19 мая 2019

Сколько на кг мяса в котлеты класть хлеба?

Сколько яиц, лука и тд? Подскажите хорошие пропорции пожалуйста)
СирОжино пирОжино 19 мая 2019
1
Гжегож Бженчишчикевич 19 мая 2019
2
я не кладу хлеб и яйца, заменяю картошкой и льдом
Ello 19 мая 2019
3
Зачем в котлеты хлеб?
Скокмоно - стокнуно 19 мая 2019
4
Первый раз котлеты делаете?
На глаз, интуитивно
Батя, я стараюсь! 19 мая 2019
5
Мне натуральные нравятся....
Батя, я стараюсь! 19 мая 2019
6
автор МошеЙница 19 мая 2019
7
На глаз делала всегда, котлеты не очень. Я молодая хозяйка еще)
Брюлик в стразах 19 мая 2019
8
Хлеб, манка, мука. Всего побольше
Капризуля 19 мая 2019
9
Полбатона, 2 больших луковицы перетереть в кашу, 2 яйца, соль, перец
Капризуля 19 мая 2019
10
Полбатона намочить в воде и с луком на блендер
Умный хвост 19 мая 2019
11
На 1кг фарша:1яйцо,3-4 ломтика батона,1 большая луковица.Всегда вкусные.
спальное место 19 мая 2019
12
0) немного лука, соль, специи. И без панира. Мама моя добавляет чуток сметаны в фарш, чтобы сочнее было.
Умный хвост 19 мая 2019
13
Полбатона-это много,намочить лучше в молоке.Плюс фарш лучше слегка жирноват.Добавьте ложек 3 водички,сочные получаются.
Разгуляшка 19 мая 2019
14
Ответ дляEllo
Зачем в котлеты хлеб?
Чтобы больше было
спальное место 19 мая 2019
15
Пол- батона??? Это хлебные котлеты? Зачем хлеб в котлеты? Это рецепт для веганов или для тех, кто не может себе позволить мясо?
Хи хи, ну ну 19 мая 2019
16
Я на пол кило фарша беру два кусочка батона вымоченого в молоке и маленькую луковицу. Яйцо не добавляю. Соль и перец по вкусу, ещё могу добавить чеснок.
Маша хороша 19 мая 2019
17
Ответ дляспальное место
Пол- батона??? Это хлебные котлеты? Зачем хлеб в котлеты? Это рецепт для веганов или для тех, кто не может себе позволить мясо?
Сама в шоке .
Хи хи, ну ну 19 мая 2019
18
Ответ дляспальное место
Пол- батона??? Это хлебные котлеты? Зачем хлеб в котлеты? Это рецепт для веганов или для тех, кто не может себе позволить мясо?
Половина батона это много, но вот котлеты совсем без хлеба мне не нравится, они не такие сочные.
Разумная Губка 19 мая 2019
19
2-3 кусочка черсттвого хлеба сухого, перекрутить в крошку, добавить в м´ясо, сверху суть сливок или неполная ложка сметаны, 1 огромная луковица или 2 помельче. Яйца не нужны, но фарш надо хорошо отбить, вот прям комочек так подбрасывать по миске
Белочкой зови 19 мая 2019
20
Ответ дляEllo
Зачем в котлеты хлеб?
Котлеты из чистого мяса (без хлеба, картошки и тп) есть невозможно. Вопрос пропорций
Оно само купилось 19 мая 2019
21
Ответ дляРазгуляшка
Чтобы больше было
Мне с хлебом вкуснее, без хлеба котлеты не люблю.
Директор Пляжа 19 мая 2019
22
не нравится пропорция хлеб 1/4 от количества мяса, одно яйцо и один лук
Откушу что там торчит 19 мая 2019
23
Зачем хлеб???для вкуса добавляю овсянные хлопья,жарю без яйца,но можно одно положить.
Маша хороша 19 мая 2019
24
Ответ дляБелочкой зови
Котлеты из чистого мяса (без хлеба, картошки и тп) есть невозможно. Вопрос пропорций
Вы просто не умеете их готовить . Из хорошего мяса свинина-телятина или из чистой баранины, специи , соль, яйцо , получаются отличные котлеты .
Король дивана 19 мая 2019
25
и я люблю с хлебом. У них вкус другой. Вкус детства
Точный сантиметр 19 мая 2019
26
Ответ дляспальное место
Пол- батона??? Это хлебные котлеты? Зачем хлеб в котлеты? Это рецепт для веганов или для тех, кто не может себе позволить мясо?
Вы ошибаетесь. Не хлеб, а размоченную булку кладут в фарш для мягкости и сочности. И есть понятие пропорций, на кг фарша булки 200 г где-то. Ну если целый батон перемолоть, то тогда , наверное, в целях экономии
Nata_69 19 мая 2019
27
я тоже без хлеба не люблю котлеты, мне не вкусно. А вообще люблю только куриные и рыбные котлеты.
Тарабарщина 19 мая 2019
28
Батона порізаного 3-4 кус і середня цибулина на 1 кг м‘яса.Потім 1 яйце.
спальное место 19 мая 2019
29
Ответ дляТочный сантиметр
Вы ошибаетесь. Не хлеб, а размоченную булку кладут в фарш для мягкости и сочности. И есть понятие пропорций, на кг фарша булки 200 г где-то. Ну если целый батон перемолоть, то тогда , наверное, в целях экономии
В чем разница хлеба ( батона) и размоченной булки? Это все хлебобулочные изделия. И в чем я ошибаюсь?
Белочкой зови 19 мая 2019
30
Ответ дляМаша хороша
Вы просто не умеете их готовить . Из хорошего мяса свинина-телятина или из чистой баранины, специи , соль, яйцо , получаются отличные котлеты .
Пробовала. Из чистого мяса очень жесткие котлеты. Особенно телятина. Баранина - вообще на любителя
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!