sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_150
Чудо Ф_ф КеДаХ• 22 октября 2013

Какой должна быть консистенция Бифивит

Какой должна быть консистенция Бифивит ? Делала первый раз получился как кефир и вовсе не сладкий. Может что сделала не так? Закваска VIVO.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_18
Зубачистка• 22 октября 2013
1
втыкаете ложку и она ’стоит’, если размешать - то становится значительно жиже, можно даже выпить
anonim_72
Белоснежко• 22 октября 2013
2
Он должен быть не кислым
anonim_9
Сумчатая кошка• 22 октября 2013
3
Вы чего ,как же он сладкий будет ? Молоко и закваска от куда там сахар ? Это и есть разновидность кефира вернее кисломолочного продукта,обычный кефир делается на кефирных грибках, биокефир на бактериях,но это не десерт и сладким быть не может,сахар добавляете сами по вкусу если это нужно
anonim_150
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 22 октября 2013
4
Ответ дляСумчатая кошка
Вы чего ,как же он сладкий будет ? Молоко и закваска от куда там сахар ? Это и есть разновидность кефира вернее кисломолочного продукта,обычный кефир делается на кефирных грибках, биокефир на бактериях,но это не десерт и сладким быть не может,сахар добавляете сами по вкусу если это нужно
Просто читала здесь на сайте, что он получается сладенький, попробовавши свой удивилась
anonim_18
Зубачистка• 22 октября 2013
5
ну вообщето по сравнению с обычник кефиром он действительно сладковат - конечно не сахар, но кислоты практически не чувствуется
anonim_9
Сумчатая кошка• 22 октября 2013
6
Ну это не совсем правельное понятие сладкий,он должен быть с приятным кисломолочным вкусом,кислее он становится от перегрева,уменьшите либо время сквашивания либо темп.
anonim_18
Зубачистка• 22 октября 2013
7
просто у каждого свое понятие - сладкий кислый - не стоит сравнивать сахар и кисломолочку - можно сравнивать РАЗНУЮ кисломолочку, то бы отпередить какая из них слаще, а какая кислее
anonim_151
Швабристка• 22 октября 2013
8
Спасибо
anonim_150
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 22 октября 2013
9
Ответ дляШвабристка
Спасибо
anonim_150
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 22 октября 2013
10
Ответ дляЗубачистка
ну вообщето по сравнению с обычник кефиром он действительно сладковат - конечно не сахар, но кислоты практически не чувствуется
Да по сравнению с кефиром он слаже, но какой-то как по мне он безвкусный
anonim_9
Сумчатая кошка• 22 октября 2013
11
Просто вы наверное сравниваете или привыкли к маг кисломолочным продуктам, в маг производитель борется за вкусовые качества иначе потеряет такого потребителя как дети,детки как известно выбирают по вкусу а не по полезности,поэтому маг кефир даже детский даже если пишут без добавок все же будет сладковатым либо еще насыщенным каким дибо вкусом вот и кажется что домашний безвкусный.
anonim_150
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 22 октября 2013
12
Ответ дляСумчатая кошка
Просто вы наверное сравниваете или привыкли к маг кисломолочным продуктам, в маг производитель борется за вкусовые качества иначе потеряет такого потребителя как дети,детки как известно выбирают по вкусу а не по полезности,поэтому маг кефир даже детский даже если пишут без добавок все же будет сладковатым либо еще насыщенным каким дибо вкусом вот и кажется что домашний безвкусный.
Да по консистенции кефир ложка не стоит как писали выше - жидкий, а по вкусу абсолютно разные!
noavatar
verunya@• 25 октября 2013
13
когда он из холодильника то густой точно. и он не должен быть сладкий а просто не кислый, я бы сказала более нейтральный, но как и любой кисломолочный продукт он должен быть с минимальной кислинкой. чтобы был как магазинный нужно добавлять сахар, мед или варенье или пюре фруктовое. очень вкусно с бананом и ананасом
noavatar
verunya@• 25 октября 2013
14
Ответ дляЗубачистка
ну вообщето по сравнению с обычник кефиром он действительно сладковат - конечно не сахар, но кислоты практически не чувствуется
вот вот, он по сравнению с другими продуктами не кислый. я делаю на детском ультрапастеризованном молоке. вы на каком делали? на домашнем у меня кисловатый выходил
noavatar
verunya@• 25 октября 2013
15
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Да по сравнению с кефиром он слаже, но какой-то как по мне он безвкусный
именно такой он и есть, мне прям как кальцием отдает, но мне такое нравится очень)))
noavatar
verunya@• 25 октября 2013
16
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Да по консистенции кефир ложка не стоит как писали выше - жидкий, а по вкусу абсолютно разные!
вы с холодильника вынули и он не оказался густым? сколько времени заквашивали? обычно любой домашний продукт на закваске густой. кстати попробуйте закваску кефир, она немного с кислинкой но такого кефира я никогда в магазине не покупала вкуснящего))) тоже беру виво
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff