Кудряшка Сью• 23 января 2020
Давайте честно, перечислите блюда из вашей каждодневной жизни
Что обычно готовите?
показать весь текст
Вилами по воде• 23 января 2020
Ответ дляШвабристка
Я готовлю по рецепту, который здесь же подсмотрела. Банош очень понравился, когда были на Закарпатье. Но понятно, что аутентичный может быть только там, из местных продуктов. Поэтому расскажу свой. Мне вкусно.
Мы там закупились очень мелкой кукурузной крупой, размером, как манка, а то и мельче.
В кастрюлю с толстым дном выливаю 0.5л жирной сметаны и 1л молока. Хорошо размешиваю и довожу до кипения. Помешиваю постоянно, чтобы не было комочков. Присаливаю. Когда закипит, уменьшаю огонь до минимального. Делаю водоворот ложкой и всыпаю струйкой крупу. На глаз. Чтобы была по густоте, как средняя манная каша. Не жидкой и не сильно густой. И вот на этом этапе от кастрюли отходить нельзя. Надо всё время мешать. Иначе пригорит и будет стрелять до потолка. Минут 10.
Масло по вкусу. Сверху соленую брынзу на терке или просто мелко покрошить. Ну и шкварки, если любите.
Мы там закупились очень мелкой кукурузной крупой, размером, как манка, а то и мельче.
В кастрюлю с толстым дном выливаю 0.5л жирной сметаны и 1л молока. Хорошо размешиваю и довожу до кипения. Помешиваю постоянно, чтобы не было комочков. Присаливаю. Когда закипит, уменьшаю огонь до минимального. Делаю водоворот ложкой и всыпаю струйкой крупу. На глаз. Чтобы была по густоте, как средняя манная каша. Не жидкой и не сильно густой. И вот на этом этапе от кастрюли отходить нельзя. Надо всё время мешать. Иначе пригорит и будет стрелять до потолка. Минут 10.
Масло по вкусу. Сверху соленую брынзу на терке или просто мелко покрошить. Ну и шкварки, если любите.
Спасибо, уже сделала сама на глазок. Быстро и просто. Брынзу терпеть не могу, шкварки тоже не делала. Муж отужинал с квашеной капустой, ему понравилось и так. :)
Сижу_и_плачу• 23 января 2020
Ответ дляBlack Umbrella
И?
Что и? )
Почему подлива?
Подлива - это соус, жижа )
Это же мясо с подливой )
Почему подлива?
Подлива - это соус, жижа )
Это же мясо с подливой )
Black Umbrella• 23 января 2020
Ответ дляСижу_и_плачу
Что и? )
Почему подлива?
Подлива - это соус, жижа )
Это же мясо с подливой )
Почему подлива?
Подлива - это соус, жижа )
Это же мясо с подливой )
А вам какое дело?
Сижу_и_плачу• 23 января 2020
Ответ дляBlack Umbrella
А вам какое дело?
Моя любимая бабуля говорила на кетчуп - кетчУ
Надо бы и себе принять на вооружение такое название )) а чё, креативно
Black Umbrella• 23 января 2020
Ответ дляСижу_и_плачу
Моя любимая бабуля говорила на кетчуп - кетчУ
Надо бы и себе принять на вооружение такое название )) а чё, креативно
Спасибо, нам было очень интересно (нет) прочитать эту увлекательную историю.
язззззь!!!• 23 января 2020
я не готовлю, есть повар. Люблю запеченную картошку без масла, форель, овощи тушеные без масла. В сочетании идеально.
это любимое. Остальное тоже ем, но намного реже.
это любимое. Остальное тоже ем, но намного реже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу