ДаЗдраПерма• 14 февраля 2019
Ищу вкусный салатик с баклажаном
Есть замороженные баклажаны, посоветуйте вкусный салатик с ними.
Как-то в ресторанчике пробовала очень вкусненький салат с ними, нааярнека из замороженных приготовлен был, так как тоже был не сезон.
Раньше сама такой никогда не готовила, у кого есть интересные рецепты, желательно без заморских ингридиентов)
Как-то в ресторанчике пробовала очень вкусненький салат с ними, нааярнека из замороженных приготовлен был, так как тоже был не сезон.
Раньше сама такой никогда не готовила, у кого есть интересные рецепты, желательно без заморских ингридиентов)
Апрель Ивановна• 14 февраля 2019
баклажаны потушить или обжарить, сверху майонез с чесноком, потом помидоры кольцами или кубиками, потертый сыр
автор
ДаЗдраПерма
• 14 февраля 2019
Ответ дляАпрель Ивановна
баклажаны потушить или обжарить, сверху майонез с чесноком, потом помидоры кольцами или кубиками, потертый сыр
Вот так и сделаю и орехов туда добавлю!!!
Новопоштинская• 14 февраля 2019
В ресторанах обычно свежие в любой сезон.А по факту,я морожу кубиками,потом обжариваю их,отдельно лук жарю,добавляю грецкий орех и сметану с майонезом.
У кого такое было• 14 февраля 2019
Баклажан соломкой обжарить+яйца соломкой+лук маринов+майонез=вкусно и сытно
Аноним_1553• 14 февраля 2019
Баклажан полукольцами обжарить с луком-остудить, слить лишнее масло, порезать помидор свежий, перец болгарский и туда жаренные баклажаны, зелень
Салат ’Оскар’
2 баклажана(средние)
5 яиц
3 помидора(большие)
3-4 зубчика чеснока
Баклажаны чистим и замачиваем на 15 мин. в соленой воде
потом режем средними кубиками и поджариваем на масле, добавив 2 зубчика чеснока
Из помидоров удаляем семена, чтобы осталась только мякоть и нарезаем кубиками
Яйца варим и нарезаем кубиками тоже
Все смешиваем, заправив майонезом, и добавив раздавленный чеснок (1-2 зубчика)
Сверху можно украсить тертым желтком
Салат ’Пикантный’
3 зеленых кисло-сладких яблока (большие)
1 перец болгарский желтый (тоже большой)
2 перца болгарского красного (большие)
3-4 кислых маринованных огурца (средние)
2 средних луковицы
Яблоки режем кубиками, примерно 1,5х1,5 см.
Перец режем кубиками как на Оливье
Огурцы разрезаем вдоль и потом на тонкие дольки
Лук – полукольцами
Добавляем майонез, много. И добавляем красный молотый перец, примерно 0,5 столовой ложки, кому как нравится. Можно до такого состояния чтобы майонез немного окрасился перцем и приобрел немного оранжевый цвет.
2 баклажана(средние)
5 яиц
3 помидора(большие)
3-4 зубчика чеснока
Баклажаны чистим и замачиваем на 15 мин. в соленой воде
потом режем средними кубиками и поджариваем на масле, добавив 2 зубчика чеснока
Из помидоров удаляем семена, чтобы осталась только мякоть и нарезаем кубиками
Яйца варим и нарезаем кубиками тоже
Все смешиваем, заправив майонезом, и добавив раздавленный чеснок (1-2 зубчика)
Сверху можно украсить тертым желтком
Салат ’Пикантный’
3 зеленых кисло-сладких яблока (большие)
1 перец болгарский желтый (тоже большой)
2 перца болгарского красного (большие)
3-4 кислых маринованных огурца (средние)
2 средних луковицы
Яблоки режем кубиками, примерно 1,5х1,5 см.
Перец режем кубиками как на Оливье
Огурцы разрезаем вдоль и потом на тонкие дольки
Лук – полукольцами
Добавляем майонез, много. И добавляем красный молотый перец, примерно 0,5 столовой ложки, кому как нравится. Можно до такого состояния чтобы майонез немного окрасился перцем и приобрел немного оранжевый цвет.
автор
ДаЗдраПерма
• 14 февраля 2019
Ответ дляНовопоштинская
В ресторанах обычно свежие в любой сезон.А по факту,я морожу кубиками,потом обжариваю их,отдельно лук жарю,добавляю грецкий орех и сметану с майонезом.
Без томата вкусно?
автор
ДаЗдраПерма
• 14 февраля 2019
Ответ дляНеугомонная
нет, в ресторане был не мороженный)
Все может быть
автор
ДаЗдраПерма
• 14 февраля 2019
Ответ дляTaki-Da
Салат ’Оскар’
2 баклажана(средние)
5 яиц
3 помидора(большие)
3-4 зубчика чеснока
Баклажаны чистим и замачиваем на 15 мин. в соленой воде
потом режем средними кубиками и поджариваем на масле, добавив 2 зубчика чеснока
Из помидоров удаляем семена, чтобы осталась только мякоть и нарезаем кубиками
Яйца варим и нарезаем кубиками тоже
Все смешиваем, заправив майонезом, и добавив раздавленный чеснок (1-2 зубчика)
Сверху можно украсить тертым желтком
Салат ’Пикантный’
3 зеленых кисло-сладких яблока (большие)
1 перец болгарский желтый (тоже большой)
2 перца болгарского красного (большие)
3-4 кислых маринованных огурца (средние)
2 средних луковицы
Яблоки режем кубиками, примерно 1,5х1,5 см.
Перец режем кубиками как на Оливье
Огурцы разрезаем вдоль и потом на тонкие дольки
Лук – полукольцами
Добавляем майонез, много. И добавляем красный молотый перец, примерно 0,5 столовой ложки, кому как нравится. Можно до такого состояния чтобы майонез немного окрасился перцем и приобрел немного оранжевый цвет.
2 баклажана(средние)
5 яиц
3 помидора(большие)
3-4 зубчика чеснока
Баклажаны чистим и замачиваем на 15 мин. в соленой воде
потом режем средними кубиками и поджариваем на масле, добавив 2 зубчика чеснока
Из помидоров удаляем семена, чтобы осталась только мякоть и нарезаем кубиками
Яйца варим и нарезаем кубиками тоже
Все смешиваем, заправив майонезом, и добавив раздавленный чеснок (1-2 зубчика)
Сверху можно украсить тертым желтком
Салат ’Пикантный’
3 зеленых кисло-сладких яблока (большие)
1 перец болгарский желтый (тоже большой)
2 перца болгарского красного (большие)
3-4 кислых маринованных огурца (средние)
2 средних луковицы
Яблоки режем кубиками, примерно 1,5х1,5 см.
Перец режем кубиками как на Оливье
Огурцы разрезаем вдоль и потом на тонкие дольки
Лук – полукольцами
Добавляем майонез, много. И добавляем красный молотый перец, примерно 0,5 столовой ложки, кому как нравится. Можно до такого состояния чтобы майонез немного окрасился перцем и приобрел немного оранжевый цвет.
Первый вариант достаточно прост и доступен
Неугомонная• 14 февраля 2019
Ответ дляЦветочница
Все может быть
да точно не мороженный. Баклажаны круглый год продают, просто цена разная.
Из мороженного, вкусняха не получится
Из мороженного, вкусняха не получится
Бесбардак• 14 февраля 2019
делаю простую икру.баклажан,перец из морозилки.наоборот суховата выходит.это для тех,кто пишет что будет каша
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу