sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_173
Анти-аноним• 07 ноября 2013

научите вкусно 3апекать рыбку

очень давно ела в гостях рыбу с головой 3апеченную в духовке,  начинка очень вкусная была креветки и еще что-то.
как вкусно сделать
рыба не красная
спасибо
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
HappyTanchik• 07 ноября 2013
1
Любая рыба в фольге вкусная, даже, если просто посолить ее, но я добавляю укроп, перец сладкий(если есть)
anonim_173
автор Анти-аноним • 07 ноября 2013
2
Ответ дляHappyTanchik
Любая рыба в фольге вкусная, даже, если просто посолить ее, но я добавляю укроп, перец сладкий(если есть)
укроп и перец внутрь?
noavatar
Ната_2012• 07 ноября 2013
3
Щука наверное фаршированная, там начинку можно разнообразную сделать, только это такой головняк, одну кожу чулком снять - можно убиться об стену...
anonim_173
автор Анти-аноним • 07 ноября 2013
4
Ответ дляНата_2012
Щука наверное фаршированная, там начинку можно разнообразную сделать, только это такой головняк, одну кожу чулком снять - можно убиться об стену...
я наверное не совсем понятно написала, рыбка бе хребта просто с начинкой, кожу не снимали.
на такие подвиги меня бы не хватило
noavatar
tancha28• 07 ноября 2013
5
Попробуйте почему то уверена не пожалеете.Все кто не пробовал были в восторге.
Скумбрия !освобождаете от внутренностей и хребта и костей,солите,перчите,приправы-о вкусу.Я просто соль и перец.Плавленный сырок один и чеснок перемешать,можете майонеза чуть.И эту начинку распределение колбаской по всей длине тушки,берете иголку с ниткой и зашиваете.Получается целая скумбрия.Фольгу смазываете маслом ,что бы не прилипла и в душ очку на 25 мин после открываете фольгу и одну сторону под гриль мин 10 макс.Все!оооочень вкусно!Чем больше вы вытащите и аккуратнее костей,тем больше вероятность есть губами))
anonim_170
Артура Пирожкова• 07 ноября 2013
6
Режу кусочками, солю, перчу, укладываю в форму, посыпаю мелко нарезанным луком, тертой морковью, сверху смазываю майонезом, прикрываю фольгой и на 30-40 мин в духовку.
Пальчики оближешь!)
Только вчера делала.
Вкусно и полезно, а главное быстро!)
noavatar
Ната_2012• 07 ноября 2013
7
Ответ дляАнти-аноним
я наверное не совсем понятно написала, рыбка бе хребта просто с начинкой, кожу не снимали.
на такие подвиги меня бы не хватило
Так она и есть без хребта - кожу снимают чулком аккуратно, хребет вырезают, мясо отделяют от костей, перекручивают на мясорубке мясо рыбы, немного сала, лук, хлеб вымоченный в молоке, морковь (или креветки - вариантов начинки много), перемешивают, солят-перчат по вкусу, кожу на брюхе зашивают и наполняют начинкой - получается рыба, голову пришивают или так кладут для вида рыбы, збрызнули лимонным соком, оливковым маслом, можно приправами для рыбы немного - и в духовку. Я ж и говорю - головняк еще тот, но блин так вкусно!!!

Или я опять чего-то не поняла? Ну извиняйте.
noavatar
HappyTanchik• 07 ноября 2013
8
Ответ дляАнти-аноним
укроп и перец внутрь?
я просто на рыбу ложу, иногда внутрь
anonim_173
автор Анти-аноним • 07 ноября 2013
9
Ответ дляtancha28
Попробуйте почему то уверена не пожалеете.Все кто не пробовал были в восторге.
Скумбрия !освобождаете от внутренностей и хребта и костей,солите,перчите,приправы-о вкусу.Я просто соль и перец.Плавленный сырок один и чеснок перемешать,можете майонеза чуть.И эту начинку распределение колбаской по всей длине тушки,берете иголку с ниткой и зашиваете.Получается целая скумбрия.Фольгу смазываете маслом ,что бы не прилипла и в душ очку на 25 мин после открываете фольгу и одну сторону под гриль мин 10 макс.Все!оооочень вкусно!Чем больше вы вытащите и аккуратнее костей,тем больше вероятность есть губами))
класс, спасибо попробую
anonim_173
автор Анти-аноним • 07 ноября 2013
10
Ответ дляНата_2012
Так она и есть без хребта - кожу снимают чулком аккуратно, хребет вырезают, мясо отделяют от костей, перекручивают на мясорубке мясо рыбы, немного сала, лук, хлеб вымоченный в молоке, морковь (или креветки - вариантов начинки много), перемешивают, солят-перчат по вкусу, кожу на брюхе зашивают и наполняют начинкой - получается рыба, голову пришивают или так кладут для вида рыбы, збрызнули лимонным соком, оливковым маслом, можно приправами для рыбы немного - и в духовку. Я ж и говорю - головняк еще тот, но блин так вкусно!!!

Или я опять чего-то не поняла? Ну извиняйте.
с моими кулинарными способностями это невыполнимо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff