sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_126
Девальвация• 11 января 2020

Котлеты. Правильно ли я все делаю?

Муж их не ест. Говорит что-то не так..
Фарш домашний, папа делает, без гмо. Со своей фермы.
Фарш свиной
Картофель
Хлеб
Яйцо
Лук
Соль, перец, часнок
Отбиваю и жарю.
Когда разламываю горячую, со сковороды, внутри она розоватая и развалиная.
Когда остывает, уже такого цвета нет и все держится в куче.
Муж утверждает что я не умею их готовить, и что-то не так делаю.
Детям и мне нравятся, едим. А муж нет((
Обидно..
Ведь что не так?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 845
488 (57.75%) Не верно
190 (22.49%) Все верно
167 (19.76%) Результат
317 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
anonim_76
Снегурочко• 11 января 2020
241
Ответ дляКондуктор автобуса
Я лично картоху, морковку и т д., добавляю ’для массовости’. Когда денег мало, фарша мало, а еды надо много приготовить.
Автор, если у вас проблем нет, ничего не добавляйте такое. Девочки правильно пишут, лук и все, этого хватит.
Смотря как добавлять.
Я обжариваю лук и тертую морковь отдельно, иногда еще и грибы. Не перекручиваю, вмешиваю это все в фарш. Шикарно получается.
anonim_178
Без комплексов• 11 января 2020
242
Ответ дляМеня прет))
5 минут котлеты запекаете?
Нет, запекаю 30-40 мин, в разогретой духовке, затем в кастрюльку
anonim_210
Самый умный• 11 января 2020
243
Не читала что вам там советовали... но, то что вы готовите, такое не то что муж, а животинке было бы нельзя давать. )
Во первых, фарш должен быть пополам с говяжьим! Так они у вас очень жирные получаются.
2. 1го яйца явно мало. Я на 1 кг фарша, кладу 3 яйца, 1 луковицу, очень мелко порезанную( не потертую, не перекрученную, не из блендера, а именно порезанную)
3. Заливаю поллитра молока и даю фаршу впитать его в себя.
4. + не булки вымоченные, а молотые сухари, где то 200-300 гр.
5. посолить, поперчить + щепотку хмели сунели.
Затем все очень хорошо вымешиваю. Фарш весь не отбиваю. На руке, когда уже формирую котлеты, как бы слегка отбиваю. Жарю в небольшом количестве масла, по 3-4 минуты, с каждой стороны. Укладываю в кастрюлю. После того, как пожарила, на дно кастрюли с котлетами, вливаю гр 100 воды, накрываю крышкой и ставлю на очень маленький огонь И они еще минут 10 тушатся. (Я придирчива к готовке мяса) В своих котлетах я уверенна на 100%.
anonim_179
ПП-шница• 11 января 2020
244
Уже давно не жарю на сковороде. Духовка в помощь. И без хлеба.
http://yanusia.com/2019/05/kotlety-v-dukhovtsi-bez...
anonim_173
Цветочница• 11 января 2020
245
Фарш
Яйце
Трохи булки, 2 кусочка
Цибудя
Ніякої манки муки картоплв
anonim_173
Цветочница• 11 января 2020
246
Ответ дляСамый умный
Не читала что вам там советовали... но, то что вы готовите, такое не то что муж, а животинке было бы нельзя давать. )
Во первых, фарш должен быть пополам с говяжьим! Так они у вас очень жирные получаются.
2. 1го яйца явно мало. Я на 1 кг фарша, кладу 3 яйца, 1 луковицу, очень мелко порезанную( не потертую, не перекрученную, не из блендера, а именно порезанную)
3. Заливаю поллитра молока и даю фаршу впитать его в себя.
4. + не булки вымоченные, а молотые сухари, где то 200-300 гр.
5. посолить, поперчить + щепотку хмели сунели.
Затем все очень хорошо вымешиваю. Фарш весь не отбиваю. На руке, когда уже формирую котлеты, как бы слегка отбиваю. Жарю в небольшом количестве масла, по 3-4 минуты, с каждой стороны. Укладываю в кастрюлю. После того, как пожарила, на дно кастрюли с котлетами, вливаю гр 100 воды, накрываю крышкой и ставлю на очень маленький огонь И они еще минут 10 тушатся. (Я придирчива к готовке мяса) В своих котлетах я уверенна на 100%.
Кг фаршу
anonim_208
Пупуговка• 11 января 2020
247
я думаю, просто муж козел
anonim_220
Галябалована• 11 января 2020
248
Ответ дляСамый умный
Не читала что вам там советовали... но, то что вы готовите, такое не то что муж, а животинке было бы нельзя давать. )
Во первых, фарш должен быть пополам с говяжьим! Так они у вас очень жирные получаются.
2. 1го яйца явно мало. Я на 1 кг фарша, кладу 3 яйца, 1 луковицу, очень мелко порезанную( не потертую, не перекрученную, не из блендера, а именно порезанную)
3. Заливаю поллитра молока и даю фаршу впитать его в себя.
4. + не булки вымоченные, а молотые сухари, где то 200-300 гр.
5. посолить, поперчить + щепотку хмели сунели.
Затем все очень хорошо вымешиваю. Фарш весь не отбиваю. На руке, когда уже формирую котлеты, как бы слегка отбиваю. Жарю в небольшом количестве масла, по 3-4 минуты, с каждой стороны. Укладываю в кастрюлю. После того, как пожарила, на дно кастрюли с котлетами, вливаю гр 100 воды, накрываю крышкой и ставлю на очень маленький огонь И они еще минут 10 тушатся. (Я придирчива к готовке мяса) В своих котлетах я уверенна на 100%.
Фу, жесть, так описали приготовление... Только бездомным животным скормить это месиво, ну вы еще их едите!
anonim_15
Красавица писяная• 11 января 2020
249
Ответ дляСамый умный
Не читала что вам там советовали... но, то что вы готовите, такое не то что муж, а животинке было бы нельзя давать. )
Во первых, фарш должен быть пополам с говяжьим! Так они у вас очень жирные получаются.
2. 1го яйца явно мало. Я на 1 кг фарша, кладу 3 яйца, 1 луковицу, очень мелко порезанную( не потертую, не перекрученную, не из блендера, а именно порезанную)
3. Заливаю поллитра молока и даю фаршу впитать его в себя.
4. + не булки вымоченные, а молотые сухари, где то 200-300 гр.
5. посолить, поперчить + щепотку хмели сунели.
Затем все очень хорошо вымешиваю. Фарш весь не отбиваю. На руке, когда уже формирую котлеты, как бы слегка отбиваю. Жарю в небольшом количестве масла, по 3-4 минуты, с каждой стороны. Укладываю в кастрюлю. После того, как пожарила, на дно кастрюли с котлетами, вливаю гр 100 воды, накрываю крышкой и ставлю на очень маленький огонь И они еще минут 10 тушатся. (Я придирчива к готовке мяса) В своих котлетах я уверенна на 100%.
Там мясо под микроскопом потом не найдёшь.
anonim_91
Новопоштинская• 11 января 2020
250
Ответ дляКрасавица писяная
Там мясо под микроскопом потом не найдёшь.
не говорите. на 1 кг мяса - 300 грм хлеба
anonim_26
На привозе• 11 января 2020
251
Ответ дляОчень-очень
Завтра принесет крестница вечерю. Спросила у кумы что готовить для деток (их двое у неё). Говорит котлеты и пюре точно будут. Салаты нет. Достала фарш из морозилки. Муж говорит: не готовь котлеты, не позорся. Их они есть не будут, т. к не такие они, как должны быть...
Они действительно странные. Картошка зачем?
Я делаю: фарш, хлеб в молоке яйцо и лук. Все. Идеальные котлеты
anonim_26
На привозе• 11 января 2020
252
Ответ дляНе любовница
Я зовсім не правильно роблю;( завжди без хліба, картоплі, просто фарш, яйце, цибуля і в паніровочних сухарях жарю
Я так часто делаю потому что забываю батон в молоке размочить.
anonim_210
Самый умный• 11 января 2020
253
Ответ дляНовопоштинская
не говорите. на 1 кг мяса - 300 грм хлеба
Вы разницу между 300 гр хлеба и 300 гр сухарей понимаете? ) взвесьте. То и другое и посмотрите разницу.
anonim_210
Самый умный• 11 января 2020
254
Ответ дляГалябалована
Фу, жесть, так описали приготовление... Только бездомным животным скормить это месиво, ну вы еще их едите!
Ваше хрючево с картошками манками морковками и укропами, вообще есть нельзя. )
noavatar
Olga Zelenyak• 11 января 2020
255
Советчицы даже тему о котлетах умудряются в говносрач превратить
Это талант
noavatar
Борисфенка• 11 января 2020
256
Фарш, цибуля, яйце, сіль, перець. Гарно обваляти в панірувальних сухарях, обсмажити на сильному вогні, потім трошки потушити в кастрюльці.
В фарш можна додати пару ложок сметани або майонезу.
Коли є час і натхнення, в середину котлети кладу невеличкі шматочки вершкового масла, приємний смак виходить.
Експериментуйте, щоразу робіть інакше, питайте у чоловіка, чи такі. Ви знайдете правильний варіант.
Хліб не додаю взагалі, панірувальні сухарі чи манку інколи. Часник зайвий.
noavatar
Erevan• 11 января 2020
257
О боже, я в ах.. Ну чего у вас муж такая нудотина?! Неужели самоутвердиться негде?! Элика вам в помощь. Скажите, что купили шедевр, так как ваши котлеты гавно
noavatar
Борисфенка• 11 января 2020
258
Ответ дляOlga Zelenyak
Советчицы даже тему о котлетах умудряются в говносрач превратить
Это талант
Та якраз всі відносно спокійні. Є сотні рецептів борщів і котлет, чому б не поділитися досвідом.
Авторка у нас якась канонічна - має один рецепт, який не подобається чоловіку, але обійтися без картоплі і часнику їй якась релігія не дозволяє, мабуть.
anonim_116
дамаАмстердама• 11 января 2020
259
Ответ дляНовопоштинская
не говорите. на 1 кг мяса - 300 грм хлеба
Ещё и молока 500 грамм и три яйца
anonim_91
Новопоштинская• 11 января 2020
260
Ответ длядамаАмстердама
Ещё и молока 500 грамм и три яйца
может это мясной бисквит?
anonim_147
Г@Л@В@ломка• 11 января 2020
261
Ого сколько рецептов всяких!
А чего им разволиваться?!
Два вида фарша, всего прибл.полкило, яйцо, соль, перец.
И ооочень хорошо вымешать - все!
Или плюс булка с молоком.
Но я на один раз делаю.
Вчерашние не люблю)
noavatar
Olga Zelenyak• 11 января 2020
262
Ответ дляБорисфенка
Та якраз всі відносно спокійні. Є сотні рецептів борщів і котлет, чому б не поділитися досвідом.
Авторка у нас якась канонічна - має один рецепт, який не подобається чоловіку, але обійтися без картоплі і часнику їй якась релігія не дозволяє, мабуть.
Может вы просто не все посты читали?)
anonim_220
Галябалована• 11 января 2020
263
Ответ дляСамый умный
Ваше хрючево с картошками манками морковками и укропами, вообще есть нельзя. )
Где вы увидели, придумали, исходя из собственных предпочтений?)
А бы ляпнуть)
Ни ума, ни котлет
noavatar
Борисфенка• 11 января 2020
264
Ответ дляOlga Zelenyak
Может вы просто не все посты читали?)
Буває й гірше, тут відносно пристойно все.
noavatar
Сухогруз• 11 января 2020
265
Я готовлю без хлеба и молока с луком и картофелем и немного рисовой муки- т.к один член семьи на спецдиете. И все равно вкусные. Никто носом не крутит. Ваша Галя балувана- пусть сам приготовит и научит.
anonim_146
КтоЕслиНеЯ• 11 января 2020
266
1. булку нужно хорошо отжимать
2. мясо должно быть с салом, идеально ошеек. если лопатка например + чисто сало добавить
3. яйцо 1! и не больше, на любое к-во фарша. ну, конечно если на 5 кг мяса, то тогда можно и 2
4. жарить без крышки!
anonim_154
Обижулька• 11 января 2020
267
я не добавляю картошку. Иногда могу хлеб вымоченный в молоке, но немного. Яйцо не кладу, от него котлета резиновая. Иногда экспериментирую, мне понравилось добавлять хлопья овсяные. Только если фарш не водянистый, хлопья залью немного кипятком.
anonim_161
ротцвеники• 11 января 2020
268
Ответ дляСамый умный
Не читала что вам там советовали... но, то что вы готовите, такое не то что муж, а животинке было бы нельзя давать. )
Во первых, фарш должен быть пополам с говяжьим! Так они у вас очень жирные получаются.
2. 1го яйца явно мало. Я на 1 кг фарша, кладу 3 яйца, 1 луковицу, очень мелко порезанную( не потертую, не перекрученную, не из блендера, а именно порезанную)
3. Заливаю поллитра молока и даю фаршу впитать его в себя.
4. + не булки вымоченные, а молотые сухари, где то 200-300 гр.
5. посолить, поперчить + щепотку хмели сунели.
Затем все очень хорошо вымешиваю. Фарш весь не отбиваю. На руке, когда уже формирую котлеты, как бы слегка отбиваю. Жарю в небольшом количестве масла, по 3-4 минуты, с каждой стороны. Укладываю в кастрюлю. После того, как пожарила, на дно кастрюли с котлетами, вливаю гр 100 воды, накрываю крышкой и ставлю на очень маленький огонь И они еще минут 10 тушатся. (Я придирчива к готовке мяса) В своих котлетах я уверенна на 100%.
не надо быть столь категоричной - фарш должен быть пополам с говяжьим! - кому как. у меня муж и сын такое есть не станут. им воняет говядина.

ничего странного в рецепте автора не заметила. так же готовлю. может муж балованный? пусть сам приготовит.
у нас так зять вечно донимал жену и тещу - не такие, хлеба побольше, как в столовой школьной хочу. убила б
anonim_154
Обижулька• 11 января 2020
269
Ответ дляСамый умный
Не читала что вам там советовали... но, то что вы готовите, такое не то что муж, а животинке было бы нельзя давать. )
Во первых, фарш должен быть пополам с говяжьим! Так они у вас очень жирные получаются.
2. 1го яйца явно мало. Я на 1 кг фарша, кладу 3 яйца, 1 луковицу, очень мелко порезанную( не потертую, не перекрученную, не из блендера, а именно порезанную)
3. Заливаю поллитра молока и даю фаршу впитать его в себя.
4. + не булки вымоченные, а молотые сухари, где то 200-300 гр.
5. посолить, поперчить + щепотку хмели сунели.
Затем все очень хорошо вымешиваю. Фарш весь не отбиваю. На руке, когда уже формирую котлеты, как бы слегка отбиваю. Жарю в небольшом количестве масла, по 3-4 минуты, с каждой стороны. Укладываю в кастрюлю. После того, как пожарила, на дно кастрюли с котлетами, вливаю гр 100 воды, накрываю крышкой и ставлю на очень маленький огонь И они еще минут 10 тушатся. (Я придирчива к готовке мяса) В своих котлетах я уверенна на 100%.
Не может быть никаких во первых))). У всех вкусы разные. Я например, не люблю котлеты тушенные, для меня они варенные. Люблю жаренные и все, никогда сырыми не бывают).
anonim_161
ротцвеники• 11 января 2020
270
я в последний раз вместо батона просто хлеб положила. и мне даже больше понравилось.
пеку сейчас в духовке. не воняет так как на сковороде и полезнее
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff