СовНарКом• 01 декабря 2019
Как готовить такую капусту? Фото
Хомо_сапиенс• 01 декабря 2019
Немного отварить в соленной воде, ну вот просто закипело и выключить. Залить соусом бешамель. И сверху затереть ароматным сыром пармезан или что есть))
А если порежете туда еще и охотничьих колбасок, вообще вкусно. Запечь до румянного сыра.
А если порежете туда еще и охотничьих колбасок, вообще вкусно. Запечь до румянного сыра.
автор
СовНарКом
• 01 декабря 2019
Ответ дляХомо_сапиенс
Немного отварить в соленной воде, ну вот просто закипело и выключить. Залить соусом бешамель. И сверху затереть ароматным сыром пармезан или что есть))
А если порежете туда еще и охотничьих колбасок, вообще вкусно. Запечь до румянного сыра.
А если порежете туда еще и охотничьих колбасок, вообще вкусно. Запечь до румянного сыра.
Спасибо) слово бешамель только слышала) что это и как его готовить?)
Рябушка Ку• 01 декабря 2019
Ответ дляПапобус
в мудьтиварке на режимее праоварка или выпечка 15 минут
Вам нужно вставить зубы
автор
СовНарКом
• 01 декабря 2019
Ответ дляПапобус
в мудьтиварке на режимее праоварка или выпечка 15 минут
Спасибо. Но нет у меня мультиварки.
Ленивые голубцы))рис+фарш+специи,катаете шариками и в форму для запекания чередуя с капустой.Много лука резанного и моркови тёртой на верх,можно парочку зубчиков чеснока добавить мелко резаных.Томатная паста+сметана,вода,специи-заливаете фарш с капустой,на палец не доходя до края.Выпекаете около часа,может больше зависит от духовки,при температуре 180-200 градусов.Посыпаете готовое блюдо зеленью.Очень вкусно и красиво получается.
Хомо_сапиенс• 01 декабря 2019
Ответ дляСовНарКом
Спасибо) слово бешамель только слышала) что это и как его готовить?)
Молоко или сливки, мука, масло) погуглите. Это очень легео делать.
zapara25.los• 01 декабря 2019
А еще ее можно делать в кляре, тоже вкусно... Но вот пост 3 теперь сама хочу попробовать
кураГАЛЯ• 01 декабря 2019
Ответ дляAVIV@
Ленивые голубцы))рис+фарш+специи,катаете шариками и в форму для запекания чередуя с капустой.Много лука резанного и моркови тёртой на верх,можно парочку зубчиков чеснока добавить мелко резаных.Томатная паста+сметана,вода,специи-заливаете фарш с капустой,на палец не доходя до края.Выпекаете около часа,может больше зависит от духовки,при температуре 180-200 градусов.Посыпаете готовое блюдо зеленью.Очень вкусно и красиво получается.
ОТличный рецепт! СПпсибо ВАм!
Беззубовна• 01 декабря 2019
Ответ дляЗвезда в шоке
Просто проварить и скушать с майонезом или соусом.
Фу, портить овощи майонезом
ZaRaZa• 01 декабря 2019
Ответ дляБеззубовна
Фу, портить овощи майонезом
А что плохого в домашнем, свежеприготовленном майонезе?
zapara25.los• 01 декабря 2019
А вообще загуглите брюссельская капуста, там столько вариантов, пальчики оближешь
Беззубовна• 01 декабря 2019
Ответ дляZaRaZa
А что плохого в домашнем, свежеприготовленном майонезе?
Я сииильно сомневаюсь, что он будет домашним и говорили про него
АБВГДейка• 01 декабря 2019
Ответ дляХомо_сапиенс
Немного отварить в соленной воде, ну вот просто закипело и выключить. Залить соусом бешамель. И сверху затереть ароматным сыром пармезан или что есть))
А если порежете туда еще и охотничьих колбасок, вообще вкусно. Запечь до румянного сыра.
А если порежете туда еще и охотничьих колбасок, вообще вкусно. Запечь до румянного сыра.
Прям ‘каша из топора’ получается ))
автор
СовНарКом
• 01 декабря 2019
Ответ длякураГАЛЯ
Автор, а где Вы капусту покупали? сама хочу)
Магазин Новус
Пи Пи Пилюля• 01 декабря 2019
Ответ длякураГАЛЯ
Автор, а где Вы капусту покупали? сама хочу)
брюссельская
Она продается во многих супермаркетах , свежая в отделе овощей.
И есть в заморозке.
Она продается во многих супермаркетах , свежая в отделе овощей.
И есть в заморозке.
А я на шпагате• 01 декабря 2019
Ответ дляСовНарКом
Спасибо) слово бешамель только слышала) что это и как его готовить?)
Капусту только видели, соус только слышали...
Бабка в тапках• 01 декабря 2019
Сегодня только смотрела на эту капусту на рынке. Вкусненькая. Я обжариваю в казанке и все.
Звезда в шоке• 01 декабря 2019
Ответ дляZaRaZa
А что плохого в домашнем, свежеприготовленном майонезе?
Та, которая пишет ’фу’, понятия не имеет о том, что майонезы и соусы в домашних условиях люди уже давно готовят. Увы, что тут объяснять.
Скокмоно - стокнуно• 01 декабря 2019
я успеваю ее только на пару приготовить. и все. дочка за 5 сек уминает.
Дверной_Проем• 02 декабря 2019
Она довольно быстроваркая. Я её чаще всего припускаю на сковороде, разрезав вдоль пополам. На масле с небольшим количеством воды, на медленном огне. Она быстро становится мягкой (предварительно отваривать не требуется). Подаю к мясу или рыбе - например, как дополнение к крупяному гарниру.
Ещё в борщ её добавляю иногда. В любой овощной супчик.
Это очень полезная капуста - почти как брокколи.
Ещё в борщ её добавляю иногда. В любой овощной супчик.
Это очень полезная капуста - почти как брокколи.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу