ИзЮмрудная• 16 ноября 2019
Что не так с капустой?
Опытные хозяйки, подскажите пожалуйста: Во вторник заквасила капусту как обычно, через 2 дня забродила. На сегодняшний день рассол кислый, а капуста нет. Она никак не закисает и брожения уже нет. Что делать? Почему так?
автор
ИзЮмрудная
• 16 ноября 2019
Ответ дляФигура мечты
не перемешивали каждый день?
вы ее в комнатной температуре держали ?
вы ее в комнатной температуре держали ?
перемешивала чтоб газы выходили. в доме 20 градусов. Но я всегда мешаю, и всегда все было нормально. Меня смущает что рассол то кислый, немного бульбашек еще есть, а капуста ни капли не закисла
Неугомонная• 16 ноября 2019
Ответ дляИзЮмрудная
перемешивала чтоб газы выходили. в доме 20 градусов. Но я всегда мешаю, и всегда все было нормально. Меня смущает что рассол то кислый, немного бульбашек еще есть, а капуста ни капли не закисла
холодновато, пусть стоит дальше
автор
ИзЮмрудная
• 16 ноября 2019
Ответ дляtereska
Где она стоит и при какой температуре?
стоит на столе возле батареи. В доме 20 в среднем градусов: днем до 21, ночью до 20
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу