ВернитеВалеру• 27 февраля 2019
девочки можете показать свое содержимое в холодильнике, поругались с мужем.
вечно ничего не может найти, сказал что я неряха все ложу не аккуратно и хаос вечный.
Кто может открыть подойти и сфоткать. Только не убирайте, пожалуйста, под анонимом ведь никто не знает.
Спасибо.
Кто может открыть подойти и сфоткать. Только не убирайте, пожалуйста, под анонимом ведь никто не знает.
Спасибо.
показать весь текст
Аноним_1489• 27 февраля 2019
Ответ дляСвисток ля-минор
О, можно подробнее! Я когда-то делала в духовке вкусные ленивые голубцы в утятнице, но там было много жира конечно и все обжаренное. А без жира и обжарки - вот вы шинкуете, наверно мнете немного с солью, а потом? И на каком режиме лучше ?
я заливаю дом.том.соус+ вода. немного раст.масла и тушу в духовке, постепенно испаряеися вола, а если голень индюшки целиком туда же- оч.вкусное индюшачье мяско на выходе и капусиа, не сухо, с курицей не очень, капуста 《любит жир》, но так намного меньше надо.
На морозе• 27 февраля 2019
Ответ дляВернитеВалеру
А где кастрюли?
Жидкое как хранить?
Жидкое как хранить?
так а свой покажите - из-за чего сыр-бор
Свисток ля-минор• 27 февраля 2019
Ответ дляАноним_1489
я заливаю дом.том.соус+ вода. немного раст.масла и тушу в духовке, постепенно испаряеися вола, а если голень индюшки целиком туда же- оч.вкусное индюшачье мяско на выходе и капусиа, не сухо, с курицей не очень, капуста 《любит жир》, но так намного меньше надо.
Спасибо большое) С индюшатиной я как-то не сдружилась, попробую просто с томатом)
Ответ дляАноним_1489
таких еще две из трех, срок службы более 10-12лет. , видимо и у мужа треснула, но он не признался. Одну заменили тоже на керамику(китайская)5 оет нащалюл(как новая), она поувесистей чем испанские, я люблю керамику нежно за универсальнось: духовка, плита. У меня еще глиняные горшки с крышками(бабушкины)есть, но они не такие практичные как кастпюли с широким днищем. Появится время сходим купим керамику , точно знаю что у меня нет дежавью, а кто то разбил свою любимую кастрюлю и молчит. Это ж не я разбила, а он , если бы я ворчал, страдал, учил. Видимо стыдно признаться.
У меня любимые, это тефлон Тефаль и Бергоф из нержавейки.
Керамика тоже есть пару штук.
Керамика тоже есть пару штук.
Тушь для2го класса• 27 февраля 2019
у меня так непорядок, в принципе) потому что в холодильнике забито едой. И кастрюли, и лоточки, и баночки, и просто в кул´чках сір-колбаса
Майор Медуза• 27 февраля 2019
Ответ дляБезспроса
Жыдкое через ы вы специально написали что бы подчеркнуть его не надобность?
Не надобность, да. Не навижу это тупое слово. Ни когда его неиспользую.
Гербария• 27 февраля 2019
Ответ дляКирикова
У меня датчики на радиаторах, но счета все равно большие 500квт точно тянем. У нас много техники.
У нас сейчас в среднем около 550 Вт выходит на 4 человек и 102 квадрата. Техника как и у всех теперь - котел, холодильник, морозилка, микроволновка, посудомойка, стиралка, комп, ноут, 2 телевизора. Иногда включаю мультипечку, мультиварку, миксер. А, постоянно на зарядке робот стоит и 2 электрополотенцесушителя включены всегда, кроме лета. Ну и пылесошу раза 2 в неделю. Раньше было около 400 кВт; а сейчас больше. Ума не приложу, откуда
Гербария• 27 февраля 2019
Ответ дляКирикова
Варила суп гороховый 2л.кастрюля, остался на второй день. Почему не хранить в холодильнике?
А я супы варю на 3 дня минимум. И ничего им нет в нержавейке и холодильнике.
Дежурняшная• 27 февраля 2019
Ответ дляЛедиДи
В чем неполезность нержавейки?
посуда из нержавеющей стали все же дает некоторый «сброс» хрома и никеля в приготавливаемую пищу. Так, после шести часов варки томатного соуса в посуде из нержавеющей стали 18/8 (18 процентов хрома и 8 – никеля) концентрация хрома и никеля в конечном продукте увеличивалась в 26 и 7 раз соответственно. Но то же самое, приготовленное в обычной металлической посуде, увеличивало концентрацию этих металлов в пище в 34–35 раз.
Пьера Безухова• 27 февраля 2019
Ответ дляАноним_1572
Да, очень удобный.
У меня такой же((
Чем он удобный? Банку 3- л некуда поставить( кастрюлю супа(
А если с села привезли молока пару банок, то вообще капец((
Чем он удобный? Банку 3- л некуда поставить( кастрюлю супа(
А если с села привезли молока пару банок, то вообще капец((
Дежурняшная• 27 февраля 2019
Ответ дляЛедиДи
Меня борщ на три-четыре дня устраивает вполне, я не готова каждый вечер стоять у мартена после работы. Гуляш точно так же хранится три дня, а свежий гарнир и салат к ужину это дело 10 минут вечером
2-5 дней и в лотках хранится отлично
Аноним_1463• 27 февраля 2019
Ответ дляСтильная штучка
покажите свой, может у Вас там так на картинке
это сильно жестко!!!





Дежурняшная• 27 февраля 2019
Ответ дляКирикова
Варила суп гороховый 2л.кастрюля, остался на второй день. Почему не хранить в холодильнике?
Так в холодильнике и хранят, вопрос в чем. Но, я уже написала несколько раз, что это дело каждого, я такое изобилие кастрюль, и другой кухонной утвари видела в последний раз только в советских холодильниках. Поэтому для меня чуть дивно смотрится.
Непогодка• 27 февраля 2019
Ответ дляNastya P12
Эмм...а что это у Вас за устройство закрывает бутылку?) Уж очень оно мне что то напоминает
Это дорогущее пиво муж купил себе, когда я в роддоме была - я в ней уксус держу уже 7 лет - как напоминание и назидание
Распутница• 27 февраля 2019
Ответ дляФисташковый кокец
Любуйтесь:)
Зачем столько масла и майонеза?
Упругая попка• 27 февраля 2019
Ответ дляРаспутница
У меня ничего приготовленного, готовлю сейчас
А зачем вы весь айхерб в холодильник? Разве надо в холоде хранить?
Творю чудеса• 27 февраля 2019
Ответ дляАноним_1572
фото
а я не ставлю кокосовое масло в холодильник))стоит на столе и едим ложками))
Распутница• 27 февраля 2019
Ответ дляУпругая попка
А зачем вы весь айхерб в холодильник? Разве надо в холоде хранить?
Некоторое надо, а чтобы не разбираться , храню все открытое.
Аноним_1463• 27 февраля 2019
Ответ дляГербария
У нас сейчас в среднем около 550 Вт выходит на 4 человек и 102 квадрата. Техника как и у всех теперь - котел, холодильник, морозилка, микроволновка, посудомойка, стиралка, комп, ноут, 2 телевизора. Иногда включаю мультипечку, мультиварку, миксер. А, постоянно на зарядке робот стоит и 2 электрополотенцесушителя включены всегда, кроме лета. Ну и пылесошу раза 2 в неделю. Раньше было около 400 кВт; а сейчас больше. Ума не приложу, откуда
электричество бодяжат видать))
Фисташковый кокец• 27 февраля 2019
Ответ дляРаспутница
Зачем столько масла и майонеза?
Майонез любят муж и сын, а на масле пеку печенье, вместо покупного.
Дверной_Проем• 27 февраля 2019
Ответ дляМойНеТакой
А в морозилке у вас порядок. У меня армагедон просто. Вечно остатки курицы- шейка, крылья, печенка( а вдруг на супчик на черный день), ребра свиные голые , головы рыбы( ну типа на уху, если совсем туго будет), заморозка вишни, сливи( на компот, а вдруг).
В холодильнике относительно все на местах и нужное, но морозилка
В холодильнике относительно все на местах и нужное, но морозилка
ахахах. ___ Именно. Причем проходит месяц, я делаю ревизию и все эти остатки отдаю свекрови, ей как раз кстати собаку и кота кормить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Спасибо!