фан L.O.S.T.• 25 июля 2019
Не могу наесться персиками
показать весь текст
Тантрический кекс• 25 июля 2019
Ответ длявкрации
У меня такое каждое лето.
Только сверху персиков ещё инжир сейчас. И на ночь арбузик.
Скоро виноград пойдёт ,жду потирая руки
Если не съедаете сверх свой нормы калорий,не поправитесь. Я на фруктах сижу плотно круглый год,не считая основного рациона. Все отлично с моим телом
Только сверху персиков ещё инжир сейчас. И на ночь арбузик.
Скоро виноград пойдёт ,жду потирая руки
Если не съедаете сверх свой нормы калорий,не поправитесь. Я на фруктах сижу плотно круглый год,не считая основного рациона. Все отлично с моим телом
О, кавуни, точно!
Як тільки активно починається сезон кавунів, все, у нас фактично кавунна дієта мало не щодня. З переміною на дині хіба що.
Як тільки активно починається сезон кавунів, все, у нас фактично кавунна дієта мало не щодня. З переміною на дині хіба що.
ОливьЕЖечка• 25 июля 2019
Ну и ешьте на здоровье, я тоже люблю персики очень-очень, а еще арбузы, и помидоры и кабачки и баклажаны...
кошкомышь• 25 июля 2019
Ответ дляфан L.O.S.T.
Слышала что готовят её ещё сырую на тёрке, и добавляют чеснок с маенез ом
Не знаю, як би зайшла сира цвітна капуста, але салат з сирого броколі виявився на диво смачним (маленькі суцвіття броколі, арахіс (соняшникове насіння), суха журавлина, майонез).
автор
фан L.O.S.T.
• 25 июля 2019
Ответ дляУтренняя зорька
А кинзу любите? Я Вам тогда такой салатик с баклажанами посоветую, мой любимый
И мне можно пожалуйста
Губной рояль• 25 июля 2019
Я в АТБ сегодня классные по 29 грн. купила - мягкие, сочные, сладкие. Написано, что из Греции))
кошкомышь• 25 июля 2019
Ответ дляфан L.O.S.T.
Кстати слышала, что персики кушать вредно они алергенные.. Мол можно умереть.
Та ну, не думаю, хіба що відро заковтнути.
От хурма, так, небезпечна. Моя мама цієї весни реально мало не померла, коли з’їла кілограм за раз.
От хурма, так, небезпечна. Моя мама цієї весни реально мало не померла, коли з’їла кілограм за раз.
автор
фан L.O.S.T.
• 25 июля 2019
Ответ длякошкомышь
Та ну, не думаю, хіба що відро заковтнути.
От хурма, так, небезпечна. Моя мама цієї весни реально мало не померла, коли з’їла кілограм за раз.
От хурма, так, небезпечна. Моя мама цієї весни реально мало не померла, коли з’їла кілограм за раз.
А что было?
Спасу мир• 25 июля 2019
Ответ дляфан L.O.S.T.
Кстати слышала, что персики кушать вредно они алергенные.. Мол можно умереть.
Умереть можно от косточек, в которых синильная кислота. Вы косточки у персиков не разгрызаете? Ядрышки не едите? Тогда и не парьтесь..
лаМпочка• 25 июля 2019
Ответ дляиз желе я
Я так от клубники тащусь, но ее уже нет практически. Ела бы круглый год, три раза в день. Больше ничего так не люблю.
а я кукурузу только ем в сезон много. Все остальное практически не ем. Если в сезон съем пару ягод или фруктов - уже хорошо) Для меня лучше спелый домашний помидор, чем спелый и сладкий персик)
котопёс• 25 июля 2019
Ответ дляУтренняя зорька
А кинзу любите? Я Вам тогда такой салатик с баклажанами посоветую, мой любимый
советуйте) в салате могу ее есть
_ХАТШЕПСУТ_• 25 июля 2019
Ответ дляфан L.O.S.T.
Слышала что готовят её ещё сырую на тёрке, и добавляют чеснок с маенез ом
нееет фу
и такое я точно не переварю
Жарила в кукурузой муке, вкусняшка.
и такое я точно не переварю
Жарила в кукурузой муке, вкусняшка.
_ХАТШЕПСУТ_• 25 июля 2019
Ответ дляТантрический кекс
Від персиків?
Ви їх з булками та салом їсте, чи що?
Ви їх з булками та салом їсте, чи що?
Эт новый тренд Советчицы, жиреть на фруктах
Утренняя зорька• 25 июля 2019
Ответ длякотопёс
советуйте) в салате могу ее есть
Там все просто. Запеченные баклажаны крупно нарезать, добавить помидоры (тоже крупно), кинзу и маринованный лук. Заправить домашним маслом. Мне это нереально вкусно.
По луку советую так: довожу воду дл кипения, вливаю пару ложек уксуса и 1-2 ч.ложек сахара. Этой смесью заливаю лук и маринуется до остывания.
По луку советую так: довожу воду дл кипения, вливаю пару ложек уксуса и 1-2 ч.ложек сахара. Этой смесью заливаю лук и маринуется до остывания.
Утренняя зорька• 25 июля 2019
Я кинзу терпеть не могла, а потом резко влюбилась. Кроме этого салата очень люблю ее в ролах из лаваша на гриле. А еще обьжнюю бутеры: бородинский хлеб пождарить в тостере. Потом филадельфия, слайсами помидор и сверху крупно нарезанная кинза
Баксы_сдам• 25 июля 2019
Ответ дляфан L.O.S.T.
Настолько их обожаю, готова кушать килограммами. Растолстею...
Автор, я с вами. Лето жду только из за черешни, персиков и кукурузы сладкой. Все остальное ем но без фанатизма
Фисташковый кокец• 25 июля 2019
Ответ дляБабканадвоесказала
А я фанатею от инжирных персиков...но цена не позволяет объедаться)
сьогодні інжирні брала по 40 грн, а нектарини по 30 грн
_ХАТШЕПСУТ_• 25 июля 2019
Ответ дляЧаюри
На фруктах еще ладно, тут писали жиреют на капусте т.к. в ней много сахаров
вау, это ж нужно такое придумать
сиськи от капусты растут, если втирать
сиськи от капусты растут, если втирать
Бабканадвоесказала• 25 июля 2019
Ответ дляФисташковый кокец
сьогодні інжирні брала по 40 грн, а нектарини по 30 грн
Везет! У нас по 60, поселок...
Рыжик-пыжик• 26 июля 2019
Ответ дляУтренняя зорька
Там все просто. Запеченные баклажаны крупно нарезать, добавить помидоры (тоже крупно), кинзу и маринованный лук. Заправить домашним маслом. Мне это нереально вкусно.
По луку советую так: довожу воду дл кипения, вливаю пару ложек уксуса и 1-2 ч.ложек сахара. Этой смесью заливаю лук и маринуется до остывания.
По луку советую так: довожу воду дл кипения, вливаю пару ложек уксуса и 1-2 ч.ложек сахара. Этой смесью заливаю лук и маринуется до остывания.
подтверждаю!
я ещё сладкий перец запекаю и в этот салат добавляю.
я ещё сладкий перец запекаю и в этот салат добавляю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу