sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_140
Рыжик-пыжик• 06 июля 2019

Как вы делаете овощное рагу? Поделитесь♥️

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
Патриоточка• 06 июля 2019
1
Я последний раз смешала кабачки, лук, баклажаны, перец, помидоры и картошку. Положила всё в рукав, ещё окорочок туда запихнула)) получилось быстро и вкусно. Обячно овощи пережариваю все отдельно, баклажаны сначала пропекаю, что б они были с ’ дымком’. Но это долго и жирно
anonim_88
Астановитесь• 06 июля 2019
2
Всё режу, кидаю в казан и тушу. Ничего не жарю, просто всё вместе тушится.
anonim_12
годовасик• 06 июля 2019
3
Я сначала протушиваю лук и морковь, кастрюля бергофф такая черная, с толстым дном, с вкраплениями. Не знаю, как называется этот материал )) Но очень хорошо там все тушится, не пригорает.
Потом добавляю кабачки, спаржу, цветную капусту, картошку - крупно порезанное. Чуть-чуть воды на дно, соль-перец-лавровый лист-специи, накрываю крышкой и тушу часа полтора.
anonim_219
Сорока-ворона• 06 июля 2019
4
Сразу тушу картошку, потом добавляю туда капусту, кабачки, помидоры. В конце чесноком присыпаю сверху. Лук не добавляю, не люблю
anonim_22
Цветик-семицветик• 06 июля 2019
5
Ответ длягодовасик
Я сначала протушиваю лук и морковь, кастрюля бергофф такая черная, с толстым дном, с вкраплениями. Не знаю, как называется этот материал )) Но очень хорошо там все тушится, не пригорает.
Потом добавляю кабачки, спаржу, цветную капусту, картошку - крупно порезанное. Чуть-чуть воды на дно, соль-перец-лавровый лист-специи, накрываю крышкой и тушу часа полтора.
Зачем так долго, если там одни овощи?
anonim_183
Забыла что?• 06 июля 2019
6
Ответ дляАстановитесь
Всё режу, кидаю в казан и тушу. Ничего не жарю, просто всё вместе тушится.
+++, все овощи что есть в наличии картошка, баклажаны, морковка, капуста и т.д.
anonim_12
годовасик• 06 июля 2019
7
Ответ дляЦветик-семицветик
Зачем так долго, если там одни овощи?
Потому что это рагу, а не просто варенные овощи из супа. Совершенно другой вкус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff