KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Центр красоты saito. Много вопросов и сомнений(((

Девочки, добрый вечер.
Хочу поделиться своим опытом и заодно спросить совета по поводу авантюры, в которую я ввязалась, а теперь мучаюсь сомнениями, надо ли мне такое счастье.
Предыстория банальна. Телефонный звонок: "Ваша подруга оставила Ваш номер, Вы приглашены на бесплатную процедуру в косметологический центр". Не люблю такие сюрпризы, но решила сходить. На деле оказалось - центр красоты Saito. В интернете есть отзывы и истории о том, как все происходит, что нужен паспорт и т.д. - можно почитать, кому интересно.
Пришла в назначенное время. Рецепшен, условия, обстановка - всё прилично и хорошо. Косметолог пригласила в кабинет, пообщались, в быстром темпе провела демонстрационную процедуру на половину лица (). Затем повели на диагностику, где на мониторе показали состояние кожи и проблемы (вторую половину лица обработали после диагностики). Со всем этим я согласна, уже давно планировала заняться лицом, и была морально готова, что будут уламывать купить.

В итоге, я оформила абонемент на 10 процедур + 2 в подарок в общей сумме на 8600 грн. Потребовался кредит в Альфа банке, который я оформила тут же на месте, сроком на 1 год. Когда пришла домой, то, естественно, мозги расправились и я задумалась, а надо ли оно мне?

Посмотрела в интернете цены на аналогичные процедуры. В принципе, то на то и выходит. Но.

Сегодня у меня был первый сеанс из программы курса. Сделали микродермабразию и альгинатную маску. Косметолог работала аппаратом (не УЗ чистка, а что-то другое - что-то вроде вакуумного шарика). Обработала зону декольте. Нанесла крем.

Что мне не понравилось и сразу вызвало отторжение? Навязывание продукции. Умывалка 1400 грн, крем с СПФ 2700 грн. Дают скидку 20% для клиентов, что само по себе смешно. Я не скуплюсь на уходовой косметике и прекрасно разбираюсь в составах. И уж конечно, 2700 грн. за крем неизвестной марки в дешевой упаковке - это что-то из ряда вон выходящее.

Подвели к витрине с продукцией. Баночки дешевые, на некоторых облезли золотые надписи. Израильская косметика вообще не славится приличными упаковками, но тут даже неприятно смотреть было на эти дешманские банки. К тому же, все это было покрыто слоем пыли.
Не знаю, какое выражение лица у меня было, когда я это увидела... Моя косметолог + другой специалист начали уговаривать меня на крем с СПФ ("Вам он нужен очень-преочень!"). "Мы сами пользуемся этой продукцией и очень довольны!", сказала косметолог. Я метнула взгляд на ее лицо ... а у нее под слоем тонального проступают следы от угревой сыпи :(((

Я пришла домой расстроенная((( я готова потратить деньги на себя, на свою красоту и здоровье... но ЭТО... Я почему-то подумала, что за 860 грн. ко мне должны были отнестись по-другому. Девчата, прошу не ругать. За лохушку себя не считаю, но снова убедилась, что ни сервиса, ни нормального деликатного маркетинга в наших краях не сыскать(((
Это я попала, да?
Кредит мой оформлен с 13 июня. В договоре прописано, что я могу его расторгнуть, при этом уплатив 10% неустойки.

В программу курса входит:
- уз-чистка/фруктовый/энзимный пилинг
- маска по типу кожи SAITO космецевтикой
- питание и увлажнение кожи космецевтикой S
- применение аппарата SkinPro
- механический пилинг (микродермабразия/гидрочистка) - 2 процедуры
- фракционная мезотерапия - 2 процедуры
- аппаратный массаж лица наномассажером - 8 раз

В подарок:
- микротоковая терапия/электропорации - 2 процедуры
- обработка зоны декольте - 8 раз
- полная дианостика кожи - 3 раза
- альгинатные маски - 4 раза

Всё это стоит 8600 грн.? Ходить можно 1 год.







22 мая 2019 в 00:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Ms. Android
1 Ms. Android
22 мая 2019 в 00:21  
Привет. Сестра. Я тоже влипла. Сейчас напишу.
2 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 00:24 Ответ для Ms. Android
Цитата:
Привет. Сестра. Я тоже влипла. Сейчас напишу.
О! Рассказывайте)) будем вместе выкручиваться)))
Ms. Android
3 Ms. Android
22 мая 2019 в 00:47  
Мне докучали звонками год!!!! Я болела, почти все время в больницах, отказывалась. Да и муж сказал,что авантюра. Когда стала немного от больницы приходить в себя, то увидела, что внешность изрядно потрепалась. Стала подумывать о том, чтобы навести марафет. И тут.... Снова они. Ну оооооочень умоляли прийти, все бесплатно, поверьте, ваш номер оставили нам ,но не скажем кто, Бо секрет страшный. Я пришла. Сделали как и вам маску на поллица, побежали к компьютеру, посмотрели там и сказали ,что возраст кожи......на 25 лет старше!!!!!! (Я придирчиво к себе,но поверьте.....не настолько все плачевно!. ). Но......меня убедили так, что выходя оттуда я поверила в то, что жизнь закончена. Я урод. Я старуха. Я дерьмо. Морально я была размазана по плинтусу. Медсестра и главная там начали мня успокаивать и ....тоже стыдно сказать......нагло Заставлять купить программу за 8600! А я как овца смиренно на это велась! Причем заплатить надо было сегодня! Ибо на завтра акция будет закончена! Я объяснила, что ситуация такова, что денег нет с собой, и мне придется ещё раз лечь в больницу на дорогостоящее лечение. Меня обрабатывали около часа! В итоге повели!!!!!и я пошла там же оформлять Кредит!!!!!! Спасибо Господу , что у них с приватом не было договора, а я не могла с другим банком работать!!!!! Меня это только и спасло! Почти...... Они расстроились и сказали- ну у вас хоть какая то сумма есть?!?!?! Я, дура, говорю- только тысяча! Ура! Давайте сюда! Это будет гарант,что в течении трёх дней вы приедете с наличкой и оплатите! Доковыляв до дома- я очнулась и поняла,что натворила! Мужу не призналась. На следующий день мой врач мне позвонил и сказал, что надо ехать в больницу( операцию планировали). Я позвонила в саито, сказала, что ложусь и оплачивать не буду. Медсестра эта ответила- ничего не знаю, звоните главной, она решает по деньгам. Я звонила 1000 раз!!!!! По всем телефонам! Не поверите! Я по ходу в черном списке! После операции у меня наступил долгий период реабилитации. И только две недели назад я поехала туда вновь. Показала квитанцию. Девочка долго выясняла этот вопрос и в итоге оформили мне ее как сертификат. То есть на эту сумму я сделаю чистку и ещё что нибудь. Хоть так. Ехать не хочется туда ужасно, но деньги жалко. Осадок мерзкий. Меня поимели и я не сопротивлялась!!!!! Я в шоке! Думаю после процедуры скажу им все,что я думаю об этом заведении! Моя бывшая коллега ,женщина, после меня туда пошла. Оплатила весь курс. ( Она не знала мою историю). Очень недовольна осталась. Сказала- они так обрабатывают!!!!! Их наверное специально обучают, как агентов! Простите, что много написала. Сама хотела когда то тему создать. Знаю, что девочки сейчас напишут. Но сама я в шоке! Дура! Что тут скажешь! Всегда буду мужа слушать. Он плохого не посоветует. Теперь боюсь и идти куда то. Кажется везде такое. Удачи вам! Держитесь!
бибизяна
4 бибизяна
22 мая 2019 в 00:47  
Автор, Вы только не обижайтесь, сколько Вам лет?
5 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 00:53 Ответ для Ms. Android
Цитата:
Мне докучали звонками год!!!! Я болела, почти все время в больницах, отказывалась. Да и муж сказал,что авантюра. Когда стала немного от больницы приходить в себя, то увидела, что внешность изрядно потрепалась.
Спасибо, что поделились. Я тоже после больницы. И тоже смотрюсь в зеркало и понимаю, что пора себе уделить внимание.
Вам повезло, что не оформили кредит. Я оформила, но договор начинает действовать с 13 июня. Я не знаю, может мне пойти непосредственно в банк и расторгнуть договор? Я готова оплатить сегодняшнюю процедуру. К сожалению, у меня нет желания продолжать посещать дальше это место. Сейчас сложила всё в одну кучу ... все реплики, нюансы, критику. Печально, что я попалась на эту удочку... Обычно мыслю здраво, но тут понимаю, что за такой опыт придется заплатить(((
  • Благодарочка 11
6 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 00:54 Ответ для бибизяна
Цитата:
Автор, Вы только не обижайтесь, сколько Вам лет?
Я не обижаюсь, мне 34. Видите, денежка сильно ляжку жгла. Вот и попалась(((
  • Благодарочка 3
Ms. Android
7 Ms. Android
22 мая 2019 в 01:00   Ответ для anikaa
Знаете, мне и тысячу эту жалко, я столько на больницы потратила, то думала,что если не вернут, то пойду на телевидение! Правда! Расскажу про аферистов! Знаете, вы поговорите с ними сначала. Скажите,что по семейным обстоятельствам вам надо расторгнуть договор. Вы уезжаете на ПМЖ в другую страну. Такое бывает. Думаю,что они не имеют права не отдать деньги. Скандал им не нужен. Если привлечь юриста, общественность. Это конечно крайние меры, но это если не захотят возвращать. В конце концов- передумала!
8 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 01:04 Ответ для Ms. Android
Цитата:
Знаете, мне и тысячу эту жалко, я столько на больницы потратила, то думала,что если не вернут, то пойду на телевидение! Правда! Расскажу про аферистов! Знаете, вы поговорите с ними сначала. Скажите,что по семейным обстоятельствам вам надо расторгнуть договор. Вы уезжаете на ПМЖ в другую страну. Такое бывает. Думаю,что они не имеют права не отдать деньги. Скандал им не нужен. Если привлечь юриста, общественность. Это конечно крайние меры, но это если не захотят возвращать. В конце концов- передумала!
Я им деньги не давала. У меня оформлен кредит. Я обязана каждый месяц платить сумму денег. Пока ничего не платила, но первую процедуру мне сделали. Договор с альфа банком у меня на руках. Собственно, там прописан пункт ’В случае отказа клиента после заключения договора от получения косметологических услуг договор расторгается, при условии, что договор не был приведен в исполнение. (...) при этом клиент оплачивает исполнителю фактически понесенные исполнителем расходы, связанные с исполнением обязательств по договору. А именно 1-% от общей стоимости косметологических услуг’.
Короче, сегодняшняя карусель с альгинатной маской мне обойдется в 1600 грн. :(
Сметчица
9 Сметчица
22 мая 2019 в 01:11  
Ищут слабовольных. И вижу находят.
Ms. Android
10 Ms. Android
22 мая 2019 в 01:18   Ответ для anikaa
Ой , точно, кредит. Бегите тогда и расторгайте. Считайте, что 1600 потеряли и все. Ну хоть что то сделали. Неприятно после такого у них даже находиться. Я сама оттягиваю этот момент. Хочется быстрее сделать что то и забыть их. Можно я вас сохраню и напишу вам в ЛС? Как сделаю эту процедуру, а вы мне скажете чем у вас дело закончилось. Можно?
11 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 01:18
Ладно. Может кто-то подскажет, как с юридической точки зрения мне теперь быть?
  • Благодарочка 1
бибизяна
12 бибизяна
22 мая 2019 в 01:19  
Не делайте у них ничего, неизвестно какой косметикой они Вам там фигачить будут. Нужно срочно расторгнуть договор! Там не понятно, что ещё и за «косметологи» работают. Не дай Бог ещё после их процедур прийдется к настоящим косметологам обращаться. Не нужно тут придумывать про переезды в другие страны и пр. Просто сказать прямо, что я не хочу у вас ничего больше делать и все. Но предварительно бы проконсультироваться по Вашему договору. Может тут Вам кто-то посоветует. Желаю Вам удачи.
13 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 01:20 Ответ для Ms. Android
Цитата:
Ой , точно, кредит. Бегите тогда и расторгайте. Считайте, что 1600 потеряли и все. Ну хоть что то сделали. Неприятно после такого у них даже находиться. Я сама оттягиваю этот момент. Хочется быстрее сделать что то и забыть их. Можно я вас сохраню и напишу вам в ЛС? Как сделаю эту процедуру, а вы мне скажете чем у вас дело закончилось. Можно?
Да, я так и настраиваюсь. Сейчас вот сижу и мне аж противно(( прекрасно понимаю, что сама вляпалась по доброй воле, самой и разруливать. И тоже хочу как можно быстрей покончить с этим, а то как бремя какое-то... неприятное чувство.
Пишите, конечно! С удовольствием пообщаемся :)
14 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 01:21 Ответ для бибизяна
Цитата:
Не делайте у них ничего, неизвестно какой косметикой они Вам там фигачить будут. Нужно срочно расторгнуть договор! Там не понятно, что ещё и за «косметологи» работают. Не дай Бог ещё после их процедур прийдется к настоящим косметологам обращаться. Не нужно тут придумывать про переезды в другие страны и пр. Просто сказать прямо, что я не хочу у вас ничего больше делать и все. Но предварительно бы проконсультироваться по Вашему договору. Может тут Вам кто-то посоветует. Желаю Вам удачи.
Спасибо! Именно так и обстоит всё. Теперь бы юриста мне)
Ms. Android
15 Ms. Android
22 мая 2019 в 01:22  
А может вам прям в банке и проконсультироваться? Там же юристы свои есть. Они в этом разбираются. Так мол и так, хочу расторгнуть, подскажите,чем мне это может грозить.
бибизяна
16 бибизяна
22 мая 2019 в 01:22  
https://www.urist.in.ua/
Попробуйте здесь написать свою проблему
17 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 01:22
У них, кстати, постоянно набор персонала идет - менеджеров по обзвоноуламыванию косметологов с обучением приглашают))
Короче, всё предельно понятно с ними.
Во всяком случае, мой опыт кого-то точно убережет от необдуманностей
  • Благодарочка 2
18 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 01:23 Ответ для Ms. Android
Цитата:
А может вам прям в банке и проконсультироваться? Там же юристы свои есть. Они в этом разбираются. Так мол и так, хочу расторгнуть, подскажите,чем мне это может грозить.
Да, я так и хотела - сразу напрямую в банк пойти. Все-таки я как бы с банком связана финансовыми обязательствами, а не с этой конторой. Все правильно
  • Благодарочка 3
19 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 01:25 Ответ для бибизяна
Цитата:
https://www.urist.in.ua/ Попробуйте здесь написать свою проблему
Спасибо, сейчас попробую
бибизяна
20 бибизяна
22 мая 2019 в 01:28  
Наверное это не тот сайт я Вам отправила. Вообщем погуглите. У меня когда был вопрос по недобросовестному сотруднику и я случайно зашла на какой форум с описанием своей проблемы. И там юристы сами предлагали помощью решении вопроса, если это не сильно сложно, полагаю как у Вас, то они бесплатно могут подсказать. Но если Вы захотите судиться и пр. волокиты, там с ними нужно будет договариваться о вознаграждении. В Вашем случае, нужно любые деньги забрать, любые.
бибизяна
21 бибизяна
22 мая 2019 в 01:32  
https://protocol.ua/ru/besplatnaya_yuridicheskaya_... Может типа такого Сайта.
Вообщем, Автор, ищите, не сидите просто. В гугле забейте «бесплатная юридическая консультация» и размещайте свою историю. Только не платите тут хоть сразу деньги им) желаю удачи.
22 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 01:34 Ответ для бибизяна
Цитата:
Наверное это не тот сайт я Вам отправила. Вообщем погуглите. У меня когда был вопрос по недобросовестному сотруднику и я случайно зашла на какой форум с описанием своей проблемы. И там юристы сами предлагали помощью решении вопроса, если это не сильно сложно, полагаю как у Вас, то они бесплатно могут подсказать. Но если Вы захотите судиться и пр. волокиты, там с ними нужно будет договариваться о вознаграждении. В Вашем случае, нужно любые деньги забрать, любые.
Смотрите, я деньги никакие не платила. У меня кредит в Альфа банке. То есть я должна до 13 июня внести первую сумму. Я хочу расторгнуть этот договор, естественно. Но я готова оплатить одну процедуру, разумеется.
Сейчас вычитываю договор... один раз написано, что неустойка 10%, а второй раз в другом пункте, что 15%. Маразм, короче
23 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 01:36 Ответ для бибизяна
Цитата:
https://protocol.ua/ru/besplatnaya_yuridicheskaya_... Может типа такого Сайта. Вообщем, Автор, ищите, не сидите просто. В гугле забейте «бесплатная юридическая консультация» и размещайте свою историю. Только не платите тут хоть сразу деньги им) желаю удачи.
Спасибо)) я обязательно напишу, чем это история закончилась)))
бибизяна
24 бибизяна
22 мая 2019 в 01:38   Ответ для anikaa
Цитата:
Смотрите, я деньги никакие не платила. У меня кредит в Альфа банке. То есть я должна до 13 июня внести первую сумму. Я хочу расторгнуть этот договор, естественно. Но я готова оплатить одну процедуру, разумеется. Сейчас вычитываю договор... один раз написано, что неустойка 10%, а второй раз в другом пункте, что 15%. Маразм, короче
Та да. Мне прям Вас жалко. Я сама такая же( Вторая ссылка на сайт Вам должна подойти. Не теряйте время, завтра же пишите. Там юристы набивают себе рейтинг и репутацию, потому помогут обязательно Вам.
25 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 01:57 Ответ для бибизяна
Цитата:
https://protocol.ua/ru/besplatnaya_yuridicheskaya_... Может типа такого Сайта. Вообщем, Автор, ищите, не сидите просто. В гугле забейте «бесплатная юридическая консультация» и размещайте свою историю. Только не платите тут хоть сразу деньги им) желаю удачи.
Написала сюда. Спасибо большущее!
26 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 01:57 Ответ для бибизяна
Цитата:
Та да. Мне прям Вас жалко. Я сама такая же( Вторая ссылка на сайт Вам должна подойти. Не теряйте время, завтра же пишите. Там юристы набивают себе рейтинг и репутацию, потому помогут обязательно Вам.
Спасибо, что подсказали мне! Я обычно сама мозги всем вправляю, а теперь и мне помощь понадобилась)))
И на старуху (прости, Господи) бывает проруха
тогдалия
27 тогдалия
22 мая 2019 в 02:11 Ответ для бибизяна
Цитата:
Автор, Вы только не обижайтесь, сколько Вам лет?
этому разводу уже так много лет, что думала наивных не осталось..((
тогдалия
28 тогдалия
22 мая 2019 в 02:13 Ответ для anikaa
Цитата:
Спасибо, что поделились. Я тоже после больницы. И тоже смотрюсь в зеркало и понимаю, что пора себе уделить внимание. Вам повезло, что не оформили кредит. Я оформила, но договор начинает действовать с 13 июня. Я не знаю, может мне пойти непосредственно в банк и расторгнуть договор? Я готова оплатить сегодняшнюю процедуру. К сожалению, у меня нет желания продолжать посещать дальше это место. Сейчас сложила всё в одну кучу ... все реплики, нюансы, критику. Печально, что я попалась на эту удочку... Обычно мыслю здраво, но тут понимаю, что за такой опыт придется заплатить(((
там проф психологи в штате, обрабатывают. Вот и вы кредит взяли.
не знаю что посоветовать...может, стоит написать на юр ресурсе, попросить помощи?
29 anikaa (автор)
22 мая 2019 в 02:14 Ответ для тогдалия
Цитата:
этому разводу уже так много лет, что думала наивных не осталось..((
Сама с себя в шоке. Обычно по телефону так и говорю: не звоните мне больше. А тут...(((
  • Благодарочка 1
тогдалия
30 тогдалия
22 мая 2019 в 02:15 Ответ для anikaa
Цитата:
Я им деньги не давала. У меня оформлен кредит. Я обязана каждый месяц платить сумму денег. Пока ничего не платила, но первую процедуру мне сделали. Договор с альфа банком у меня на руках. Собственно, там прописан пункт ’В случае отказа клиента после заключения договора от получения косметологических услуг договор расторгается, при условии, что договор не был приведен в исполнение. (...) при этом клиент оплачивает исполнителю фактически понесенные исполнителем расходы, связанные с исполнением обязательств по договору. А именно 1-% от общей стоимости косметологических услуг’. Короче, сегодняшняя карусель с альгинатной маской мне обойдется в 1600 грн. :(
начните с банка, попробуйте расторгнуть договор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: