% процентах кондитерских изделий есть пальмовое масло(((( уже в Италии крупными букввми пишут что «только сливочное масло « даже в швейцарском и бельгийском шоколаде полно пальмового масла -все оптимизируют расходы.
Так пальмовое масло - это не смертельно, плохо когда оно гидрогенизировано, но людям лень вникать:))) По хорошему, в шоколаде и сливочного быть не должно, только масло какао.
Телепузик 11 января 2019
102
Полностью согласна. Наши продукты однозначно лучше и качественнее продуктов из ЕС. Потому что нам втридорога впаривают европейские продукты самых нищих химозных торговых марок, а у торгашей, которые возят сюда все это добро, скупая там по акциям, вообще неизвестно как хранится.
Думаю в любой стране есть продукты разного качества по разным стандартам, грубо говоря, на любой кошелёк. Импортные продукты не покупаю, я лучше куплю продукт украинского производителя с хорошим составом.
Коренная киевлянка 11 января 2019
103
Ответ дляСлабый пол
как такое может не вкусно?
Молоко это просто говно,зпчем вы его купили
Бла бла бла 11 января 2019
104
Да тут цель не итальянское поругать, а украинское похвалить.
Аннуитет 11 января 2019
105
Ответ дляАноним_1456
Знаете, моей бывшей свекрови супы без приправы типа 10 овощив и тп - не вкусно. Так наверное, и Вам, нормальный шоколад и вяленый чернослив европейские не вкусные) а шоколадная глазурь и сухофрукты второго сорта - в сам раз?
В Италии много вкусного. Сыры и спагетти. Соус песто - мой любимый. Вяленые томаты. Консервы - тот же тунец везде одинаковый. Просто надо читать какой именно - я люблю кусками в масле, а не дробленый в собственном соку. Да и цена ж разная. Колбасы, как и везде - зависит от цены.
Но в Европе контроль, а у нас колбасу можно с собачек делать, а писать что конина. ..
+100
Тоже сложилось такое мнение.
Аннуитет 11 января 2019
106
Ответ дляЧавонадо
Растительное масло -это пальмовое масло, маргарин - трансжиры.
Так ей вкусно))))
А черный шоколад без этого гуано не вкусно)))
Там-тарарам 11 января 2019
107
Ответ дляТыЧиНеТЫ
сравнивать карася с сибасом неблагодарное занятие))
Вот недавно прочитала, что сибас ртуть накапливает . Я его не пробовала, но вот наша азовская кефаль/ журавка/ лобан мне очень нравится))) ну и карасаки, которых сами наловили и в сметане муж пожарил- отлично). Да, я согласна: то, что продают у нас под видом товары из Европы- по качеству не очень. Беру сыры, очень нравится гауда молодой- на горячие бутерброды отлично. Понимаю, что хорошее дешевым не может быть.
Там-тарарам 11 января 2019
108
Ответ дляИнстагра_мерша
Мне сейчас надо будет на пару месяцев ехать в Украину. Что я там буду есть, кроме овощей и импортных сыров, даже не знаю. Мясо несъедобное. Яйца безвкусные. Рыба - только на удобрения пускать. От хлеба я вся чешусь (аллергия на глютен). Автор, выезжайте из своего хутора куда-то и попробуйте нормальную еду.
Ну так мясо в супермаркетах да и на базаре у нас все привозное))). Нормальная еда везде стоит денег
Там-тарарам 11 января 2019
109
Ответ дляПростецкая
Люблю итальянский пармезан, вяленную колбаску, конфеты, шампанское, ламбруско, вино, печеньки, макароны,масло, оливки, соусы, помидоры вяленые... да много всего люблю)). Наши продукты именно в том разрезе что перечислила, эт и правда буэ
А я из перечисленного вами только сыр люблю. Вот видите, все мы разные). К сладкому я равнодушна: вот недавна тоблерон большую плитку уже просроченный обнаружила: муж привез, а я так и съела. К алкоголю тоже равнодушна, колбасу не ем. Макаронам предпочитаю гречку или картошку. Помидоры вяленные нравятся, но я и сама могу их сделать.
Там-тарарам 11 января 2019
110
Ответ дляоксюморон
блин, вспомнила свежайшие морепродукты фри и захлебнулась слюной..(
Вот про свежевыловленные морепродукты -согласна. Муж у нас теперь не ест креветки и мидии, даже дорогие
Аноним_1494 11 января 2019
111
У нас сейчас появилось очень много хорошей еды. Но цена получается достаточно высокой. Мы разве что спагетти покупаем из ’итальянских’ продуктов, а так, всё наше, т.н. локал фуд, мини-фермы, хозяйства, пасеки.
Кастрюлька 11 января 2019
112
Наша вкуснее потому, что в ней глутамата натрия через край. А натуральная еда кажется пресной, ’никакой’. Дело привычки.
Веселуха Муха 11 января 2019
113
Вам и макароны наши больше нравятся?
Богиня Жива 11 января 2019
114
Здравствуйте!Соглашусь с Вами полностью. Мы с городка переехали жить в свое Родовое Поместье в деревню-благодать! Огород, большущий фруктовый сад, целебные травы для чаев на лужках,пасека , ягоды(на лужках)-все такое ароматное, вкуснящее, экологичное, полезное! Свое. Но я точно знаю,что в маркетах в мегаполлисах этой еды не встретишь, к сожалению.Детство мое у бабушки в деревне тоже на таких вкусняшках прошло на Воле, на Природе.Дети и муж стали намного больше кушать и нахваливать-все здоровые, румяные. Воздух свежий, первозданная Природа...А вода криничная какая-бальзам!Рекомендую жизнь в деревне. Приятной и теплой зимы Вам!
Страхованная 11 января 2019
115
Итальянскую кухню признали достоянием юнеско недавно , но что они понимают , толи дело наш сервелат
Страхованная 11 января 2019
116
Так те конфеты что Вы запостили даже не из шоколада , а глиной какой то покрыты )))
Аннуитет 11 января 2019
117
Ответ дляБогиня Жива
Здравствуйте!Соглашусь с Вами полностью. Мы с городка переехали жить в свое Родовое Поместье в деревню-благодать! Огород, большущий фруктовый сад, целебные травы для чаев на лужках,пасека , ягоды(на лужках)-все такое ароматное, вкуснящее, экологичное, полезное! Свое. Но я точно знаю,что в маркетах в мегаполлисах этой еды не встретишь, к сожалению.Детство мое у бабушки в деревне тоже на таких вкусняшках прошло на Воле, на Природе.Дети и муж стали намного больше кушать и нахваливать-все здоровые, румяные. Воздух свежий, первозданная Природа...А вода криничная какая-бальзам!Рекомендую жизнь в деревне. Приятной и теплой зимы Вам!
С вами я тоже соглашусь. Но автору вкуснее ГМО с кучей добавок, глутаматом натрия, а не свое
Кирикова 11 января 2019
118
Ответ дляВеснушка
ругают те, кто настоящих итальянских продуктов никогда не ел) это как в анекдоте: ’ Что люди нашли в Паваротти, нет ни слуха ни голоса? - А ты слышал его? - Мне Аркаша с соседнего подъезда напел’ так и здесь, купят какую-то польскую подделку а потом кричат - гадость!
Согласна.
Продукты очень вкусные, обожаю сыр моцарелла)) наверное любимая еда в Италии.
matyakaslova 11 января 2019
119
Ответ дляElza_ya
например?
Прошутто, копа, панетоне, каннеллони, тирамису на москарпоне, грисини, как минимум сыры , соус песто , моцарелла, хамон иберика, хамон серано, анчоусы, тунец в собственном соку, Рио маре.

И т д .....
КротоТо 11 января 2019
120
Ответ дляБогиня Жива
Здравствуйте!Соглашусь с Вами полностью. Мы с городка переехали жить в свое Родовое Поместье в деревню-благодать! Огород, большущий фруктовый сад, целебные травы для чаев на лужках,пасека , ягоды(на лужках)-все такое ароматное, вкуснящее, экологичное, полезное! Свое. Но я точно знаю,что в маркетах в мегаполлисах этой еды не встретишь, к сожалению.Детство мое у бабушки в деревне тоже на таких вкусняшках прошло на Воле, на Природе.Дети и муж стали намного больше кушать и нахваливать-все здоровые, румяные. Воздух свежий, первозданная Природа...А вода криничная какая-бальзам!Рекомендую жизнь в деревне. Приятной и теплой зимы Вам!
Я от знову читаю Вас про ваше «родовое поместье», аж фото захотілося побачити
Вперше чую, щоб у 21 сторіччі так називали своє місце проживання

Якщо що, то в нас приватний будинок в місті з огородом для овочів, ягоди і тд, не використовуємо нічого для вирощення, окрім регулярного поливу

Але ж в поместье мають жити поміщики, чи то я помиляюся?))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё