sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_80
ДаЗдраПерма• 14 февраля 2019

Ищу вкусный салатик с баклажаном

Есть замороженные баклажаны, посоветуйте вкусный салатик с ними.
Как-то в ресторанчике пробовала очень вкусненький салат с ними, нааярнека из замороженных приготовлен был, так как тоже был не сезон.
Раньше сама такой никогда не готовила, у кого есть интересные рецепты, желательно без заморских ингридиентов)
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_116
Тётушка Лошадь• 14 февраля 2019
1
после разморозки будет каша
anonim_30
Апрель Ивановна• 14 февраля 2019
2
баклажаны потушить или обжарить, сверху майонез с чесноком, потом помидоры кольцами или кубиками, потертый сыр
anonim_80
автор ДаЗдраПерма • 14 февраля 2019
3
Ответ дляАпрель Ивановна
баклажаны потушить или обжарить, сверху майонез с чесноком, потом помидоры кольцами или кубиками, потертый сыр
Вот так и сделаю и орехов туда добавлю!!!
anonim_109
Новопоштинская• 14 февраля 2019
4
В ресторанах обычно свежие в любой сезон.А по факту,я морожу кубиками,потом обжариваю их,отдельно лук жарю,добавляю грецкий орех и сметану с майонезом.
anonim_28
У кого такое было• 14 февраля 2019
5
Баклажан соломкой обжарить+яйца соломкой+лук маринов+майонез=вкусно и сытно
anonim_107
Неугомонная• 14 февраля 2019
6
нет, в ресторане был не мороженный)
anonim_217
Аноним_1553• 14 февраля 2019
7
Баклажан полукольцами обжарить с луком-остудить, слить лишнее масло, порезать помидор свежий, перец болгарский и туда жаренные баклажаны, зелень
noavatar
Taki-Da• 14 февраля 2019
8
Салат ’Оскар’

2 баклажана(средние)
5 яиц
3 помидора(большие)
3-4 зубчика чеснока

Баклажаны чистим и замачиваем на 15 мин. в соленой воде
потом режем средними кубиками и поджариваем на масле, добавив 2 зубчика чеснока

Из помидоров удаляем семена, чтобы осталась только мякоть и нарезаем кубиками

Яйца варим и нарезаем кубиками тоже

Все смешиваем, заправив майонезом, и добавив раздавленный чеснок (1-2 зубчика)
Сверху можно украсить тертым желтком



Салат ’Пикантный’

3 зеленых кисло-сладких яблока (большие)
1 перец болгарский желтый (тоже большой)
2 перца болгарского красного (большие)
3-4 кислых маринованных огурца (средние)
2 средних луковицы

Яблоки режем кубиками, примерно 1,5х1,5 см.
Перец режем кубиками как на Оливье
Огурцы разрезаем вдоль и потом на тонкие дольки
Лук – полукольцами

Добавляем майонез, много. И добавляем красный молотый перец, примерно 0,5 столовой ложки, кому как нравится. Можно до такого состояния чтобы майонез немного окрасился перцем и приобрел немного оранжевый цвет.
anonim_80
автор ДаЗдраПерма • 14 февраля 2019
9
Ответ дляНовопоштинская
В ресторанах обычно свежие в любой сезон.А по факту,я морожу кубиками,потом обжариваю их,отдельно лук жарю,добавляю грецкий орех и сметану с майонезом.
Без томата вкусно?
anonim_80
автор ДаЗдраПерма • 14 февраля 2019
10
Ответ дляНеугомонная
нет, в ресторане был не мороженный)
Все может быть
anonim_80
автор ДаЗдраПерма • 14 февраля 2019
11
Ответ дляTaki-Da
Салат ’Оскар’

2 баклажана(средние)
5 яиц
3 помидора(большие)
3-4 зубчика чеснока

Баклажаны чистим и замачиваем на 15 мин. в соленой воде
потом режем средними кубиками и поджариваем на масле, добавив 2 зубчика чеснока

Из помидоров удаляем семена, чтобы осталась только мякоть и нарезаем кубиками

Яйца варим и нарезаем кубиками тоже

Все смешиваем, заправив майонезом, и добавив раздавленный чеснок (1-2 зубчика)
Сверху можно украсить тертым желтком



Салат ’Пикантный’

3 зеленых кисло-сладких яблока (большие)
1 перец болгарский желтый (тоже большой)
2 перца болгарского красного (большие)
3-4 кислых маринованных огурца (средние)
2 средних луковицы

Яблоки режем кубиками, примерно 1,5х1,5 см.
Перец режем кубиками как на Оливье
Огурцы разрезаем вдоль и потом на тонкие дольки
Лук – полукольцами

Добавляем майонез, много. И добавляем красный молотый перец, примерно 0,5 столовой ложки, кому как нравится. Можно до такого состояния чтобы майонез немного окрасился перцем и приобрел немного оранжевый цвет.
Первый вариант достаточно прост и доступен
anonim_107
Неугомонная• 14 февраля 2019
12
Ответ дляЦветочница
Все может быть
да точно не мороженный. Баклажаны круглый год продают, просто цена разная.
Из мороженного, вкусняха не получится
anonim_117
Бесбардак• 14 февраля 2019
13
делаю простую икру.баклажан,перец из морозилки.наоборот суховата выходит.это для тех,кто пишет что будет каша
anonim_133
Смайлик• 14 февраля 2019
14
Салатик вкусненький, ресторанчик... с вами все ок?!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff