Аноним-ка• 26 апреля 2019
Зачем вы печете пасхи?
Очень мало кто печет действительно вкусно и из полезных- качественных продуктов.
В магазинах сейчас тааакой ассортимент и цены доступные.
Просто интересно-зачем?)
В магазинах сейчас тааакой ассортимент и цены доступные.
Просто интересно-зачем?)
показать весь текст
Алгонавт• 26 апреля 2019
Ответ дляЛевый Локоть
Консервирую я кстати отлично;-)
Но тут есть разница.А эта выпечка?В магазине можно купить вкуснее гораздо.
Но тут есть разница.А эта выпечка?В магазине можно купить вкуснее гораздо.
Ращницы никакой, просто дело вкуса. Кто-то и магазинную консервацию покупает и рыдает от восторга.
РокерША• 26 апреля 2019
Я стала печь куличи с цукатами, потому что не ем изюм. Но уже пару лет как не пеку, надоело это стояние у мартена весь день.
неДоЖиру• 26 апреля 2019
Потому что. 1)в магазине она из спреда и яиц непонятного качества. 2)домашняя на много вкуснее 3)аромат дома после выпечки 4)восторг ребёнка 5)традиция семейная 6)от покупных изжога 7)люблю угощать родных 8)любимый праздник 9)очень нравится сам процесс
автор
Аноним-ка
• 26 апреля 2019
Ответ дляТелочка
Где же вы столько успели ’домашних’ перепробовать, что вам все фу?
Вопрос вообще ни о чем, это как спросить ’девочки, ну зачем вы дома борщ варите?! Можно же сходить в любой ресторан и заказать отличный борщ, вкусный из хороших продуктов, зачем его дома готовить?’
Есть люди, которые умеют печь и делают это с удовольствием. Почему они должны идти в магазин, только потому, что у вас руки не из того места, и домашняя выпечка это ’фу’?
Вопрос вообще ни о чем, это как спросить ’девочки, ну зачем вы дома борщ варите?! Можно же сходить в любой ресторан и заказать отличный борщ, вкусный из хороших продуктов, зачем его дома готовить?’
Есть люди, которые умеют печь и делают это с удовольствием. Почему они должны идти в магазин, только потому, что у вас руки не из того места, и домашняя выпечка это ’фу’?
Вы не поняли видимо текст.
Я согласна,что у некоторых получаются вкусные куличи.Но у большинства посредственные кексы,как из АТБ.Так вот зачем в этом случае заморачиваться?
Я согласна,что у некоторых получаются вкусные куличи.Но у большинства посредственные кексы,как из АТБ.Так вот зачем в этом случае заморачиваться?
постою_послушаю• 26 апреля 2019
Ответ дляМозговая пилочка
понятно ... а так хотелось взглянуть на даму которая печет из домашних продуктов,я бы купила таких пасок,а из продуктов магазинных можно и готовую купить там же
А Вы адепт творожка от ’проверенной’женщины с базара и молока в бутылках из-под пива оттуда же?
В магазине сейчас отличный выбор и сливочного масла натурального и молока, и творога. Единственное, что яйца на паску можно взять на рынке, это да, они вкуснее.
В магазине сейчас отличный выбор и сливочного масла натурального и молока, и творога. Единственное, что яйца на паску можно взять на рынке, это да, они вкуснее.
Телочка• 26 апреля 2019
Ответ дляЛевый Локоть
Консервирую я кстати отлично;-)
Но тут есть разница.А эта выпечка?В магазине можно купить вкуснее гораздо.
Но тут есть разница.А эта выпечка?В магазине можно купить вкуснее гораздо.
Так вы еще и на консервацию время тратите? Это вам не 1 раз в год паску испечь, это пол-лета на кухне упахиваться.
Быстровочка• 26 апреля 2019
Ответ дляМозговая пилочка
а кто ту печет из домашних яиц?масла домашнего?есть такие?а то все прям из домашнего пекут))а по сути что покупные что эти)
Ну я так пеку, а что в этом странного? Ещё и молоко домашнее. Пеку потому что это ритуал с детства. И мама пекла и бабушка и прабабушка. У меня вкусные, но я экспериментирую. У свекрови и ее родни всегда очень вкусные. У мамы лучше творожная. А в магазине сдобы в тесте мало вот и напоминают сладкие булочки. В лучшем случае немного яиц и маргарин.
Алгонавт• 26 апреля 2019
Ответ дляЛевый Локоть
Вы не поняли видимо текст.
Я согласна,что у некоторых получаются вкусные куличи.Но у большинства посредственные кексы,как из АТБ.Так вот зачем в этом случае заморачиваться?
Я согласна,что у некоторых получаются вкусные куличи.Но у большинства посредственные кексы,как из АТБ.Так вот зачем в этом случае заморачиваться?
А зачем каждый год украшать ёлку? Ведь далеко не у всех она как с картинки журнала.
Телочка• 26 апреля 2019
Ответ дляЛевый Локоть
Вы не поняли видимо текст.
Я согласна,что у некоторых получаются вкусные куличи.Но у большинства посредственные кексы,как из АТБ.Так вот зачем в этом случае заморачиваться?
Я согласна,что у некоторых получаются вкусные куличи.Но у большинства посредственные кексы,как из АТБ.Так вот зачем в этом случае заморачиваться?
Ну, это у вашего большинства получается ’посредственность’, у моего окружения вкусная выпечка
И вопрос в тренировках, первый раз - фу, а на 5-й - вау-результат.
Не судите людей по себе, мы все разные.
И вопрос в тренировках, первый раз - фу, а на 5-й - вау-результат.
Не судите людей по себе, мы все разные.
неДоЖиру• 26 апреля 2019
Ответ дляМозговая пилочка
а кто ту печет из домашних яиц?масла домашнего?есть такие?а то все прям из домашнего пекут))а по сути что покупные что эти)
Масло домашнего нет к сожалению. Покупаю хорошее, а не спред маргарина. А молоко и яйца домашние . И???
постою_послушаю• 26 апреля 2019
Ответ дляРокерША
Я стала печь куличи с цукатами, потому что не ем изюм. Но уже пару лет как не пеку, надоело это стояние у мартена весь день.
В кондитерской Бейкер Стрит есть куличи без изюма. Очень вкусные. Но дорогие, и плюс мне не нравится как их в этом году украсили
постою_послушаю• 26 апреля 2019
Ответ дляАлгонавт
А зачем каждый год украшать ёлку? Ведь далеко не у всех она как с картинки журнала.
Борода• 26 апреля 2019
Ещё и пекут десятками. А потом сплошные темы - помогите-спасите, набрала 10 кг за праздники
автор
Аноним-ка
• 26 апреля 2019
Ответ дляКлаваЧерепиця
Знаете, этот ваш пост звучит как попытка себя оправдать)
Не нравится вам печь или лень - ну ок, ваше право и ваш выбор. Но при этом ваш агрессивный и несколько хамовитый выпад в сторону тех, кто сам выпекает пасКи неуместен.
И по теме - я пеку пасКи сама уже лет 8-9. Было дело, пару раз не получались так, как хотелось, но все равно получались вкуснее булочек с изюмом, продающихся в кондитерских под видом пасхальной выпечки.
Не нравится вам печь или лень - ну ок, ваше право и ваш выбор. Но при этом ваш агрессивный и несколько хамовитый выпад в сторону тех, кто сам выпекает пасКи неуместен.
И по теме - я пеку пасКи сама уже лет 8-9. Было дело, пару раз не получались так, как хотелось, но все равно получались вкуснее булочек с изюмом, продающихся в кондитерских под видом пасхальной выпечки.
А мне кажется,что именно’ неочень хозяйки ’сейчас агрессивны;-)
А немного хамства- это тыканье в описку;-)
А немного хамства- это тыканье в описку;-)
Елена 4160• 26 апреля 2019
Ответ дляМозговая пилочка
а кто ту печет из домашних яиц?масла домашнего?есть такие?а то все прям из домашнего пекут))а по сути что покупные что эти)
Моя мама такие печет, но она в деревне живёт, молоко, масло, яйца свои, она молоко ещё и топит в печке предварительно. Паски такие что из магазина и рядом не стояли. Я не пеку, руки не из того места увы.
Борщец• 26 апреля 2019
Кто там спрашивал насчет домашнего? Яйца, молоко, масло, сметана - все привезено из деревни. Все домашнее.
Борода• 26 апреля 2019
Ответ дляпостою_послушаю
Вот как раз и я спрошу, прямо любопытно мне который день. Девочки, кто советует в каждой теме, где спрашивают рецепт пасок, купить в магазине, вы вообще ели настоящие домашние паски? Те, которые на одних желтках, на самом лучшем сливочном масле, к которым подходят ’подбить’ раза три за ночь, а потом месят до тех пор, пока тесто не начнет прямо в руках подходить? Как вообще это можно сравнивать с вот этими вот сладкими булками из супермаркетов?
А может просто не все так зависимы от еды? :) мне лично они все просто сладкая булка.
автор
Аноним-ка
• 26 апреля 2019
Ответ дляТелочка
Так вы еще и на консервацию время тратите? Это вам не 1 раз в год паску испечь, это пол-лета на кухне упахиваться.
Пол лета?)))))
4 баночки варенья не занимают много времени.
А к блинам и сырникам-это супер.
4 баночки варенья не занимают много времени.
А к блинам и сырникам-это супер.
Чу Ча• 26 апреля 2019
Ответ дляЛевый Локоть
Не фантазируйТе.
Я готовлю вкусно,просто ценю свое время.
Я готовлю вкусно,просто ценю свое время.
не цените, так как тут сидите.
1) Люблю атмосферу этого праздника, включая само выпекание пасок
2) Пасок по рецепту, который мне нравится (с мускатным орехом и куркумой) в магазинах не встречала
3) Использую хорошие продукты - масло, мука, молоко, изюм замоченный в Ballentines
4) За меня печет хлебопечка - мне только закинуть продукты и проследить за замесом.
Как итог: пеку 2-3 паски, такие как мне нравятся из тех продуктов, которые мне кажутся качественными.
2) Пасок по рецепту, который мне нравится (с мускатным орехом и куркумой) в магазинах не встречала
3) Использую хорошие продукты - масло, мука, молоко, изюм замоченный в Ballentines
4) За меня печет хлебопечка - мне только закинуть продукты и проследить за замесом.
Как итог: пеку 2-3 паски, такие как мне нравятся из тех продуктов, которые мне кажутся качественными.
Телочка• 26 апреля 2019
Ответ дляЛевый Локоть
Пол лета?)))))
4 баночки варенья не занимают много времени.
А к блинам и сырникам-это супер.
4 баночки варенья не занимают много времени.
А к блинам и сырникам-это супер.
Ну, дык, вы уточняйте, 4 баночки варенья - это не ’я отлично готовлю, даже делаю вкусную консервацию!’
Хотя все-равно, как по мне варенье - это скорее пустая трата времени, чем выпечка Захочется острых ощущений, можно летом тему создать ’девочки, ну, зачем вы варенье варите, в магазине же все есть?!’
Хотя все-равно, как по мне варенье - это скорее пустая трата времени, чем выпечка Захочется острых ощущений, можно летом тему создать ’девочки, ну, зачем вы варенье варите, в магазине же все есть?!’
А_Шо_Такое• 26 апреля 2019
То домашня паска - це ж смакота, а магазинну не раз куштувала і визнала, що зовсім не те.
Кофе в лобби• 26 апреля 2019
Ответ дляБорщец
Пасхи не пекут - она творожная. Ещё отмечают пасХу. А кто печет куличи - ну традиция такая. И домашнее всегда вкуснее покупной бурды. Ни разу ещё вкусную паску не покупала.
Под пытками• 26 апреля 2019
покупаю в кондитерсокй
я уверена там вкачестве вкусе и дазайне
завтра забраю свои шедеврикиа печь неее я шо ишак
я уверена там вкачестве вкусе и дазайне
завтра забраю свои шедеврикиа печь неее я шо ишак
Борщец• 26 апреля 2019
Ответ дляКофе в лобби
Ну и что хотите доказать этой ссылкой? Все то же самое, что я и написала. Паска или кулич, но не пасХа. Прочитайте название темы. ПасХи НЕ пекут.
СкрипяСердцем• 26 апреля 2019
Ответ дляпостою_послушаю
Вот как раз и я спрошу, прямо любопытно мне который день. Девочки, кто советует в каждой теме, где спрашивают рецепт пасок, купить в магазине, вы вообще ели настоящие домашние паски? Те, которые на одних желтках, на самом лучшем сливочном масле, к которым подходят ’подбить’ раза три за ночь, а потом месят до тех пор, пока тесто не начнет прямо в руках подходить? Как вообще это можно сравнивать с вот этими вот сладкими булками из супермаркетов?
Не поверите, но можно. Пеку давно сама, да у меня больше цукатов, орехов и ванили, но есть много вкусного и в продаже. Не испечь самому ни разу не трагедия)))))
Назад Комментарии к ответу