Рыжик-пыжик• 06 июля 2019
Как вы делаете овощное рагу? Поделитесь♥️
Патриоточка• 06 июля 2019
Я последний раз смешала кабачки, лук, баклажаны, перец, помидоры и картошку. Положила всё в рукав, ещё окорочок туда запихнула)) получилось быстро и вкусно. Обячно овощи пережариваю все отдельно, баклажаны сначала пропекаю, что б они были с ’ дымком’. Но это долго и жирно
Астановитесь• 06 июля 2019
Всё режу, кидаю в казан и тушу. Ничего не жарю, просто всё вместе тушится.
годовасик• 06 июля 2019
Я сначала протушиваю лук и морковь, кастрюля бергофф такая черная, с толстым дном, с вкраплениями. Не знаю, как называется этот материал )) Но очень хорошо там все тушится, не пригорает.
Потом добавляю кабачки, спаржу, цветную капусту, картошку - крупно порезанное. Чуть-чуть воды на дно, соль-перец-лавровый лист-специи, накрываю крышкой и тушу часа полтора.
Потом добавляю кабачки, спаржу, цветную капусту, картошку - крупно порезанное. Чуть-чуть воды на дно, соль-перец-лавровый лист-специи, накрываю крышкой и тушу часа полтора.
Сорока-ворона• 06 июля 2019
Сразу тушу картошку, потом добавляю туда капусту, кабачки, помидоры. В конце чесноком присыпаю сверху. Лук не добавляю, не люблю
Цветик-семицветик• 06 июля 2019
Ответ длягодовасик
Я сначала протушиваю лук и морковь, кастрюля бергофф такая черная, с толстым дном, с вкраплениями. Не знаю, как называется этот материал )) Но очень хорошо там все тушится, не пригорает.
Потом добавляю кабачки, спаржу, цветную капусту, картошку - крупно порезанное. Чуть-чуть воды на дно, соль-перец-лавровый лист-специи, накрываю крышкой и тушу часа полтора.
Потом добавляю кабачки, спаржу, цветную капусту, картошку - крупно порезанное. Чуть-чуть воды на дно, соль-перец-лавровый лист-специи, накрываю крышкой и тушу часа полтора.
Зачем так долго, если там одни овощи?
Забыла что?• 06 июля 2019
Ответ дляАстановитесь
Всё режу, кидаю в казан и тушу. Ничего не жарю, просто всё вместе тушится.
+++, все овощи что есть в наличии картошка, баклажаны, морковка, капуста и т.д.
годовасик• 06 июля 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
Зачем так долго, если там одни овощи?
Потому что это рагу, а не просто варенные овощи из супа. Совершенно другой вкус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу