sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_129
Кудряшка Сью• 23 января 2020

Давайте честно, перечислите блюда из вашей каждодневной жизни

Что обычно готовите?
показать весь текст
126 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_132
Вилами по воде• 23 января 2020
121
Ответ дляШвабристка
Я готовлю по рецепту, который здесь же подсмотрела. Банош очень понравился, когда были на Закарпатье. Но понятно, что аутентичный может быть только там, из местных продуктов. Поэтому расскажу свой. Мне вкусно.
Мы там закупились очень мелкой кукурузной крупой, размером, как манка, а то и мельче.
В кастрюлю с толстым дном выливаю 0.5л жирной сметаны и 1л молока. Хорошо размешиваю и довожу до кипения. Помешиваю постоянно, чтобы не было комочков. Присаливаю. Когда закипит, уменьшаю огонь до минимального. Делаю водоворот ложкой и всыпаю струйкой крупу. На глаз. Чтобы была по густоте, как средняя манная каша. Не жидкой и не сильно густой. И вот на этом этапе от кастрюли отходить нельзя. Надо всё время мешать. Иначе пригорит и будет стрелять до потолка. Минут 10.
Масло по вкусу. Сверху соленую брынзу на терке или просто мелко покрошить. Ну и шкварки, если любите.
Спасибо, уже сделала сама на глазок. Быстро и просто. Брынзу терпеть не могу, шкварки тоже не делала. Муж отужинал с квашеной капустой, ему понравилось и так. :)
anonim_120
Сижу_и_плачу• 23 января 2020
122
Ответ дляBlack Umbrella
И?
Что и? )
Почему подлива?
Подлива - это соус, жижа )
Это же мясо с подливой )
noavatar
Black Umbrella• 23 января 2020
123
Ответ дляСижу_и_плачу
Что и? )
Почему подлива?
Подлива - это соус, жижа )
Это же мясо с подливой )
А вам какое дело?
anonim_120
Сижу_и_плачу• 23 января 2020
124
Ответ дляBlack Umbrella
А вам какое дело?

Моя любимая бабуля говорила на кетчуп - кетчУ
Надо бы и себе принять на вооружение такое название )) а чё, креативно
noavatar
Black Umbrella• 23 января 2020
125
Ответ дляСижу_и_плачу

Моя любимая бабуля говорила на кетчуп - кетчУ
Надо бы и себе принять на вооружение такое название )) а чё, креативно
Спасибо, нам было очень интересно (нет) прочитать эту увлекательную историю.
anonim_12
язззззь!!!• 23 января 2020
126
я не готовлю, есть повар. Люблю запеченную картошку без масла, форель, овощи тушеные без масла. В сочетании идеально.
это любимое. Остальное тоже ем, но намного реже.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff