sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_2
фан L.O.S.T.• 25 июля 2019

Не могу наесться персиками

показать весь текст
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_109
Чебуравлик• 25 июля 2019
31
Ответ дляфан L.O.S.T.
Без муки?
без муки
anonim_110
Тантрический кекс• 25 июля 2019
32
Ответ длявкрации
У меня такое каждое лето.
Только сверху персиков ещё инжир сейчас. И на ночь арбузик.
Скоро виноград пойдёт ,жду потирая руки
Если не съедаете сверх свой нормы калорий,не поправитесь. Я на фруктах сижу плотно круглый год,не считая основного рациона. Все отлично с моим телом
О, кавуни, точно!
Як тільки активно починається сезон кавунів, все, у нас фактично кавунна дієта мало не щодня. З переміною на дині хіба що.
anonim_24
ОливьЕЖечка• 25 июля 2019
33
Ну и ешьте на здоровье, я тоже люблю персики очень-очень, а еще арбузы, и помидоры и кабачки и баклажаны...
anonim_50
кошкомышь• 25 июля 2019
34
Ответ дляфан L.O.S.T.
Слышала что готовят её ещё сырую на тёрке, и добавляют чеснок с маенез ом
Не знаю, як би зайшла сира цвітна капуста, але салат з сирого броколі виявився на диво смачним (маленькі суцвіття броколі, арахіс (соняшникове насіння), суха журавлина, майонез).
anonim_2
автор фан L.O.S.T. • 25 июля 2019
35
Ответ дляУтренняя зорька
А кинзу любите? Я Вам тогда такой салатик с баклажанами посоветую, мой любимый
И мне можно пожалуйста
anonim_104
Губной рояль• 25 июля 2019
36
Я в АТБ сегодня классные по 29 грн. купила - мягкие, сочные, сладкие. Написано, что из Греции))
anonim_50
кошкомышь• 25 июля 2019
37
Ответ дляфан L.O.S.T.
Кстати слышала, что персики кушать вредно они алергенные.. Мол можно умереть.
Та ну, не думаю, хіба що відро заковтнути.
От хурма, так, небезпечна. Моя мама цієї весни реально мало не померла, коли з’їла кілограм за раз.
anonim_2
автор фан L.O.S.T. • 25 июля 2019
38
Ответ длякошкомышь
Та ну, не думаю, хіба що відро заковтнути.
От хурма, так, небезпечна. Моя мама цієї весни реально мало не померла, коли з’їла кілограм за раз.
А что было?
anonim_52
Меня много• 25 июля 2019
39
А я кабачками и ежевикой
anonim_67
Спасу мир• 25 июля 2019
40
Ответ дляфан L.O.S.T.
Кстати слышала, что персики кушать вредно они алергенные.. Мол можно умереть.
Умереть можно от косточек, в которых синильная кислота. Вы косточки у персиков не разгрызаете? Ядрышки не едите? Тогда и не парьтесь..
anonim_131
лаМпочка• 25 июля 2019
41
Ответ дляиз желе я
Я так от клубники тащусь, но ее уже нет практически. Ела бы круглый год, три раза в день. Больше ничего так не люблю.
а я кукурузу только ем в сезон много. Все остальное практически не ем. Если в сезон съем пару ягод или фруктов - уже хорошо) Для меня лучше спелый домашний помидор, чем спелый и сладкий персик)
anonim_145
котопёс• 25 июля 2019
42
Ответ дляУтренняя зорька
А кинзу любите? Я Вам тогда такой салатик с баклажанами посоветую, мой любимый
советуйте) в салате могу ее есть
noavatar
_ХАТШЕПСУТ_• 25 июля 2019
43
Ответ дляфан L.O.S.T.
Слышала что готовят её ещё сырую на тёрке, и добавляют чеснок с маенез ом
нееет фу
и такое я точно не переварю
Жарила в кукурузой муке, вкусняшка.
noavatar
_ХАТШЕПСУТ_• 25 июля 2019
44
Ответ дляТантрический кекс
Від персиків?
Ви їх з булками та салом їсте, чи що?

Эт новый тренд Советчицы, жиреть на фруктах
anonim_1
Утренняя зорька• 25 июля 2019
45
Ответ длякотопёс
советуйте) в салате могу ее есть
Там все просто. Запеченные баклажаны крупно нарезать, добавить помидоры (тоже крупно), кинзу и маринованный лук. Заправить домашним маслом. Мне это нереально вкусно.
По луку советую так: довожу воду дл кипения, вливаю пару ложек уксуса и 1-2 ч.ложек сахара. Этой смесью заливаю лук и маринуется до остывания.
anonim_1
Утренняя зорька• 25 июля 2019
46
Я кинзу терпеть не могла, а потом резко влюбилась. Кроме этого салата очень люблю ее в ролах из лаваша на гриле. А еще обьжнюю бутеры: бородинский хлеб пождарить в тостере. Потом филадельфия, слайсами помидор и сверху крупно нарезанная кинза
anonim_17
Кто крайний?• 25 июля 2019
47
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Я всё люблю. И толстею...
и я
anonim_151
Баксы_сдам• 25 июля 2019
48
Ответ дляфан L.O.S.T.
Настолько их обожаю, готова кушать килограммами. Растолстею...
Автор, я с вами. Лето жду только из за черешни, персиков и кукурузы сладкой. Все остальное ем но без фанатизма
anonim_189
Фисташковый кокец• 25 июля 2019
49
Ответ дляБабканадвоесказала
А я фанатею от инжирных персиков...но цена не позволяет объедаться)
сьогодні інжирні брала по 40 грн, а нектарини по 30 грн
anonim_84
Луковая• 25 июля 2019
50
А я люблю землянику. Ела бы 5 раз в день / по килограмму/ за один присест.
noavatar
Чаюри• 25 июля 2019
51
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_

Эт новый тренд Советчицы, жиреть на фруктах
На фруктах еще ладно, тут писали жиреют на капусте т.к. в ней много сахаров
noavatar
_ХАТШЕПСУТ_• 25 июля 2019
52
Ответ дляЧаюри
На фруктах еще ладно, тут писали жиреют на капусте т.к. в ней много сахаров
вау, это ж нужно такое придумать
сиськи от капусты растут, если втирать
anonim_119
Бабканадвоесказала• 25 июля 2019
53
Ответ дляФисташковый кокец
сьогодні інжирні брала по 40 грн, а нектарини по 30 грн
Везет! У нас по 60, поселок...
anonim_47
Рыжик-пыжик• 26 июля 2019
54
Ответ дляУтренняя зорька
Там все просто. Запеченные баклажаны крупно нарезать, добавить помидоры (тоже крупно), кинзу и маринованный лук. Заправить домашним маслом. Мне это нереально вкусно.
По луку советую так: довожу воду дл кипения, вливаю пару ложек уксуса и 1-2 ч.ложек сахара. Этой смесью заливаю лук и маринуется до остывания.
подтверждаю!
я ещё сладкий перец запекаю и в этот салат добавляю.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff