Отчебучкина• 27 декабря 2019
Как застроить филе форели?
Дайте проверенный рецепт, пожалуйста.
Эт вернячОк• 27 декабря 2019
Ответ дляПургену мне
2 ложки соли+1 сахара. Делаю так
Плюсуюсь, по мне, самое лучшее соотношение
автор
Отчебучкина
• 27 декабря 2019
Ответ дляПургену мне
2 ложки соли+1 сахара. Делаю так
На кг? В лоток ее? Переворачивать надо периодически?
дама_из_декрета• 27 декабря 2019
Ответ дляОтчебучкина
На кг? В лоток ее? Переворачивать надо периодически?
В Гугле забанили?
автор
Отчебучкина
• 27 декабря 2019
Ответ дляНа границе
Не, ну застроить?

Кирпич, шлакоблок?


Кирпич, шлакоблок?
Я даже не заметила))) Быстро писала с тел. или опечатка или автозамена. Сорри..
автор
Отчебучкина
• 27 декабря 2019
Ответ длядама_из_декрета
В Гугле забанили?
Идите что ли чаю выпейте. Чего такая злая?
Ненька наша• 27 декабря 2019
Ответ дляОтчебучкина
На кг? В лоток ее? Переворачивать надо периодически?
На кг, в любую удобную ёмкость, переворачивать не нужно, за сутки полностью готова
Ответ дляОтчебучкина
На кг? В лоток ее? Переворачивать надо периодически?
Не на кг. Вам надо рыбу засыпать тонким слоем этой смесью. На 1 кг рыбы у меня где-то уходит 3 ложки сахара и 6 соли. Через сутки рыба готова, хотя знакомые её держат ночь, а потом уже на бутерброды
автор
Отчебучкина
• 27 декабря 2019
Ответ дляНенька наша
На кг, в любую удобную ёмкость, переворачивать не нужно, за сутки полностью готова
Спасибо
Пургену мне• 27 декабря 2019
Ответ дляОтчебучкина
На кг? В лоток ее? Переворачивать надо периодически?
На глаз всё. Не переворачиваю. Она на следующий день готова. Хорошо присыпать с двух сторон и в холодильник
На границе• 27 декабря 2019
Ответ дляОтчебучкина
Я даже не заметила))) Быстро писала с тел. или опечатка или автозамена. Сорри..
Та я так и поняла) просто настроение хорошее)))))
Сам себе Петросян• 27 декабря 2019
Ответ дляОтчебучкина
Идите что ли чаю выпейте. Чего такая злая?
Действительно, все слова в гугле есть, даже те что написала та девушка))))
Зачем тогда советчица))))
Зачем тогда советчица))))
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
Я кладу кусок в стеклянную емкость, засыпаю прилично солью и под пленкой в холодильник на 8-9 часов. Больше, чем нужно соли рыба не возьмет. Получается вкуснейшая слабосоленая. Раньше делала с сахаром, но потом от сахара отказалась и попробовала без него, так нравится больше.
За сутки будет слишком соленая, на мой вкус.
За сутки будет слишком соленая, на мой вкус.
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
Автор, никого не слушайте, кому то будет соленая, кому то нет. По теме- советую растворить соль в воде, лучше просолится, беру на стакан воды 2 ст ложки морской соли, ложку сахара, любимые специи, у менч душистый горошек, лавр, черный перец, закипятила, остудила, добавила ложку водки, еще укроп хорошо, положить филе и на ночь в холодильник
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
И неправда, что возьмет столько соли, сколько нужно, пересоленая - это жесть.
Что никто жутко соленую селедку или скумбрию в магазине не покупали?
Что никто жутко соленую селедку или скумбрию в магазине не покупали?
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
Ответ дляАшотакова)))
И неправда, что возьмет столько соли, сколько нужно, пересоленая - это жесть.
Что никто жутко соленую селедку или скумбрию в магазине не покупали?
Что никто жутко соленую селедку или скумбрию в магазине не покупали?
Если она пролежит 8 часов, а не сутки, не пересолится, не успеет просто.
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
Ответ дляАшотакова)))
Автор, никого не слушайте, кому то будет соленая, кому то нет. По теме- советую растворить соль в воде, лучше просолится, беру на стакан воды 2 ст ложки морской соли, ложку сахара, любимые специи, у менч душистый горошек, лавр, черный перец, закипятила, остудила, добавила ложку водки, еще укроп хорошо, положить филе и на ночь в холодильник
’Никого не слушайте, а вот мой рецептик возьмите во внимание’
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
Ответ дляЦарь-Матушка
’Никого не слушайте, а вот мой рецептик возьмите во внимание’
Ну потому что надоело читать это ’6 ложек соли’ и ,’возьмет сколько надо’, рыба ж не дешевая, жалко денег
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
Ответ дляЦарь-Матушка
Если она пролежит 8 часов, а не сутки, не пересолится, не успеет просто.
Ага, сверху будет пересолега, внутри- сырая
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
Ответ дляАшотакова)))
Ага, сверху будет пересолега, внутри- сырая
Как же я обожаю, когда не знают, не пробовали, но доказывают хоть усри...ь. А вообще люблю людей
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
Ответ дляЦарь-Матушка
Как же я обожаю, когда не знают, не пробовали, но доказывают хоть усри...ь. А вообще люблю людей
Ну, пусть автор сделает по вашему рецепту, я ж не против. И почему вы решили, что ’не знают, не пробовпли’, я как раз знаю, тоже начиталась и сделала как вы рекомендовали, потом доооолго вымачивала
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
Ответ дляАшотакова)))
Ну, пусть автор сделает по вашему рецепту, я ж не против. И почему вы решили, что ’не знают, не пробовпли’, я как раз знаю, тоже начиталась и сделала как вы рекомендовали, потом доооолго вымачивала
Так может Вы соль не смыли лишнюю или держали долго, потому и соленая. Рыбу солю каждую неделю. Перепробовала разные рецепты, этот самый простой и быстрый. В 11 вечера засолила, в 7 утра уже на завтрак готовая рыба.
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
Ответ дляЦарь-Матушка
Так может Вы соль не смыли лишнюю или держали долго, потому и соленая. Рыбу солю каждую неделю. Перепробовала разные рецепты, этот самый простой и быстрый. В 11 вечера засолила, в 7 утра уже на завтрак готовая рыба.
А зачем делать сухую засолку, чтобы потом водой смывать? Нигде такого нп встречала
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
Ответ дляАшотакова)))
А зачем делать сухую засолку, чтобы потом водой смывать? Нигде такого нп встречала
Я смываю остывшей кипяченной водой, и как ниже написали насухо вытираю салфетками. По желанию, можно чуть смазать маслом оливковым. Рыба выходит очень мягкая, нежная и по-настоящему слабосоленая.
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
Ответ дляАшотакова)))
А зачем делать сухую засолку, чтобы потом водой смывать? Нигде такого нп встречала
Спешл фо ю. Засыпала солью, под пленку и до утра.
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
Ответ дляЦарь-Матушка
Спешл фо ю. Засыпала солью, под пленку и до утра.
Ну, как бы у вас не сильно и засыпано солью, так что понятно, что не пересолится от ложки соли.
Смачного!
Смачного!
Аноним Советчик• 09 января 2020
Ответ дляЦарь-Матушка
Спешл фо ю. Засыпала солью, под пленку и до утра.
Только солью и все?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу