ВернитеВалеру• 27 февраля 2019
девочки можете показать свое содержимое в холодильнике, поругались с мужем.
вечно ничего не может найти, сказал что я неряха все ложу не аккуратно и хаос вечный.
Кто может открыть подойти и сфоткать. Только не убирайте, пожалуйста, под анонимом ведь никто не знает.
Спасибо.
Кто может открыть подойти и сфоткать. Только не убирайте, пожалуйста, под анонимом ведь никто не знает.
Спасибо.
показать весь текст
Свисток ля-минор• 27 февраля 2019
Ответ дляMs. Анонимная
некоторые еще и замораживают бульон и мясо. А потом гости на пороге - а у хозяйки уже суп на столе.
Кстати, заморозить при наличии быстрой заморозки гораздо вкуснее и полезнее, чем кипятить много раз
Дежурняшная• 27 февраля 2019
Ответ дляСиренаФеоктистовна
А зачем пересыпать из кастрюль? пластик вредный, тарелки неудобно.
а стекло? Есть же разные. Кастрюли тоже неполезные. Просто как по мне, то, удобнее пересыпать. Ну это дело каждого, конечно. Я просто удивилась, думала, что уже давно так не делают.
СиренаФеоктистовна• 27 февраля 2019
Ответ дляMs. Анонимная
некоторые еще и замораживают бульон и мясо. А потом гости на пороге - а у хозяйки уже суп на столе.
Я если мясо варю бульен не выливаю. Замораживаю. Или суп потом или добавляю для соусов или других блюд. С бульеном вкуснее.
ДлинноНожка• 27 февраля 2019
Ответ дляГербария
У меня морозильная камера этой марки.
у меня тоже либхер )) и холодильник и морозилка большая. супер вещи
Свисток ля-минор• 27 февраля 2019
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Ничего особенного. Свежую капусту на сковороду в конце лук морковь, и хорошо томаты ( мы сок перекручиваем для борьща туда тоже можно) но мне сейчас по здоровью красное нельзя ем без тоже вкусно. Еще замороженную зелень посыпать,поперчить посолить, чуть сахара и в конце лавровый лист для остроты. долго не тушите быстро мягкой становится. Можно тушеное мясо туда.
Спасибо, я вроде так же делаю, но мне не вкусно( Попробую пропорции поизменять. И еще я не жарю ничего, может поэтому. Думала может волшебный способ есть)) надо еще в мультиварке попробовать
ЛедиДи• 27 февраля 2019
Ответ дляДежурняшная
А я смотрю, многие готовят в кастрюле и потом также просто в кастрюдях хранят. Думала, что уже давно это ушло в прошлое. Честно, никогда не спрашивала у знакомых про это.. и не заглядывала в холодильники. Интересная тема, мне в диковинку :)
Потому что логичнее хранить в той ёмкости, в которой оно проходило термическую обработку, срок годности удлинит продукту такое хранение
Ромашкинная• 27 февраля 2019
Ответ дляMs. Анонимная
Ну может быть у меня один-единственный недостаток?
Муж терпеть не может поварешки в кастрюлях, а я не могу до него достучаться по некоторым другим вопросам. Это я в знак протеста. А шо делать?
Муж терпеть не может поварешки в кастрюлях, а я не могу до него достучаться по некоторым другим вопросам. Это я в знак протеста. А шо делать?
Поварешки в кастрюлях, сковородки, тарелки с едой, да еще и не накрытые ничем - это за гранью моего понимания.
Ни разу не встречала такое в чистом и опрятном холодильнике. Всегда, как минимум, присутствует запах при открытии холодильника.
Ни разу не встречала такое в чистом и опрятном холодильнике. Всегда, как минимум, присутствует запах при открытии холодильника.
Свисток ля-минор• 27 февраля 2019
Ответ дляДежурняшная
а стекло? Есть же разные. Кастрюли тоже неполезные. Просто как по мне, то, удобнее пересыпать. Ну это дело каждого, конечно. Я просто удивилась, думала, что уже давно так не делают.
Я супы вообще ребко варю, мы не едим. Но когда варила - ставила кастрюлю в холодильник. Не вижу разницы, если конечно она не алюминиевая, в которой действительно хранить вредно. А в эмалированной или нержавейке - почему нет? и кстати, я наоборот делала, отливала в маленькую кастрюльку разогревать, а потом появились микроволновки - сразу в тарелку.
Аноним_1489• 27 февраля 2019
Ответ дляСвисток ля-минор
Спасибо, я вроде так же делаю, но мне не вкусно( Попробую пропорции поизменять. И еще я не жарю ничего, может поэтому. Думала может волшебный способ есть)) надо еще в мультиварке попробовать
я любою тушить капусту в духовке(думаю в мульте трже гуд) в керамике(она тогда《влажная》как в столовой, а если с индюшиным крылышком или голенью, ммм.) из специй : кориандр., на плите тушу только для начинки.
Ms. Анонимная• 27 февраля 2019
Ответ дляРомашкинная
Поварешки в кастрюлях, сковородки, тарелки с едой, да еще и не накрытые ничем - это за гранью моего понимания.
Ни разу не встречала такое в чистом и опрятном холодильнике. Всегда, как минимум, присутствует запах при открытии холодильника.
Ни разу не встречала такое в чистом и опрятном холодильнике. Всегда, как минимум, присутствует запах при открытии холодильника.
Будьте попроще. Мне мой холодильник нравится, более того - я его люблю. И вот он, рядом. А грань вашего понимания как-то за гранью моих интересов.
Настенные трусы.• 27 февраля 2019
Ответ дляВернитеВалеру
Семья и дети есть?
У меня муж и ребенок,но примерно такое же..готовим один раз в 2 дня на семью.Что там хранить еще.
ЛедиДи• 27 февраля 2019
Ответ дляРомашкинная
Поварешки в кастрюлях, сковородки, тарелки с едой, да еще и не накрытые ничем - это за гранью моего понимания.
Ни разу не встречала такое в чистом и опрятном холодильнике. Всегда, как минимум, присутствует запах при открытии холодильника.
Ни разу не встречала такое в чистом и опрятном холодильнике. Всегда, как минимум, присутствует запах при открытии холодильника.
Ну так не открывайте чужие холодильники, в чем проблема?
Дежурняшная• 27 февраля 2019
Ответ дляЛедиДи
Потому что логичнее хранить в той ёмкости, в которой оно проходило термическую обработку, срок годности удлинит продукту такое хранение
А надо хранить вечно:)))) Извините, не сдержалась :)))
Ромашкинная• 27 февраля 2019
Ответ дляMs. Анонимная
Будьте попроще. Мне мой холодильник нравится, более того - я его люблю. И вот он, рядом. А грань вашего понимания как-то за гранью моих интересов.
Пусть воняет, я же не против. Более того, я даже не учу вас как вести хозяйство. Отвечаю на вопросы, не более.
Свисток ля-минор• 27 февраля 2019
Ответ дляАноним_1489
я любою тушить капусту в духовке(думаю в мульте трже гуд) в керамике(она тогда《влажная》как в столовой, а если с индюшиным крылышком или голенью, ммм.) из специй : кориандр., на плите тушу только для начинки.
О, можно подробнее! Я когда-то делала в духовке вкусные ленивые голубцы в утятнице, но там было много жира конечно и все обжаренное. А без жира и обжарки - вот вы шинкуете, наверно мнете немного с солью, а потом? И на каком режиме лучше ?
ЛедиДи• 27 февраля 2019
Ответ дляДежурняшная
а стекло? Есть же разные. Кастрюли тоже неполезные. Просто как по мне, то, удобнее пересыпать. Ну это дело каждого, конечно. Я просто удивилась, думала, что уже давно так не делают.
В чем неполезность нержавейки?
Ответ дляГербария
По характеристикам именно эта марка меня больше всего устраивала. Но что-то мы много стали платить за свет. Хотя купили морозилку летом, а вот счета стали приходить большие зимой.
Но еще грешу на конструкцию мужа. Купил перед отопительным сезоном что-то типа кипятильника и вкрутил его в батарею. Говорит, что вода не так быстро будет остывать и котел будет реже включаться. Как по мне, то очень сомнительная экономия выходит судя по квитанциям.
Но еще грешу на конструкцию мужа. Купил перед отопительным сезоном что-то типа кипятильника и вкрутил его в батарею. Говорит, что вода не так быстро будет остывать и котел будет реже включаться. Как по мне, то очень сомнительная экономия выходит судя по квитанциям.
У меня датчики на радиаторах, но счета все равно большие 500квт точно тянем. У нас много техники.
Ms. Анонимная• 27 февраля 2019
Ответ дляРомашкинная
Пусть воняет, я же не против. Более того, я даже не учу вас как вести хозяйство. Отвечаю на вопросы, не более.
а с чего вы взяли, что воняет???? У меня априори не может суп вонять. Не понимаю, что вы такое вонючее может быть в вашем хозяйстве....
Ромашкинная• 27 февраля 2019
Ответ дляЛедиДи
Ну так не открывайте чужие холодильники, в чем проблема?
так и не открываю, если не просят. А еще бывает так, что холодильник открывается хозяйкой и у гостей хороший обзор и запахи чувствуются. Я такое не комментирую никогда, личное дело каждого. Но после такого в этом доме не ем, брезгую.
ЛедиДи• 27 февраля 2019
Ответ дляДежурняшная
А надо хранить вечно:)))) Извините, не сдержалась :)))
Меня борщ на три-четыре дня устраивает вполне, я не готова каждый вечер стоять у мартена после работы. Гуляш точно так же хранится три дня, а свежий гарнир и салат к ужину это дело 10 минут вечером
Как бы Вы не складывали продукты в холодильнике угол зрения у мужчин (ВСЕХ, не конкретно Вашего) не поменяется. Они видят только то, то точно ПРЯМО перед глазами. То, что лежит сбоку на 10 см, они уже не видят. Смиритесь с этим! Это мы так устроены (имею ввиду Мужчина и Женщина).
Насчет неряшливости - у каждого свои параметры для этого понятия.
Насчет неряшливости - у каждого свои параметры для этого понятия.
Ответ дляДежурняшная
а стекло? Есть же разные. Кастрюли тоже неполезные. Просто как по мне, то, удобнее пересыпать. Ну это дело каждого, конечно. Я просто удивилась, думала, что уже давно так не делают.
Варила суп гороховый 2л.кастрюля, остался на второй день. Почему не хранить в холодильнике?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу