sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_220
СовНарКом• 01 декабря 2019

Как готовить такую капусту? Фото

attached-photo
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_75
Из ДОМа-2 Я• 01 декабря 2019
1
Отварите и пожарьте
anonim_180
Папобус• 01 декабря 2019
2
в мудьтиварке на режимее праоварка или выпечка 15 минут
anonim_101
Хомо_сапиенс• 01 декабря 2019
3
Немного отварить в соленной воде, ну вот просто закипело и выключить. Залить соусом бешамель. И сверху затереть ароматным сыром пармезан или что есть))
А если порежете туда еще и охотничьих колбасок, вообще вкусно. Запечь до румянного сыра.
anonim_129
Звезда в шоке• 01 декабря 2019
4
Просто проварить и скушать с майонезом или соусом.
anonim_220
автор СовНарКом • 01 декабря 2019
5
Ответ дляХомо_сапиенс
Немного отварить в соленной воде, ну вот просто закипело и выключить. Залить соусом бешамель. И сверху затереть ароматным сыром пармезан или что есть))
А если порежете туда еще и охотничьих колбасок, вообще вкусно. Запечь до румянного сыра.
Спасибо) слово бешамель только слышала) что это и как его готовить?)
anonim_6
Рябушка Ку• 01 декабря 2019
6
Ответ дляПапобус
в мудьтиварке на режимее праоварка или выпечка 15 минут
Вам нужно вставить зубы
anonim_220
автор СовНарКом • 01 декабря 2019
7
Ответ дляПапобус
в мудьтиварке на режимее праоварка или выпечка 15 минут
Спасибо. Но нет у меня мультиварки.
noavatar
AVIV@• 01 декабря 2019
8
Ленивые голубцы))рис+фарш+специи,катаете шариками и в форму для запекания чередуя с капустой.Много лука резанного и моркови тёртой на верх,можно парочку зубчиков чеснока добавить мелко резаных.Томатная паста+сметана,вода,специи-заливаете фарш с капустой,на палец не доходя до края.Выпекаете около часа,может больше зависит от духовки,при температуре 180-200 градусов.Посыпаете готовое блюдо зеленью.Очень вкусно и красиво получается.
anonim_101
Хомо_сапиенс• 01 декабря 2019
9
Ответ дляСовНарКом
Спасибо) слово бешамель только слышала) что это и как его готовить?)
Молоко или сливки, мука, масло) погуглите. Это очень легео делать.
noavatar
AVIV@• 01 декабря 2019
10
Рис отварной.
noavatar
zapara25.los• 01 декабря 2019
11
А еще ее можно делать в кляре, тоже вкусно... Но вот пост 3 теперь сама хочу попробовать
anonim_207
кураГАЛЯ• 01 декабря 2019
12
Ответ дляAVIV@
Ленивые голубцы))рис+фарш+специи,катаете шариками и в форму для запекания чередуя с капустой.Много лука резанного и моркови тёртой на верх,можно парочку зубчиков чеснока добавить мелко резаных.Томатная паста+сметана,вода,специи-заливаете фарш с капустой,на палец не доходя до края.Выпекаете около часа,может больше зависит от духовки,при температуре 180-200 градусов.Посыпаете готовое блюдо зеленью.Очень вкусно и красиво получается.
ОТличный рецепт! СПпсибо ВАм!
anonim_207
кураГАЛЯ• 01 декабря 2019
13
Автор, а где Вы капусту покупали? сама хочу)
anonim_136
Беззубовна• 01 декабря 2019
14
Ответ дляЗвезда в шоке
Просто проварить и скушать с майонезом или соусом.
Фу, портить овощи майонезом
anonim_71
КарамбОлька• 01 декабря 2019
15
на пару и отдельно соус)
anonim_198
ZaRaZa• 01 декабря 2019
16
Ответ дляБеззубовна
Фу, портить овощи майонезом
А что плохого в домашнем, свежеприготовленном майонезе?
noavatar
zapara25.los• 01 декабря 2019
17
А вообще загуглите брюссельская капуста, там столько вариантов, пальчики оближешь
anonim_136
Беззубовна• 01 декабря 2019
18
Ответ дляZaRaZa
А что плохого в домашнем, свежеприготовленном майонезе?
Я сииильно сомневаюсь, что он будет домашним и говорили про него
anonim_214
АБВГДейка• 01 декабря 2019
19
Ответ дляХомо_сапиенс
Немного отварить в соленной воде, ну вот просто закипело и выключить. Залить соусом бешамель. И сверху затереть ароматным сыром пармезан или что есть))
А если порежете туда еще и охотничьих колбасок, вообще вкусно. Запечь до румянного сыра.
Прям ‘каша из топора’ получается ))
anonim_220
автор СовНарКом • 01 декабря 2019
20
Ответ длякураГАЛЯ
Автор, а где Вы капусту покупали? сама хочу)
Магазин Новус
anonim_139
Пи Пи Пилюля• 01 декабря 2019
21
Ответ длякураГАЛЯ
Автор, а где Вы капусту покупали? сама хочу)
брюссельская

Она продается во многих супермаркетах , свежая в отделе овощей.
И есть в заморозке.
anonim_41
А я на шпагате• 01 декабря 2019
22
Ответ дляСовНарКом
Спасибо) слово бешамель только слышала) что это и как его готовить?)
Капусту только видели, соус только слышали...
anonim_156
Бабка в тапках• 01 декабря 2019
23
Сегодня только смотрела на эту капусту на рынке. Вкусненькая. Я обжариваю в казанке и все.
anonim_129
Звезда в шоке• 01 декабря 2019
24
Ответ дляZaRaZa
А что плохого в домашнем, свежеприготовленном майонезе?
Та, которая пишет ’фу’, понятия не имеет о том, что майонезы и соусы в домашних условиях люди уже давно готовят. Увы, что тут объяснять.
anonim_40
Скокмоно - стокнуно• 01 декабря 2019
25
я успеваю ее только на пару приготовить. и все. дочка за 5 сек уминает.
anonim_10
Мусик Пусик• 01 декабря 2019
26
Я легкий супчик с ней варю не кукурузной или манной крупе
anonim_105
Дверной_Проем• 02 декабря 2019
27
Она довольно быстроваркая. Я её чаще всего припускаю на сковороде, разрезав вдоль пополам. На масле с небольшим количеством воды, на медленном огне. Она быстро становится мягкой (предварительно отваривать не требуется). Подаю к мясу или рыбе - например, как дополнение к крупяному гарниру.
Ещё в борщ её добавляю иногда. В любой овощной супчик.
Это очень полезная капуста - почти как брокколи.
noavatar
Dominica Gatta• 02 декабря 2019
28
Я в омлет резала и добавляла сырую, вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff