Девочки, собираемся отметить ребёнку 7 лет. Дочка пригласила одноклассников. Всего получается (с моими детьми) 9 человек.
Походила по темкам, взяла на заметку блинчики и пиццу.
Что ещё можно? Или может сайтик какой приличный есть со вкусностями?
Походила по темкам, взяла на заметку блинчики и пиццу.
Что ещё можно? Или может сайтик какой приличный есть со вкусностями?
ягодка_малинка• 13 октября 2012
Я делала такое...не помню где рецепт нашла
Слоенно-дрожевое тесто (готовое)
колбаска или мяско, желательно немного подкопченные
помидоры небольшого диаметра
сыр
маленькие формы для кексов (у меня силикон)
Приготовление
Режем колбаску кубиками. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и разрезаем пополам, так чтобы поместились в форму. Сыр на терку. Формы немного смазать маслом.
Раскатываем тонко тесто. Режем его на квадратики. Размер должен быть такой, чтобы когда вы положили квадратик в форму для кекса, его боковушки немного свисали за край. Внутрь квадратиков кладем колбаску. Сверху половинку помидорчика. И посыпаем сыром. Защипываем сначала уголки, а потом боковушки. Должна получиться такая себе свечка. Формы ставим на противень и в духовку. Запекаем недолго, чтобы тесто подрумянилось. Вынимаем из духовки, даем немного остыть и - на стол.
Слоенно-дрожевое тесто (готовое)
колбаска или мяско, желательно немного подкопченные
помидоры небольшого диаметра
сыр
маленькие формы для кексов (у меня силикон)
Приготовление
Режем колбаску кубиками. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и разрезаем пополам, так чтобы поместились в форму. Сыр на терку. Формы немного смазать маслом.
Раскатываем тонко тесто. Режем его на квадратики. Размер должен быть такой, чтобы когда вы положили квадратик в форму для кекса, его боковушки немного свисали за край. Внутрь квадратиков кладем колбаску. Сверху половинку помидорчика. И посыпаем сыром. Защипываем сначала уголки, а потом боковушки. Должна получиться такая себе свечка. Формы ставим на противень и в духовку. Запекаем недолго, чтобы тесто подрумянилось. Вынимаем из духовки, даем немного остыть и - на стол.
Аноним• 13 октября 2012
Желе, слоями, разноцветное, в стаканчиках!!!! Отличная тема. И много кампота - лучше красного цвета, из ягод )))
Вообще практика показывает, что важнее конкурсы, чем стол )))
Вообще практика показывает, что важнее конкурсы, чем стол )))
Аноним• 13 октября 2012
У Вас настрой на вкусно и полезно или на то, что дети хотят ?
Если второе, то пицца и картофель фри - самое то, причем фри в первую очередь.Ну и торт конечно.
Если второе, то пицца и картофель фри - самое то, причем фри в первую очередь.Ну и торт конечно.
Ответ дляягодка_малинка
Я делала такое...не помню где рецепт нашла
Слоенно-дрожевое тесто (готовое)
колбаска или мяско, желательно немного подкопченные
помидоры небольшого диаметра
сыр
маленькие формы для кексов (у меня силикон)
Приготовление
Режем колбаску кубиками. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и разрезаем пополам, так чтобы поместились в форму. Сыр на терку. Формы немного смазать маслом.
Раскатываем тонко тесто. Режем его на квадратики. Размер должен быть такой, чтобы когда вы положили квадратик в форму для кекса, его боковушки немного свисали за край. Внутрь квадратиков кладем колбаску. Сверху половинку помидорчика. И посыпаем сыром. Защипываем сначала уголки, а потом боковушки. Должна получиться такая себе свечка. Формы ставим на противень и в духовку. Запекаем недолго, чтобы тесто подрумянилось. Вынимаем из духовки, даем немного остыть и - на стол.
Слоенно-дрожевое тесто (готовое)
колбаска или мяско, желательно немного подкопченные
помидоры небольшого диаметра
сыр
маленькие формы для кексов (у меня силикон)
Приготовление
Режем колбаску кубиками. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и разрезаем пополам, так чтобы поместились в форму. Сыр на терку. Формы немного смазать маслом.
Раскатываем тонко тесто. Режем его на квадратики. Размер должен быть такой, чтобы когда вы положили квадратик в форму для кекса, его боковушки немного свисали за край. Внутрь квадратиков кладем колбаску. Сверху половинку помидорчика. И посыпаем сыром. Защипываем сначала уголки, а потом боковушки. Должна получиться такая себе свечка. Формы ставим на противень и в духовку. Запекаем недолго, чтобы тесто подрумянилось. Вынимаем из духовки, даем немного остыть и - на стол.
интересно. А какое мясо лучше взять, чтобы мягенькое было? с колбасой, боюсь делать
Аноним• 13 октября 2012
Ответ дляvbrekz1989
насладайтесь)))я почти всё отсюда готовила,рецепты очень простые)
блиин, спасибо огромное! Действительно столько всего вкусненького!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу